22 апреля 2018 В 12.04.2018 в 08:40, Majena сказал: Забыла сказать, что это цена за 2 органайзера. Танюш, в личку ссылкой не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 32 минуты назад, vikkovesh сказал: Танюш, в личку ссылкой не поделишься? Лови )))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Дык, там же цветов навалом =) Я, правда, хотела чёрную, но не нашла, заказала максимально тёмную =))) У меня светло-желтая. Но эти гламурные блестяшки... Ооо... Ну, и нитка цепляется за крокодилы беспощадно... Пользуюсь другой натяжкой, короче. Irina 1, marvlase и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Дык, там же цветов навалом =) Я, правда, хотела чёрную, но не нашла, заказала максимально тёмную =))) Я заказывала бордовую, но что то где то перепутали и прислали розовую Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 12 минуты назад, 4krestika.ru сказал: У меня светло-желтая. Но эти гламурные блестяшки... Ооо... Ну, и нитка цепляется за крокодилы беспощадно... Пользуюсь другой натяжкой, короче. У меня ничего не цепляется Kip’sMiracle и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Купила органайзер от РТО. На вид как девочки показывали с али. Мне обошелся со скидкой 380 руб. От низанки отличается, конечно, по качеству, но и цена в два раза дешевле. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 12 часа назад, ольга-волга сказал: Купила органайзер от РТО. На вид как девочки показывали с али. Мне обошелся со скидкой 380 руб. От низанки отличается, конечно, по качеству, но и цена в два раза дешевле. А фото можете показать?Не слышала о таком никогда,интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Вот так он выглядит Irina 1, Alena Lanscowa, N.Natali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 14 часа назад, ольга-волга сказал: Вот так он выглядит Прямо один в один,наверное на Али закупают))) N.Natali и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 На этикетке написано, что производитель Китай, продавец ООО "РТО Трейд", так что возможно то, что продают на Али то же самое, только там еще ждать неизвестно сколько. ivk_ и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Вставлю и свои пять копеек про натяжку от Алины Мне понравилась, очень удобно по скорости по сравнению с палочками и шнуровкой. Эстетично. У меня глаз не цепляется, специально взяла спокойный оттенок любимого зеленого цвета. Есть несколько Но, которые могут помешать: 1) Слишком тонкая ткань. Как ни крути, а прищепки начнут ее растягивать волнами. Если соберусь шить на чем-то нежном, то буду снова шнуровать, для равномерной натяжки. Но я сейчас вышиваю Дим и на очереди еще несколько. И вот его дубовую канву можно беспощадно тянуть плотной натяжкой 2) Плохая вертикальная натяжка. Если ваша рама не слишком хорошо держит сама по себе натяжку, то боковая не спасет. Она лишь дополнение. На старенькой раме Золотого руна своими резиночками я совершенно не впечатлилась. А переставила на новую от Арабески и получился прекрасный барабанчик 3) Маленькая ширина рамы. Чтобы резинка хорошо держала, она должна быть заметно натянута. Для этого нужно свободное пространство. У меня по 10см с обеих сторон и держит хорошо 4) Очень маленькие поля вышивки. Есть риск, что нитка будет цепляться за прищепки. По мне так 5см уже достаточно, вполне удобно Я своей покупкой довольна, если перечисленные выше пункты не про вас, то рекомендую Екатерина_М, ivk_, Violy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 В свою очередь, у меня к вам вопрос, или просьба Кто-нибудь может измерить Низанку и вот эти китайские аналоги? По всем трем параметрам, длина * ширина * высота. С воткнутыми иголками и без. Мне было бы очень полезно знать их размеры, а у самой только Пако, знаю что они немного меньше Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 WhiteMoth, Вера, про натяжку - как видно из фото выше, мне хватает и 2х см с каждой стороны и почему то нитки не цепляются за прищепки. Про китайский органайзер - очень легкий Погода не очень, пришлось делать фото со светом ( ivk_, chip09, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Пёрышко, Алена, спасибо! Мне тут не красота фото важна, так что все отлично) Не совсем только про высоту поняла по фото, он такой же, как Пако получается? Fransilina и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Если бы не эта тема, я бы так и не подозревала о существовании многих интересных аксессуаров :-) Даже о не-самодельных бобинках Везде, где требовалась перемотка ниток, просто нарезалась узкими длинными прямоугольниками картонка (например, коробка из-под обуви) Для текущего процесса они отправлялись в милую пластмассовую коробочку от конфет (у неё, правда, есть 1 некритичный покамест минус --- большое число цветов туда попросту не влезет) : Даже и не знаю, окультуривать намотку ниток или так и пользоваться "пролетарским" вариантом Из того, что ещё имеется... Газетница --- идеальное место для хранения вышиваемого процесса. Как раз по формату влезают листы схемы и пяльцы с вышивкой. Ну и для ниток с ножницами еще много свободного пространства остаётся :-) А ещё её очень удобно захватить с собой :-) В рукодельном магазинчике взгляд упал на неё совершенно случайно и, даже несмотря на не совсем "мою" расцветку, почувствовала, что сия вещь будет нужна и полезна. Не ошиблась Зы. Рукодельное применение налобного фонарика надо взять на вооружение K_AnnA_D, Vika71, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Для меня это стало недавним открытием. Удобно подвернуть и защепить часть канвы, которая мешает при работе. Очень лёгкие. АлёNка, lovingberry, Alena Lanscowa и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 (изменено) Доброго времени суток! А есть ли здесь те кто уже пощупал и попробовал органайзер от Низанки для бисера. ищу удобный органайзер именно для работы и вот сомневаюсь стоит и брать Низанку?.. Заранее большое спасибо за ответы Изменено 14 июня 2018 пользователем Lady of Silver Light Дополнение сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 50 минут назад, Lady of Silver Light сказал: А есть ли здесь те кто уже пощупал и попробовал органайзер от Низанки для бисера. Тут подробно описывали: rramil, QutanCrafts, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Тут подробно описывали: Больше спасибо, где были мои глаза не так ведь и давно же.. поленилась тему с конца листать или до конца)) QutanCrafts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Вышивала бисером много, но давно. Пользовалась разными органайзера ми. И сама делала (баночки от киндер-сюрприза в коробке от конфет) , и "ромашка" с разными сторонами открытия ячеек, и "в рядочек" коробочка с крышечками. Вроде все нравится, но не то. Делала ячейки на ферме, а сверху картон - не покатило. Сейчас остановилась на последнем и лучшем (для меня): на отрез картона приклеила малярный скотч липкой стороной вверх и на него насыпаю бисер. Все держится, не сваливается даже если перевернуть. При вышивании на раме этот отрезок картона прикрепила с помощью магнитов прямо на канву, а при вышивании на руках прикрепила на картонный лист и положила рядом с собой (чтоб ниткой с иглой было дотягиваться удобно). Я оставляю прямо так, когда работу откладываю ( у меня не рассыпается), а когда еду на дачу и беру с собой отцепляют от канвы/ большого картонного листа и кладу в зип-файл. Даже там ничего не отклеивается, а при вышивании очень удобно брать и выбирать бисеринки (по величине и толщине чтоб ровненько ложился). Только скотч нужен именно малярный, обычный не подойдёт -испортите бисер. Низанку не пробовала. Выглядит привлекательно, но для меня ячеек маловато (и даже очень), и брать удобно со скотча (но это лично для меня). K_AnnA_D, Aleksacha , Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Sun@rain Спасибо большое за советы. Станки и рамы у меня как-то не прижились, поэтому и рассматриваю вариант органайзеров. Плюс я не планирую работы с полной зашивкой, мне скорее для дизайнов Мирабилии нужно, а там бисера конечно много бывает, но 14 ячеек должно хватить. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 Девочки! Какие вы все опытные! Как все основательно у вас придумано! Что называется - там, где я училась, вы преподавали. Я прочитала всю тему и много нового для себя узнала - и непроливайки и маячки на ножницы и магнит для иголок, а уж сколько разных органайзеров и сумочек!! У меня вообще все скромно - либо папка для тетрадей на молнии для маленького процесса либо металлическая коробка от чая для процесса побольше. Из технологий - лампа на прищепке с двумя рожками. Один под канву второй на канву. Ну или оба на канву. Но на пяльцах прямо иногда мешает. Ее если только в поездку беру. alen_73, Vasusa, Fransilina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 21.02.2018 в 13:25, pika70 сказал: Слегка портит романтический образ вышивальщицы, ну да ладно! Я с таким реально вышивала первое время))) faia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Подружка подарила zabava64-64, Ninella, Ольга-мышка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение