Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kolobochek

Серебро или золото

Рекомендованные сообщения

Ксюша, я все понимаю, но хомяк - мужчина :lol:

ага и я говорю, особа мужского пола :blum:

Поделиться сообщением

ага и я говорю, особа мужского пола :blum:

:rofl:

:lol: ну конечно - у кого какие хомяки бывают

Поделиться сообщением

Я тоже сорока :), обожаю украшения. И серебро тоже люблю, вот недавно как раз комплектиком обзавелась. Серебро и гранаты, красота!

Поделиться сообщением

Обожаю белое золото :rolleyes:,у меня есть и оно и соответственно обычное золото и желтое-вот оно то мне и нравиться из золота больше чем красное(красное не люблю,но ...память-родные дарили :search: )а т.к. люблю белый метал то очень и очень неравнодушна к серебру :good: :good:а к хорошему серебру так вообще :smile:

однако люблю "белое" серебро,а муж дарит с чернением :blum:-оно ему больше нравиться :unknw: :smile:

Поделиться сообщением

Я вообще не очень то люблю украшения)...но если выбирать, то предпочту скорее золото.

Поделиться сообщением

Как-то сначала нравилось серебро,а потом перешла на золотою И больше ничего не хочу.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот такой вопрос: уши плохо переносят сережки, могу носить только золотые "гвоздики", да и то не всегда и не всех производителей, думаю, может платиновые серьги будут лучше носиться? Кто-нибудь носил платиновые сережки, были ли жалобы? А то удовольствие, мягко говоря, недешевое, так что собираю информацию, отзывы читаю.

Поделиться сообщением

ааааааа зачем я сюда зашла)))) только мой хомяк переключился с камушков на наборчики - а тут...... такая красота!

Поделиться сообщением

Вот мне золото совсем не идет! Муж дарил золотой браслет, месяц не проносила потеряла. Свекровь на свадьбу дарила золотое кольцо и даже оно сломалось пополам :shok:. Золотое обручальное кольцо лежит в шкатулке, стало очень велико, решила убрать, чтобы не потерять! Муж сказал, что дарить золото больше не будет, потому что оно мне не идет, но когда забеременила первым ребенком, подарил мне золотой крестик и цепь, т.к. в детстве потеряла крестик, которым меня крестили, и все это время ходила без крестика. Цепочка периодически рвется и относиться в ремонт, а с крестиком все в порядке! Со временем к украшениям, и не только к золотым, стала относиться спокойно!

Поделиться сообщением

Ношу чаще серебро или бижутерию,- недавно открыла для себя ростовскую финифть, такая красота!

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот такой вопрос: уши плохо переносят сережки, могу носить только золотые "гвоздики", да и то не всегда и не всех производителей, думаю, может платиновые серьги будут лучше носиться? Кто-нибудь носил платиновые сережки, были ли жалобы? А то удовольствие, мягко говоря, недешевое, так что собираю информацию, отзывы читаю.

Асенька, у меня подруга носит только платину, все нормально с ушами. Но у нее и с золотом никогда проблем не было, поэтому не знаю показатель она в этом вопросе или нет...

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя дочка тоже не все серьги носит. Есть у неё и с платиной,сейчас я их ношу,поскольку её уши гноятся и болят. Отнесла я серьги к ювелиру и узнала, что реакция не на платину, а на никель, которые некоторые производители в мизерных дозах добавляют в сплав.
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя дочка тоже не все серьги носит. Есть у неё и с платиной,сейчас я их ношу,поскольку её уши гноятся и болят. Отнесла я серьги к ювелиру и узнала, что реакция не на платину, а на никель, которые некоторые производители в мизерных дозах добавляют в сплав.

Женя, спасибо за информацию! Вот оно как оказывается :blink:

Поделиться сообщением

Женя, спасибо за информацию! Вот оно как оказывается :blink:

Вот так и покупай потом, а оказывается, что не все производители добросовестные.

Мне больше нравиться серебро. А золотое у меня только обручальное кольцо, да и то из белого золота)

Поделиться сообщением

Раньше носила золото, потом по настроению, то золото, то серебро, а сейчас золото где-то у мамы валяется, я о нем и не вспоминаю. А на серебро капитально подсела, у меня с ним, как с наборами КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ! И еще хобби со всех поездок обязательно серебро привозить, а теперь и наборчики(если найду).

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравиться серебро. А золотое у меня только обручальное кольцо, да и то из белого золота)

Такая же ситуация) Золото вообще не мой металл-несколько лет назад на капустник в институте купила сарафанчик со вставками золотого люрекса и босоножки золотые к нему. Дай,думаю,серьги золотые вставлю,под цвет чтобы. Вставила накануне, спать легла, ворочаюсь, ворочаюсь-прям бесят меня эти серьги. Вынула. Утром вставила черную бижутерию в уши и пошла)

А через неделю сбудется моя недавняя хотелка-родители подарят комплект серебряный с аметистами(мой камень). Эх, скорее бы)

Поделиться сообщением

Тоже как-то так получилось, что перешла на серебро. В детстве-юности с удовольствием золото носила, а сейчас как-то не тянет :) И все последние покупки именно серебряные.

Обручальное кольцо тоже белое, из палладия :)

Поделиться сообщением

Я где-то читала, что серебро успокаивает, а золото наоборот возбуждает. А так, как я вообще-то буйная, то видимо интуитивно для себя серебро выбрала.

Поделиться сообщением

Такая же ситуация) Золото вообще не мой металл-несколько лет назад на капустник в институте купила сарафанчик со вставками золотого люрекса и босоножки золотые к нему. Дай,думаю,серьги золотые вставлю,под цвет чтобы. Вставила накануне, спать легла, ворочаюсь, ворочаюсь-прям бесят меня эти серьги. Вынула. Утром вставила черную бижутерию в уши и пошла)

А через неделю сбудется моя недавняя хотелка-родители подарят комплект серебряный с аметистами(мой камень). Эх, скорее бы)

О, я думала, одна я такая. Причём мою нелюбовь к желтому золоту никто из родственников не понимает. Выбирали с мужем обручальные кольца, он за желтое золото, я за белое. Ну, продавец, чтоб разрешить наш спор, предлагает мне на одну руку одеть кольцо из белого, на другую из желтого и сравнить. Так меня прям псих накрыл, колечко из желтого прям сорвала с пальца. Беленькие у нас кольца ;)

Поделиться сообщением

Тоже золото обожаю... Иногда вдруг вспоминаю про все эти правила: золото незамужние не носят, камни только вечером... А потом снова махаю рукой: что нравится, то и ношу :) А нравится золото, и с камнями. А вообще обожаю старые украшения. В смысле из бабушкиной шкатулки. Мой любимый - бабушкин золотой перстень с рубином. И ну их, эти правила хорошего тона ;)

BlueeYeS, terezka и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот серебро люблю.Муж говорит по возрасту не положено :blink: Теперь ношу белое золото.

Поделиться сообщением

люблю желтое золото! денег не особо на него, так что покупаю серебро))))

в сильверлайнз тоже покупала! кораллы на лето, а колечки как то быстро занимают я не успеваю выбирать. еще магаз нарыла, колечко ммм %) http://silverhall.ru/catalog/186

Поделиться сообщением

Не люблю жёлтое золото. Ношу только серебро)) Очень нравится.

Поделиться сообщением

Мне всегда больше нравилось серебро, чем золото. Золото даже носить не могу, кажется, что мне от него тяжело, постоянно что-нибудь теряю. В общем, уже давно зареклась золото надевать.

Поделиться сообщением

Приветик))))

Мне нравится золото-колечки,серьги.....а еще главное чтоб камушки были и блестело.Мама говорит я как сорока,может с возрастом пройдет.Иногда покупаю серебро,сейчас полно ассортимента.Один раз купила набор-серьги и кольцо,но через пару месяцев камушек на колечке вылетел(((обидно,кольцо теперь только на мусорку.С золотыми украшениями такого не случалось.

На счет цены....золото можно найти недорогое или следить за распродажами.))))И хочу всем пожелать почаще баловать себя))))

Лена1973 и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в