6 февраля 2016 Kip’sMiracle, а одно другому не мешает... следить приходится - будь здоров,.. но мне вот правда жалко эти два-три часа просто так сидеть... большие процессы, конечно, не беру , а мелочеква типа Алисы замечательно идет... Kip’sMiracle и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Настя, стихотворение Пушкина очень понравилось. Очень своевременное… Про вышивание в очереди — возможно, было бы хорошо, но у нас, например, в поликлинике вечная темень в коридорах. Даже не почитаешь, только с телефона. Про Жанну я имела ввиду, что у меня о ней сложилось впечатление, как об уверенной в себе даме с твердым характером. Которая точно знает чего хочет. Мне нравятся такие. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Всем привет=) А я с обещанным "молниеносным" отчётом! Успела я-таки молнию дошить до окончания нашего карантина =))) Было: Стало: Вот вам наша вспышечка поближе (прям в тон звезды во лбу ): Ну и общий вид напоследок: После больших кусков одного цвета я поняла, что мне это поднадоедает Поэтому молния шла прям в сплошное удовольствие. Поняла, что фотографировать вышивку ОЧЕНЬ сложно =((( На самом деле переходы цветов более плавные, хоть я и без вспышки фотографировала... Прям не знаю, что делать =( Но, не смотря на все эти казусы, эта работа всё равно моё очередное и не последнее признание в любви этому потрясающему производителю sunat, Valery***, Brauni и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 В 06.02.2016 at 07:45, Гало4ка сказал: Kip’sMiracle, а одно другому не мешает... следить приходится - будь здоров,.. но мне вот правда жалко эти два-три часа просто так сидеть... большие процессы, конечно, не беру , а мелочеква типа Алисы замечательно идет... Мне как-то всё равно странновато Проще книжку взять почитать В 06.02.2016 at 12:05, aristek сказал: Настя, стихотворение Пушкина очень понравилось. Очень своевременное… Про вышивание в очереди — возможно, было бы хорошо, но у нас, например, в поликлинике вечная темень в коридорах. Даже не почитаешь, только с телефона. Про Жанну я имела ввиду, что у меня о ней сложилось впечатление, как об уверенной в себе даме с твердым характером. Которая точно знает чего хочет. Мне нравятся такие. У нас освещения на чтение, может, и хватит, а вот на вышивку... не знаю... (особенно на чёрной канве). И про Жанну согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Ух, какая молния красивая получилась!!! Кажется, дальнейшее вышивание небо будет поинтересней!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Настенка Сегодня прям день отчетов) Очень классная молния у тебя получилась, ты умничка Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Молния-молния ура-ура-ура ))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ух, какая молния красивая получилась!!! Кажется, дальнейшее вышивание небо будет поинтересней!) Спасибо =))) Про дальнейшее вышивание ничего сказать не могу, в принципе цвета-то там те же... Боюсь, что этот кусочек у меня растянется на неопределённое время. 1 час назад, Kisutan сказал: Настенка Сегодня прям день отчетов) Очень классная молния у тебя получилась, ты умничка Спасибо большое А какие ещё отчёты? Я что-то пропустила? =) 15 минуту назад, turu сказал: Молния-молния ура-ура-ура ))))) Да-да Цыпа, Кисуля и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Лошадка - прелесть!!! А по поводу того, что фотографировать вышивки - дело сложное - я полностью согласна. Порой несколько раз нужно "щелкнуть", да еще и с разных ракурсов, чтобы получился удачный кадр, и не всегда цвет передается точный. Настя, мне кажется, что твой фотоаппарат очень хорошо передал цветовую гамму. Мне нравится. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Kip’sMiracle, шикарно! люблю вышивки с таким настроением. умница. что дальше? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо =))) Про дальнейшее вышивание ничего сказать не могу, в принципе цвета-то там те же... Боюсь, что этот кусочек у меня растянется на неопределённое время. Спасибо большое А какие ещё отчёты? Я что-то пропустила? =) Да-да Ну я поделилась своим отчетом, Валери, Анчоус, Регина, Маняша, ну и ты) Это только те кого я заметила) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Настя.Какой темпераментн....Конь-огонь....Замечательно получается))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 9 часов назад, Linda01 сказал: Лошадка - прелесть!!! А по поводу того, что фотографировать вышивки - дело сложное - я полностью согласна. Порой несколько раз нужно "щелкнуть", да еще и с разных ракурсов, чтобы получился удачный кадр, и не всегда цвет передается точный. Настя, мне кажется, что твой фотоаппарат очень хорошо передал цветовую гамму. Мне нравится. Спасибо Я вот раньше не понимала, чегой-то девочки жалуются, что сфотографировать никак не могут... Ну ладно ещё, если картина уже под стеклом... Вот вчера я и побегала туда-сюда, как курица с яйцом А я всё равно вижу эту картину по-другому, чем когда смотрю на фото... 8 часов назад, Гало4ка сказал: Kip’sMiracle, шикарно! люблю вышивки с таким настроением. умница. что дальше? Ой, спасибо! В смысле, что дальше? Какой дизайн шить буду? 3 часа назад, Kisutan сказал: Ну я поделилась своим отчетом, Валери, Анчоус, Регина, Маняша, ну и ты) Это только те кого я заметила) А-а-а-а-а... А я как-то твой пропустила, но уже исправилась Кисуля и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А-а-а-а-а... А я как-то твой пропустила, но уже исправилась Уже видела, и даже отчиталась Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Какой красавец Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Настя, давненько я к тебе не заглядывала, а тут такая красавица готова!!! Лошадка такая суперская, прямо видно гордость, стать и порода!!!!! Чудесная работа, оформляй быстрее!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, sunat сказал: Настя.Какой темпераментн....Конь-огонь....Замечательно получается))) Только что, Kisutan сказал: Уже видела, и даже отчиталась Только что, ОльгаВл сказал: Какой красавец Спасибо, девочки дорогие! Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, давненько я к тебе не заглядывала, а тут такая красавица готова!!! Лошадка такая суперская, прямо видно гордость, стать и порода!!!!! Чудесная работа, оформляй быстрее!!!! Спасибо, Надюш! Только оформлять ещё рано - лошадка-то ещё не готова Точнее, лошадка готова, а вот небо с другой стороны - ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 О, а я то думала, что небо только с одной стороны. как и вышито, с молнией.... Ну тогда заканчивай быстрее и оформляй!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: О, а я то думала, что небо только с одной стороны. как и вышито, с молнией.... Ну тогда заканчивай быстрее и оформляй!!! Спасибо, я постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: 55 минут назад, Kip’sMiracle сказал: В смысле, что дальше? Какой дизайн шить буду? точно. я когда что-то заканчиваю сначала несколько дней хожу как неприкаянная, а потом обязательно что-то начинаю, а может и не одно, даже при имеющихся незавершенных процессах )))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Гало4ка сказал: точно. я когда что-то заканчиваю сначала несколько дней хожу как неприкаянная, а потом обязательно что-то начинаю, а может и не одно, даже при имеющихся незавершенных процессах )))) Дык, не закончила я его ещё У меня ещё грозовое небо с другой стороны: Но всё давно уже распланировано : начну я со своего ХАЕДа, который ещё до начала вышивки успел превратиться в долгосторй, т.к. в процессы мне его добавили почти год назад: Потом, как только дозакуплю всё необходимое, приступлю к божениному вороному: И буду всё эту красоту шить, я так чувствую, до пенсии (с моими-то темпами) Цыпа, Ан4оус, Valery*** и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И буду всё эту красоту шить, я так чувствую, до пенсии (с моими-то темпами) Планов громадьё! ну фто ты, до пенсии... в крафте только кусочек неба остался - поднажми и усё готово, а потом и другие лошадки-единороги поскачут! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Настя, как мне нравятся твои планы))) ну и араб от Крафта шикарный, так здорово движение передано - скорейшего завершения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Kip’sMiracle, не поняла, вот правда-очень долго рассматривала и оригинал и вышивку- и решила, что уже все Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Настен, а лошадки то, красивые Особенно радует ХАЕД Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение