1 апреля 2018 Мне в сажу нравятся металлические ножницы, девочка с повозкой вишенка аллая, Ветер, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 14 часа назад, Domusha сказал: Это точно , очень хрупкие , но лёгкие. Ожидала большего , взяла под синий оникс . Ожидала большего из-за цены (( Да, у сажу очень хрупкие ручки, но при этом ножницы очень острые и не тупятся. Цена завышена, можно найти за меньшие деньги не хуже. Когда я свои получила, то это было разочарование века. Берешь в руки и не понимаешь за что такая цена... Vika71, Пумочка-13, Domusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 43 минуты назад, Милая_М сказал: Да, у сажу очень хрупкие ручки, но при этом ножницы очень острые и не тупятся. Цена завышена, можно найти за меньшие деньги не хуже. Когда я свои получила, то это было разочарование века. Берешь в руки и не понимаешь за что такая цена... Точно описали мои чувства от покупки .. но конечно дизайн классный, жаль , что материал ручки другой не используют reyjeff и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Новый бисерный органайзер от Низанки восхитителен. Без прикрас. Разберем по пунктам Органайзер изготовлен из дерева, хорошо зашлифован. Легкий, лаконичный и приятный тактильно . Состоит из основной части с 14-ю ячейками и крышки из прозрачного пластика. Заполнять ячейки до предела смысла нет, иначе бисерины будут разлетаться при попытке нанизать одну из них. В одну ячейку "с комфортом" помещается 180-200 бисерин - около двух грамм стандартной Presiosa. В середине основы есть выемка под полоску для нанесения номеров/значков. В комплекте идет пять полосок на самоклеящейся бумаге. Крышка органайзера полностью съемная, к корпусу крепится на магнитах. В закрытом состоянии крышка полностью "утопает" в основе, но достать её можно без проблем, так как на крышке сбоку предусмотрительно сделан специальный хвостик. Плотность закрытия тестировала в двух положениях: а) перпендикулярно к полу - вообще никаких проблем, бисер остался на месте, ничего не перемешалось. б) в перевёрнутом положении - и тут уже есть нюансы. Крышка немного провисает под тяжестью своего веса + весом бисера. И, как видно на фото после такого теста получился бисерный коктейль. Однако Olechka19 мне подсказала отличное решение - использовать канцелярскую резинку. И тогда фиксация настолько хорошая, что хоть в сумочку бери органайзер - бисер не перемешается. Итог - очень хороший органайзер, видно, что над функциональностью работал человек, который работает с бисером. Сделано хорошо, удобно и качественно. Однозначно брать. Цена вопроса - 567 рублей на официальном сайте. -Solovey-, galka_06, snowflake и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 QutanCrafts, Ольга, спасибо большое за обзор! очень подробно и наглядно. Я хоть бисер и не люблю, и шью им редко, но когда случается , всегда возникает вопрос, как организовать процесс. Органайзер от Дубко всего на 5 ячеек и закрывать его надо (для себя придумала укладывать свержу ученическую линейку и по краям перематывать резинкой, что не очень удобно). этот органайзер хорош! Обязательно куплю, если встречу! K_AnnA_D, QutanCrafts, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Сегодня получила на почте китайские органайзеры, купила парочку на пробу, качеством мало чем отличаются от Пако. Дополнительная опция - места для парковки игл, попробовала, слишком тупая игла входит в ячейку плохо, чуть острее паркуется без проблем. Аленка-2, Иннусик, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Majena сказал: Тоже купила китайский органайзер, но он пока ещё в пути. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 4 часа назад, Majena сказал: Сегодня получила на почте китайские органайзеры, купила парочку на пробу, качеством мало чем отличаются от Пако. Дополнительная опция - места для парковки игл, попробовала, слишком тупая игла входит в ячейку плохо, чуть острее паркуется без проблем. Тань, дорогие? На Али? Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 31 минуту назад, Luba52 сказал: Тань, дорогие? На Али? Люба, на Али. 580 рублей вместе с доставкой. reyjeff, ЛАДОМИРА, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Я тоже вчера свой получила.Обошелся в 350 рублей,упакован был в пупырку и коробочку,в комплекте запасные бумажки для значков..Сейчас зашла посмотреть,уже дороже,наверное из за курса Иголочки действительно трудновато паркуются если под прямым углом втыкать,если наискосок,то нормально. reyjeff, Majena, Fransilina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 8 часов назад, Majena сказал: Люба, на Али. 580 рублей вместе с доставкой. Забыла сказать, что это цена за 2 органайзера. Svetl@n@, ivk_, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 16 часов назад, Majena сказал: Сегодня получила на почте китайские органайзеры, купила парочку на пробу, качеством мало чем отличаются от Пако. Дополнительная опция - места для парковки игл, попробовала, слишком тупая игла входит в ячейку плохо, чуть острее паркуется без проблем. Я такой маме брала еще пару лет назад, Со временем иглы будет втыкать легче, но при этом держаться они будут хорошо. Органайзер требует более бережного обращения, чем Пако или Низанка, падение со стола на ламинат он у нас перенёс с некоторыми травмами. Но свои деньги отрабатывает отлично. ЛАДОМИРА, Irina 1, Ольга78 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Девочки, кто пользовался боковой натяжкой от Алины: Расскажите, пожалуйста, как вам? Как, собственно, натяжка канвы? =) Aleksacha , QutanCrafts, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В Fri Apr 20 2018 в 22:00, Kip’sMiracle сказал: Девочки, кто пользовался боковой натяжкой от Алины: Расскажите, пожалуйста, как вам? Как, собственно, натяжка канвы? =) Отличная натяжка, покупайте - не пожалеете Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 20.04.2018 в 22:00, Kip’sMiracle сказал: Девочки, кто пользовался боковой натяжкой от Алины: Расскажите, пожалуйста, как вам? Как, собственно, натяжка канвы? =) Натяжка полотна очень хорошая, но у меня не прижилась . Мне не понравилось. Я даже обьяснить не могу почему, просто не нравится. Ольга Костромина, ivk_ и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Натяжка полотна очень хорошая, но у меня не прижилась . Мне не понравилось. Я даже обьяснить не могу почему, просто не нравится. Вот и у меня как не очень прижилась и тоже не могу объяснить почему. Скорее всего причина в том, что для хорошей натяжки рама должна быть примерно на 20 см шире, чем сама канва, т.е. по 10 см с каждой стороны. ivk_, Kip’sMiracle, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 20.04.2018 в 22:00, Kip’sMiracle сказал: Расскажите, пожалуйста, как вам? Как, собственно, натяжка канвы? =) Натяжка хорошая, но мне оказалась коротка резинка. И цвет очень раздражает боковое зрение. Не пользуюсь пока... Kip’sMiracle, marvlase, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Форма для льда оказалась очень удобным органайзером для бисера в процессе вышивки. ivk_, Пушистая, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Вот и у меня как не очень прижилась и тоже не могу объяснить почему. Скорее всего причина в том, что для хорошей натяжки рама должна быть примерно на 20 см шире, чем сама канва, т.е. по 10 см с каждой стороны. У меня по бокам в данный момент 2.5-3см. И натяжки бывают разные - плотная, универсальная и ещё какие то (не помню). У меня "универсальная" Kip’sMiracle, ivk_ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: У меня по бокам в данный момент 2.5-3см. И натяжки бывают разные - плотная, универсальная и ещё какие то (не помню). У меня "универсальная" А можно сфоткать? Может я не так её прицепляю. У меня тоже универсальная. ОльгаТольна, Пумочка-13, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: А можно сфоткать? Может я не так её прицепляю. У меня тоже универсальная. Конечно, можно ) rramil, Svetl@n@, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 7 апреля 2018 г. в 18:56, QutanCrafts сказал: Новый бисерный органайзер от Низанки восхитителен. Без прикрас. Разберем по пунктам Органайзер изготовлен из дерева, хорошо зашлифован. Легкий, лаконичный и приятный тактильно . Состоит из основной части с 14-ю ячейками и крышки из прозрачного пластика. Заполнять ячейки до предела смысла нет, иначе бисерины будут разлетаться при попытке нанизать одну из них. В одну ячейку "с комфортом" помещается 180-200 бисерин - около двух грамм стандартной Presiosa. В середине основы есть выемка под полоску для нанесения номеров/значков. В комплекте идет пять полосок на самоклеящейся бумаге. Крышка органайзера полностью съемная, к корпусу крепится на магнитах. В закрытом состоянии крышка полностью "утопает" в основе, но достать её можно без проблем, так как на крышке сбоку предусмотрительно сделан специальный хвостик. Плотность закрытия тестировала в двух положениях: а) перпендикулярно к полу - вообще никаких проблем, бисер остался на месте, ничего не перемешалось. б) в перевёрнутом положении - и тут уже есть нюансы. Крышка немного провисает под тяжестью своего веса + весом бисера. И, как видно на фото после такого теста получился бисерный коктейль. Однако Olechka19 мне подсказала отличное решение - использовать канцелярскую резинку. И тогда фиксация настолько хорошая, что хоть в сумочку бери органайзер - бисер не перемешается. Итог - очень хороший органайзер, видно, что над функциональностью работал человек, который работает с бисером. Сделано хорошо, удобно и качественно. Однозначно брать. Цена вопроса - 567 рублей на официальном сайте. Ольга , отличный обзор ! Спасибо! и очень функциональный органайзер, т.к. большая часть таких органайзеров без крышек и у меня всегда возникает вопрос, Что делать с бисером, после того как процесс еще не закончен, но вышивать сегодня уже не будешь? пересыпать в контейнеры, так это потеря драгоценного времени. вишенка аллая и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Конечно, можно ) Ну да, я не так зацепляла. Я зацепляла, за другую железочку, поэтому у меня у получалось примерно по 10 см с каждой стороны. Спасибо за фото. Fransilina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 8 минут назад, Ольга Костромина сказал: Ну да, я не так зацепляла. Я зацепляла, за другую железочку, поэтому у меня у получалось примерно по 10 см с каждой стороны. Спасибо за фото. Не за что ) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 18 часов назад, Пёрышко сказал: Отличная натяжка, покупайте - не пожалеете Спасибо! Я, как и любой другой русский человек, сначала заказала, а потом уже решила спросить =))) 9 часов назад, 4krestika.ru сказал: Натяжка хорошая, но мне оказалась коротка резинка. И цвет очень раздражает боковое зрение. Не пользуюсь пока... Дык, там же цветов навалом =) Я, правда, хотела чёрную, но не нашла, заказала максимально тёмную =))) ivk_ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение