Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Приобрела органайзер для мулине Дукбко – после Паковских конечно впечатления не произвел: уж очень какой-то игрушечный. Пришлось усовершенствовать (идея взята - видео Галины http://www.youtube.com/watch?v=OQkbJ9L75Pc ) - результатом осталась очень довольна. Вот теперь действительно напоминает по удобству паковский – все держится очень прочно и надежно.

Материалы: органайзер Дубко, папка пластиковая, картон, двусторонняя липучая лента, кнопки канцелярские. (общая стоимость с учетом органайзера Дубко –200руб)

post-21404-1436254363_thumb.jpg post-21404-1436254375_thumb.jpg

post-21404-1436254383_thumb.jpg post-21404-1436254391_thumb.jpg

post-21404-1436254416_thumb.jpg

Здорово!!! Мне нравится! А где брать такие красивые цветные гвоздики?

Поделиться сообщением

Здорово!!! Мне нравится! А где брать такие красивые цветные гвоздики?

В магазинах канцелярских товаров - это кнопки канцелярские.

В органайзере Дубко с помощью полосок, вырезанных из пластиковой папки, кнопки фиксируются очень прочно и надежно - не выпадают и не шатаются.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а в чём принципиальное отличие счётных игл? Никогда не сталкивалась просто =)

Поделиться сообщением

Девочки, а в чём принципиальное отличие счётных игл? Никогда не сталкивалась просто =)

Настя, про какие иглы идёт речь? Если про те что у меня))), то отличие только в декоративном плане...

Kip’sMiracle и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, а как Вам снапы, которые у Вас на фото в работе? Именно этой фирмы? Планирую приобрести в инет-магазине, там продают точно такие. Ваш отзыв?

Поделиться сообщением

Юлия, а как Вам снапы, которые у Вас на фото в работе? Именно этой фирмы? Планирую приобрести в инет-магазине, там продают точно такие. Ваш отзыв?

У меня тоже точно такие снапы, размер 28x28. Ну ооочень удобные! Даже покажу фотку, как я вышивала на них Шиповник Риолиса. Если не надевать левую клипсу, а выставить в отверстие большой палец для устойчивости рамки на руке, вышивать мона на весу, держа работу просто как художник палитру (кстати, купила в Искусстве Рукоделия в 2 раза дешевле чем видела в обычном магазине, за 460 рэ))))

post-28349-1436356936_thumb.jpg

Mushuk, zdorelli и sovatara сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже точно такие снапы, размер 28x28. Ну ооочень удобные! Даже покажу фотку, как я вышивала на них Шиповник Риолиса. Если не надевать левую клипсу, а выставить в отверстие большой палец для устойчивости рамки на руке, вышивать мона на весу, держа работу просто как художник палитру (кстати, купила в Искусстве Рукоделия в 2 раза дешевле чем видела в обычном магазине, за 460 рэ))))

Танечка, спасибо большое! Значит заказываю со спокойной совестью)))).

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Татьяне, снапы удобные! Для меня это просто находка) У них со временем ослабевают клипсы, но это не проблема, мленький кусочек таани подкладываю и вновь крепко держут.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снапы крутая вещь! :good: Если большая работа, так вообще удобно, перенатягивать так часто, как на пяльцах не нужно и большая часть работы видна. И держат канву хорошо. Мне они однозначно нравятся больше пялец! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня тоже снапы.Очень нравятся!Для больших работ то,что надо! :good:

Поделиться сообщением

Очень полезная темка! Покупаю снапы!

Поделиться сообщением

Очень полезная темка! Покупаю снапы!

Поделиться сообщением

Девочки подскажите

Автоматический нитковдеватель

что это? как это? удобно ли?

зрение у меня хорошее, Нужная вещь?

Поделиться сообщением

Девочки подскажите

Автоматический нитковдеватель

что это? как это? удобно ли?

зрение у меня хорошее, Нужная вещь?

Под влиянием youtube приобрела его. Баловство все это. Не стоит он этих денег. Использую двусторонний dmc нитковдеватель . Гораздо удобнее. Но это мое мнение. Кому-то он нравится.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да....стоит он как очень приличный наборчик...... ну думаю не очень мне и нужен....просто так его хвалили.....

я на выходе вообще почти ничем вспомогательным и не пользуюсь.... кроме пялец-рамы и разметки. так, по старинке все)

купила как-то доску для схемы-не удобно показалось.

теперь уже боюсь новаторства всякие брать

Поделиться сообщением

да....стоит он как очень приличный наборчик...... ну думаю не очень мне и нужен....просто так его хвалили.....

я на выходе вообще почти ничем вспомогательным и не пользуюсь.... кроме пялец-рамы и разметки. так, по старинке все)

купила как-то доску для схемы-не удобно показалось.

теперь уже боюсь новаторства всякие брать

Доска у меня тоже есть. По хорошему к ней нужна спец подставка, чтобы удобно было заглядывать в схему. Поначалу использовала подставку для книг, но это надо было вышивать в определенном месте. Так что и этот девайс лежит без дела.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет.Сегодня поняла,что мне просто необходим провдеватель нитей.Не подскажите ,где можно купить это чудо?Может кто то видел в ВК?Ткните носом пожалуйста.

Поделиться сообщением

Девочки всем привет.Сегодня поняла,что мне просто необходим провдеватель нитей.Не подскажите ,где можно купить это чудо?Может кто то видел в ВК?Ткните носом пожалуйста.

Наталья, а как вы поняли, что он вам нужен?

по каким признакам?))))

Поделиться сообщением

Наталья, а как вы поняли, что он вам нужен?

по каким признакам?))))

Александра привет.Да я уже давно о нем подумываю,но сегодня прямо что то накатило.Нитку креплю на лице,ну никак не могла иглу проденуть.Вся изругалась.И вспомнила,что где то видела очень удобную штучку-продергиватель.Решила поискать.Нашла в одной группе,но там временно девочки закрыли продажу.Так что я в поиске.

Поделиться сообщением

есть вот тут, там еще скидки на анкор и что-то еще. Сама в этом магазе не покупала, можно отзывы на сайте, я думаю найти

http://www.timetostitch.ru/

Поделиться сообщением

Долго мучалась, заказывать этот нитковдеватель PAKO или нет.

А потом посмотрела видео Оксаны с обзором его и решила, что он мне не нужен.

Во-первых, он подходит только для иголок от 24 размера, а в работе у меня 28 и 26.

Во-вторых, если вдевать нитку "вот уже сейчас" и приступать к работе - быстрее будет ручками самостоятельно. Обычно у меня задействовано много иголок в работе, но "массово" их одеваю только в самом начале.

Купила себе вот такой, самый простой. Пока довольна. Посмотрим как он покажет себя на наборах Дима, где вдевать придется по 5 ниток..

post-35648-1438870918_thumb.jpg

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Купила себе вот такой, самый простой. Пока довольна. Посмотрим как он покажет себя на наборах Дима, где вдевать придется по 5 ниток..

post-35648-1438870918_thumb.jpg

Прекрасно себя покажет,я только таким и пользуюсь,он у меня всегда на магнитике под рукой висит.Иголочки тоже должны быть с хорошими отверстиями,у меня есть вот такие иголочки,так в них он проходит еле-еле,даже бывало что нитку рвал,а потом я закупилась этими и еще №24 для полукрестиков ДИМ,довольна очень,ушки идеальные,проходит с этим нитковдевателем любое количество ниточек,иголочки супер-приятные,скользят отлично,рекомендую :good:

Sawisa, VikkaOrri и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sawisa, а в 4-6 ниток только 24 и шьют, и как раз паковский для этого самое то . Который "обычный", так с он как раз для большого количества ниток не подойдет, как мне кажется. Получается, что в ушко не 5, а 10 ниток вдевать.Так что все наоборот, для Дим от Пако, а для в 2, максимум в три нити этот хорошо пойдет ))))

Поделиться сообщением

Sawisa, а в 4-6 ниток только 24 и шьют, и как раз паковский для этого самое то . Который "обычный", так с он как раз для большого количества ниток не подойдет, как мне кажется. Получается, что в ушко не 5, а 10 ниток вдевать.Так что все наоборот, для Дим от Пако, а для в 2, максимум в три нити этот хорошо пойдет ))))

Да, самое то. Я пока не готова покупать недешевый агрегат ради пары иголок с 4-6 нитками. Чаще я вышиваю на 16-18 аиде, а значит Пако тут не подойдет. :(

Еще мне не очень понравился момент извлечения иголки с ниткой - нет никакой экономии времени. Тогда зачем он? :unknw:

Я согласна с Оксаной - он подходит тем, кто сразу вдевает несколько иголок. Возможно, со временем и я буду так делать, но сейчас для меня он бесполезен.

Поделиться сообщением

Sawisa, тут уже кому как и что удобней ))))Про иголки Ирина выше написала, что могут быть одного номера, но работают по разному ))) Так и для Пако они тогда могут подойти ))) И почему пары иголок ? У меня для каждого бленда своя иголка, а в Диме это прилично штук получается )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в