19 ноября 2020 Покажу свои милые мелочи ))) купила органайзер и игольницу от Неокрафта, в игольнице предусмотрено окошко для вышивки, принцип крепления вышивки - как в рамках Мп студии. Сама крышка на крепких магнитах, внутри магнитная лента для игл. Смотрю на эти мелочи и глаз радуется. В левом углу фото - свежие трусы для пялец Пумочка-13, bersita, okean_letti и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 часа назад, Utrotu сказал(а): В левом углу фото - свежие трусы для пялец Я одна сейчас подумала, как выглядят несвежие? ))) Mara_, Bitter honey, Irina 1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 минут назад, Natik_V сказал(а): как выглядят несвежие? ))) Не одна. Только я промолчала И почему-то представила настоящие грязные трусы PolliPo, starcat, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): Не одна. Только я промолчала У меня сегодня настроение хулиганское, я промолчать не смогла )) lenning, lamina-65, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 5 часов назад, герда28 сказал(а): Девочки, всем хорошего дня! Купила набор Kustom Krafts, а там органайзер бумажный, думаю быстро истреплется. Хочу прикупить деревянный органайзер Fenix Мулинайзер, но по картинке в ИМ видно, что и дырочки обжигались, может кто-то пользовался, нитки не пачкаются? Было бы интересно узнать и о других производителях, может есть лучше. Такого органайзера у меня нет, но есть органайзер для бисера с крышкой этой фирмы. Мне нравится. Есть еще деревянные бисерные органайзеры "Волшебной страны", тоже замечаний нет. Из деревянных, что с отверстиями для мулине, использую "Овен", "МП Студию", "Буратини", "Астра". Больше всего нравится "МП Студия", у них крупные дырочки. "Буратини" почти не использую, так как он неприятно пахнет, и этот запах не удаляется. По опыту, ни один из вышеперечисленных органайзеров нитки не пачкал. Mara_, герда28, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 24 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я одна сейчас подумала, как выглядят несвежие? ))) Надо сказать отдельное 'спасибо', что несвежих не предлагали Mara_, Lena_Dm, Anna1974 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 52 минуты назад, Natik_V сказал(а): Я одна сейчас подумала, как выглядят несвежие? ))) Ну как бы свежие тут были в контексте «новые» по мотивам предыдущей страницы обсуждения Mara_, Natik_V, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 33 минуты назад, Utrotu сказал(а): Ну как бы свежие тут были в контексте «новые» по мотивам предыдущей страницы обсуждения Да это поняяятно, но тут же ж часть аудитории как бы слегка испорченная, с нами надо аккуратнее ))) Миссис Мыштон, Tari, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 3 минуты назад, Natik_V сказал(а): часть аудитории как бы слегка испорченная А можОт и не слегка! Natik_V, Tari, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 25 минут назад, Natik_V сказал(а): Да это поняяятно, но тут же ж часть аудитории как бы слегка испорченная, с нами надо аккуратнее ))) Я скорее для неиспорченной части пояснила PolliPo, Oksana7, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 19.11.2020 в 12:41, Utrotu сказал(а): игольницу от Неокрафта, в игольнице предусмотрено окошко для вышивки, принцип крепления вышивки - как в рамках Мп студии. Сама крышка на крепких магнитах, внутри магнитная лента для игл. Смотрю на эти мелочи и глаз радуется. Ольга, какая прекрасная игольница. Ее и вышить можно и иголочки в ней хранить. Кажется, мне тоже такое надо P.S. к свежим, шелковым и пр. трусам равнодушна. Мне трусы не нужны , т.к. вышиваю на раме. IrnKA и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 12 часов назад, Mara_ сказал(а): Ольга, какая прекрасная игольница. Ее и вышить можно и иголочки в ней хранить. Кажется, мне тоже такое надо P.S. к свежим, шелковым и пр. трусам равнодушна. Мне трусы не нужны , т.к. вышиваю на раме. Да, игольница чудесная, купила себе ещё пару ))) Оказывается, для рам тоже есть чехлы, два отдельных - на низ и на верх. Это, конечно, трусами не назовёшь...) lamina-65, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Тоже шью на раме и, кстати, после прочтения данной темы задумалась о таком аксессуаре, особенно для нижней планки Тканей дома полно, но шить не-на-ви-жу , придется, видимо, прибегать к помощи шьющих мастериц) Пример из интернета. Vkiseleva21, Novia, ivk_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Я давно на рамы использую изоляцию для труб и на верхнюю планку и на нижнюю. Хорошо защищает от грязи, есть куда иголку воткнуть, но эстетика страдает, это да. lenning, Shoryok, Mara_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 18 минут назад, murzopyat сказал(а): Я давно на рамы использую изоляцию для труб и на верхнюю планку и на нижнюю. Хорошо защищает от грязи, есть куда иголку воткнуть, но эстетика страдает, это да. А если поверх этой изоляции тканевые чехлы надеть? И внешний вид улучшится, и возможность иглы втыкать не пропадет) IrnKA, Vkiseleva21, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 я стараюсь осторожнее с изоляцией теперь... оставила так трубу на шерстяном процессе, и под ней нитки как будто разъело но, конечно, это за пару лет, но! теперь перешивать PolliPo, Любимые крестики, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 минуту назад, erlenwein сказал(а): оставила так трубу на шерстяном процессе, и под ней нитки как будто разъело правда? с ума сойти.... Mara_, PolliPo, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 3 минуты назад, svetuek сказал(а): правда? с ума сойти.... вот тут видно, как нитки распались на атомы( и еще в паре мест, которые были под трубой, такое же. ivk_, Lucia-del-Umago, Дикая белочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 9 часов назад, Utrotu сказал(а): Оказывается, для рам тоже есть чехлы, два отдельных - на низ и на верх. Это, конечно, трусами не назовёшь Для рамы я использую обычные поролоновые теплоизоляционные трубки для труб. Подсмотрела такую штуку у кого-то на youtube и подумала, что это же гениально. Купила в Леруа Мерлен за 10 р.штука, нарезала по длине рамы и ничего не надо шить И иголки в них втыкать можно. А до этого тоже размышляла насчёт трусов для рамы dinakopacheva, Sneganna, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, erlenwein сказал(а): вот тут видно, как нитки распались на атомы( Кошмар. Надо быть осторожнее с этими трубами. Хотя у меня такого пока не случалось. IrnKA, ivk_, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 1 час назад, Mara_ сказал(а): Для рамы я использую обычные поролоновые теплоизоляционные трубки для труб. Подсмотрела такую штуку у кого-то на youtube и подумала, что это же гениально. Купила в Леруа Мерлен за 10 р.штука, нарезала по длине рамы и ничего не надо шить И иголки в них втыкать можно. А до этого тоже размышляла насчёт трусов для рамы Все гениальное просто! IrnKA, Mara_ и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2020 Я взяла ленточную канву (ширина 10см) и пришила по краям резинку - чехол готов . Леся Песня, Mara_, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 23.11.2020 в 03:12, Utrotu сказал(а): Да, игольница чудесная, купила себе ещё пару ))) Оказывается, для рам тоже есть чехлы, два отдельных - на низ и на верх. Это, конечно, трусами не назовёшь...) Это уже открытый купальник - бикини zyuzja, Palex, Oksana7 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 2 минуты назад, Lora сказал(а): Это уже открытый купальник - бикини PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 10.12.2009 в 15:02, Elena Popova сказал(а): Решила начать новую тему. Возможно будут повторы с другими темами, но хочется обощить. У каждой вышивальщицы есть разные приятности, которые особо и не нужны при вышивании, но с ними процесс идет быстрее и удобнее. я вот недавно пополнила свой список пластиковой баночкой под кодовым названием "мусорка"(позже выложу фото). Теперь все хвостики от ниток складываются в баночку, а не разбросаны по всему дивану. Предлагаю поделится у кого еще какие есть приятные мелочи для вышивания Мелочей приятных полно. Магнитики для игл, маячки для ножниц (ножниц у меня штуки 3-4), разные коробочки для хранения, фотореквизит для фотографий. А ниточки я храню в банке их под кофе)) их уже очень много, собираю с самого начала вышивальной деятельности (2 года) Постоянно покупаю те или иные аксессуары для рукоделия)) АлёNка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение