12 марта 2016 Настюша, поздравляю!! Это хорошие приобретения!! Дубко тебе понравится! Там только с наклейкой надо пошаманить, как мне кажется, чтобы с течением времени она не отошла) а канва с ниточками на какой процесс?)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Мои большие поздравления!!! Представляю радость от полученных заказов - прям дух захварывает когда распечатываешь посылочку, а потом все это рассматриваешь по несколько раз. Будем ждать следующего процесса... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 6 часов назад, glumaza сказал: Настюша, поздравляю!! Это хорошие приобретения!! Дубко тебе понравится! Там только с наклейкой надо пошаманить, как мне кажется, чтобы с течением времени она не отошла) а канва с ниточками на какой процесс?)) Спасибо, Машуль! У меня на этот Дубко тоже большие надежды=) Я хотела сразу три штуки заказать, но муж не дал, сказал: "Попробуй сначала" И про наклейку я уже предупреждена - может Момент прикупить? Канвушечка одна просто для души, а одна.... Я пока не скажу 5 часов назад, Linda01 сказал: Мои большие поздравления!!! Представляю радость от полученных заказов - прям дух захварывает когда распечатываешь посылочку, а потом все это рассматриваешь по несколько раз. Будем ждать следующего процесса... Спаси-и-и-и-и-ибо! Ага, я вчера как дитё малое - достану, посмотрю, обратно положу =))) Ниточки часа два перематывала на бобинки Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Настюх!))) Поздравляю с посылочкой!)) Очень необходимые штуки к тебе пришли!) Ооох, представляю, как ты вчера возилась со своими новыми приобретениями!)) Я такая же!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Настюх!))) Поздравляю с посылочкой!)) Очень необходимые штуки к тебе пришли!) Ооох, представляю, как ты вчера возилась со своими новыми приобретениями!)) Я такая же!))) Спасибо. дорогая! Надо мной вчера муж просто ухахатывался - и посылочка-то совсем небольшая, но пакетиками я вчера весь вечер шуршала Потом ещё минут 15 раскладывала,чтобы сфотографировать, а потом ещё и сообщение на форум писала=))) Он только подошёл "Что, хвастаешься уже?!", вздохнул и дальше пошёл Открою небольшую тайну... Ко мне тут ещё одна посылочка выйти должна вот-вот Я от радости вообще кончусь на месте, чувствую aleksaA, kas_julia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Настя, принимай поздравления! С органайзером гораздо лучше вышивается! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Юла сказал: Настя, принимай поздравления! С органайзером гораздо лучше вышивается! Спасибо, солнышко! Верю на все 100 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 19 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Надо мной вчера муж просто ухахатывался - и посылочка-то совсем небольшая, но пакетиками я вчера весь вечер шуршала Потом ещё минут 15 раскладывала,чтобы сфотографировать, а потом ещё и сообщение на форум писала=))) Он только подошёл "Что, хвастаешься уже?!", вздохнул и дальше пошёл Наши мужья не братья, случаем?)))) Мой такой же... Вот прям точь-в-точь про моего написала!)) Эээх, мужчины!)) 22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Открою небольшую тайну... Ко мне тут ещё одна посылочка выйти должна вот-вот Я от радости вообще кончусь на месте, чувствую Ну это вообще нечестно!))) Про небольшую тайну рассказала, а про большую кто будет рассказывать?))) Что же там в посылочке, аааа?)) Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Эээх, мужчины!)) И не говори! Только что, Бондаренко сказал: Ну это вообще нечестно!))) Про небольшую тайну рассказала, а про большую кто будет рассказывать?))) Что же там в посылочке, аааа?)) Дык, тогда ж, когда придёт посылочка. уже не интересно будет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 11.03.2016 at 17:18, Kip’sMiracle сказал: Дык, тогда ж, когда придёт посылочка. уже не интересно будет Ну вот нисколечки не сомневалась в таком ответе!)) Очень-очень жду твоя посылочку и я!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну вот нисколечки не сомневалась в таком ответе!)) Очень-очень жду твоя посылочку и я!)) Я надеюсь, что всё пройдёт хорошо, посылочка уже вчера была отправлена=))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 18 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я надеюсь, что всё пройдёт хорошо, посылочка уже вчера была отправлена=))) Ну по идее, на следующей неделе должна уже прибыть к тебе!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Настёна, ну, с началом тебя))))) Сейчас войдешь во вкус, начнешь себя не только полезными, но и красивыми штучками окружать)))) И ножничек надо будет парочку, они же такие разные (!) И органайзеров побольше)))) И игольницу красивую ( а лучше несколько, чтоб к процессу по стилю подходили)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ну по идее, на следующей неделе должна уже прибыть к тебе!) Да-да, я уже дни считаю =))) В первый раз заказала у Саши в магазине =) Только что, Ан4оус сказал: Настёна, ну, с началом тебя))))) Сейчас войдешь во вкус, начнешь себя не только полезными, но и красивыми штучками окружать)))) И ножничек надо будет парочку, они же такие разные (!) И органайзеров побольше)))) И игольницу красивую ( а лучше несколько, чтоб к процессу по стилю подходили)) Спасибо! Да-да-да=) Я уже в предвкушении вся - только ножнички себе месяц насматриваю и магнитики хочу, и органайзеры, и ещё много-много всего Мужу сказала, что наборов больше пока никаких не хочу, по-моему он рано обрадовался и не знает ещё, ЧТО ЕГО ЖДЁТ! Ан4оус, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Осторожно! Хомяк аксессуарный не менее коварен, чем хомяк наборный или схемочный! Бондаренко, Kip’sMiracle, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Юла сказал: Осторожно! Хомяк аксессуарный не менее коварен, чем хомяк наборный или схемочный! Верю-верю =))) В наборах у меня хоть тема-то одна была А тут - ГУЛЯЙ ДУША! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Верю-верю =))) В наборах у меня хоть тема-то одна была А тут - ГУЛЯЙ ДУША! Ооох, это точно!)) Настен, только магнитики для игл не покупай! Их самим сделать проще простого... Магнит неодимовый, клей-момент и красивая пуговичка!)) А вот насчёт ножничек... Это Дааа.... Я сама как сяду пересматривать... И эти хочется, и вот эти...))))) На али экспресс заказала 3 штучки.. Одни пришли.. Не нарадуюсь!)))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Настя, с приобретениями тебя! Жду со всеми посылочку! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Ооох, это точно!)) Настен, только магнитики для игл не покупай! Их самим сделать проще простого... Магнит неодимовый, клей-момент и красивая пуговичка!)) Да? =) Ну, посмотрим Может, найду прям УХ! какой =))) Ты же знаешь, чего бы мне хотелось 4 часа назад, Бондаренко сказал: А вот насчёт ножничек... Это Дааа.... Я сама как сяду пересматривать... И эти хочется, и вот эти...))))) На али экспресс заказала 3 штучки.. Одни пришли.. Не нарадуюсь!)))) А показать? Или это я не усмотрела? 55 минут назад, mamatata сказал: Настя, с приобретениями тебя! Жду со всеми посылочку! Спасибо Надеюсь, что почта не подведёт! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 12 часа назад, Бондаренко сказал: На али экспресс заказала 3 штучки.. О! Идея! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: А показать? Или это я не усмотрела? Во!)) Режут замечательно!) 5 часов назад, mamatata сказал: О! Идея! Ага!) Купила их всего за 160 рублей!) Правда, они очень-очень долго шли ко мне.. И я уже в расстроенных чувствах написала на АЛИ, что товара нет, возвращайте деньги! Деньги они вернули и через неделю приходят ножнички, приколи?? Я им написала, чтоб деньги вернуть, но они не ответили... В общем, ножницы у меня халявные получились!) Я еще пару заказала, когда, думала, что эти уже и не ждала!) Вот!! Жду!)) Деньги еще не возвращаю.)))))) Kip’sMiracle, Цыпа и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Во!)) Режут замечательно!) Шикарные! Только что, Бондаренко сказал: Ага!) Купила их всего за 160 рублей!) Правда, они очень-очень долго шли ко мне.. И я уже в расстроенных чувствах написала на АЛИ, что товара нет, возвращайте деньги! Деньги они вернули и через неделю приходят ножнички, приколи?? Я им написала, чтоб деньги вернуть, но они не ответили... В общем, ножницы у меня халявные получились!) Я еще пару заказала, когда, думала, что эти уже и не ждала!) Вот!! Жду!)) Деньги еще не возвращаю.)))))) Вот это тебе подфартило =))) А я Али ещё не освоила Для меня тут подружка заказ там делала, правда, не вышивальный... Вот жду, уже месяц прошёл, я думаю... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Вот это тебе подфартило =))) А я Али ещё не освоила Для меня тут подружка заказ там делала, правда, не вышивальный... Вот жду, уже месяц прошёл, я думаю... Я сама только недавно освоила АлиЭкспресс!)) Заказала еще магнитики неодимовые (для магнитиков для игл), пуговички, кабошоны, ножнички... Жду теперь, когда все явится!)) Настен, они как раз в течении месяца-двух присылают товары.. Главное, не профукать срок защиты товара, чтоб можно было деньги вернуть!)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Настен, они как раз в течении месяца-двух присылают товары.. Главное, не профукать срок защиты товара, чтоб можно было деньги вернуть!)))) У меня как раз за этим подружка следит =))) Хитрая я Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Настюш, привеееееет!)))) Понимаю твои маленькие-большие радости))) Я тоже радуюсь куче всяких штучек-дрючек порой больше, чем паре наборов, наборчики посмотрел и положил, а тут копошишься над златом)))) Органайзерами я не пользуюсь, устраивает то, что идет в комплекте, а если нет, как например у риолиса - то не заморачиваюсь ваще))) Смотрю как у девочек все аккуратно, ниточки на бобинках, все чики-пуки, а у меня только или чики или пуки))) Может конечно наступят времена, когда и я мотать буду, но похоже не скоро)))) Ножнички клевые! А я забросила ножнички, пользуюсь вот такой штукой, оч удобно, не надо пальцы вставлять никуда)))) Жду вторую посылочку!!!! Бондаренко, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение