10 апреля 2019 Еще на Али можно купить магниты для хиджабов. Стоят недорого и вид у них приличный. Vika71, Рейлэнэ, JannyBell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 В поисковике задайте ; мусульманская брошь магнитная. Nadinka-Blondinka, kreolka, JannyBell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 смотрите какую прелесть нашла в инете Fransilina, АлёNка, Avanna и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Не совсем мелочь, но пригодится для шитья при оформлении прикладных работ. Купила полезные штучки от "Hobby&Pro": мат для резки, ножницы и контейнер для шпулек к швейной машине. У меня есть небольшой мат (А4) от "Гаммы", если сравнивать с купленным, то мат от "Гаммы" лучше, он жестче. Мат от "Hobby&Pro" предназначен для использования на твердой ровной поверхности. Мат от "Гаммы" я могу положить на колени, он не согнется. Про ножницы ничего плохого и хорошего сказать не могу: обычные, со своей функицей справляются, в руке удобны. Мне понравился контейнер для хранения шпулек. Ранее я пользовалась подобным от "Hemline", но на нем очень быстро сломалось крепление. Контейнер от "Hobby&Pro" сделан добротнее. Вообще мне нравятся аксессуары для вышивки от этой фирмы. Они не хлипкие. Использую не первый год набор баночек для бисера (12 штук с винтовыми крышками в коробке), есть контейнер, в котором храню мулине. Покупаю картонные бобинки этой фирмы: они немного тоньше, чем "Гамма", но и цена чуть ниже. Сибирская Кошка, Irina 1, Ansi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Нашла для себя удобную коробочку для хранение иголок и катушек , а на верху отделение для ножниц и прочей мелочи, нужной в работе! Искала, чтобы вверх был без крышки, т.к. использую ежедневно. Сибирская Кошка, Lena_Dm, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Ой, девочки)) что я купила))... Держатель для телефона, который крепится к раме, теперь я могу смотреть видосики, когда вышиваю, с удобством. Цена удовольствия - всего 300 р. Алиэкспресс. Вышиваю я сидя на диване, вытянув ноги)). kelebrien, Кисюня, Миссис Мыштон и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, Marguerite сказал(а): Ой, девочки)) что я купила))... а меня вот вышивка на станке заинтересовала. такое что-то безумно красивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): а меня вот вышивка на станке заинтересовала. такое что-то безумно красивое... ))) Это "Алиса" - набор "Пионы" lamina-65, lefkorosida и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наконец купила подходящий домик для своих бобинок с мулине Egelia, svetuek, Иланг и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 01.10.2019 в 08:19, _littlemisss_ сказал(а): Наконец купила подходящий домик для своих бобинок с мулине А бобинки стоя умещаются? или только лежа? вишенка аллая и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 04.10.2019 в 17:04, vikkovesh сказал(а): А бобинки стоя умещаются? или только лежа? Вот так Ан4оус, Pirani@, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 41 минуту назад, _littlemisss_ сказал(а): Вот так Отлично. _littlemisss_, Marguerite, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 03.05.2019 в 00:50, Любимые крестики сказал(а): Не совсем мелочь, но пригодится для шитья при оформлении прикладных работ. Купила полезные штучки от "Hobby&Pro": мат для резки, ножницы и контейнер для шпулек к швейной машине Понравился контейнер для шпулек, хорошая вещь, спасибо. Не встречался раньше и шпульки у меня как-то беспорядочно лежат. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Не нашла тему по ножницам, хочу предупредить. Девочки, не покупайте эти ножницы, если вам нравится цвет нижней части. Моим год и я за год вышила одну работу, то есть считайте я их почти не пользовала, облезли здорово.... Очень расстроилась, потому что покупала именно из-за цвета... Nakura, Fascinata, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 О, у меня походу такие же, только бордовые. Но они не меньше 7 лет режут безупречно. Так что меня не парит особо, что краска слезла) bersita, SimreAniri, ionastorm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Татьяна, ionastorm, спасибо за предупреждение. Покупала себе такие с зелеными ручками. Если с ручек слезет покрытие, хочу попробовать покрасить их краской по металлу из аэрозольного баллончика, либо лак для ногтей и дополнительно верхнее покрытие. ionastorm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 5 часов назад, Ave сказал(а): Если с ручек слезет покрытие, Тогда надо ещё найти способ всё его снять, перед трюком с лаком:) ну или дождаться, когда оно слезет само везде:) Helena.5 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 28 грудня 2019 р. в 14:34, ionastorm сказал(а): Не нашла тему по ножницам, хочу предупредить. Девочки, не покупайте эти ножницы, если вам нравится цвет нижней части. Моим год и я за год вышила одну работу, то есть считайте я их почти не пользовала, облезли здорово.... Очень расстроилась, потому что покупала именно из-за цвета... Как раз сейчас ножнички хочу купить новые. На всякий случай такие не буду брать. Спасибо за информацию vikkovesh и ionastorm сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Девочки подскажите пожалуйста где сейчас можно купить органайзер доя ниток Paco? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 1 час назад, настила мама сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста где сейчас можно купить органайзер доя ниток Paco? На Avito есть предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 01.10.2019 в 08:19, _littlemisss_ сказал(а): Наконец купила подходящий домик для своих бобинок с мулине Аня, а где Вы его купили? Тоже нужна такая коробочка _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 11 минут назад, irinaol сказал(а): Аня, а где Вы его купили? Тоже нужна такая коробочка На формуле рукоделия дядечка продаёт Inok и irinaol сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Понятно, но формула уже прошла, что ж до следующей ждать придётся? Может кто видел такие в инетмагазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 1 час назад, irinaol сказал(а): Может кто видел такие в инетмагазине? Не уверена, что 100% такие, но подобные коробки есть в "Фее", фирма PolymerBox, раздел "Органайзеры". Для того, чтобы бобинки помещались, высота коробки должна быть не менее 4-4,5 см. Свои коробки под картонные бобинки "Гамма" я покупала в строительных магазинах типа "Оби", у них высота 5 см. irinaol, ivk_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 часа назад, irinaol сказал(а): Может кто видел такие в инетмагазине? у меня такие (покупала, правда, в других местах) https://beru.ru/product/organaizer-dlia-muline-belosnezhka-36-otdelenii-bo-360-27-5-17-8-4-3-sm/427171159 https://www.ozon.ru/context/detail/id/163928429/ https://www.wildberries.ru/catalog/3403615/detail.aspx https://my-shop.ru/shop/product/1795947.html irinaol и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение