6 апреля 2017 snowflake, а я даже не знала про них до увлечения вышиванием snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 3 minutes ago, yuss said: snowflake, а я даже не знала про них до увлечения вышиванием Юля, нет, я знала про них, но не додумалась бы, что для иголочек они нужны) Сегодня ходила вокруг холодильника, примерялась к магнитам, поняла, что что-то не то. И тут как раз это обсуждение! Вовремя! АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 14 часа назад, vikkovesh сказал: Hortensia, Рит, я использую магнит только с лицевой стороны, а с изнанки креплю 5 копеечную монету, т.к. неодимовые магниты очень сильные. Украшения можно посмотреть в "Европе" на Советской, в отделе "Хобби" (центральный вход, отдел слева под эскалатором), а вот где в городе продают неодимовые магниты я так и не нашла. Вика, большое спасибо! Про монетку поняла и на Советской как буду, то обязательно зайду в Европу, а магниты такие я тоже никогда не видела у нас yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 19 минут назад, Hortensia сказал: Вика, большое спасибо! Про монетку поняла и на Советской как буду, то обязательно зайду в Европу, а магниты такие я тоже никогда не видела у нас С на Али заказывала. Пришлось подождать конечно. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: С на Али заказывала. Пришлось подождать конечно. Я там никогда не заказывала. И интересно, и как-то страшно связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Я там никогда не заказывала. И интересно, и как-то страшно связываться... Страшно только первый раз. Вот еще местный интернет-магазин http://hobbik.ru/shop/skrapbuking/prochie_aksessuary_ukrasheniya/ Можно сделать заказ, а можно просто приехать и купить все. Они расположены на 24 микрорайоне на ул.Катукова Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 5 минут назад, Hortensia сказал: И интересно, и как-то страшно связываться... 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Страшно только первый раз. Это точно - а потом кааааак понесется Рита, бояться Али не надо, рисков, на самом деле никаких. Если что-то не придет (у меня такое было только один раз) или придет не то, деньги возвращаются совершенно без проблем, в течение пары-тройки дней. Hortensia, Svetl@n@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Это точно - а потом кааааак понесется Рита, бояться Али не надо, рисков, на самом деле никаких. Если что-то не придет (у меня такое было только один раз) или придет не то, деньги возвращаются совершенно без проблем, в течение пары-тройки дней. Ирочка, тогда надо попробовать Там ткани такие красивые... 21 минуту назад, vikkovesh сказал: Страшно только первый раз. Вот еще местный интернет-магазин http://hobbik.ru/shop/skrapbuking/prochie_aksessuary_ukrasheniya/ Можно сделать заказ, а можно просто приехать и купить все. Они расположены на 24 микрорайоне на ул.Катукова Викулечка, сколько хороших советов ты мне дала за наше недолгое знакомство! Спасибо тебе огромное! Marteire и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Это мой новый помощник. Назвала его Иван Иваныч )))))) Думаю, четырёх штук на одну раму достаточно. Держит просто зверски )) KoViVi, krestiki, вишенка аллая и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, 4krestika.ru сказал: Это мой новый помощник. Назвала его Иван Иваныч )))))) Думаю, четырёх штук на одну раму достаточно. Держит просто зверски )) Кать, отличный помощник Если не секрет, то где такие зажимы нашлись? Svetl@n@ и krestiki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, 4krestika.ru сказал: Это мой новый помощник. Назвала его Иван Иваныч )))))) Думаю, четырёх штук на одну раму достаточно. Держит просто зверски )) мне тож любопытно. Сдавай "явки-пароли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 3 часа назад, 4krestika.ru сказал: Это мой новый помощник. Назвала его Иван Иваныч )))))) Думаю, четырёх штук на одну раму достаточно. Держит просто зверски )) Зверрррский Иван Иваныч надо поискать у родителей какие-нибудь советские подтяжки...очень здорово получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Кать, отличный помощник Если не секрет, то где такие зажимы нашлись? 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: мне тож любопытно. Сдавай "явки-пароли" Искала очень долго через интернет, потому что ни у одного из наших оптовиков такого не было. Были в Велтексе наборы уже запакованные по 4 штуки HobbyPro, но цена неадекватная. Эти нашла в каком-то странном магазине Лимар (limar.ru), цена, как я поняла, тоже розничная, но хоть более приемлемая. Вот сижу и думаю, а реально ли наладить выпуск таких штук. Чем я хуже той же Алины. Можно для более крутого вида не прошивать резинки, а пробивать такого же цвета хольнитенами. Lacky, vikkovesh, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 минут назад, 4krestika.ru сказал: Спасиб! пойду полюбопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 25.03.2017 at 13:05, ss_kosareva сказал: Дорогие коллеги! Не помню, в этой теме или другой обсужлали пяльцы. Спешу вас порадовать. НА ОЗОНЕ ПОЯВИЛИСЬ ТУРЕЦКИЕ САМОЗАПЯЛИВАЮЩИЕСЯ ПЯЛЬЦЫ, http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/ Очень рекомендую. Лучших не встречала. У меня такие же. Они на самом деле отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Вот уже два Иваныча готовы отдаться в заботливые руки вышивальщиц Lacky, mrn1970, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 1 час назад, 4krestika.ru сказал: Вот уже два Иваныча готовы отдаться в заботливые руки вышивальщиц Какая прелесть! Очень хорошая альтернатива натяжке от Алины. Как я поняла, здесь поверхность захватывается по всей длине зажима, что немаловажно. Возьму на заметку! Интересно будет опробовать и такой вариант. Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 минут назад, Lacky сказал: Какая прелесть! Очень хорошая альтернатива натяжке от Алины. Как я поняла, здесь поверхность захватывается по всей длине зажима, что немаловажно. Возьму на заметку! Интересно будет опробовать и такой вариант. Там пластиковая вкладка внутри зажима. Я именно такие и искала, чтоб не зубчиками держалось, а зажималось меж двух пластиковых пластин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 6 минут назад, 4krestika.ru сказал: Там пластиковая вкладка внутри зажима. Это я и имела ввиду. У Алины все держится за счет зубчиков (которые могут и оставить дырочки), а здесь совсем по другому. Кстати, такой способ зажима идеален для равномерки Marteire и Екатерина_М сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 12 часа назад, 4krestika.ru сказал: Вот уже два Иваныча готовы отдаться в заботливые руки вышивальщиц Сходила к Вам в магазин и не нашла Иван Иваныча. Подскажите, пожалуйста, как с ним бы встретиться? Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: Сходила к Вам в магазин и не нашла Иван Иваныча. Подскажите, пожалуйста, как с ним бы встретиться? Я его выставила только пока в Инстаграм. Сейчас буду на работе и выложу в магазине. Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976 Пяльца маленькие появились alen_73, kreolka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/?cid=dm123164&bid=72487976 Пяльца маленькие появились ох, еще бы появились побольше.. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 21 минуту назад, ircheg сказал: ох, еще бы появились побольше.. маленькие прям бегом побежала заказывать))) бум ждать)) большие тож хочу но увы нет их пока... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Пяльца маленькие появились Спасибо большое! Заказала аж 2 штуки. 49 минут назад, ircheg сказал: ох, еще бы появились побольше.. А мне такой размер наоборот очень понравился. Сейчас ЗР вышиваю на Гаммовских пластиковых такого же размера. Очень удобно. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение