Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kolobochek

Серебро или золото

Рекомендованные сообщения

Привет девчат! Хочу у Вас спросить как Вы относитесь к серебрянным украшениям? До последнего времени мне серебро не нравилось(да у меня его нет). Но случайно,разыскивая в просторах инета подарок для подруги я набрела на этот сайт http://www.silver-lines.ru/silver/index.html/Я в полном восторге! Правда из серебра я себе ниччего не купила, а вот золото!!!! Вещицы просто отпад!

Rina и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я люблю серебро. И у меня оно постепенно вытеснило золото. А были в Чехии: их гранаты в темном серебре - это что-то. Так бы и смотрела-меряла-любовалась...

Gerlada, Сапфира и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

обожаю серебро - таю, млею, балдею от крупных украшений с большими камнями :rolleyes: кольцо "кречет" очень понравилось пока. Но все нужно мерить...не известно - как это выглядит вживую ))

Поделиться сообщением

а я люблю золото, а вот муж любит серебро и поэтому дарит мне белое золото) что бы угодить мне (тем что золото) и себе ( тем что похоже на серебро) надеюсь понятно написала )))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Я так не играю, всё красивое уже забронировали... :angry:

Поделиться сообщением

Я купила там прекрасное кольцо с сапфиром,все переживала с доставкой, все вовремя привезли, а кольцо в живую смотриться гороздо интереснее!! Да, бронируют там быстро, я ориентируюсь по времени, примерно в 14 по Москве они начинают выставлять

Поделиться сообщением

Насколько я могу судить кроме субботы и воскресенья, а так каждый день!Насколько я равнодушна к серебру и то прикупила бы ;)

Поделиться сообщением

Ну,все, хомякоз вышивальный в стороноу. На повестке дня хомякоз сорочий. :pleasantry:

Поделиться сообщением

Насколько я могу судить кроме субботы и воскресенья, а так каждый день!Насколько я равнодушна к серебру и то прикупила бы ;)

ой, не травите душу мне :lol: я на это дело такая падкая - уже складывать некуда, а мне все мало. Мне очень нравятся украшения, которые выпускает один Санкт-Петербургский ювелирный завод.

Поделиться сообщением

Циркон-С? У меня та же картина... :unsure: Правда мне последнее время редко попадается чтобы Ух-х! То ли к нам не возят, то ли у хомяка обожратушки..

Поделиться сообщением

А у меня не открываются драгоценности :unknw: как же так,я тоже хочу на красоту посмотреть :cray:

Поделиться сообщением

Разве бывает много драгоценностей!!!! :mosking: это как в одежде-всегда нечего одеть при наличии полного гардероба!!!!!

Поделиться сообщением

А у меня не открываются драгоценности :unknw: как же так,я тоже хочу на красоту посмотреть :cray:

А вы хвост до ру сотрите тогда откроется.

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Циркон-С? У меня та же картина... :unsure: Правда мне последнее время редко попадается чтобы Ух-х! То ли к нам не возят, то ли у хомяка обожратушки..

вот мне тоже так кажется, что я заелась уже, да и ничего особо интересного последнее время не вижу так же. либо новое - хорошо забытое старое, но так мне не интересно. у меня у мамы знакомая возит украшения из Грузии - вот тоже красотища, наподобие в магазинах редко встретить можно - все украшения крупные, но не вычурные :good:

Поделиться сообщением

Эх, до сих пор вспоминаю... во время безденежья к нам так часто выставки с камешками ездили...при чем сами геологи. Там столько интересного было, а теперь что-то не ездят. :unknw: Давно таких выставок не было.

Поделиться сообщением

Мне больше золото нравится, прям сама не своя! :rolleyes:

Помню в студенчестве, когда не могла себе позволить золото, мечтала, что когда буду зарабатывать достаточно буду себе с чуть ли не каждой зарплаты покупать. К счастью, сейчас это прошло, появились другие ценности. Но все равно иногда с удовольствием дарю себе украшения! :)

Поделиться сообщением

Я вообще золото не ношу, неуютно как-то в нем, чувствую себя как-то дешево. А вот серебро-моя страсть! Каких тлько камушек нет у меня в серебре! А этот магазин понравился, только все забронировано, и не поняла, только курьерская доставка?

Поделиться сообщением

Я вообще золото не ношу, неуютно как-то в нем, чувствую себя как-то дешево. А вот серебро-моя страсть! Каких тлько камушек нет у меня в серебре! А этот магазин понравился, только все забронировано, и не поняла, только курьерская доставка?

Нет доставка разная!

Поделиться сообщением

вот это темка суперская, я ворона, поэтому в моем гнезде и золото и серебро, так я это все обожаю, правда давно ни чего не покупала, и уже месца 4 ка ни чего не одеваю, даже в шкатулку не заглядываю, наверное заболела, пойду на сайте пошарюсь, может там лекарство есть

Поделиться сообщением

Сорока против ненасытного хомяка, рефери выступает жаба:

VS

Кто же победит?

принимаются ставки!

PolliPo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

VS

Кто же победит?

принимаются ставки!

вы удивитесь, но все три особы во мне мирно уживаются, это же все в дом, а не из дома

Поделиться сообщением

VS

Кто же победит?

принимаются ставки!

Я за сороку!!!! Красота нужна всегда!!!! :blum:У хомяка там запасов на долго хватит

Поделиться сообщением

вы удивитесь, но все три особы во мне мирно уживаются, это же все в дом, а не из дома

Ксюша, я все понимаю, но хомяк - мужчина :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в