19 марта 2011 Машенька, с днем рождения! самые добрые и теплые пожелания! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2011 Дорогие мои, замечательные! Большое спасибо за поздравления и ваши теплые и искренние слова! Я очень рада, что знаю столько чудесных, умных, творческих людей! И извините, что столь поздно пишу ответ, меня не было в Москве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириночка, с Днем рожденья тебя! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Иришка!!! От всей души поздравляю тебя с днем Варенья!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Иришка - с днем варенья!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириша! С днем рождения!!!улыбок ,тепла и счастья!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 С днем рождения, Ирочка!Счастья,здоровья,удачи! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Иришка! С днем Рождения! Пусть жизнь будет полна здоровья, любви, счастья, доброты, тепла и ярких красок! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Иришка, с днем рождения! пусть мечты сбываются, близкие радуют, солнышко светит и каждый день приносит радость! ))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирина, с днем рождения! Всего самого-самого наилучшего! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирина, с Днём Рождения! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириночка!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирочка, я тебя поздравляю! Счастья твоей семье, здоровья вам всем, удачных вышивальных процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирочка С Днем Рождения!!!Желаю в день рожденье от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирина с Днем Рождения! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ирина, с Днем Рождения! Счастья и всего хорошего побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Ириночка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения всех заветных желаний!!! И как говорит моя дочка ( ей 7) - счастья в семейной и личной жизни!!!!))))) Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девчонки всем огромное спасибо за поздравления, растрогалась вчера аж до слез. Мне очень жаль, что мы не можем встретится за одним столом. Вы мне стали такими родными, а это для вас Sabrina, OlgaKo, Шахиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Юличка, поздравляю с праздником!Здоровья, счастья и такихже смелых и оригинальных работ ! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Юлечка! Поздравляю с Днем Рождения! Отличного настроения и много времени и денег для рукоделия! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение