5 мая 2017 43 минуты назад, bukab сказал: это кромка от папки скоросшивателя, приклеенная на кубики двухстороннего скотча. ха! а вот до этого я не додумалась! Отличная идея, спасибо, обязательно воспользуюсь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 9 минут назад, Averka сказал: Добрый день! Девочки в вк можно турецкие пяльцы заказать напрямую у девочки из Турции. Здесь думаю ссылку нельзя на нее оставлять? И мне, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: я не совсем поняла, что вы приклеили на Дубко, можно поподробнее? - что это там такое розовенькое? Хорошо держится? Я тоже пыталась модифицировать дубко, столкнулась с тем, что на его пористой поверхности плохо что-либо приклеивается Света, я приклеивала деревянную линейку на суперклей. Это и укрепило органайзер и на неё удобно бумажки клеить. Чуть позже фото скину Вот ссылка на моё сообщение с фото Svetl@n@ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Averka сказал: Добрый день! Девочки в вк можно турецкие пяльцы заказать напрямую у девочки из Турции. Здесь думаю ссылку нельзя на нее оставлять? Можно и мне в личку ссылку? Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 4 часа назад, Ямана сказал: А мне Дубко не очень понравился - плохо к нему приклеиваются бумажки... Я булавочками (иголка с шариком на конце) бумажку со значками прикалываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Света, я приклеивала деревянную линейку на суперклей. Это и укрепило органайзер и на неё удобно бумажки клеить. Вика, спасибо, значит у меня просто клей фиговый был, "не супер" , потому и мучилась я с ним - не хотел мою конструкцию держать. (Я тоже кулиску из прозрачного пластика делала, чтобы можно было вставлять\заменять бумажную полоску с ключиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Мне сын для Дубко построил в Икселе табличку максимально расширив ячейки и увеличив их высоту. Распределил эти таблички на весь лист (много штук) и теперь лист распечатываешь (или ксеришь) и разрезаешь на каждый процесс (использованный легко выбрасываешь). Крепила сначала булавками с "шишечками", а потом отжала у младшего резоночки для плетения (ну маленькие такие) и их через пазики натянула штук 6-8 на органайзер и под них вставляю распечатанную линеечку . Все держится хорошо, крепится быстро и затраты минимальные. Aleksacha , Pirani@, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Можно и мне ссылку? Заранее благодарю. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 В 05.05.2017 at 11:25, Ямана сказал: А мне Дубко не очень понравился - плохо к нему приклеиваются бумажки... Я бумажку приклеила один раз на Момент. Потому что я символы не подписываю. Я просто нумерую, 1,2,3,4.... А потом в ключе к схеме нумерую цвета. При работе символы запоминаются очень быстро по номерам, и на органайзере выбираются уже не глядя. N.Natali и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 А я купила себе подставку для органайзеров PAKO ) Очень удобная штука) Дичок, Миико, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 15 минут назад, starcat сказал: А я купила себе подставку для органайзеров PAKO ) Очень удобная штука) Где, где? Мне очень, очень надо!!! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, Ямана сказал: Где, где? Мне очень, очень надо!!! Тут http://www.omanikfactory.com/en Julia_D, Ямана и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 А я хотела купить еще один органайзер Дубко, пришла в Леонардо, а там такие же только Гамма, купила его. Svetl@n@, N.Natali, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 У меня тоже гамма, который как Дубко. Бумажка отклеивается тут же, я маркером номера написала ниток. Всегда не по значкам шью, а нумерую 1-... svetles и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 09.05.2017 at 12:37, sakineva сказал: А я хотела купить еще один органайзер Дубко, пришла в Леонардо, а там такие же только Гамма, купила его. по виду прям никакой разницы sakineva и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, svetles сказал: по виду прям никакой разницы они по материалу различаются... Гамма такой твердый на ощупь, Дубко мягче) но Гамму не тестила еще) sakineva и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: они по материалу различаются... Гамма такой твердый на ощупь, Дубко мягче) но Гамму не тестила еще) а , спасибки ! тоже гаммой не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Гамма с виду красивее... беленький такой. но плотный, ага. В основном Дубко пользуюсь, на Гамму случайно наткнулась. Svetl@n@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 19 минут назад, svetuek сказал: Гамма с виду красивее... беленький такой. но плотный, ага. В основном Дубко пользуюсь, на Гамму случайно наткнулась. может стоит Гамму попробовать Дубко у меня частенько из строя выходят как раз из за мягкости - нитками перерезаются ...:) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Света, тогда стоит конечно. эти не должны перерезаться. правда очень плотный, и толщина немного больше. alen_73, svetles и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 5 часов назад, svetuek сказал: Света, тогда стоит конечно. эти не должны перерезаться. правда очень плотный, и толщина немного больше. Света , спасибо ! прям куплю с оказией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 В 09.04.2017 at 13:09, 4krestika.ru сказал: Это мой новый помощник. Назвала его Иван Иваныч )))))) Думаю, четырёх штук на одну раму достаточно. Держит просто зверски )) Какой классный Иван Иваныч!Самое главное сильный и надёжный!И мне такой нужен!!! Миико и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 В 19.08.2017 at 17:10, krestiki сказал: Какой классный Иван Иваныч!Самое главное сильный и надёжный!И мне такой нужен!!! Кажется, еще один Иваныч остался в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Я у Вас "Иван Иваныча" заказывала 20.08. Хотела купить 2 комплекта, а мне сайт выдал, что в наличии только один. Его и купила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение