Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Недавно приобрела такой наперсток для работы с бисером, но пока не пробовала - текущий процесс без бисера. Надеюсь, решит проблемы забивания бисера под ногти.

Если кто уже пользовался - отпишитесь пожалуйста!

Я пробовала таким пользоваться - у меня не пошло. Прилипало несколько бисеринок , часть не прилипала , потом часть перестала прилипать , часть падала на пол , когда я захватывала иголкой , а бисеринка этого не хотела...

Есть те , кто бисер захватывает иголкой из кучки, контейнера - неважно - тогда такой наперсток и не нужен вовсе , а есть те , кто набирает в руку и нанизывает на иголку - я из этой серии , даже пришлось ногти перестать отпускать , когда только бисером вышивала...

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='svetles' date='23.6.2015, 1:34' post='8222

Есть те , кто бисер захватывает иголкой из кучки

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сначала в руку, а потом на иголку, не получается у меня из контейнера короткой иглой подцепить, а длинной шить неудобно. А ногти я всегда коротко стригла, длинные мне жить мешают )))

Поделиться сообщением

Недавно приобрела такой наперсток для работы с бисером, но пока не пробовала - текущий процесс без бисера. Надеюсь, решит проблемы забивания бисера под ногти.

Такую штучку покупала - но бисера мало прилипает, потом он плохо отлипает ))) И очень быстро как-то он вообще испортился. У меня игольница с фетровыми листочками внутри - насыпаю на фетр бисер - и иголочкой подцепляю. Не раскатывается никуда, очень удобно.

Поделиться сообщением

Я для бисерных работ пользуюсь тарелкой, предназначенной для пасхальных яиц, в обычном магазине купила, они бывают на 10 яиц и больше. У меня на 12, в общем, мне хватает. Выемки для яиц неглубокие, и я легко подцепляю бисер иголочкой. Тарелку поворачиваю по ходу дела, в зависимости от цвета, который необходим.

Лена1973, Барракуда, irik9999 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вышиваю бисером только с этим наперсточком, девочки верно писали, что подушечка выходит из строя, у меня за 5 лет только в некоторых местах уже перестала прилипать

П.С. к любому приспособлению нужно привыкать, мне с ним удобно, ногти средней длины и наперсток их перекрывает

Поделиться сообщением

А у меня приятное от Дубко: станок, боковая натяжка для ткани, органайзер под бисер, органайзер под нитки. Приятные мелочи, в работе уместны. А вот наперсток покупала, распарыватель, иголками запасалась - все лежит.

Ну и конечно карандаш портновский, пригодился, для разметки канвы. Кто-то предпочитает маркер. :smile:

Tiiwa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я при вышивке бисером использую малярский скотч. Делаю из него круг и надеваю на ладонь левой руки, на него сыплю бисер нужных цветов и из него иголкой снимаю. Мне очень удобно, до этого пыталась с тарелки брать бисер, выходило на много дольше.

Барракуда, Юляша Р и lvlist сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я при вышивке бисером использую малярский скотч. Делаю из него круг и надеваю на ладонь левой руки, на него сыплю бисер нужных цветов и из него иголкой снимаю. Мне очень удобно, до этого пыталась с тарелки брать бисер, выходило на много дольше.

А вышиваете одной рукой, получается?

Поделиться сообщением

У меня с данным наперстком отношения не сложились, не удобно мне как-то , а вот приятельница моя только с таким наперстком вышивает!

Поделиться сообщением

А вышиваете одной рукой, получается?

да, бисером у меня не получается в две руки:( в воскресенье, когда буду дома, с фотографирую

Поделиться сообщением

Никогда бы не додумалась! :unknw: Отличная идея! :good:

Спасибо! По-моему, этот способ мне очень даже подойдет. Надо будет попробовать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я для бисерных работ пользуюсь тарелкой, предназначенной для пасхальных яиц, в обычном магазине купила, они бывают на 10 яиц и больше. У меня на 12, в общем, мне хватает. Выемки для яиц неглубокие, и я легко подцепляю бисер иголочкой. Тарелку поворачиваю по ходу дела, в зависимости от цвета, который необходим.

Отличная идея! А я органайзер за 250 руб купила )) и всего на 5 ячеек. Вот что значит фантазии нет ))

Поделиться сообщением

Девочки, решила сделать такие органайзеры. Основа - коврик для работы в саду, размер 38,5*17*1,8. Из одного коврика получается два органайзера, размер как у Пако, кстати полоски для цифр(значков), взяла из запасных паковских.

А еще недавно купила диванный станок Дубко, вещь невероятно удобная. Теперь к вышивке тянет как магнитом. Очень нравится то, что регулируется по многим параметрам. Теперь я точно скажу, что это классный станок и могу всем его рекомендовать.

post-23176-1435093758_thumb.jpg

Людмилааа, Valery*** и juliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне нравится органайзер дубко для бисера) на маленькие милл хиллы он отлично пошел. а больших работ с кучей цветов бисера я и не вышиваю, так что...

боковая натяжка их тоже классная, мне слишком лень что-то самой мастерить, а тут уже всё готовое. разве что нужно учитывать, что для хорошей натяжки нужно хотя бы два-три см по бокам...

а станок их настольный у меня стоял на полочке для клавиатуры и все время шатался, а потом я додумалась поставить его на ровную поверхность и выяснила, что на ровном он стоит просто прекрасно, это у меня полочка кривая :dash2:

Поделиться сообщением

В моём арсенале имеется:

8702aeb40304t.jpgСтанка для вышивки нет, пользуюсь Q-снапами

cfda02428763t.jpg a34672e0f338t.jpg Для них использую чехлы, что бы канва не пачкалась во время вышивки от рук или ещё чего... И вообще удобно излишки канвы убирать. Органайзер для игл Paco (мне ооочень удобно)

de5d31c33669t.jpg 8cae714efdd0t.jpg Самодельная игольница кексик и игольница баночка. В неё обычно складываю хвостики от вышивки.

11426d922992t.jpg 713db786bbd5t.jpgНожниц только 2. Цапельки маленькие и большие. Так вот для маленьких такие подставочки:

8c2c68a9e242t.jpg054ae63ee5c3t.jpg Продеватель хвостиков. Использую когда остаётся очень короткий хвостик.

80dd7430688at.jpg cc13f1caf023t.jpgСчётные иглы (пара). Очень удобны для счёта канвы при нанесении разметки и ещё она у меня всегда одна на вышивки примагничена - я ей вытягиваю новую ниточку из органайзера.

b24a590d018ft.jpg Наборчик))

fc9fc4620103t.jpg 82d1f1808633t.jpg Магнит для игл или схемы и маленький карандашик тоже на магните для вычёркивания схемы. А то постоянно теряется и тянуться за ним надо, а тут под рукой.

9ccd6bc49faet.jpg b347231e1404t.jpg 75150cecd07et.jpg b9fc98ad4c3et.jpg 07a0dff6442ct.jpg 7b664784719ft.jpg Ну а это моя МЕГА-СЛАБОСТЬ - маячки на ножницы. Обажаю их. Под каждую работу свой, да и вообще по настроению)))

Надеюсь Вам было интересно :rolleyes: Мне очень интересно кто чем пльзуется. И ещё очень хочу станок для вышивки, но не знаю какой...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Моё предыдущее сообщение перенесли из другой темы. За что спасибо модераторам! Хочется похвастатся своими вещицами которыми пользуюсь при вышивании :rolleyes:

Поделиться сообщением

8c2c68a9e242t.jpg054ae63ee5c3t.jpg Продеватель хвостиков. Использую когда остаётся очень короткий хвостик.

80dd7430688at.jpg cc13f1caf023t.jpgСчётные иглы (пара). Очень удобны для счёта канвы при нанесении разметки и ещё она у меня всегда одна на вышивки примагничена - я ей вытягиваю новую ниточку из органайзера.

b24a590d018ft.jpg Наборчик))

А это самодельные штучки или куплены где-то?

Поделиться сообщением

А это самодельные штучки или куплены где-то?

Здравствуйте! Самодельные) Но они продаются...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Самодельные) Но они продаются...

А можно контакты? :)

Поделиться сообщением

Сколько здесь интересных и красивых мелочей для вышивания. Покажу и свои скромные.Это шкатулочка для рукоделия, мне подарили, очень удобная, красивая, НО в неё не влазят мои рамка- пяльца.

post-34674-1436205322_thumb.jpg

post-34674-1436206029_thumb.jpg

Поэтому их я храню в сумке от детского пледа.Кстати очень удобно и влазит туда всё.Муж даже подумал, что это я специально купила и спросил, сколько стоит :wink:

post-34674-1436205646_thumb.jpg

post-34674-1436205884_thumb.jpg

post-34674-1436205578_thumb.jpg

post-34674-1436205828_thumb.jpg

Наталья2013, S4astlivaja, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько здесь интересных и красивых мелочей для вышивания. Покажу и свои скромные.Это шкатулочка для рукоделия, мне подарили, очень удобная, красивая, НО в неё не влазят мои рамка- пяльца.

post-34674-1436205322_thumb.jpg

post-34674-1436206029_thumb.jpg

Поэтому их я храню в сумке от детского пледа.Кстати очень удобно и влазит туда всё.Муж даже подумал, что это я специально купила и спросил, сколько стоит :wink:

post-34674-1436205646_thumb.jpg

post-34674-1436205884_thumb.jpg

Это Вы здорово с сумкой придумали! А главное удобно и в чистоте! А я пелёночкой просто сверху накрывают))

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а у меня некрасиво в пакетах текущие работы лежат... Надо тоже что-нибудь подходящее поискать!

Поделиться сообщением

Приобрела органайзер для мулине Дукбко (видеообзор Татьяны Любимовой http://www.youtube.com/watch?v=pgOXW-ofZpU ) – после Паковских конечно впечатления не произвел: уж очень какой-то игрушечный. Пришлось усовершенствовать (идея взята - видео Галины http://www.youtube.com/watch?v=OQkbJ9L75Pc ) - результатом осталась очень довольна. Вот теперь действительно напоминает по удобству паковский – все держится очень прочно и надежно.

Материалы: органайзер Дубко, папка пластиковая, картон, двусторонняя липучая лента, кнопки канцелярские. (общая стоимость с учетом органайзера Дубко –200руб)

post-21404-1436254363_thumb.jpgpost-21404-1436254375_thumb.jpgpost-21404-1436254383_thumb.jpg[atta

chment=387176:4.jpg]post-21404-1436254416_thumb.jpg

post-21404-1436254391_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в