9 октября 2020 Только что, lenning сказал(а): Вер, да ты эстет!))) О да)) Я кайфую от таких мелочей Вышивка сама по себе красивое занятие. И рядом с ней вот это все так вписывается. Чтобы и ниточки красиво развешаны были, и шкатулка для них, игольница своя, станки все эти и пр. )) АлёNка, IrnKA, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 46 минут назад, WhiteMoth сказал(а): А мне так нравятся эти заполненные линеечки Когда и символ и номер нитки прям там. Всегда, когда могу добраться до принтера, делаю их)) О! я так же на органйзеры значки с номерами ниток приклеиваю... теперь думаю - мне нужна такая же коробка! PolliPo, АлёNка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, svetuek сказал(а): О! я так же на органйзеры значки с номерами ниток приклеиваю... теперь думаю - мне нужна такая же коробка! А знаете какие ткани красивые у меня в запасе есть, ммм АлёNка, IrnKA, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): А знаете какие ткани красивые у меня в запасе есть, ммм Вера, а ткани для чего? у меня тоже есть немного для разных целей.... Fascinata, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Только что, svetuek сказал(а): Вера, а ткани для чего? у меня тоже есть немного для разных целей.... Для шкатулок конечно, я ж не только для себя их делаю) PolliPo, svetuek, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Для шкатулок конечно, я ж не только для себя их делаю) точно! IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): 2 часа назад, lenning сказал(а): Вер, да ты эстет!))) Вот и я тоже зависла на этой коробочке. Как это приятно, когда все организовано так упорядоченно и эстетично, я только при взгляде на такое уже испытываю и удовольствие, и невыносимое желание вышивать. Вера, это картон? А с крышкой, в закрытом виде, покажешь? Это твое изделие? mag, АлёNка, Lena_Dm и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот и я тоже зависла на этой коробочке. Как это приятно, когда все организовано так упорядоченно и эстетично, я только при взгляде на такое уже испытываю и удовольствие, и невыносимое желание вышивать. Вера, это картон? А с крышкой, в закрытом виде, покажешь? Это твое изделие? Да, переплетный картон. Конкретно эту я себе сделала пару месяцев назад, а крышку только на днях начала. Тестировала, удобно будет или нет. Мне нравится) Крышка экспериментальная, хотела попробовать, каково это сшивать кучку маленьких квадратиков, она еще не склеена. У второй будет более привычного вида с комбинацией тканей и кружевом. Съемная, мне нравится так под руку ставить. Но тут по желанию можно любую сделать. Я на себе разные варианты проверяю)) Не люблю телефонные фотки, они не показывают так смачно цвет, но раз уж разговор зашел, то вот. Тут либо два вот таких плоских входят без игл. Я так дим петит вышиваю. Либо с торчащими иглами, но один. О, про цвет. Я весной из таких же тканей делала, могу показать: Для Пако я себе другую сделаю, он шире. Oksana7, Pirani@, Tari и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Верины коробочки и шкатулки прекрасны! Я в инстаграме как-то любовалась). Действительно, эстетическое наслаждение! А еще и такие функциональные. PolliPo, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): Я в инстаграме как-то любовалась). Девочки, а как в Инстаграме находить наших форумчанок? АлёNка, Oksana7, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 3 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Девочки, а как в Инстаграме находить наших форумчанок? Это если знаешь имя только. У Веры в профиле просто указан инстаграм и я по ссылке пришла к ней в гости туда АлёNка, PolliPo, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 А я люблю значки на органайзерах рисовать Fascinata, PolliPo, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): перешла на циферки: каждому значку в ключе присваиваю номер от 1 до ..., пишу ручкой в ключе напротив каждого значка его порядковый номер. А, я поняла. А я перерисовываю значки, мне так удобней, чем сличать номера с ключом. И обозначаю сразу если не крестик и не в 2 нити шьётся. Чтоб вообще в ключ не заглядывать. IrnKA, makalicha1970, WhiteMoth и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): О, про цвет. Я весной из таких же тканей делала, могу показать: Красота! Чудесные шкатулочки и очень украшают жизнь. В том числе вышивальную. mag, PolliPo, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): могу показать: Для Пако я себе другую сделаю, он шире. Какая красотища У мастерицы золотые ручки IrnKA, mag, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 lenning, Fascinata, Nakura, спасибо за добрые слова mag, PolliPo, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): А знаете какие ткани красивые у меня в запасе есть, ммм Посмотреть бы одним глазком! АлёNка, Fascinata, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 14 минут назад, Palex сказал(а): Посмотреть бы одним глазком! Ну если только одним)) Скрытый текст А то у меня много чего найти можно Не считая хороших магазинов в моем городе kreolka, IrnKA, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 22 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Ну если только одним)) От удовольствия зажмурила этот один глаз!!! mag, АлёNка, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Ну если только одним)) ...хомяк возбуждённо дёргает лапками... Красота! svetuek, PolliPo, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 11 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): ...хомяк возбуждённо дёргает лапками... Красота! Одна из причин моей большой люблви к картонажу) Я обожаю эти ткани. Конечно, эта техника позволяет не только с хлопком работать, у меня там и кожзам припрятан)) Но вот эти очаровательные расцветки, тактильные ощущения от качественного хлопка для пэчворка... Он дорогой (подавляющая часть у меня американский), но оно того стоит)) svetuek, ПЕЛЕ, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Девочки,раз зашел такой разговор,и я хочу хвастануться своими коробочками,вдруг кто то вдохновится на создание.Сразу оговорюсь,я не профессионал,сделала их чисто для себя и под себя.Вдохновила Вера в одной из тем,я не побоялась и сделала несколько штук. Еще стоят ждут полуфабрикаты,но пока нет желания довести до ума)) Вера,спасибо огромное за вдохновение ,явки-пороли что где купить,если бы не ты,я бы так и не созрела,хотя давно вынашивала эту идею) АлёNка, Ан4оус, ПЕЛЕ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Irina 1, класс! Ты умничка Вот она прелесть картонажа, все под свои нужды, оптимального размера PolliPo, kreolka, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 5 часов назад, Irina 1 сказал(а): Девочки,раз зашел такой разговор,и я хочу хвастануться своими коробочками,вдруг кто то вдохновится на создание.Сразу оговорюсь,я не профессионал,сделала их чисто для себя и под себя.Вдохновила Вера в одной из тем,я не побоялась и сделала несколько штук. Еще стоят ждут полуфабрикаты,но пока нет желания довести до ума)) Вера,спасибо огромное за вдохновение ,явки-пороли что где купить,если бы не ты,я бы так и не созрела,хотя давно вынашивала эту идею) Ух ты, какие классные! А крышки есть? IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 4 часа назад, WhiteMoth сказал(а): Irina 1, класс! Ты умничка Вот она прелесть картонажа, все под свои нужды, оптимального размера Вера, а можно тоже попросить пароли/явки, где и что купить? Может тоже рискну попробовать. ОльгаТольна, PolliPo, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение