Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kolobochek

Серебро или золото

Рекомендованные сообщения

Считаю, что лучше иметь одно золотое кольцо с маленьким бриллиантом, чем груду серебряных побрякушек. С виду скромно, но очень достойно по содержанию. Просто я украшений не люблю в принципе, особенно болтающихся на груди и на руках и (браслеты). Хотя понимаю, что в некоторых нарядах они просто необходимы. Люблю белое золото.

ivk_, Water-lily, Rumba и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно! Какие все разные! Я раньше любила только серебро и серебристый цвет. Потом стала переходить на золото. Но не могу пойти и мимо украшений из камней, красивой бижутерии. Теперь у меня есть всего понемногу, всё мне нравится. На любой случай, под любое настроение всегда есть что надеть.

sakineva, ivk_, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я ношу только серебро,от золота плохо себя чувствую. :unknw:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До 17 лет носила только золото. Потом стала носить серебро, очень его люблю, но сейчас могу сказать что ношу либо серебро либо белое золото(обручальные кольца у нас из белого золота - на заказ).

Oksana7 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страстная поклонница серебра. Даже обручальное кольцо из белого золота, чтоб гармонировало с серебром.

Последний предмет страсти - браслет Пандора. Благо, что у нас тут частенько бывают распродажи шармов и есть еще один немецкий ювелир, который выпускает шармы из серебра, с мурано, но дешевле. Еще очень люблю кольца, кулоны, серьги с перламутром

ivk_, Orione, irinasmychk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лет до 25-ти страстно любила серебро/белое золото. Потом как отрезало полностью перешла на красное золото с природными камнями. Теперь вообще не приемлю бижутерию, серебро и фианиты. Пусть лучше будет вообще без вставки, чем с искусственно выращенным камнем. У всех свои тараканы! :crazy:

Юла, чеба, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.03.2014 at 13:13, Menina сказал:

А у меня сезонные предпочтения :D

Летом больше к серебру склоняюсь, а зимой к золоту. Даже не знаю, с чем это связано.

и я такая же)))))))))))))))))))) мои тараканы это правило любят! :loll: никакой логики, но психологически так комфортнее.

Очень люблю серебро, но к золоту неплохо отношусь. Просто в материальном плане, что особенно актуально сейчас, серебро даёт возможность пофантазировать и выбрать украшение, не угробив семейный бюджет.

Turtle_aylataN, Юла, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная темка и неожиданная для вышивального форума... Может среди нас еще и ювелиры есть?)

Сама люблю и ношу только золото, на все остальные металлы (платину не прбовала) аллергия...

Правда последнее время ничего кроме пары любимых колец не хочется носить....

ivk_ и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серебро. Золото вульгарно для меня. Я вообще украшения редко ношу, в основном пирсинг, даже обручальное редко ношу. 

Oksana7, Catopuma и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если выбирать, то золото)) лучше белое

Поделиться сообщением

Серебро! Однозначно, я страстная поклонница серебра! Цепочки, сережки, браслетики. К каждому наряду и с разными камнями. Люблю с жемчугом, изумрудами. Тем более, что сейчас такой огромный выбор!

Oksana7 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится белое золото, но его почти не отличить от серебра. Серебро только темнеет.. моей маме серебро не подходит, темнеет при носке почти сразу! Я предпочитаю золото) в умеренных количествах)) кольцо обручальное, помолвочное и серьги. Не люблю когда носят на каждом пальце)) и цепь в палец на шее)))) ужас

Aleksacha , Oksana7 и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится золото. Для привлечения денег и удачи надо носить только золото!)

Поделиться сообщением

Серебро или платина. Не люблю желтые металлы. Белое золото мягкое, сильно царапается. Хочу на годовщину поменять обручалки из белого золота на платину

Oksana7 и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, QutanCrafts сказал:

Серебро или платина. Не люблю желтые металлы. Белое золото мягкое, сильно царапается. Хочу на годовщину поменять обручалки из белого золота на платину

Платину в продаже не видела( Да и сейчас так много подделок.. Если бы старое, советское золото и платина - вот тогда да, понимаю. К советскому ювелирторгу питаю особую слабость)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Klimata сказал:

К советскому ювелирторгу питаю особую слабость)

золото и другие драгметаллы были явно качественнее, а вот камни частенько искусственные уже тогда. 

В 06.09.2017 в 14:36, InnaN сказал:

Серебро только темнеет.. моей маме серебро не подходит, темнеет при носке почти сразу!

а вот это грозит практически любому - сменился гормональный фон и всё... серебро вам уже заказано. У меня у знакомой тоже так - купила новую красивую цепочку, на второй день носки она стала непоправимо чёрной в том месте, где соприкасалась с шеей. Хотя обычную бижутерию носит без проблем. Могу сказать, что в последние годы у самой появилась реакция на серебро, конкретно на серьги - начинают болеть уши и я в печали... так  обидно! Реакция одинакова и на новые, и на старые. Так что могу носить их только несколько дней(. Раньше такой ерунды не было(.

InnaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Oksana7 сказал:

а вот это грозит практически любому - сменился гормональный фон и всё... серебро вам уже заказано. У меня у знакомой тоже так - купила новую красивую цепочку, на второй день носки она стала непоправимо чёрной в том месте, где соприкасалась с шеей. Хотя обычную бижутерию носит без проблем. Могу сказать, что в последние годы у самой появилась реакция на серебро, конкретно на серьги - начинают болеть уши и я в печали... так  обидно! Реакция одинакова и на новые, и на старые. Так что могу носить их только несколько дней(. Раньше такой ерунды не было(.

Вот у меня с цепочками, как у вашей знакомой, даже щитовидку на всякий случай проверила. А в других местах ношу абсолютно нормально: кольца, браслеты, серьги, очень люблю серебро.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Oksana7 сказал:

появилась реакция на серебро, конкретно на серьги - начинают болеть уши

Надо же, и у меня так когда-то было: не могла носить никакие серьги, кроме тех, которыми ушки прокалывали, потом смогла через несколько месяцев носить золотые, а серебряные пришлось отложить.

Поделиться сообщением

До 30 лет носила только золото. С 30 стала носить серебро и камни. Сейчас в основном золото и уже не на всех пальцах) одно-два кольца)

Dasika, gal_olga и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я любитель золота.  Но даже простая бижутерия иногда более уместна. Последние пол года ношу Только цепочку золотую ,с серебряным крестиком. 

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю серёжки и в этом плане предпочтительно (и носится) абсолютно всё, от хэндмейда и бижутерии до драгметаллов. В других украшениях предпочитаю серебро, но ношу их так редко, что не имеет смысла упоминать. Есть любимое серебряное кольцо, я  иногда наплевав на правила ношу его с золотым обручальным.

Tari и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в