Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Пёрышко сказал:

Я себе такую лампу купила

IMG_20180221_065448.png

Удобная? свет яркий?

Fransilina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга-мышка сказал:

Удобная? свет яркий?

На станок норм крепится, а свет - это какую лампочку вкрутить ))

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пёрышко сказал:

На станок норм крепится, а свет - это какую лампочку вкрутить ))

Если не секрет где брали?(можно в личку)

Поделиться сообщением

Использую такой  налобный фонарик, купила аккумуляторы и могу вышивать в любом месте! Слегка портит романтический  образ вышивальщицы, ну да ладно!:girl_haha:

429.jpeg

ivk_, Alpina, viola33 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга-мышка сказал:

Если не секрет где брали?(можно в личку)

Ответила

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pika70 сказал:

Использую такой  налобный фонарик, купила аккумуляторы и могу вышивать в любом месте! Слегка портит романтический  образ вышивальщицы, ну да ладно!:girl_haha:

429.jpeg

Он тяжелый, у меня такой есть. Обычно когда с компом занимаюсь, а точнее с проводами, под стол с ним залазию :girl_crazy:

Ольга78 и pika70 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Пёрышко сказал:

Он тяжелый, у меня такой есть. Обычно когда с компом занимаюсь, а точнее с проводами, под стол с ним залазию :girl_crazy:

Я привыкла, в нем меняется положение освещения, мне удобно, свет попадает туда куда надо

Vitta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, pika70 сказал:

429.jpeg

я такой в поход собираюсь летом прикупить)) как  раз в палатке и попробую повышивать)))

Vika71, pika70 и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу разориться на ножницы sajou , но не для коллекции, а чтобы в вишивке использовать, какие модели посоветуете?:rolleyes:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Geni118 сказал:

Девочки, помогите пожалуйста советом, хочу разориться на ножницы sajou , но не для коллекции, а чтобы в вишивке использовать, какие модели посоветуете?:rolleyes:

Если не для коллекции, то лучше металлические брать, пластик под перламутр или черепаху у них красивый, но на него дышать страшно, и ронять нельзя, и просто одно неосторожное движение,  и могут сломаться. Если уж прям очень хочется пластик, то синий оникс и шотландка чуть покрепче. 

Пумочка-13, Svetl@n@, anna5659 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 15:15, Geni118 сказал:

Эйфелеву башню или зайчиков берите, если для работы именно sajou хотите. У меня чаще башня в ходу. Дело привычки). У них кольца пошире, лезвия более длинные, чем у заек. Мне они под руку удобней. Но вот претензии стали появляться к ним - несколько раз зажевывали нить, не с первого раза подрезали. Не критично, но минус им в карму. Зайки пока паиньки, ни разу не барахлили).

На самом деле, если не для коллекции, то можно более надежные ножницы взять. Не то чтобы я жалела о своей покупке, но на этих двух моделях завершила свое знакомство с sajou. 

kreolka, Geni118, Pirani@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень удобную коробочку нашла в фикс прайс - Контейнер для мелочей 77 руб. Для небольших процессов очень удобно!!!

27892542_192599031337523_2162839015076659200_n.jpg

K_AnnA_D, Аленка-2, Aleksacha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mama_olya сказал:

Очень удобную коробочку нашла в фикс прайс - Контейнер для мелочей 77 руб. Для небольших процессов очень удобно!!!

Действительно удобно туда вошёл органайзер для иголок. Завтра пойду за таким. А то я этот органайзер куда только не пристраиваю и все время боюсь, что кошка залезет и иголки с нитками нафиг повытаскивает. 

Поделиться сообщением

В 12.04.2017 в 15:52, Lacky сказал:

Я знаю, что Гаммовские не очень. Да и выглядят они немного по другому (нет ушек на зажимах). Но, там висели точно такие же, что сейчас заказала на ОЗОНе. Ничем не отличить. Да и кольцо сжать было тяжело, чтоб вытащить. Потому меня и взяло сомнение, а точно ли там Гамма.

От покупки остановило сомнение в фирме и сумасшедшая цена.

https://www.stitch.su/users/treasures/eva-ma-ria

Елена,посмотрите.

Пальцы турецкие на обмен.Может быть,у вас что-то получится?:rolleyes:

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, mandarin551 сказал:

https://www.stitch.su/users/treasures/eva-ma-ria

Елена,посмотрите.

Пальцы турецкие на обмен.Может быть,у вас что-то получится?:rolleyes:

Спасибо за наводку, но уже почти год являюсь обладательницей данного суда в вышивке. Да и большие мне неудобны. Я больше по средним...

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2018 в 00:26, mama_olya сказал:

Спасибо за наводку. А то я уже давно кручу-верчу в руках эту коробку, но все сомневалась. 

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Wed Feb 21 2018 в 06:56, Пёрышко сказал:

IMG_20180221_065448.png

Для большого напольного она хороша, а вот для Иволги оказалась лучше старенькая маленькая

IMG_20180313_080612.jpg

Svetl@n@, Aleksacha и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тут Низанка выпустила новые органайзеры для бисера. И на первый взгляд это бомба!

C224AB16-0B5E-45C1-AC57-0156A0CA4AA6.thumb.jpeg.2e3e3cab30d32c425fef46344ac279eb.jpeg

EA6F1EA9-BD05-4351-A255-E745814DC893.thumb.jpeg.033047261f360431af2eb2c3ad6f54a9.jpeg

Крышка на магнитах, сменные полоски для нумерации.

Заказала один на пробу, жду с нетерпением. Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять)

lovingberry, Дичок, svetuek и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, QutanCrafts сказал:

Тут Низанка выпустила новые органайзеры для бисера. И на первый взгляд это бомба!

C224AB16-0B5E-45C1-AC57-0156A0CA4AA6.thumb.jpeg.2e3e3cab30d32c425fef46344ac279eb.jpeg

EA6F1EA9-BD05-4351-A255-E745814DC893.thumb.jpeg.033047261f360431af2eb2c3ad6f54a9.jpeg

Крышка на магнитах, сменные полоски для нумерации.

Заказала один на пробу, жду с нетерпением. Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять)

Ну вот и зачем я это увидела? Мне теперь тоже надо )))

M@rgarita, QutanCrafts и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, QutanCrafts сказал:

Получу - буду мучать-тестировать-переворачивать-ронять)

QutanCrafts, Ольга, обязательно отпишитесь о результатах тестирования! Очень интересно:smile:

Магниты от падения, наверное, не спасут... но подождем испытаний...:spiteful:

Olechka19, QutanCrafts, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, K_AnnA_D сказал:

QutanCrafts, Ольга, обязательно отпишитесь о результатах тестирования! Очень интересно:smile:

Магниты от падения, наверное, не спасут... но подождем испытаний...:spiteful:

Конечно же отпишусь. Я тоже думаю, что не спасут. Но ради чистоты эксперимента надо попробовать)

Olechka19, Natik_V, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, QutanCrafts сказал:

Конечно же отпишусь. Я тоже думаю, что не спасут. Но ради чистоты эксперимента надо попробовать)

Можно резинкой для денег перетянуть, для страховки так сказать:))

Тоже буду ждать отчета о результатах тестирования! Оля, удачи!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Olechka19 сказал:

Можно резинкой для денег перетянуть, для страховки так сказать:))

Тоже буду ждать отчета о результатах тестирования! Оля, удачи!

Ох, это не раньше, чем через неделю будет. Пока из Новосибирска до Минска доедет, я вся от любопытства изведусь)

Olechka19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 08:24, Пёрышко сказал:

для Иволги оказалась лучше старенькая маленькая

У меня такая лампочка)) Очень нравится, муж провод удлинил. совсем супер стало..ничего лучше пока тоже не увидела)

Поделиться сообщением

В 24.02.2018 в 17:39, Natik_V сказал:

Если не для коллекции, то лучше металлические брать, пластик под перламутр или черепаху у них красивый, но на него дышать страшно, и ронять нельзя, и просто одно неосторожное движение,  и могут сломаться. Если уж прям очень хочется пластик, то синий оникс и шотландка чуть покрепче. 

Это точно , очень хрупкие , но лёгкие. Ожидала большего , взяла под синий оникс . Ожидала большего из-за цены ((

Милая_М, Geni118 и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в