1 декабря 2020 Покажу мои игольницы из нерукодельных магазинов. Браслет на руку с мордой оленя -это купила в фикспрайсе, только тыкать теперь ему в мордочку иголками как-то ...я конечно тыкаю туда иголки, но при этом испытываю смешанные чувства. Очень удобно с этим браслетом-игольницей когда шьешь. Две коробочки размером 7,5*5,5см, положила туда свой неодимовый магнит, удобно носить с дорожным процессом, Вообще-то это были коробочки от монпасье из обычного продуктового. Конфеты там были отвратные и были выкинуты сразу, а вот коробочки очень мне понравились. И магнит для иголок в виде двух коров, это какая-то брошка, купленная в переходе за 100р. Не знаю, кто такое оденет? Меня интересовали лишь коровы. Я отодрала сзади брошку и прилепила магнит. Сижу и радуюсь. Пумочка-13, starcat, lenning и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 А я тоже многие конфетки и печеньки покупаю из-за красивых баночек,чтобы после их приспособить для своих вышивальных нужд.А потом пытаюсь их содержимое побыстрее скормить домочадцам.Как только начинаю всех угощать конфетами с очередной баночки,сынок говорит:"А ну признавайся,ты ведь не из-за конфет их купила?" Светлановна, SusannaT, lamina-65 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Девочки, иногда при стирке вышивки необходимо её потереть более тщательно, многие пользуются щёткой, а я приспособила вот такую мочалку для посуды, из всем известного магазина, рекомендую, отстирывает вышивку на ура, крестики не деформируются SusannaT, anna5659, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Тоже хочу показать свой рукодельный ящичек. Сделан из металлической коробочки (какой-то набор был в ИКЕА), внутри по периметру дна и на бортики на двусторонний скотч приклеен флис. Подушечку для иголочек сделала сама внутри готовой винтажной формы, внутри есть магнит, который крепит её к крышке. Напёрсток моей бабушки, которая очень хорошо шила и вышивала. Пользуюсь напёрстком очень редко, но он всегда создаёт мне какое-то тёплое и "рукодельное" настроение. Коробочка очень плотно закрывается, так что мы с ней неразлучны Нявка, Vkiseleva21, Иланг и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 (изменено) Магнитики для иголок, маячки для ножниц, булавочки для канвы. Когда впервые увидела, не прониклась особо, подумала неужели кому то это нужно? А потом начала делать их из натуральных камней и как понеслось...Уже всех знакомых вышивальщиц наградила сим добром. Изменено 26 декабря 2020 пользователем SusannaT АлёNка, OlyaKslv, Irysia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 часа назад, SusannaT сказал(а): А потом начала делать их из натуральных камней и как понеслось.. Сусанна, красиво, а какие натуральные камни в поделках? PolliPo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 24 минуты назад, Palex сказал(а): Сусанна, красиво, а какие натуральные камни в поделках? Делала с разными, жаль в этом компе нет всех фотографий. С агатами синими (на фото булавочка в середине). Маячок для ножниц слева и булавочки к нему с агатом вены дракона светлосерыми и родохризолитом. Магнитики с бирюзой и малахитом. Palex, Пушистая, Oksana7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Здесь голубые агаты вены дракона и аквамарины. Леся Песня, Пушистая, dinakopacheva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Аметистыи белый агат. На втором фото аметист, лепидолит и розовый жемчуг. Где то были фото с розовым кварцем, цитрином, аметрином. Всего и не упомню Пушистая, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 8 минут назад, SusannaT сказал(а): Делала с разными, жаль в этом компе нет всех фотографий. Сделано с большим вкусом, прекрасные поделки, замечательные подарки! PolliPo, SusannaT и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Не знаю, добавятся ли фото так. Бирюза+малахит jenny064, Леся Песня, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 36 минут назад, Palex сказал(а): Сделано с большим вкусом, прекрасные поделки, замечательные подарки! Спасибо! Потом оказалось, что удобно при вышивке, то применимо и по другому назначению Маячок для ножниц легко превращается в брелок для флэшки или подвеску в машину. Амазонит. Амазонит+бирюза. Аквамарин. О еще наборчики с аметистами и агатами нашла. Fascinata, Пумочка-13, lamina-65 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Купила наклейки для обозначения блендов, чтобы самой не вырезать из схем и не клеить на органайзер. Тут весь набор значков из саги по 5 штук каждого. Очень удобно, а то я в нужный момент то ножниц не могу найти для бумаги то скотч) И вообще О - оптимизация Chatte, Novia, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Девочки,добрый день! Задумалась я для приобретения мини ножниц от производителя cohana.. подскажите пожалуйста может у кого-то они есть? Как они в работе? lamina-65, Oksana7, anna5659 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 2 часа назад, Geni118 сказал(а): Как они в работе? Единственно что про них читала в группе закупок Цитата без проверки, без возврата - поставщик в Германии на письма о возможном браке не отвечает вообще. На практике о браке был только один отзыв и возможно что они все отлично режут, но гарантий дать не могу. Как показали опытные пробы - если даже резаки не режут из любого положения, то при повороте руки - видео на стене группы- они режут Вот честно скажу, меня такое сразу смущает... За эту бешеную цену (1150-1600 рублей) они еще и не режут? Oksana7, IrnKA, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 1 час назад, niksi сказал(а): Единственно что про них читала в группе закупок Вот честно скажу, меня такое сразу смущает... За эту бешеную цену (1150-1600 рублей) они еще и не режут? Режут они отлично, но они настолько малипусечные, что их пока двумя пальцами ухватишь... )) Короче, если хочется побаловаться или для симпатичных фоточек, то можно брать, но для работы это не самый удобный вариант )) AnnaMarie, niksi, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 07.05.2021 в 10:53, Geni118 сказал(а): Девочки,добрый день! Задумалась я для приобретения мини ножниц от производителя cohana.. подскажите пожалуйста может у кого-то они есть? Как они в работе? У меня такие есть - честно говоря о покупке жалею, таких денег они не стоят, (с доставкой обошлись в 1600 руб.). Режут они хорошо, в любой позиции, мои во всяком случае, но правда - ооооочень маленькие, для руки мне это неудобно, плюс я привыкла к острым кончикам ножниц, а эти тупые. Возможно пригодятся в самолете, но я думаю, что побоюсь их туда брать, вдруг отнимут... И кисточка - со временем она немного распушилась, и уже не так презентабельна как в начале. reyjeff, Леся Песня, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Всем привет! Сообщение будет о том, как меня душит моя жаба. А если серьезно, об игольницах. Сейчас ассортимент интернет-магазинов все больше пополняется различными приспособлениями для хранения игл. Меня заинтересовали магнитные игольницы. А вот цены на них привлекли не очень. Нижняя стоимость около 200 рублей, но видела за 400, и за 600. Жаба обхватила меня своими холодными лапками, и я решила, что подобную игольницу можно сделать самой. Раньше иглы хранила в бумажной заводской упаковке, но они из нее то и дело вылетали. За основу я взяла коробочку от пудры, которая очень кстати закончилась. Чтобы специально не покупать магнит, использовала сувенирный магнитик с холодильника (да простит меня тот человек, который дарил мне его). Вырезала окружность нужного диаметра, приклеила ее ко дну пудреницы, и ву-а-ля, игольница готова. Жаба оказалась довольна, ведь не было потрачено ни рубля. Вообще, голь на выдумку хитра, и подобное я люблю делать своими руками. Может кто-то еще воспользуется такой идеей. герда28, Anna1974, Нявка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 18.05.2021 в 18:28, AnnaMarie сказал(а): Возможно пригодятся в самолете, но я думаю, что побоюсь их туда брать, вдруг отнимут... Не отнимут. По правилам, не допускаются к перевозке колющие и режущие предметы с длиной лезвия более 5 мм, у меня были с собой обычные маленькие ножнички, я то же самое сказала работникам аэропорта в Пулково, и они от меня отстали. Хотя ножнички всё же из сумки пришлось достать и показать. MiraMargarita, sakineva, ivk_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): с длиной лезвия более 5 мм, 5 см, конечно, не то написала! IrnKA, ivk_, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Я в свое время столько красоты накупила) Ножниц теперь огромное кол-во, маячки всякие, магнитики, игольницы...но реально пользуюсь активно ножницами и магнитом одним( хотя у меня их штук 5) Игольгица к меня самая обычная, а навороченная так и стоит для красоты, жалко мне было ее протыкать иглами Сибирская Кошка, IrnKA, Dasika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 10.07.2021 в 12:06, OlyaKslv сказал(а): Всем привет! Сообщение будет о том, как меня душит моя жаба. А если серьезно, об игольницах. Сейчас ассортимент интернет-магазинов все больше пополняется различными приспособлениями для хранения игл. Меня заинтересовали магнитные игольницы. А вот цены на них привлекли не очень. Нижняя стоимость около 200 рублей, но видела за 400, и за 600. Жаба обхватила меня своими холодными лапками, и я решила, что подобную игольницу можно сделать самой. Раньше иглы хранила в бумажной заводской упаковке, но они из нее то и дело вылетали. За основу я взяла коробочку от пудры, которая очень кстати закончилась. Чтобы специально не покупать магнит, использовала сувенирный магнитик с холодильника (да простит меня тот человек, который дарил мне его). Вырезала окружность нужного диаметра, приклеила ее ко дну пудреницы, и ву-а-ля, игольница готова. Жаба оказалась довольна, ведь не было потрачено ни рубля. Вообще, голь на выдумку хитра, и подобное я люблю делать своими руками. Может кто-то еще воспользуется такой идеей. Здорово! OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Приобрела на Алиэкспесс держатель для гаджетов, поскольку стала вышивать с планшета. Удобненько! Думала, что может не подойти по размеру, но для планшета шириной 11 см даже немного велико оказалось. Сам зажим выдвигается под нужный размер, как и ножка для крепления к мебели, а шнур не проседает под тяжестью техники. WhiteMoth, kreolka, anjyta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 18.02.2021 в 06:52, Plotva сказал(а): Купила наклейки для обозначения блендов, чтобы самой не вырезать из схем и не клеить на органайзер. Тут весь набор значков из саги по 5 штук каждого. Очень удобно, а то я в нужный момент то ножниц не могу найти для бумаги то скотч) И вообще О - оптимизация Какие классные наклейки, а я их рисую , где покупали? Selinta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 7 часов назад, Вега сказал(а): Какие классные наклейки, а я их рисую , где покупали? У дизайнера Ероховой Аллы в группе в ВК. Она их где-то печатала. Mara_, Вега и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение