28 марта 2016 Опять я все пропустила... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Опять я все пропустила... НЕТ!!! Солнышко, ты ничего не пропустила! =))) Я вот только что собиралась тебе писать! Юлечка, это явно СУДЬБА! mamatata и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Дык... Вас ведь уже шестеро... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Настя, а картинку свою закеж! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Дык... Вас ведь уже шестеро... И что? Изначально была названа цифра 9-10 =)))) Я могу даже ещё поднатужиться и 11 выделить =))))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И что? Изначально была названа цифра 9-10 =)))) Я могу даже ещё поднатужиться и 11 выделить =))))) Не, у меня сюжет на шестерых. Если бы 7 человек участвовало, я бы в своём дизайне только оформлялку бы вышила. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Не, у меня сюжет на шестерых. Если бы 7 человек участвовало, я бы в своём дизайне только оформлялку бы вышила. Ну так давай седьмой будешь! Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ну так давай седьмой будешь! Тогда вы из-за меня 8-9-10-го не возьмёте. Но если всех устроит команда из 7 человек, то я с вами. А если нет, то не обижусь, не переживайте. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Настя, а картинку свою закеж! Я ОЧЕНЬ давно хотела в эту игру поиграть, но сэмплеров с лошадьми катастрофически мало. И я наткнулась на вот такой набор от Анкор, но он снят с производства... А девочки с форума помогли найти схему, мы её сравнили со схемой из журнала, и аллилуя! - она подлинная=))) Т.ч. эта схемка у меня уже год, или даже больше, пылилась в папочке - мне всё было не решиться... =))) Бондаренко, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Не, у меня сюжет на шестерых. Если бы 7 человек участвовало, я бы в своём дизайне только оформлялку бы вышила. Юлечка, ты же такая умница! Ты же наверняка что-нибудь сможешь придумать! Только что, mamatata сказал: Ну так давай седьмой будешь! Восьмой... Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Можно мне что-нибудь маленькое, поле или амбар? Чтобы я долго не мусолила и не подвела никого Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 эээ! уже разбор сюжетов начался???)) погодите! я не успеваю)) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Тогда вы из-за меня 8-9-10-го не возьмёте. Но если всех устроит команда из 7 человек, то я с вами. А если нет, то не обижусь, не переживайте. Устроит, но только если ты подключишь своё гипертворческое воображение и придумаешь ещё один мотивчик... Ну, пожа-а-а-а-а-алста!!! Т.к. ты у нас будешь восьмой Чудесное число, между прочим, если его положить на бок, то получится знак бесконечности, как раз то время, что наши Робины будут отшиваться Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, mamatata сказал: Ознакомьте, че ли... интересно же, куда это я так с размаху вступила 1 час назад, turu сказал: Танюш, не пужайси сильно, я тоже первый раз в эту лужу попой игру иду ))) Ну, раз мы все вместе согласились посидеть в этой большой луже своими..., то давайте мне тоже расскажите, в чем заключается основная задача и что надо от меня (а то я тут, как и вы ..новенькая). Надо Аленку звать, пусть нам все по полочкам и разложит... Аленкаааааа..... Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Можно мне что-нибудь маленькое, поле или амбар? Чтобы я долго не мусолила и не подвела никого Только что, glumaza сказал: эээ! уже разбор сюжетов начался???)) погодите! я не успеваю)) Ага, подождите=))) Давайте тему хоть создадим, а? =)))) Торопыжки=))) Ещё ж не все с сюжетами определились. Кто тему будет создавать? =))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Кто тему будет создавать? =))) Мы тебе доверяем!) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Мы тебе доверяем!) Согласна. Я первая сюжет выбрала! Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Согласна. Я первая сюжет выбрала! торопыжка))) ща как выделим тебе конюшню, что справа сверху))) Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: торопыжка))) ща как выделим тебе конюшню, что справа сверху))) мож лошадку по центру?) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я ОЧЕНЬ давно хотела в эту игру поиграть, но сэмплеров с лошадьми катастрофически мало. И я наткнулась на вот такой набор от Анкор, но он снят с производства... А девочки с форума помогли найти схему, мы её сравнили со схемой из журнала, и аллилуя! - она подлинная=))) Т.ч. эта схемка у меня уже год, или даже больше, пылилась в папочке - мне всё было не решиться... =))) А мне можно тогда водопой? А? Там синенькое есть... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Чёта я очкую... У меня и изнанка не идеальная... aleksaA, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: Чёта я очкую... У меня и изнанка не идеальная... вот еще глупости какие начинаются "...не смешите мои подковы!" (С) Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 так все таки разбираем картинку уже? или пойдем в темку новую? Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Мы тебе доверяем!) Вы, конечно, молодцы Только что, mamatata сказал: Согласна. Я первая сюжет выбрала! А-а-а-а-а! Только, ДЕВОЧКИ, мне скоро убегать, т.ч. ТЕМУ СОЗДАМ ВЕЧЕРОМ! А пока спокойно выбирайте дизайны и делите их на части=))) * И ещё дружно уговариваем Юленьку принять с нами участие! P.S. Юляш, я ж всё равно не отстану Цыпа, Бондаренко, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: так все таки разбираем картинку уже? или пойдем в темку новую? я буду ждать тему) но все равно выбираю сюжет с картой внизу Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение