10 октября 2020 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Вера, а можно тоже попросить пароли/явки, где и что купить? Может тоже рискну попробовать. Картон стоит искать в фирмах, которые продают товары для полиграфии. Забейте в гугл "Переплетный картон <город>", должен выдать. А ткани по такому же принципу ищу. Я для пэчворка покупаю, в основном американские. Ира просто со мной в одном городе, тут я буквально могу направить: Дубль В, Берег, Стиль клуб. Но у вас же что-то свое может быть Ольга Костромина, Tari, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Я кстати голубую доделала и есть теперь фото в нормальном цвете. Она будет призом в одном сп в инстаграме) SimreAniri, Пумочка-13, lenning и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 51 минуту назад, WhiteMoth сказал(а): Она будет призом в одном сп в инстаграме) Вот кому-то повезет! IrnKA, PolliPo, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 10 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Картон стоит искать в фирмах, которые продают товары для полиграфии. Забейте в гугл "Переплетный картон <город>", должен выдать. А ткани по такому же принципу ищу. Я для пэчворка покупаю, в основном американские. Ира просто со мной в одном городе, тут я буквально могу направить: Дубль В, Берег, Стиль клуб. Но у вас же что-то свое может быть Спасибо. Поняла. А не напомните, где то давненько видела Ваш МК, а где не помню. ОльгаТольна, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 18 часов назад, Fascinata сказал(а): Ух ты, какие классные! А крышки есть? Нету,мне они без надобности) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Я кстати голубую доделала и есть теперь фото в нормальном цвете. Она будет призом в одном сп в инстаграме) Вера,стало любопытно,а как у тебя крышка на месте фиксируется? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 4 часа назад, Ольга Костромина сказал(а): Спасибо. Поняла. А не напомните, где то давненько видела Ваш МК, а где не помню. Тут) Но я сейчас многое уже несколько иначе делаю. Хотя по нему все равно хорошо выйдет. 31 минуту назад, Irina 1 сказал(а): Вера,стало любопытно,а как у тебя крышка на месте фиксируется? Как у кастрюльки) За счет выступа на обратной стороне: lamina-65, Ан4оус, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 09.10.2020 в 12:53, WhiteMoth сказал(а): А мне так нравятся эти заполненные линеечки Когда и символ и номер нитки прям там. Всегда, когда могу добраться до принтера, делаю их)) Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как Вы так красиво распечатываете значки? И что они по ширине для каждой нитки подходят? Как значки находите и вносите в эти ячейки? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 10.10.2020 в 13:49, Irina 1 сказал(а): Девочки,раз зашел такой разговор,и я хочу хвастануться своими коробочками,вдруг кто то вдохновится на создание.Сразу оговорюсь,я не профессионал,сделала их чисто для себя и под себя.Вдохновила Вера в одной из тем,я не побоялась и сделала несколько штук. Еще стоят ждут полуфабрикаты,но пока нет желания довести до ума)) Вера,спасибо огромное за вдохновение ,явки-пороли что где купить,если бы не ты,я бы так и не созрела,хотя давно вынашивала эту идею) Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за конструкция на органайзере для ниток? Пытаюсь придумать как крепить листок с символами. Эта штука у Вас на клей посажена? Может можете показать покрупнее фото? lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 @mangosweet линеечки я делаю в экселе. Составила пустой шаблон подходящих пропорций, и под процесс делаю экземпляры с разными символами. Чаще всего хватает стандартного шрифта Crossstitch3. Добавляю в ячейки через вставку символа.Во вложениях и пустой шаблон и заполненный с фотографии для примера Линеечка_гамма_2.xlsx Линеечка_гамма_тыковки.xlsx Распечатывать в альбомной ориентации без добавления каких-либо еще полей (бывает в настройках печати). Иначе размер исказится! vikkovesh, lamina-65, mangosweet и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 10.10.2020 в 21:26, WhiteMoth сказал(а): Я кстати голубую доделала и есть теперь фото в нормальном цвете. Она будет призом в одном сп в инстаграме) Ох! Вера, я вчера пока пихала в пакет риолисовские новые органайзеры (та самая пуансеттия), вспомнила про твою коробочку. решила что надо заняться, ведь все материалы дома есть. ну если только клей докупить.... IrnKA, PolliPo и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 14 часов назад, mangosweet сказал(а): Здравствуйте. Скажите пожалуйста что за конструкция на органайзере для ниток? Пытаюсь придумать как крепить листок с символами. Эта штука у Вас на клей посажена? Может можете показать покрупнее фото? Здравствуйте.К органайзеру я приклеила деревянную линейку на какой то двухкомпонентный клей,сверху на двухсторонний скотч,отрезанный корешок от папки для файлов,в него вставляю бумажку с номерами. IrnKA, Teplos, Nina A и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 1 час назад, Irina 1 сказал(а): Здравствуйте.К органайзеру я приклеила деревянную линейку на какой то двухкомпонентный клей,сверху на двухсторонний скотч,отрезанный корешок от папки для файлов,в него вставляю бумажку с номерами. Спасибо за идею, смекалка у вас на 100! И вообще, наш форум просто кладезь полезного и интересного IrnKA, Irina 1, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Nina A, я просто длинную бумажку (от конверта отрезала, чтобы назад концы загибались) нитками из остатков примотала в следующий раз светлые возьму. lovingberry, Marti, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 7 часов назад, WhiteMoth сказал(а): @mangosweet линеечки я делаю в экселе. Составила пустой шаблон подходящих пропорций, и под процесс делаю экземпляры с разными символами. Чаще всего хватает стандартного шрифта Crossstitch3. Добавляю в ячейки через вставку символа.Во вложениях и пустой шаблон и заполненный с фотографии для примера Линеечка_гамма_2.xlsx Линеечка_гамма_тыковки.xlsx Распечатывать в альбомной ориентации без добавления каких-либо еще полей (бывает в настройках печати). Иначе размер исказится! Спасибо!!!!!!!!!! Marti, IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 4 часа назад, Irina 1 сказал(а): Здравствуйте.К органайзеру я приклеила деревянную линейку на какой то двухкомпонентный клей,сверху на двухсторонний скотч,отрезанный корешок от папки для файлов,в него вставляю бумажку с номерами. Гениально! Спасибо!!!!!!! Irina 1, Surik, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Мой незаменимый помощник в самолёте) Летаю много, очень удобно и нет запретов для провоза в ручной клади) Прекрасный заменитель ножниц) sakineva, lovingberry, Ave и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 15 минут назад, Anna1974 сказал(а): Мой незаменимый помощник в самолёте) Летаю много, очень удобно и нет запретов для провоза в ручной клади) Прекрасный заменитель ножниц) Анечка, покажи пожалуйста, какой частью сего приспособления режутся ниточки) Marti, Anna1974 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Анечка, покажи пожалуйста, какой частью сего приспособления режутся ниточки) Между лепестками находятся маленькие лезвия) starcat, Marti, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 1 минуту назад, Anna1974 сказал(а): Между лепестками находятся маленькие лезвия) А в обычной жизни вместо ножниц используешь? Или все таки ножницы удобнее вне самолета? Anna1974 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): А в обычной жизни вместо ножниц используешь? Или все таки ножницы удобнее вне самолета? Постоянно использую) Уже второй раз покупаю) На шею повесил и вперёд) Не потеряется и всегда под рукой) OlyaKslv, starcat, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 36 минут назад, Anna1974 сказал(а): Мой незаменимый помощник в самолёте) Летаю много, очень удобно и нет запретов для провоза в ручной клади) Прекрасный заменитель ножниц) Мне тоже такой надо, наверное. Давно хотела, потом забылось. Не для самолета, конечно. Кто знает, девочки, а в Леонардо такое бывает? И как это назвать. Marti и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 13 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Мне тоже такой надо, наверное. Давно хотела, потом забылось. Не для самолета, конечно. Кто знает, девочки, а в Леонардо такое бывает? И как это назвать. Юнона1960, lamina-65, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 (изменено) 34 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Мне тоже такой надо, наверное. Давно хотела, потом забылось. Не для самолета, конечно. Кто знает, девочки, а в Леонардо такое бывает? И как это назвать. https://leonardohobby.ru/ishop/good_64647687764/ https://www.stitch.su/dmc_accs/88 Изменено 2 ноября 2020 пользователем makalicha1970 Юнона1960, Lucia-del-Umago, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): https://leonardohobby.ru/ishop/good_64647687764/ Сама бы могла глянуть, вот я бестолковка, да правильно назвать не знала как. Спасибо большое, Ника. 20 минут назад, Anna1974 сказал(а): Анна, спасибо большое. Anna1974, makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение