16 декабря 2010 Мусь, Сплюшка, Ирина-Катерина, Мика , t-a-t-a, Sabrina, Nathash, Letka, Solga1, Fikus-1, Дафна, Veravas, МарияМирабелла, Гринпис, Galka_com, Titania, Bikuni, Чивава, К.Б. - девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! У меня на работе был такой сложный день, что ваши добрые пожелания давали мне силу пережить этот дурдом! Катюша, от меня тоже прими поздравления и пожелания самого светлого и доброго!!! Кстати, по преданию 15 декабря родился император Нерон , надеюсь мы не будем разрушать ради вдохновения, а только созидать)))))) Ещё раз всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Девочки, только откопала эту тему, поздравляю именинниц в личных сообщениях, а тут оказывается столько поздравлений мне Прям второй праздник у меня получился! Так приятно, спасибо всем огромное!!! Очень тронута таким добрым и тёплым отношением, согрета вашим вниманием! Спасибо! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Оля, и я тебя с Днем Рождения поздравляю! Всего самого доброго, чУдного, чтобы радости стало больше, а если слёзы - то только от счастья! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Девочки большое спасибо всем за поздравления и теплые слова! Вот только сегодня заглянула, а тут столько приятностей. Так что праздник продолжается. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Kukusja, с Днём Рождения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 KUKUSYA!Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 Kukusja, поздравляю с Днем Рождения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 KukusjaПоздравляю с Днем Рождения!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! По - больше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 kukusja! С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 С днем рождения,KUKUSJA!Счастья,здоровья,удачи! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2010 KUKUSJA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Kukusja, с днем рождения! с самыми лучшими и теплыми пожеланиями! ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 KUKUSJA ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Анимации гламурные kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Мика, lisa142, Nathash, t-a-t-a, Маруська, Ирина-Катерина, Сплюшка, OlgaKo, Solga1, Irina33, bikuni, kseniad, мусь, letka, Natalie, Sabrina, titania, МарияМирабелла, девочки, хоть и запоздавшее, но огромное спасибо за поздравление с днем рождения! я и не знала, что у нас есть такая темка. вот как иногда бывает полезно включить дитю мультики и полазить по форуму . bikuni, kseniad, спасибо за пионы, пусть будет дуэт ... bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Милые мои и хорошие девченочки! Я вам всем очень признательная за поздравления и пожелания! Вы не представляете,как для меня это было неожиданно и приятно! Я вас всех люблю и ценю. Храни вас всех Господь и будьте счастливы и здоровы всегда-всегда! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2010 Дорогая Ирина (Дафна)!!! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Иришечка Поздравляю!!! Ирина - красна дева- У нас, как королева. Походка, стать и обаянье Везде находят пониманье. А как поет, смеется звонко, Как шаловливая девчонка, Когда ей очень весело, Когда накуролесила. Одета скромно и прилично, Но выглядит так эротично! И мужики, ей глядя вслед - Ну, почему нас с нею нет?! Хочу поздравить я Ирину И пожелать ей в жизни счастья, Здоровья и в семье согласья. Она нам так необходима! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Иринка! Поздравляю тебя с Днём Варенья! Прими от меня такой вот стишочек: Пусть день приходит и уходит И прожит будет он не зря, Когда и в радости и в горе К тебе идут твои друзья! Желаю крепкого здоровья, Живи сто лет - не унывай! Желаю всяких благ на свете И жизни полной, через край! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирина, поздравляю с днем рождения!!! Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Иришк, поздравляю с днем рождения! счастья, успеха, удачи, любви! и много-много времени на любимое занятие! )) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Иришка, поздравляю с днем рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 ИРИШКА, поздравляюЖелаю тебе счастья, здоровья, удачи и исполнения всех твоих хочушек! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Милая Иринка! Сегодня чудесный день - День твоего Рождения! И пусть все остальные дни в году будут чудесными, пусть радуют тебя счастливым утром, полновластным днем и пушисто-спокойным вечером... Желаю, чтобы твоя жизнь складывалась именно так, как тебя хочется!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дорогая Ирина (Дафна)!!! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение