25 апреля 2016 Настенка, привет поздравляю с продвижением, и все видно зря ты)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо, моя хорошая=) Я вот тоже что-то мёрзну... =((( Но по форуму основательно так поползать у меня пока не получается - всё чёртова нехватка времени, но морально я с вами (хоть спасибкать стараюсь ) По нашему форуму основательно только модераторы могут поползать Kip’sMiracle, Же_Же, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 17 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А снег у нас опять был... буквально вчера днём..,. Же-е-е-е-есть.... Насть, кажется, ваше чучело, соженное на масленницу, выжило и начало вам мстить!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 А пяльца то прям подошли как нельзя кстати! Хороший обмен случился) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: Настенка, привет поздравляю с продвижением, и все видно зря ты)) Спасибо Правда? А мне самой что-то не очень видно Правда-правда, я не прибедняюсь=))) 2 часа назад, mamatata сказал: По нашему форуму основательно только модераторы могут поползать О да! У меня ощущение, что у них в сутках часов по 48 не меньше! 1 час назад, Бондаренко сказал: Насть, кажется, ваше чучело, соженное на масленницу, выжило и начало вам мстить!)) Сказать по правде, мы его вообще не жгли... Вот зараза - мы его пожалели, а оно нас нет 2 минуты назад, Же_Же сказал: А пяльца то прям подошли как нельзя кстати! Хороший обмен случился) Это точно=) Спасибо нашей чудесной Юлечке Же_Же и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Спасибо Правда? А мне самой что-то не очень видно Правда-правда, я не прибедняюсь=))) Еще как) прям много много) и очень хорошо) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Кстати, девочки всё хотела у вас спросить... Мне в последнее время не нравятся мои крестики - вот ЧЕСТНО!!! Я не наигрываю... То ли у меня уже глаз замылился, то ли потому что тёмным по чёрной канве вышиваю, то ли потому что с 14 белой на 16 чёрную резко перешла... Но мне, правда, не очень нравится... Хотя на фото, мне кажется, что выглядит лучше, чем в живую... Я это АБСОЛЮТНО не для того, чтобы меня лишний раз похвалили, а мне действительно хочется улучшить свою работу! Жду советов и КРИТИКИ! mamatata, Сэйко, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Насько, опять все неправда, все красиво, а после стирки еще красивее станут)) Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Жду советов и КРИТИКИ! Какая критика, ты просто из племени НЕ-ДО-СО И работы твои со временем будут становиться все лучше и лучше. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я не наигрываю. у меня такая же фигня но с белыми нитками как белым шью так кажется, что все криво и не ровно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Насько, опять все неправда, все красиво, а после стирки еще красивее станут)) На стирку, кстати да, - надежда вся! =))) Она всегда помогает=) Только что, mamatata сказал: Какая критика, ты просто из племени НЕ-ДО-СО И работы твои со временем будут становиться все лучше и лучше. Ого, вот это аллегория.... Загрузила прям ты меня Только что, Purity сказал: у меня такая же фигня но с белыми нитками как белым шью так кажется, что все криво и не ровно О! А ещё кажется порой, что это не крестики, а какие-то бугорки просто.... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А ещё кажется порой, что это не крестики, а какие-то бугорки просто.... )))) но вообще я вот заметила, что один цвет ложится как-то ровнее, приятнее, чем другой цвет но белый...белый это мой кошмар) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Purity сказал: )))) но вообще я вот заметила, что один цвет ложится как-то ровнее, приятнее, чем другой цвет но белый...белый это мой кошмар) Точно! я тоже это замечала! При чём в разных работах - это разные цвета, ну у меня по крайней мере =) это при том, что нитки везде одни и те же... хотя нет, не везде... Но факт остаётся фактом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Но факт остаётся фактом... не понятно однако в чем суть руки то одни, а ложится по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Purity сказал: не понятно однако в чем суть руки то одни, а ложится по разному Ну вот я сейчас повспоминала, и оказалось. что у меня зависит от цвета канвы: на светлой канве у меня ровнее ложатся тёмные нитки, а на тёмной - светлые... Что, по-моему. немного странно, т.к. огрехи тёмные на тёмном, например, должны были бы сглаживаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Настюша, я до тебя добралась.... Новая рамочка смотрится отлично, давай уже оформляй и хвастай результатом!))) Продвижения в молнии вижу - я тоже молодец)))) 20 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Мне в последнее время не нравятся мои крестики Итак, на что жалуемся, больной? Иди-ка сюда, мы ща клиЗЬму вспомогательную поставим и усё будет хорошо))))) А в общем, все у тебя отлично, не сочиняй! Тут уже всё сказали - зачастую ниточки отличаются друг от друга, один цвет ложится прям как песня, а с другим воюешь во всю. так что не заморачивайся. всё гуд! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 3 часа назад, turu сказал: Настюша, я до тебя добралась.... Новая рамочка смотрится отлично, давай уже оформляй и хвастай результатом!))) Продвижения в молнии вижу - я тоже молодец)))) Итак, на что жалуемся, больной? Иди-ка сюда, мы ща клиЗЬму вспомогательную поставим и усё будет хорошо))))) А в общем, все у тебя отлично, не сочиняй! Тут уже всё сказали - зачастую ниточки отличаются друг от друга, один цвет ложится прям как песня, а с другим воюешь во всю. так что не заморачивайся. всё гуд! Буду стараться =)) mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Буду стараться =)) Прям по-военному! Четко! Есть! Разрешите бегом! Цыпа, Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Прям по-военному! Четко! Есть! Разрешите бегом! Ага, и даже честь успела отдать! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ага, и даже честь успела отдать! Во, блин! И удовольствие еще получила! Ну, пострел! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, mamatata сказал: Во, блин! И удовольствие еще получила! Ну, пострел! А по-другому в наше время никак! mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 25.04.2016 at 12:12, Kip’sMiracle сказал: Мне в последнее время не нравятся мои крестики - вот ЧЕСТНО!!! Что опять за сыр-бор?? Отставить панику! Крестики у тебя - само соврешенство... Плюс стирочка, глажечка и все будет шикарненько!!!))) В 25.04.2016 at 12:59, Kip’sMiracle сказал: О! А ещё кажется порой, что это не крестики, а какие-то бугорки просто.... Ты еще мои шерстяные крестики в реале не видела.))) Вот там мама дорогая!! В 25.04.2016 at 13:02, Purity сказал: но вообще я вот заметила, что один цвет ложится как-то ровнее, приятнее, чем другой цвет но белый...белый это мой кошмар) И белая шерсть, кстати, тоже... Бррррр....)) Особенно если этот крестик - одиночка... 5 часов назад, turu сказал: Иди-ка сюда, мы ща клиЗЬму вспомогательную поставим и усё будет хорошо))))) Коротко и по-существу!)) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А по-другому в наше время никак! Маладца! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 13:46, aristek сказал: самый лучший вариант нашла в твоём городе, вот так вот))) Приглашаю тоже пооблизываться! В 24.04.2016 at 18:39, aristek сказал: А тут!!! Просто АХ! Да ещё и с доставкой на дом!!! Я в полнейшем восторге! кстати, действительно, весщь! Но вы шибко к дню рождению не оттягивайте - на них такой спрос, что заказы за 2 месяца принимаются. Я вот как раз ждю свое чудо) Kip’sMiracle, Цыпа, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 1 час назад, glumaza сказал: кстати, действительно, весщь! Но вы шибко к дню рождению не оттягивайте - на них такой спрос, что заказы за 2 месяца принимаются. Я вот как раз ждю свое чудо) О, спасибо) буду иметь ввиду. Точнее - введу мужа в курс дела!)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение