22 ноября 2015 Всем привет! Покажу и я своих помощников! Подарили мне вот такой походный органайзер, очень удобный. В арсенале есть две рамы и пяльца турецкого производства, у них натяжка просто суперовская. По мимо ножниц пользуюсь вот такими резачками. Вот такими распарывателями обзавелась с самого начала своей деятельности, а вот нитковдеватель приобрела недавно, для удобства поиска повесила на него небольшой маячок. Органайзер для мулине собственного изобретения. Вот так на раме пристроила ножницы. emeraldrose, Ольга78, маймуна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 27 минуты назад, вишенка аллая сказал: пяльца турецкого производства, у них натяжка просто суперовская. Да, у меня такие, классные :) Necol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, вишенка аллая сказал: Тоже пользуюсь такими ножничками, очень удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, как и обещала фото комодика от DMC и его полочек: call_me_daria, veravas, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Сашенька, спасибо за фоточки! Как же мне он нравится! Он какой в высоту? И в какую цену (если не секрет ) взяли? Второй месяц думаю, как дальше обустраивать свой уголок, и пока все очень сумбурно kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 6 часов назад, kinolenta сказал: Девочки, как и обещала фото комодика от DMC и его полочек Саша, класс! Основательная вещичка. Приятно смотреть, приятно потрогать. Верхняя полочка не выдвигается, как я понимаю. Только крышечка откидывается. А выдвижные ящички на чем держатся, на роликах каких-нибудь или к стенкам просто реечки приделаны? А ниточки - твой боекомплект (тот что прилагался к комоду) - весь уместился? А еще ниточки войдут? kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 минуту назад, SimreAniri сказал: Сашенька, спасибо за фоточки! Как же мне он нравится! Он какой в высоту? И в какую цену (если не секрет ) взяли? Второй месяц думаю, как дальше обустраивать свой уголок, и пока все очень сумбурно Я сама все ещё балдею) Размеры 46х36х23 см Брали здесь, доставка до Словении была 30 евро, в итоге вышло 419 Сейчас на Севе снова появился без ниточек, там цена посимпатичнее выходит. Вроде ещё в вк есть группа, где на заказ делают комодики для мулине. Кто-то писал. 8 минут назад, Дичок сказал: Саша, класс! Основательная вещичка. Приятно смотреть, приятно потрогать. Верхняя полочка не выдвигается, как я понимаю. Только крышечка откидывается. А выдвижные ящички на чем держатся, на роликах каких-нибудь или к стенкам просто реечки приделаны? А ниточки - твой боекомплект (тот что прилагался к комоду) - весь уместился? А еще ниточки войдут? Да, верхняя крышка откидывается. А выдвижные ящички на реечках. Перегородки в выдвижных ящиках можно вынуть. Мой боекомплект пока в пакете, думаю, как с имеющимися нитками его совместить))) Я в комод сложила только меланж. Но в одну ячейку (на фото видно) я положила 25 моточков. Значит где-то 18-19 ячеек займут все моточки ниток, которые были в комплекте. Ну и останется ещё 6-7 ячеек. Думаю, если хранить на бобинках ещё больше влезет. На бобинках на фото у меня остатки ниток от наборов dimensions. Там целых пасм нет, поэтому сориентировать не могу. На ютубе у одной девушки есть видео, где она показывает как в комоде хранит ниточки. liana, Дичок, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, kinolenta сказал: Брали здесь, доставка до Словении была 30 евро, в итоге вышло 419 Сейчас на Севе снова появился без ниточек, там цена посимпатичнее выходит. Ага, попробовала я на Севе положить этот комодик без ниточек в корзину (кстати, его уже нет, вот пару часов назад еще был). Доставка комодика ценой 5500 руб обойдется мне в 13 400 рублей. Фи... Саша, спасибо за описание комодика и ссылку... М-м-м, какие у тебя еще приятные хлопоты - боекомплект раскладывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 В 23. november 2015 19:56:30, Дичок сказал: Ага, попробовала я на Севе положить этот комодик без ниточек в корзину (кстати, его уже нет, вот пару часов назад еще был). Доставка комодика ценой 5500 руб обойдется мне в 13 400 рублей. Фи... Саша, спасибо за описание комодика и ссылку... М-м-м, какие у тебя еще приятные хлопоты - боекомплект раскладывать... Ничего себе, нда... Ну без ниточек я только там видела((( во всех остальных магазинах только комплектом с нитками, и в Россию вроде бы их не завозят((( беда((( Хлопоты очень приятные, но с этой малышней последнее время даже вышивать некогда, ну ничего - в пакете такое богатство тоже душу безмерно греет! Кстати, в России вроде бы маленькие комодики есть. Дичок и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Органайзер для ниток и игл.36 ячеек (869руб) Органайзер для ниток и игл. 24 ячеек (630 руб) Органайзер для ниток и игл. 48 ячеек. (1069 руб) Органайзер для игл (на 48,36 и 24 ячейки) 825,660 и 506 руб соответственно Вот такое чудо нашла в недрах интернета. Делают наши. Мне кажется достойная замена Pako. Вот ссылка на сайт http://www.nizanka.ru/store/new_organizers/ А вот ссылка на обзор с ютуба http://www.youtube.com/watch?v=9aQpd4j55ro Мне понравилось. Планирую купить ))))) Они получаются почти в 2 раза дешевле Pako. И еще мне понравилось что они есть на разное кол-во ячеек. На 48 мне много а вот 36 или 24 ячейки в самый раз. Shi, kreolka, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 24 минуты назад, Sawisa сказал: Я такие в Китае видела.... один в один. Да, они есть и на Али и на ТаоБао. Еще и девочки в СП в ВК продают SimreAniri и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Интересно... Надо будет подумать.... Хотя мне муж сам делает шикарные. Вот хочу попросить мини органайзер цветов на 14-20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Объясните, пожалуйста, неграмотной, что за магазины СП И ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, ss_kosareva сказал: Объясните, пожалуйста, неграмотной, что за магазины СП И ВК? СП - совместные покупки ВК - социальная сеть В контакте ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 23.11.2015, 23:56:30, Дичок сказал: Ага, попробовала я на Севе положить этот комодик без ниточек в корзину (кстати, его уже нет, вот пару часов назад еще был). Доставка комодика ценой 5500 руб обойдется мне в 13 400 рублей. Фи... Саша, спасибо за описание комодика и ссылку... М-м-м, какие у тебя еще приятные хлопоты - боекомплект раскладывать... В контакте кстати есть пара групп, где изготавливают аналогичные комодики, можно даже по индивидуальным размерам заказать, цены вообще демократичные (по сравнению с импортными магазинами). Мне муж уже пообещал. SimreAniri, Ан4оус и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Поскольку я подняла эту тему с сумками для вышивания, хочу показать, как в итоге решила данный вопрос для себя. Всё гениальное просто! Купила обычную сумку для ноутбука, очень довольна. Плюсы: 1. Идеально помещается моя маленькая гобеленовая рамка для дорожный процессов. 2. Дополнительные внешние карманы с обеих сторон сумки (коробочка от Dim Gold Collection Petites входит свободно) - можно сложить не только вышивальные мелочи, но и телефон-ключи-кошелек. 3. Легкая, держит форму, с противоударной прокладкой в стенках. 4. По цене примерно в 2 раза дешевле специализированных вышивальных сумок. Минусов пока не нашла. В общем, всё на фото, только цвет оказался какой-то хамелеон - она не черная и не бежевая, а серо-стальная, блестящая. Отдельный анекдот, как я ее покупала. Продавец-консультант спрашивает: "Вам под какую диагональ?" - "Мне под вышивку". kreolka, Ave, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Какая хорошенькая!!! Отличная сумочка!!! Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, Shi сказал: 4. По цене примерно в 2 раза дешевле специализированных вышивальных сумок. Минусов пока не нашла. Кстати да, не помню в каком магазине (искала спицы и пряжу) увидела сумку "для рукодельницы", "заточенную" на вязальщиц, и боковые карманы со всех сторон, и ручки длинные, и ручки короткие, и внутренние карманы, и квадратное дно, все 33 удовольствия. Стоила она 2 года назад 2500,00 руб. Ровно через месяц в магазине электроинструментов купила мужу точно такую сумку под его железяки за 1200,00 руб. Вся разница- для мальчиков она темно-серая, а для девочек разноцветная. Специально сравнивала. Т.к. по сумкам для рукоделия я не "фанатею" я спокойно мимо прошла, а вот если какая-нибудь коробочка это была, я ведь отхватила бы. Мораль такая: пользуются производители тем, что мы девочки. Много каких приспособлений и органайзеров можно купить в мальчиковых или хозяйственные магазинах за меньшие деньги. Я не жадная, но блин, обидно. marysolga, Pirani@, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Я вчера в фикс-прайсе по 49 рублей набрала органайзеров под мелочевку - шармики, иголочки, бисер и пр... Очень симпатичные, яркие, хорошего качества. В специализированных магазинах дешевле 150 р. не видела... А ещё я купила кондиционер для ниток (это уже в ВК в группе у Агаши) Очень он мне понравился - ниточки не путаются, не закручиваются. Хорошая штука) Caragal, kreolka, marysolga и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, Оксана.П. сказал: Кстати да, не помню в каком магазине (искала спицы и пряжу) увидела сумку "для рукодельницы", "заточенную" на вязальщиц, и боковые карманы со всех сторон, и ручки длинные, и ручки короткие, и внутренние карманы, и квадратное дно, все 33 удовольствия. Стоила она 2 года назад 2500,00 руб. Ровно через месяц в магазине электроинструментов купила мужу точно такую сумку под его железяки за 1200,00 руб. Вся разница- для мальчиков она темно-серая, а для девочек разноцветная. Специально сравнивала. Т.к. по сумкам для рукоделия я не "фанатею" я спокойно мимо прошла, а вот если какая-нибудь коробочка это была, я ведь отхватила бы. Мораль такая: пользуются производители тем, что мы девочки. Много каких приспособлений и органайзеров можно купить в мальчиковых или хозяйственные магазинах за меньшие деньги. Я не жадная, но блин, обидно. Согласна на 100 %. Храню мулине в фирменных коробках DMC, наступил момент, что еще надо прикупить коробочку, но цены сейчас . Взяла бобинку для примерки и пошла в строительный магазин, стоимость ящичка в приделах 150 руб., чек-лист распечатала на принтере (нашла в инете). Caragal и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Задвоилось сообщение. Дичок, Иннусик, Ирино4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 37 минуты назад, Majena сказал: Согласна на 100 %. Храню мулине в фирменных коробках DMC, наступил момент, что еще надо прикупить коробочку, но цены сейчас . Татьяна, а что это за фирменные коробки? Они предназначены для хранения ниток в мотках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 6 минут назад, disko сказал: Татьяна, а что это за фирменные коробки? Они предназначены для хранения ниток в мотках? Лариса, это коробки DMC Thread Storage Box для хранения на бобинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Понятно. Но мне они никак, я нитки не перематываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение