8 марта 2011 Дорогие, и уже родные нашим сердцам, Александра и Алекс! От всей души хочу поздравить Вас с рождением вашего детища! Спасибо Вам огромное, что создали для всех нас такой сайт! А без форума не прожить и дня! Неиссякаемой энергии вам в воплощении различных идей, несчётное количество пользователей и большую очередь в магазин)) А подарок шикааарный!!! СПАСИБО!!!!! o9310 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Милые девочки, Сашенька, поздравляю всех с Праздником! Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! Татуся, o9310, Дафна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Пусть будет жизнь прекрасна, Как праздничный букет цветов! И каждый день пусть дарит счастье, Надежду, радость и любовь!!! o9310, titania, Дафна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Милые мои девченки! Поздравляю всех с праздником Весны!Пусть Весна еще только чудится. Поздравляю всех нас я с Весной!!! От Весны пусть сердце волнуется. Пусть звенит для всех нас капель, Поют птицы, цветет подснежник. Пусть подарит всем нам Весна Озорную улыбку нежную. Пусть до жарких дней далеко И на улице слякоть по- прежнему, На душе пусть станет легко От искрящего солнца вешнего.Сашенька, Алексей, поздравляю с днем рождения сайта, желаю удачи, процветания, добрых друзей и много-много счастья! Мария1981, t-a-t-a, Сплюшка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Поздравляю Алекса и Александру с годовасием их сайта! Процветания вам, хороших людей побольше! И спасибо за сайт, что он ЕСТЬ! Да.... Забыла сказать..... В отличие от других сайтов - тут очень дружелюбно..... Я 6 лет "прожила" на другом сайте.... убежала.... больше не смогла... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Спасибо всем за теплые слова . Нам очень приятно, что вы так цените наш труд. На нашем форуме много добрых и отзывчивых людей. И благодаря этому здесь именно такая атмосфера fikus-1, t-a-t-a, Lusha73 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анечка!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Будь счастлива! Люби и будь любима! Твори и наслаждайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирина-Катерина, Ирочка, спасибо большое!!!!!! мне так приятно за такие теплые слова!!! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Аннушка, с днем рождения! какая ты весенняя! ))) мои поздравления с самыми теплыми пожеланиями добра, счастья, удачи, любви! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта! Поздравляю с Днем Рождения!!! Отличной погоды и прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта - с днем рожденья! Счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта, как хорошо родиться весной! Оставайся светлой, радостной, весенней, а холода и тревоги пусть держатся от тебя подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту. Здорова будь, удачлива без меры! Желаю я успехов, светлой веры, Пусть путеводная звезда Жизнь освещает ярко и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анютка!С Днем Рождения!!!Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анютка С днем рождения!!!! Счастья женского, любви и удачи во всем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 С днем рождения,Анечка! Счастья,здоровья,удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть твои мечты сбудутся, и пусть тебя окружают только хорошие люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анечка с Днем Рождения!!!Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья, Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анюта, поздравляю тебя!!! Люби, будь любима и пусть желаемое исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Аня, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви и успехов во всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Девочки, любимые мои! как я рада, что вы у меня есть! спасибо вам огромное за ваши чудесные пожелания!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Анечка, поздравляю тебя с днем рождения! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение