10 апреля 2011 Наташенька, с Днем рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 dyldina, с Днём Рождения! Всего-всего доброго, здоровья и весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташенька С Днем Рождения!!! Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташа, dyldina, С Днем Рождения! Здоровья, счастья и всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 с днем рождения, Наташа! и пожелания самого-самого доброго, светлого и хорошего! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2011 Наташа, с Днем Рождения! Всего самого-самого светлого, доброго, чистого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Девчата! Wian, Валюша, sulavi, Викуша!! Один День Рождения на двоих. ПРА-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! Сегодня, в этот день весенний, Когда в природе канитель - То холодает, то капель, - И на носу уже апрель Девчата, вам в ваш день рожденья, Хочу я счастья пожелать И быть такой же беспокойной, Всегда такой же увлеченной, В делах своих всегда блистать, Мечты с успехом воплощать! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Валечка и Вика! С днем рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Валюша, с Днём Рождения!!! Желаю тебе всего самого замечательного! Природа опоздала с поздравленьем, Hе распустила листьев в этот день, Hо я спешу поздравить с Днём Рожденья, И пусть в душе всегда цветет сирень. В работе я желаю всех побед, В семейной жизни - мира и покоя, Здоровья, сил на сотни лет, Весны вдвойне, а молодости втрое! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Виктория - sulavi - с Днем Рожденья!!! Желаю всего самого-самого светлого, доброго и прекрасного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 В а л ю ш а! С Днем рожденья!!! Желаю счастья безграничного, здоровья большущего, чтобы всегда была при деньгах, а хомяк при наборах! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 ой, Валюш, Вика! как же здорово, когда вот такой двойной день рождения! )))) девочки, обеим вместе и каждой по отдельности - самые теплые и добрые пожелания! счастья вам, добра, теплоты близких, весеннего солнышка, удачи! и нас радуйте своим присутствием на форуме и замечательными вышивками! ))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Wian, sulavi, с Днем Рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Валечка, поздравляю с днём рождения! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Валентина и Викуля!!! Примите и мои поздравления!! счастья, здоровья. удачи успеха во всем и везде! пусть ваши мечты сбываются!! и на вашем пути никогда не будет преград. БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! : Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение