21 февраля 2018 5 часов назад, Пёрышко сказал: Я себе такую лампу купила Удобная? свет яркий? Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 5 минут назад, Ольга-мышка сказал: Удобная? свет яркий? На станок норм крепится, а свет - это какую лампочку вкрутить )) Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: На станок норм крепится, а свет - это какую лампочку вкрутить )) Если не секрет где брали?(можно в личку) Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Использую такой налобный фонарик, купила аккумуляторы и могу вышивать в любом месте! Слегка портит романтический образ вышивальщицы, ну да ладно! ivk_, Alpina, viola33 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Ольга-мышка сказал: Если не секрет где брали?(можно в личку) Ответила Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, pika70 сказал: Использую такой налобный фонарик, купила аккумуляторы и могу вышивать в любом месте! Слегка портит романтический образ вышивальщицы, ну да ладно! Он тяжелый, у меня такой есть. Обычно когда с компом занимаюсь, а точнее с проводами, под стол с ним залазию Ольга78 и pika70 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Он тяжелый, у меня такой есть. Обычно когда с компом занимаюсь, а точнее с проводами, под стол с ним залазию Я привыкла, в нем меняется положение освещения, мне удобно, свет попадает туда куда надо Vitta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 23 часа назад, pika70 сказал: Использую такой налобный фонарик, купила аккумуляторы и могу вышивать в любом месте! Слегка портит романтический образ вышивальщицы, ну да ладно! я такой в поход собираюсь летом прикупить)) как раз в палатке и попробую повышивать))) Vika71, pika70 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу разориться на ножницы sajou , но не для коллекции, а чтобы в вишивке использовать, какие модели посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 19 минут назад, Geni118 сказал: Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу разориться на ножницы sajou , но не для коллекции, а чтобы в вишивке использовать, какие модели посоветуете? Если не для коллекции, то лучше металлические брать, пластик под перламутр или черепаху у них красивый, но на него дышать страшно, и ронять нельзя, и просто одно неосторожное движение, и могут сломаться. Если уж прям очень хочется пластик, то синий оникс и шотландка чуть покрепче. Пумочка-13, Svetl@n@, anna5659 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 В 24.02.2018 в 15:15, Geni118 сказал: Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу разориться на ножницы sajou , но не для коллекции, а чтобы в вишивке использовать, какие модели посоветуете? Эйфелеву башню или зайчиков берите, если для работы именно sajou хотите. У меня чаще башня в ходу. Дело привычки). У них кольца пошире, лезвия более длинные, чем у заек. Мне они под руку удобней. Но вот претензии стали появляться к ним - несколько раз зажевывали нить, не с первого раза подрезали. Не критично, но минус им в карму. Зайки пока паиньки, ни разу не барахлили). На самом деле, если не для коллекции, то можно более надежные ножницы взять. Не то чтобы я жалела о своей покупке, но на этих двух моделях завершила свое знакомство с sajou. kreolka, Geni118, Pirani@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Очень удобную коробочку нашла в фикс прайс - Контейнер для мелочей 77 руб. Для небольших процессов очень удобно!!! K_AnnA_D, Аленка-2, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 2 часа назад, mama_olya сказал: Очень удобную коробочку нашла в фикс прайс - Контейнер для мелочей 77 руб. Для небольших процессов очень удобно!!! Действительно удобно туда вошёл органайзер для иголок. Завтра пойду за таким. А то я этот органайзер куда только не пристраиваю и все время боюсь, что кошка залезет и иголки с нитками нафиг повытаскивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 12.04.2017 в 15:52, Lacky сказал: Я знаю, что Гаммовские не очень. Да и выглядят они немного по другому (нет ушек на зажимах). Но, там висели точно такие же, что сейчас заказала на ОЗОНе. Ничем не отличить. Да и кольцо сжать было тяжело, чтоб вытащить. Потому меня и взяло сомнение, а точно ли там Гамма. От покупки остановило сомнение в фирме и сумасшедшая цена. https://www.stitch.su/users/treasures/eva-ma-ria Елена,посмотрите. Пальцы турецкие на обмен.Может быть,у вас что-то получится? Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 56 минут назад, mandarin551 сказал: https://www.stitch.su/users/treasures/eva-ma-ria Елена,посмотрите. Пальцы турецкие на обмен.Может быть,у вас что-то получится? Спасибо за наводку, но уже почти год являюсь обладательницей данного суда в вышивке. Да и большие мне неудобны. Я больше по средним... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 В 04.03.2018 в 00:26, mama_olya сказал: Очень удобную коробочку нашла в фикс прайс - Контейнер для мелочей 77 руб. Для небольших процессов очень удобно!!! Спасибо за наводку. А то я уже давно кручу-верчу в руках эту коробку, но все сомневалась. Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В Wed Feb 21 2018 в 06:56, Пёрышко сказал: Для большого напольного она хороша, а вот для Иволги оказалась лучше старенькая маленькая Svetl@n@, Aleksacha и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Тут Низанка выпустила новые органайзеры для бисера. И на первый взгляд это бомба! Крышка на магнитах, сменные полоски для нумерации. Заказала один на пробу, жду с нетерпением. Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять) lovingberry, Дичок, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 1 час назад, QutanCrafts сказал: Тут Низанка выпустила новые органайзеры для бисера. И на первый взгляд это бомба! Крышка на магнитах, сменные полоски для нумерации. Заказала один на пробу, жду с нетерпением. Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять) Ну вот и зачем я это увидела? Мне теперь тоже надо ))) M@rgarita, QutanCrafts и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 7 часов назад, QutanCrafts сказал: Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять) QutanCrafts, Ольга, обязательно отпишитесь о результатах тестирования! Очень интересно Магниты от падения, наверное, не спасут... но подождем испытаний... Olechka19, QutanCrafts, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, K_AnnA_D сказал: QutanCrafts, Ольга, обязательно отпишитесь о результатах тестирования! Очень интересно Магниты от падения, наверное, не спасут... но подождем испытаний... Конечно же отпишусь. Я тоже думаю, что не спасут. Но ради чистоты эксперимента надо попробовать) Olechka19, Natik_V, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 1 час назад, QutanCrafts сказал: Конечно же отпишусь. Я тоже думаю, что не спасут. Но ради чистоты эксперимента надо попробовать) Можно резинкой для денег перетянуть, для страховки так сказать:)) Тоже буду ждать отчета о результатах тестирования! Оля, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 6 минут назад, Olechka19 сказал: Можно резинкой для денег перетянуть, для страховки так сказать:)) Тоже буду ждать отчета о результатах тестирования! Оля, удачи! Ох, это не раньше, чем через неделю будет. Пока из Новосибирска до Минска доедет, я вся от любопытства изведусь) Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 13.03.2018 в 08:24, Пёрышко сказал: для Иволги оказалась лучше старенькая маленькая У меня такая лампочка)) Очень нравится, муж провод удлинил. совсем супер стало..ничего лучше пока тоже не увидела) Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 24.02.2018 в 17:39, Natik_V сказал: Если не для коллекции, то лучше металлические брать, пластик под перламутр или черепаху у них красивый, но на него дышать страшно, и ронять нельзя, и просто одно неосторожное движение, и могут сломаться. Если уж прям очень хочется пластик, то синий оникс и шотландка чуть покрепче. Это точно , очень хрупкие , но лёгкие. Ожидала большего , взяла под синий оникс . Ожидала большего из-за цены (( Милая_М, Geni118 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение