9 января 2011 Ярославочка, дорогая! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 ЯрославаС Днем Рождения!!!Желаем счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 девочки, дорогие мои, хорошие! вы не представляете, как приятно и тепло получить от вас поздравления! сижу вся, к сожалению, сопливая и кашливая, гостей пришлось отменить, а читаю вас и понимаю, что у меня и правда праздник! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшечка дорогая - с именинами - будь ЗДОРОВА, СЧАСТЛИВА и НЕПРИЛИЧНО БОГАТА!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава, с днем рождения! Всего самого-самого доброго!!! А мы сегодня идем на день рождения к маминому мужу. Выпьем и за твое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Танюша, Сашенька, спасибо огромное! ))) мне безумно приятно! ))) маминого мужа тоже с днем рождения! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава, с Днем Рождения!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшечка С Днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви И сполнения всех желаний Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, С днем рождения! Здоровья,радости,вдохновения и грандиозного везения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава, с днем рождения! Выздоравливай поскорее. Пусть этот приносит побольше счастливых моментов, о которых так приятно вспоминать всю жизнь. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, с Днём Рождения! Всего самого доброго, светлого и прекрасного! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшечка, дорогая!!! С Днем рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, нежности и радости!!!! Исполнения желаний тебе!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Сплюшка, с Днём Рождения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярославочка!Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе,удачи!Побыстрее выздоравливай! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава! Поздравляю тебя с персональным Новым Годом!!! Всего самого лучшего, волшебного, чтобы мир не переставал преподносить приятные сюрпризы, а ты не уставала им радоваться! И самое главное - здоровья тебе и твоим близким! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярославушка, Поздравляю с Днем Рождения!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 спасибо, мои хорошие! как здорово, что вы у меня есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава, с днем рождения! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Ярослава, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ярослава!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЯ,ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!! Всего самого наилучшего в наступившем году!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Сплюшечка, Ярослава!!! Поздравляю с днем рождения! Добра, любви и везения во всем! Прими от меня этот зимний букет - Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ярослава с днем рождения!!!!!!!!! Счастья, любви, удачи, и выздоравливай побыстрее Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Сплюшка, Ярослава, и Валерия, С Днем Рождения, девочки!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Оказывается открытку с зайчиком уже подарили - так что исправляюсь! P.S.: Сплюшечка, выздоравливай!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение