Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Девочки, хочу попросить у вас помощи.  Заранее прошу прощения, но совершенно не умею делать ссылки, вставлять фотки и т.д. На 15-ой странице этой темы есть видеообзор пользователя Дичок очень-очень моей хочушной хочушки сумочки от DMC.  ждала несколько месяцев-думала, может пройдёт приступ желания, но не проходит... Уже сто раз читала, что её нигде нет и нигде не найти. Но на этом форуме случаются чудеса... Возможно кто-то что-нибудь слышал, где её можно купить? 

Поделиться сообщением

Умничка, Жанна, можно продублировать свое сообщение в этой теме 

Это конечно не набор, но думаю администрация не будет возражать.

Умничка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, спасибо большое, попробую.

Поделиться сообщением

В ‎07‎.‎01‎.‎2016 at 15:57, I_Konst сказал:

Вот наши трофейные цапельки, все служат и служат B)

568e286869012_1.thumb.jpg.c6790188ef10bb

Похвастаюсь и я своими ножничками. Достались от прабабушки, то ли дореволюционные, то ли начала 20 века. Как и машинка Зингер, тоже служат верой и правдой.

WP_20160131_19_01_11_Pro.thumb.jpg.2a415

Фро-J, apanjul, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2016 at 15:47, вишенка аллая сказал:

Девочки я тоже не так давно обзавелась маленькими помощниками!

Магниты для канвы, счётные иголочки, органайзер для бисера, снапики 28на 28. Как оказалось все очень нужное и полезное, хорошие помощники в процессе, ну и конечно чисто эстетически радуют глаз.

Магниты со смайликом- это обычные канцелярские магниты, купила впроке, держат отлично. Все остальные это топсы и пуговицы переделанные под магниты. Снапики тоже не разочаровали, а наоборот очень понравились, у них  достаточно тугая натяжка и при этом они очень лёгкие.

DSCN3193.thumb.JPG.910b48b2e95c8f09013b3DSCN3202.thumb.JPG.e483e35e552c3fcf00af3

Светлана, а где можно купить счётные иголочки? Я что-то не найду нигде.

Поделиться сообщением

Наталья их продают девочки в контакте, сама не покупала, мне их подарили.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извиняюсь за дремучесть.  А счетные иглы это для чего? с ними удобно ряды отсчитывать? или еще для чего то?

Поделиться сообщением

5 минут назад, marvlase сказал:

Девочки, извиняюсь за дремучесть.  А счетные иглы это для чего? с ними удобно ряды отсчитывать? или еще для чего то?

Может, я не права, но, по-моему, это просто обычные булавки с головкой. Только красивые.

Поделиться сообщением

Девочки, кому интересно посмотрите стр10, там как раз про эти счетные иголочки написано.

Z-Elenna, makalicha1970 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поиску не нашла. Кто-нибудь пробовал оганайзеры доя ниток от Дубко? Как впечатления?

Поделиться сообщением

Только что, Bestia сказал:

По поиску не нашла. Кто-нибудь пробовал оганайзеры доя ниток от Дубко? Как впечатления?

Я пользуюсь. Использую как дополнительный органайзер к основому pako.     Во-первых, если цветов больше 50, а во-вторых   в основном, для хвостиков ниточек, пригодных для использования. Мне очень удобно  дешево.

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! У меня два Пако, и вот для хвостиков как раз хочу Дубко попробовать, не так накладно)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Bestia сказал:

У меня одновременно появились Дубко и Пако.  Дубко легкий, для меня на этом его преимущества закончились. Даже низкая цена не заставит купить еще один.

Да, для хвостиков как раз подходит.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

У меня одновременно появились Дубко и Пако.  Дубко легкий, для меня на этом его преимущества закончились. Даже низкая цена не заставит купить еще один.

Да, для хвостиков как раз подходит.

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я бы сказала, что для хвостиков дубко лучше. У Пако со временем прорези расширяются и хвостики выскальзывают, а дубко их держит отлично. А если нет возможности купить Пако, то я бы купилс дубко и аак основной органайзер.

makalicha1970 и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Bestia сказал:

Не пользовалась Дубко, но слышала, что их удобно брать в дорогу, т. к. нет ломающихся деталей, как у Пако. Из неудобств - не клеится на его поверхность скотч с номерами ниток.

zagadka80 и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, bridgit сказал:

Не пользовалась Дубко, но слышала, что их удобно брать в дорогу, т. к. нет ломающихся деталей, как у Пако. Из неудобств - не клеится на его поверхность скотч с номерами ниток.

Скотч клеится. Только отстает, если его перегибать. Вышиваю третью или четвертую работу с использованием Дубко. Пока наклейки не слетели. Использую две штуки. Мене удобно. Второй Пако и дорого, и места много занимает, а Дубко компактен.

Bestia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня Дубко. Я довольна! Правда пришлось его немного модернизировать. Приклеила деревянную линейку, а на нее на двойной скотч планшетку. + еще наделала копий этих планшеток. 56b3608b985c8_.thumb.jpg.09dec22d1a88838   

Bestia, chip09, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2015 at 10:42, kamilla сказал:
В 07.07.2015 at 10:34, chip09 сказал:

Приобрела органайзер для мулине Дукбко (видеообзор Татьяны Любимовой http://www.youtube.com/watch?v=pgOXW-ofZpU ) – после Паковских конечно впечатления не произвел: уж очень какой-то игрушечный. Пришлось усовершенствовать (идея взята - видео Галины http://www.youtube.com/watch?v=OQkbJ9L75Pc ) - результатом осталась очень довольна. Вот теперь действительно напоминает по удобству паковский – все держится очень прочно и надежно.

Материалы: органайзер Дубко, папка пластиковая, картон, двусторонняя липучая лента, кнопки канцелярские. (общая стоимость с учетом органайзера Дубко –200руб)

post-21404-1436254363_thumb.jpgpost-21404-1436254375_thumb.jpgpost-21404-1436254383_thumb.jpg[atta

chment=387176:4.jpg]post-21404-1436254416_thumb.jpg

post-21404-1436254391_thumb.jpg

Здорово!!! Мне нравится! А где брать такие красивые цветные гвоздики?

А вот здесь я на видео анализировала и сравнивала эти органайзеры https://my.mail.ru/mail/nata17021968/video/5/80.html

Ирино4ка, ivk_, FEDORMaзиус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз пользуюсь Дубко.  Развесила на него шерстяные нитки. Вышиваю набор от Риолиса. Работать намного удобнее, чем когда нитки намотаны на бобинки. Фломастером прямо на органайзере подписала номера ниток. в дальнейшем, если буду вышивать шерстью, то только с Дубко!!

20160204_232859.jpg

chip09, lisichka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота!!

Ещё нетугие косички нужно заплести, чтобы не сильно путались.

А вытаскивать по одной ниточке, зацепляя иголочкой сверху

Z-Elenna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот тоже нужен органайзер в дорогу, чтобы был компактный, легкий и не было ломающихся деталей. Попробую взять дубко, по фоткам выше вроде бы то, что нужно. Еще сумочку бы в дорогу, но небольшого размера, с кучей кармашков. Смотрю, пока что-то не могу подобрать вариант(((

Поделиться сообщением

2 часа назад, zagadka80 сказал:

Мне вот тоже нужен органайзер в дорогу, чтобы был компактный, легкий и не было ломающихся деталей. Попробую взять дубко, по фоткам выше вроде бы то, что нужно. Еще сумочку бы в дорогу, но небольшого размера, с кучей кармашков. Смотрю, пока что-то не могу подобрать вариант(((

Я большие и сложные работы в дорогу не беру и поэтому у меня вот такой органайзер . 

320376-47d80-70271884-100-u29502.jpg

Иголочку с остатком ниток втыкаю в подушечку пришитую внутри сумки для иголочек .

По поводу рукодельной сумки походной - нужно учесть , что придется носить ещё одну сумку в руках или на плече . Она должна быть нейтрального цвета , чтобы под любую одежду и в любое время года носить . 

Мне больше понравилось органайзером , чтобы в любую сумку можно было положить . А уж кармашков сделать можно по желания много , но не всегда их так много надо . 

Вот такой мне сшили в подарок , кармашков много , но не все уж так используются . И толстовато и объемно  в некоторых случаях бывает , поэтому сшила вариант поменьше еще .

320376-209a4-77583518-100-ua5746.jpg 320376-db2bb-77583549-100-ud3609.jpg

чеба, Zaia, Liberte и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

irik9999, очень понравился Ваш органайзер! чудесный, возьму на заметку себе - может когда-нибудь и я шить научусь... :)

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irik9999 сказал:

320376-47d80-70271884-100-u29502.jpg

Вот такой мне сшили в подарок , кармашков много , но не все уж так используются . И толстовато и объемно  в некоторых случаях бывает , поэтому сшила вариант поменьше еще .

320376-209a4-77583518-100-ua5746.jpg 320376-db2bb-77583549-100-ud3609.jpg

Ирина, а где у тебя в органайзере для ниток номера прописаны?

Классные сумочки!!! С шитьем у меня совсем плохо, ни машинки, ни умения. Мне бы что-нибудь покупное и желательно на молнии, чтобы ничего не вывалилось. Сумка нужна для дальних поездок, когда без машины. Для обычных поездок я сумку из под ноутбука приспособила)))

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

irik9999, очень понравился Ваш органайзер  - только я не поняла: каждый раз нужно развязывать петлю, что бы снять нитку, а потом опять завязывать? - так же как и на бумажном органайзере? или можно как-то вытягивать нить не развязывая петлю крепления?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в