14 марта 2011 Оля с Днем Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ОленькаС Днём Рожденья Поздравляю И от всей души желаю: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!С Днем Рождения!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Наша Оленька - Мастеричка - с Днем рожденья тебя, дорогая! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 ОленькаНе стоит огорчаться, что ты стала на один год старше. Если взглянуть с другой стороны, ты стала на один год красивее, привлекательнее и умнее! А на этом пути нельзя останавливаться. Поздравляю тебя с днем рождения! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька! С днем рождения!!! Пусть все в жизни будет легко, с улыбкой и с теплотой!!!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Оленька, с Днём Рождения тебя!!! Вдохновения, искрящегося настроения, радужной перспективы, только солнечных дней, слёз - от счастья, здоровья крепчайшего тебе и твоим близким! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Ольга, Мастерица наша, С Днём Рождения!!! Много здоровья и сил, пусть жизнь бьёт ключом! И много-много новых интересных работ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Девочки, дорогие мои! Огромное СПАСИБО всем за поздравления! Я так рада, что вы у меня есть!!! Я вас всех очень-очень люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Оленька, прости, что с опозданием..... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, с Днём рождения!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, дорогие мои! Огромное СПАСИБО всем за поздравления! Я так рада, что вы у меня есть!!! Я вас всех очень-очень люблю!!! Поздние поздравления еще большую энергетику добра , здоровья и любви несут!Я хочу пожелать еще для твоей стены Славы:расширения, прибавления и величия! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, Светлана! С днем рождения!!! Желаю я в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбою будет власть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 вернулась из отпуска и очень хочу поздравить создателей форума Александру и Алекса с днём рождения их проекта! пусть популярность сайта растёт! бизнес процветает! Здоровья и благополучия ВАМ на долгие годы! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям девочек Анюты и Оли с днём рождения!! Будьте счастливы! Здоровы и любимы! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 С днем рождения,Gnomi! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, Светлана! поздравляю!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, Светочка - с Днем рожденья тебя!!! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Светланка, с днем рождения! тепла, света, любви и много-много времени на создание красоты! ))) Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, Светочка, с днем рождения! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Gnomi, с Днём Рождения! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Патриция, поздравляю тебя с Днём Рожденья! Желаю, чтобы вокруг тебя всегда было много единомышленников, чтобы всегда были денежки на понравившиеся наборчики и много свободного времени для их воплощения))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Патриция!Поздравляю! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Патриция, с днем рождения! пусть рядом будет много-много хороших друзей, много-много интересных затей и много-много красивых и сбывающихся мечт! )))) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Любаша!! В день прекрасный, день весенний Поздравляю с днем рожденья! Пусть тебе со всех сторон Принесут цветов миллион! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Любочка, дорогая, с днем Рождения!!!! ты просто солнышко!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение