25 марта 2011 С днем рождения, ЖЕНЯ! Счастья,здоровья,удачи! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Поздравляю! Как вас много, как вам здорово, здоровья всем, всем, всем. К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Евгения, с Днём Рождения!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Женя, с Днем Рождения! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Девочки, дорогие, спасибо-спасибо-спасибо!!! За поздравления, за общение, за знакомства - реальные и виртуальные, за вдохновение, за впечатления! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 К.Б. Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья Вам и Вашим деткам!!! ( а кто у Вас на руках? девочка или мальчик) На руках моя Зоинька. Мы как раз выписались из роддома и заехали к сестре забрать старших детей. Так что на фотографии моих только трое из пяти. Девочка и мальчик в голубой футболке - это племянники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2011 Женечка! с днём рождения!!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Женечка с Днем Рождения!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 На руках моя Зоинька. Мы как раз выписались из роддома и заехали к сестре забрать старших детей. Так что на фотографии моих только трое из пяти. Девочка и мальчик в голубой футболке - это племянники. А я думала, что на фотографии все детки Ваши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 ЖенечкаС Днем рожденья поздравляю Здоровья, радости желаю, Мечтам твоим желаю сбыться И сердцу долго-долго биться. И песне жить в твоей груди, И много счастья впереди!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 А я думала, что на фотографии все детки Ваши! Разочаровала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Разочаровала? Нет, я думаю у Вас еще есть время....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Maria FUWA, с Днём Рождения! Здоровья, успехов, замечательных работ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Maria FUWA, с днем рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 МАРИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И МНОГИХ ВЫШИВАЛЬНЫХ ШЕДЕВРОВ!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Мария (можно Машенька?) с днем рождения! пустьт все в жизни скалыдвается светло, добро и ярко! хороших друзей рядом, побольше новой красоты! и всего-всего доброго! )))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Мария, с днем рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 С днем рождения,Маша! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 С Днём рождения, Мария Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Девчата, огромное спасибо за поздравления! Мне ОООЧЕНЬ приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2011 Машенька, с днем Рождения! Желаю счастья, цветов и улыбок!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Мусь,поздравляю тебя с Днём Рожденья!!! Желаю успехов, семейного благополучия, вышивального вдохновения и много свободного времени для его реализации))) мусь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение