23 декабря 2010 Ириночка (Дафна), с днем рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирина! С днем рождения!!!!!!!Счстья ,любви и море улыбок! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна, с Днём Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Иринка! С Днем рожденья тебя Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирина !!!Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи в придачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи!С Днем Рождения!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 С днем рождения,Ирина! Счастья,здоровья,удачи! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна-Иринка - с праздником!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ирочка, с Днем рождения! Пусть в твоей жизни все складывается тепло, радостно, солнечно! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксения! С Днём Рождения! Спасибо, дорогая Ольга! очень-очень тронута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксения, так Вы у нас тоже именинница!? КсенияПоздравляю С Днем Рождения!!!Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! По - больше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксения, так Вы у нас тоже именинница!? Ксения Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! По - больше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Дорогая Sabrina! Большое спасибо! я тоже предновогодний подарок для родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксюша, замаскировалась, спрятала праздник? С Днем Рождения!!! Счастья,здоровья, процветания и благополучия! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксюшенька, пусть не только сегодняшний, но и каждый день рождения радует Вас и становится началом еще одного счастливого года Вашей жизни! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! пусть каждый день будет наполнен теплом и солнечным светом улыбок - твоих, твоих друзей и близких людей! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна-Ирина, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого-самого доброго! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксюша, поздравляю с твоим Днём!!! Много радости, улыбок, вдохновения - каждый день! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дафна, с Днем Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 ДАФНА!с днём рождения!желаю что б рядом с тобой всегда были близкие любящие дорогие сердцу люди! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, мои милые девочки Чивава, Ирина-Катерина, Natalie, МарияМирабелла, Сплюшка, Lusha73, galka_com,t-a-t-a, gracy_trefoil, OlgaKo, Natash, Маруська, Solga1, Мика, Sabrina, veravas, tatusja, titania, Olka, Merituulesta, letka, гринпис Хорошие мои, спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень неожиданно ) Не передать словами, как я сражена. Роднулечки, спасибо преспасибное!!!! И история. Звонит курьер, вам доставка, куда доставить? Судорожно соображаю от кого, говорю адрес.... Потом звоню мужу, говорю, какая прелесть, ты мне что-то передал!!! Он говорит, прости, кис, ниче не передавал... В общем в ажиотаже жду... А это... Подружка из Киева... Нашла ресурс, заказала и сделала курьерскую доставку в моем городе!!! В это время была аттестация детей на айкидо. Получила букет у порога, бегу к детям и мужу в зал с букетом.... Встречает муж... Приятно было вдвойне, что подруга поздравила и муж поревновал А еще. Спасибо большое моей маме, которая рожала меня с 18 числа. Вопрос стоял или я или мама, хотели жить обе. Я поздравляю свою маму с рождением меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 madameneedle, мы отмечаем вместе. Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь их на час. Знаем: молодость не вечна, И грустим о том подчас. Сколько стукнуло - не важно, Ну зачем года считать? В ногу с веком - это важно! И в дороге не отстать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, надежда, верность, дружба И вечно юная душа! Свето4ка и madameneedle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, мои милые девочки Чивава, Ирина-Катерина, Natalie, МарияМирабелла, Сплюшка, Lusha73, galka_com,t-a-t-a, gracy_trefoil, OlgaKo, Natash, Маруська, Solga1, Мика, Sabrina, veravas, tatusja, titania, Olka, Merituulesta, letka, гринпис Хорошие мои, спасибо вам всем огромное за поздравления! Очень неожиданно ) Не передать словами, как я сражена. Роднулечки, спасибо преспасибное!!!! И история. Звонит курьер, вам доставка, куда доставить? Судорожно соображаю от кого, говорю адрес.... Потом звоню мужу, говорю, какая прелесть, ты мне что-то передал!!! Он говорит, прости, кис, ниче не передавал... В общем в ажиотаже жду... А это... Подружка из Киева... Нашла ресурс, заказала и сделала курьерскую доставку в моем городе!!! В это время была аттестация детей на айкидо. Получила букет у порога, бегу к детям и мужу в зал с букетом.... Встречает муж... Приятно было вдвойне, что подруга поздравила и муж поревновал А еще. Спасибо большое моей маме, которая рожала меня с 18 числа. Вопрос стоял или я или мама, хотели жить обе. Я поздравляю свою маму с рождением меня. Так трогательно - очень рада за тебя, мужа, маму и... подружку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Дорогая Дафна и все-все девочки, кто поздравил меня! Как здорово, когда тебя поздравляют и думaют о тебе твои родные и друзья, но и совсем незнакомые люди. А теперь уже знакомые, можно смело сказать. Большое теплое и пушистое спасибо вам всем, что нашли время и оставили красивые пожелания! Специально для Дафны: Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Ксюшенька, трогательно.... Даже присела-призадумалась очередной раз. Всегда нравилось, что поздравляют мам. Ксюш. От всей души поздравляю Вашу мамульку с рождением Вас! madameneedle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Иришка, Ксюшечка, простите милые за опоздание, Поздравляю вас С днем рождения! Девочки пусть счастье на всегда поселится в ваших домах, пусть родные и близкие только радуют вас, здоровья вам и всего самого лучшего что только есть в этом мире madameneedle и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение