17 января 2011 Иришка, с днем рождения тебя! Огромного-огромного тебе счастья! и чтобы ощущение этого счастья никогда не покидало! а неприятности жизненные - они всегда временные, и пусть случаются как можно реже и только подчеркивают, насколько все-таки хороша жизнь! здоровья тебе и твоим малышочкам, пусть маму только радуют! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ириша, с Днем Рождения! Всего самого-самого лучшего, пусть тебя всегда окружают верные друзья, любимая и любящая семья! Всё пройдет: светное пусть остается в памяти, а мрачное уходит навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Милая Иришка!!! С Днём Рождения тебя! Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ирина-Катерина, Ирочка! С Днем рожденья тебя! Пусть радости и счастье наполняют твой дом, а горести, ненастье обходят стороной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Иринка С днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви, удачи и много времени на любимые занятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ирина, с днем рождения! Пусть твои детки тебя только радуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Иринка-Катеринка, Ирочка! Поздравляю с Днем Рождения! Ангела-Хранителя вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ирочка, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье, особенно деткам! И пусть беды и несчастья обходят твой дом стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Lusha73, Wian, Natalie, Мика, Ирина-Катерина, Ярослава (Сплюшка), Маруська, kseniad, Ksenia, t-a-t-a, Патриция, Solga1, Вера Васильевна, Sabrina, Olka, Nathash, OlgaKo, Vestenra, Merituulesta, tatusja, Aсенька, letka, Дафна, девушки, милые, спасибо вам огроменное за поздравления!!! И хоть в свой ДР я была в больнице (плановая операция 13 января), и получила все свои "подарки" в виде подготовки к операции, но, попав домой и в форум, так приятно было прочитать всё это множество поздравлений от всех вас!!! Ярослава, Александра, Nathash, Ирина-Катерина - в свою очередь, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Простите, кого с опозданием... Девушки, дорогие, поздравьте меня, что я снова с вами!!! Буду потихоньку входить в ритм... У нас все будет хорошо!!! Nathash и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Оленька (bikuni), с возвращением!!! Скорейшего тебе выздоровления! Конечно, все будет ХОРОШО, по другому быть и не должно!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 С днем рождения,Ирочка! Счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 ИрочкаС Днем рождения!!!Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой, Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вikuni, с возвращением! Скорее восстанавливай силы! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Lusha73, Wian, Natalie, Мика, Ирина-Катерина, Ярослава (Сплюшка), Маруська, kseniad, Ksenia, t-a-t-a, Патриция, Solga1, Вера Васильевна, Sabrina, Olka, Nathash, OlgaKo, Vestenra, Merituulesta, tatusja, Aсенька, letka, Дафна, девушки, милые, спасибо вам огроменное за поздравления!!! И хоть в свой ДР я была в больнице (плановая операция 13 января), и получила все свои "подарки" в виде подготовки к операции, но, попав домой и в форум, так приятно было прочитать всё это множество поздравлений от всех вас!!! Ярослава, Александра, Nathash, Ирина-Катерина - в свою очередь, поздравляю вас с Днем Рождения!!! Простите, кого с опозданием... Девушки, дорогие, поздравьте меня, что я снова с вами!!! Буду потихоньку входить в ритм... У нас все будет хорошо!!! Оля, желаю тебе навсегда забыть дорогу в больничные учреждения! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Вikuni, милая, с возвращением!!! Замечательно, что все уже позади, не болей теперь! Ирина-Катерина, поздравляю тебя с Днём Рождения! Всего самого лучшего! Пусть чаще происходят радостные события, а чудесные - каждый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Иринка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе и всем твоим близким любви, здоровья, удачи, счастья и исполнения желаний и денежек побольше! Пусть все будет так, как ты хочешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Милые мои!!! Так тепло от ваших слов!!! Спасибо!!! Natalie, хотелось бы еще и в роддоме побывать, если Боженька позволит... А так, - да, конечно же, надоело уже, - обследования, процедуры, операция опять же... Все у всех у нас будет ХОРОШО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 bikuniчка!! С выздоровлением!! Чтоб больше ни одна хворинка не села даже на волосинку!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение