22 апреля 2011 Хорошего человечка с замечательным праздником!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Татьяночка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастья тебе, мира, солнышка!!! ВСЕГО!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 t-a-t-aчка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви и много красивых работ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таточка, прошу прощения, дорогая я так спешила тебя поздравить, и только сейчас заметила, что одну бровку не доделала прости, плиз вот так должно быть! PS исправить своё поздравление, к сожалению, уже не могу t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таточка, наша всемиобожаемая! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Дорогая Таточка, с Днём Рождения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таточка, прошу прощения, дорогая я так спешила тебя поздравить, и только сейчас заметила, что одну бровку не доделала прости, плиз вот так должно быть! PS исправить своё поздравление, к сожалению, уже не могу Танюшка, ты что! Мне тааак понравилось, что если бы ты не сказала, я ничего и не заметила)) Спасибо! Вечером буду мужу показывать и хвастаться, какая я мадама))))))))))))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 marina_ssp, Шахиня, bikuni, fikus-1, letka, Solga1, хорошие мои, спасибо, спасибо, СПАСИБОО!!!!!! Мне безумно приятно ваше внимание!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Девочки, а ко мне неожиданно едут родители (они живут в другом городе), так что мама сегодня получит свою "Чашечку"...так волнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 P.S. Девочки, а ко мне неожиданно едут родители (они живут в другом городе), так что мама сегодня получит свою "Чашечку"...так волнительно Вот увидишь, Тань, мама будет в восторге!!!!!!!!!!!!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 P.S. Девочки, а ко мне неожиданно едут родители (они живут в другом городе), так что мама сегодня получит свою "Чашечку"...так волнительно Танюш, маме обязательно понравится!!! я уверена! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Милая Танюша, поздравляю тебя с твоим весенним Днем Рождения! И пусть все остальные дни в году будут чудесными, пусть радуют тебя счастливым утром, полновластным днем и пушисто-спокойным вечером... Желаю, чтобы твоя жизнь складывалась именно так, как тебе хочется! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюш, такая красивая чашечка не может не понравиться!!! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танюша, поздравляю! Пусть солнышко, что живет в твоей душе никогда не гаснет и пусть никакие внешние тучки-проблемы не затемняют его! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 gracy_trefoil, titania, спасибо, девочки, большущее!!!!! Девочки, благодаря ВАМ, улыбка не сходит с моего лица весь день!!!!!! ТАКОГО дня рождения у меня ещё не было.. Спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка с Днем Рождения!!!! Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Таню, Таню вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Если у Таточки есть еще время принять поздравления, пусть примет, услышит и почувствует их!Поздравляю и я тебя! Удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 t-a-t-a, Танюш, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес! Оставайся на этой позитивной волне! Здоровья, счастья и удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 t-a-t-a, поздравляю с Днем Рождения! Желаю что бы в жизни все было так, как ты это задумала t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Таня, с днем рождения! Будет очень красиво и символично, если мама получится в подарок чашечку именно в день твоего рождения! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 С днем рождения,Танечка!Счастья,здоровья,удачи! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Танечка, с днем рождения! Счастья и радости, здоровья и благополучия! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Elenochka, Свето4ка, А.Нежная, BYV, Aleksandra, veravas, Чивава, девочки, спасииибо!!!!!!! Благодаря вам, у меня праздник ещё продолжается!!!!!!!!!!!!!!! Дорогие...милые и родные моему сердцу, девочки...хочу ещё раз всем вам сказать большущее, пребольшущее спасибо, за ваши добрые слова и пожелания!!!!!!!!!!! Я вас очень люблю...и не представляю уже своей жизни без общения с вами....Я сегодня получила стоооооолько позитива, что не передать ни какими словами!!!!!!!!!! Я очень рада и счастлива, что у меня есть возможность с вами общаться!!!!!!!! И я очень благодарна судьбе и своему увлечению, что в один счастливый день, я попала на этот форум.....а кто здесь побывал, уже не может не возвращаться снова и снова.....Сашенька, за это, тебе отдельное спасибо, твой труд не проходит бесследно! И я очень надеюсь, что сайт будет процветать с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!! Спасибо Алексу, что он поверил и поддержал твою идею о создании такого чудесного сайта!!!!!!!!!! Спасибо ВСЕМ, за то, что вы есть в моей жизни! P.S. Подарила я маме чашечку ...для неё это было неожиданно и радостно мои старания не оказались напрасными!!! Я очень счастлива мы даже всплакнули немного.. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 А.Нежная, Аннушка! С Днем Рождения! И лепестки, и нежные бутоны Вокруг тебя, Анюта, встали в ряд, Сегодня все цветы к тебе с поклоном, Слова для поздравленья говорят! Пусть солнышко тебя согреет, Лучики глаз, соболь бровей, И ветер радости овеет, Усладой станет соловей! А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Аня, Анечка, Анюта! Это имя, очень круто! Трудно в имя не влюбиться, С этим стоит вам смириться; Там, где Анна появляется, Парни сплошняком валяются. Если в дом пришла Анюта, Будет в доме очень круто: Потому что вся блистает, Обаяет и влюбляет! Если Аннушка — стряпуха, То трещит у нас за ухом! Если с неба сыпет манна, Значит в Вашем доме — Анна! “Донна Анна, Донна Анна! Я люблю Вас без обмана!” А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Девочки, миленькие, Дафночка, Ирина-Катерина, спасибо, спасибо, спасибо за такие добрые слова! Когда заходила и читала поздравления, всегда с улыбкой. А сейчас побежали слезки... Прям ручьем... Спасибо, девочки! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение