11 ноября 2015 Девочки, всем привет! Выше я писала, что заказала сумку-новинку от RTO вот такую: http://www.luceel.ru/catalog/36831/36846/ Ну, как говорится, сказал "А", говори и "Б". Получила я эту сумку и решила вам показать. Начну с того, что уже на почте я начала от нее открещиваться, мол посмотрите внимательнее, может это не моя посылка, слишком уж большая коробка. Коробку вскрыла, сквозь пупырышки разглядела знакомую расцветку. Ага, моя значит, принесла домой. Распаковала. Ой, девочки, она такая большая! Да в нее четыре кошки поместится, не меньше! Производитель заявляет размеры 38 x 18 x 41 см. Посмотрела картинку, ну, думаю, 38 в высоту, а сверху в самой широкой части - 41. Ан нет. В высоту - 41 см, а сверху, в расплющенном состоянии - все 48. 38 - это по днищу. И по расцветке сумка явно отличается от картинки производителя, хотя, может это только мне так повезло. Вот, собственно и сама сумка: Фото на лоджии при дневном свете. Цвета отдают в синеву. Материал - снаружи приятная на ощупь х/бэшка, внутри подкладочная ткань, между ними проложено еще что-то плотненькое. Сверху сумка закрывается только петелькой на обшитую тканью пуговицу. Спереди большой карман, который сверху закрывается на липучки клапаном. По бокам кармана застежки-молнии, когда их расстегиваешь, то открывается вот такой органайзер: Сзади - три глубоких кармана: Ну и внутренности: По передней стенке три кармана, в которые умещаются паковские органайзеры. Хемлайновские снапики 20х20 см внутри просто утонули. Еще для наглядности положила большой анкоровский набор и коробку с лампой, которую в поездках мне обычно некуда приткнуть. И еще куча места осталось. В общем, сумка о-очень вместительная. И для сравнения сфотала рядом с сумкой от DMC в фас и профиль: Ну и чтобы уж окончательно оценить "масштаб бедствия" сфотала вместе с сумкой дочь (мы с ней одного роста, ну а я чуть поширше буду ). Пока сумку фотала да носилась с ней по квартире, то практически в нее влюбилась, хотя сначала пребывала в состоянии некоторого шока Никого не агитирую, пишу только для того, чтобы можно было сравнивать. В общем,все свое ношу с собой! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Дичок, Галя, какая протрясающая сумка! Цвет вообще шикарный, лучше, чем в магазине представлен даже. А это обилие карманов! Супер! Вообще то у меня и в мыслях не было, но прочитав вашу красоту с картинками, закралась мысль, может и мне такую надо? Больно уж хороша. Уже в который раз попадаюсь на эту удочку. До этого прочитала описание (с картинками тоже!) кого-то из девочек про куклы Нова Слобода. Теперь у меня их уже аж 5 штук прикуплено Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 MarinaV, Марина, вот оно всегда так, насмотришься картинок и оно тебе сразу надо. Хочешь полечу от хомякоза? Посмотри еще раз на последнее фото и спроси себя: "хочу ли я таскаться с таким баулом?" LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 MarinaV, Марина, вот оно всегда так, насмотришься картинок и оно тебе сразу надо. Хочешь полечу от хомякоза? Посмотри еще раз на последнее фото и спроси себя: "хочу ли я таскаться с таким баулом?" У меня вообще-то 100 лет назад еще прикуплена DMC сумочка, как у тебя на фото только темно-синяя. Люблю её очень нежно. Она со мной и на дачу, и в лес, и в отпуск. Но дело в том, что я с собой еще кроме вышивки люблю и шитье какое-нибудь таскать, лоскутики, кружавчики, инструменты всякие. Вот тут-то мне и пригодилась бы вот такая "мини-сумочка", сто пудов все швейное добро влезет Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мне понравилась сумка, и цвет хороший, непачковитый и вместительна. У кого хомячок худенький все влезетчто бы дома припасы хранить, а кому нужна сумка в дорогу-отличная вещь все на месте. Если думаете что размер большой, так с ней не гулять, чисто для перевозки на машине/самолёте/поезде и проч. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 сто пудов все швейное добро влезет и швейная машинка Дичок, Капитанская_внучка и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 У меня вообще-то 100 лет назад еще прикуплена DMC сумочка, как у тебя на фото только темно-синяя. Люблю её очень нежно. Она со мной и на дачу, и в лес, и в отпуск. Но дело в том, что я с собой еще кроме вышивки люблю и шитье какое-нибудь таскать, лоскутики, кружавчики, инструменты всякие. Вот тут-то мне и пригодилась бы вот такая "мини-сумочка", сто пудов все швейное добро влезет Наш человек! Мне понравилась сумка, и цвет хороший, непачковитый и вместительна. Ага, на предмет непачковитости тоже рассматривалась. Если думаете что размер большой, так с ней не гулять, чисто для перевозки на машине/самолёте/поезде и проч. Спасибо, успокоила немного, а то мое воображение уже рисует образ "челнока" с клетчатой сумкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я сегодня получила сумку от ДМС, правда не совсем ту, которую хотелось Мне больше всего понравилась их самая большая сумочка (как понимаю, как у Гали), но ее нигде у нас нет, не завозят из-за курса. Пришлось остановиться на среднем варианте Пока только примеряюсь. Но уж очень надоело ходить с подарочными пакетами, которые постоянно рвутся. Очень заманчивое у нее пространство над логотипом... Вышить туда что-нибудь что ли? kinolenta, Дичок, Caragal и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я сегодня получила сумку от ДМС, правда не совсем ту, которую хотелось Мне больше всего понравилась их самая большая сумочка (как понимаю, как у Гали), но ее нигде у нас нет, не завозят из-за курса. Пришлось остановиться на среднем варианте Пока только примеряюсь. Но уж очень надоело ходить с подарочными пакетами, которые постоянно рвутся. Очень заманчивое у нее пространство над логотипом... Вышить туда что-нибудь что ли? А можно попросить побольше фоточек внутренностей? А то у меня три вида ДМС сумок, а такой нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А можно попросить побольше фоточек внутренностей? А то у меня три вида ДМС сумок, а такой нет! Pirani@, kinolenta, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я сегодня получила сумку от ДМС, правда не совсем ту, которую хотелось Мне больше всего понравилась их самая большая сумочка (как понимаю, как у Гали), но ее нигде у нас нет, не завозят из-за курса. Пришлось остановиться на среднем варианте. Очень заманчивое у нее пространство над логотипом... Вышить туда что-нибудь что ли? Спасибо за фотографии! Мне кажется у вас очень удачный вариант. От души поздравляю!!! И вроде бы сумка побольше, чем "Галина". Надо с сантиметром измерить)))) А вообще, надо сравнительный анализ всех сумок ДМС выложить, что и как SimreAniri и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А вообще, надо сравнительный анализ всех сумок ДМС выложить, что и как Саша, ну так у тебя три сумки DMC, тебе и палка в руки флаг в руки, эмм... досмотр производить SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Саша, ну так у тебя три сумки DMC, тебе и палка в руки флаг в руки, эмм... досмотр производить Ага Согласна. В интернете очень мало информации, а фото такие мелкие, что на них нифига не рассмотришь. Мне вот эта еще нравилась, но ее нигде нет Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мне вот эта еще нравилась, но ее нигде нет А это точно такая как у меня голубая DMC (на фото выше), только расцветка другая. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А это точно такая как у меня голубая DMC (на фото выше), только расцветка другая. Я так и поняла А можно тоже фото внутренности поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А зачем фото? По этой сумке есть видео http://www.youtube.com/watch?v=89WVdg8--JA SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А зачем фото? По этой сумке есть видео http://www.youtube.com/watch?v=89WVdg8--JA Спасибо! Не видела этого обзора. Да... пока мне этот вариант нравится больше, но увы и ах, ее в наших магазинах нет. Ладно, посмотрим, может и моя понравится со временем. Надо приловчится. Голова туго варит, сама до дополнительных файликов под схемы я не додумалась Пошла пробовать. Ну и идея с покупкой мини рамы мне понравилась. А то все-таки после опыта с рамами, на пяльцы смотреть не хочется Возьму сумку с собой на выставку в феврале, может подберу для нее удачный вариант. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А я сегодня получила сумку от ДМС, правда не совсем ту, которую хотелось Мне больше всего понравилась их самая большая сумочка (как понимаю, как у Гали), но ее нигде у нас нет, не завозят из-за курса. Пришлось остановиться на среднем варианте Пока только примеряюсь. Но уж очень надоело ходить с подарочными пакетами, которые постоянно рвутся. Очень заманчивое у нее пространство над логотипом... Вышить туда что-нибудь что ли? Очень симпатичная сумочка, как и все у DMC, вот только маловата, особенно по сравнению с Галиной сумочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 А зачем фото? По этой сумке есть видео http://www.youtube.com/watch?v=89WVdg8--JA Ой, какие сумааачки здесь показывают!!! Теперь и мне надо её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Саша, ну так у тебя три сумки DMC, тебе и палка в руки флаг в руки, эмм... досмотр производить Я уже давно об этом подумываю. Постараюсь на этой неделе успеть сделать. У меня еще и пенал, и на кресло штука (что поделать, питаю я слабость ко всяким штуковинам от ДМС). Вот теперь на Ирину сумочку облизываюсь SimreAniri и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 ...Посмотри еще раз на последнее фото и спроси себя: "хочу ли я таскаться с таким баулом?" А у дочери какой рост? Чтобы уж совсем понятно было. А то я мелкая, всего полтора метра ростиком, мне вообще печально сумки по интернету подбирать - кажется вроде небольшая, а у меня в руках - баул баулом оказывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А у дочери какой рост? Чтобы уж совсем понятно было. А то я мелкая, всего полтора метра ростиком, мне вообще печально сумки по интернету подбирать - кажется вроде небольшая, а у меня в руках - баул баулом оказывается((( У дочери рост 159 см. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 У дочери рост 159 см. Ну эт не намного меня больше)))) *ушла рассматривать варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Ну эт не намного меня больше)))) *ушла рассматривать варианты Аня, ну ты там если интересный вариант какой попутно найдешь, так ты сюда приноси. Мы тут сумочки любим рассматривать. SimreAniri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Аня, ну ты там если интересный вариант какой попутно найдешь, так ты сюда приноси. Мы тут сумочки любим рассматривать. Ну эт не скоро... к новому году если только. Но как только - так сразу обязательно принесу! Дичок и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение