27 марта 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Это ты про Робин? Я буду просто счастлива! Кнешно, про него!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Кнешно, про него!) А ты заметила, что это, наверное, будет самый долгий Робин за всю историю Стич.су? Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 18 час назад, glumaza сказал: Так-с)) я все вижу)) хочу!!! и я все вижу ты как всегда хочешь ВСЁ и побольше-побольше )))))))))))) Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 17 час назад, Kip’sMiracle сказал: А ты заметила, что это, наверное, будет самый долгий Робин за всю историю Стич.су? Настюш, чтобы действительно так и было - вам надо еще и меня в команду взять Маса, Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 33 минуты назад, turu сказал: и я все вижу ты как всегда хочешь ВСЁ и побольше-побольше )))))))))))) ну не прям все-все, но кое-что то надо)) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 18 час назад, Kip’sMiracle сказал: А ты заметила, что это, наверное, будет самый долгий Робин за всю историю Стич.су? 34 минуты назад, turu сказал: Настюш, чтобы действительно так и было - вам надо еще и меня в команду взять можно, конечно, поспорить) но ради эксперимента, могу ввязаться и в такого рода авантюру)) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: можно, конечно, поспорить) но ради эксперимента, могу ввязаться и в такого рода авантюру)) ты уверена? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ты уверена? мы че та теряем?)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 18 час назад, Kip’sMiracle сказал: А ты заметила, что это, наверное, будет самый долгий Робин за всю историю Стич.су? А я буду вашим самым верным болельщиком!))) Kip’sMiracle, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: мы че та теряем?)) время Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Вот и мои красотули начинают подтягиваться Ну как тут можно устоять??? =))) Только что, turu сказал: Настюш, чтобы действительно так и было - вам надо еще и меня в команду взять Давай-давай! Пойдём на рекорд! Только что, glumaza сказал: можно, конечно, поспорить) но ради эксперимента, могу ввязаться и в такого рода авантюру)) Вот и отличненько!!! Только что, Бондаренко сказал: А я буду вашим самым верным болельщиком!))) А почему только болельщиком??? У тебя ТАКОЙ опыт по части Робинов... И я была бы просто счастлива поиграть именно с тобой Только что, turu сказал: время Да, ладно! Каким это образом??? Ведь пока вы будете ждать своих Робинов, которые застрянут у меня , можно будет шить и свои процессы Хозяйка смешных зверей, Бондаренко, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: время у нас же его "вагон"! ты забыла?))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Вот и мои красотули начинают подтягиваться Ну как тут можно устоять??? =))) Давай-давай! Пойдём на рекорд! Вот и отличненько!!! ну шо? выбираем сюжеты?)) на сколько частей? Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: у нас же его "вагон"! ты забыла?))) ага, и мааааааленькая такая тележка Только что, glumaza сказал: ну шо? выбираем сюжеты?)) на сколько частей? чё прям так все серьезно? прям щас? Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ну шо? выбираем сюжеты?)) на сколько частей? У меня всё выбрано ГОД назад (если не больше ). Моя картинка делится на 9 (при большом желании на 10) частей... Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: чё прям так все серьезно? прям щас? чем раньше начнем - тем наверняка стартанем в этом году)) Цыпа, Kip’sMiracle и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чем раньше начнем - тем наверняка стартанем в этом году)) поскакала искать сюжеты Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: У меня всё выбрано ГОД назад (если не больше ). Моя картинка делится на 9 (при большом желании на 10) частей... ааага! вас понял! специально поищу небольшие сюжеты, чтобы "умирали" не долго)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: поскакала искать сюжеты ты ж моя коняяяяффка)) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, turu сказал: чё прям так все серьезно? прям щас? Ну выбирать - это всегда та-а-а-а-а-ак приятно =))) Но начало точно не сейчас (я же писала, что Робин будет самым долгим, наверное ) Я вообще за начало В ИЮНЕ!!! (Апрель будет напряжным на работе, а май и подавно - конец четверти, конец года, оценки, экзамены... бр-р-р-р-р...) Девочки, вы как??? Маса, Цыпа и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: чем раньше начнем - тем наверняка стартанем в этом году)) Это точно про меня! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А почему только болельщиком??? У тебя ТАКОЙ опыт по части Робинов... И я была бы просто счастлива поиграть именно с тобой Я б тоже с огромнейшим удовольствием с тобой поиграла бы!!)) Смущали сроки начала.. Обычно это так быстро начинается.)))) Но если за отправку в июне, то, думаю, я соглашусь!))))))))) Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Я б тоже с огромнейшим удовольствием с тобой поиграла бы!!)) Смущали сроки начала.. Обычно это так быстро начинается.)))) Но если за отправку в июне, то, думаю, я соглашусь!))))))))) Я довольная-я-я-я-я-я =)))) Вот вы молодцы! Олечка начала (вот сюрприз её ждёт ), а Маша , как главный подстрекатель, уже практически всё завершила * А то я бы и в следующем году так и не собралась=)))) Маса, aristek, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Я довольная-я-я-я-я-я =)))) Вот вы молодцы! Олечка начала (вот сюрприз её ждёт ), а Маша , как главный подстрекатель, уже практически всё завершила * А то я бы и в следующем году так и не собралась=)))) че й та я подстрекатель? "...я только дракона за хвост держал"))) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: че й та я подстрекатель? "...я только дракона за хвост держал"))) Это я ж в самом хорошем смысле этого слова =))) Мы с Олей перекинулись парой сообщений, что было бы неплохо.... А потом ты появилась - и как-то сразу команда набралась, ну или как-то все сразу зашевелились Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение