31 марта 2011 Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Танечка, всегда счастливой будь!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусенька, поздравляю тебя с днём Рождения!!! Пусть всегда сбываются твои мечты! Семейная жизнь будет всегда счастливой и солнечной! Детки радуют и растут здоровенькими! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка, с днем рождения!Солнышка, счастья и любви! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусечка! С Днём Рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка, ты на этом сайте - настоящее весеннее солнышко! С Днем Рождения тебя!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Таня, с днем рождения! Спасибо, что ты есть у нас - такая озорная, веселая, доброжелательная Татуся . Искренне тебе желаю, чтобы все-все у тебя в жизни было хорошо . Чтобы отшитые работы выскакивали из-под иголки так же быстро, как наполняются твои закрома Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танюша, милая, этот день - твой день - продолжается и пусть он принесет столько радости и счастья, чтобы их хватило на весь будущий год! С Днем Рождения! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусечка, дорогая, с днем рожденья тебя! Здоровья, любви, исполнения всех желаний! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка, поздравляю! Пусть твои близкие только радуют и понимают тебя, а все твои задумки исполняются! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка! От всей душт поздравляю с Днем рождения! Желаю много-много любви во всех ее проявлениях! На фото - именинница!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка! С днем рождения тебя,дорогая! Счастья,здоровья,удачи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусь! И я присоединяюсь к поздравлениям! Ты просто чудо! Будь счастлива! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка Желаю здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Мои родные девочки - читаю ваши пожелания и плачу от счастья! Спасибо большое - с вами очень тепло и уютно! Никто в мире целом не понимает меня так, как вы все! Вы у меня самые лучшие - все такие разные, но у каждой есть общее - большое и чистое сердце - которое переживает, когда кому-то из нас плохо, когда кто-то болеет, когда кто-то потерял родственников и до безумия радуется, когда у кого-то из нас прибавление в семействе, когда хомячок чей-то прибарахлился, да просто так - когда кому-то хорошо! Мое сегоднешнее настроение можно показать вот этим вот смайликом - - и зделали меня такой сегодня вы! Всех целую и люблю! Lopen, Леночка - спасибо за работу с моим фото - мне безумно понравилось! Loren и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка, С ДНЁМ Рождения! От души желаю тебе побольше солнечных дней и времени на сотворение новых шедевров! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 tatusja, Солнце, поздравляю тебя от всей души!!! Пусть мечты твои сбываются! Оставайся всегда-всегда такой же позитивной, солнечной и такой же красавицей! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татьяна! Будь всё время любимой И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Hе склоняйся рябиной Если будет беда, Будь всё время счастливой В этот день и всегда! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусечка, милая! Поздравляю тебя! Будь всегда такой же молодой, красивой, доброй! В свой день ты с нами, на сайте! Мы тебя любим! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Татусечка, милая! Поздравляю тебя! Будь всегда такой же молодой, красивой, доброй! В свой день ты с нами, на сайте! Мы тебя любим! Спасибо! А куда ж я без вас - я без вас никуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2011 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого светлого, лучшего, радостного, добрый ты наш человечек!!! Побольше солнца, улыбок, положительных эмоций!!! Цветов, любви, подарков (в виде наборов и схем )!!!!! И спасибо тебе огроменное за поздравления с наступившей Весной! Сегодня я выловила его из почтового ящика. Открыточка просто чудесная! СПАСИБО!!!!!!!! УРА!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 ТАТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе большой и чистой любви Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Танечка, с Днем Рождения! Только самого лучшего желаю! Здоровья тебе и близким твоим, счастья, любви. Пусть каждый день будет наполнен каким-то прекрасным мгновением! Улыбок, тепла, весны! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Девченочки - спасибо огромное! Мне оочень приятно! Оля - ну наконец то и ты получила мое поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение