Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настюша, поздравляю!! Это хорошие приобретения!! Дубко тебе понравится! Там только с наклейкой надо пошаманить, как мне кажется, чтобы с течением времени она не отошла) а канва с ниточками на какой процесс?))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои большие поздравления:l_daisy:!!! Представляю радость от полученных заказов - прям дух захварывает когда распечатываешь посылочку, а потом все это рассматриваешь по несколько раз:D. Будем ждать следующего процесса...

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

Настюша, поздравляю!! Это хорошие приобретения!! Дубко тебе понравится! Там только с наклейкой надо пошаманить, как мне кажется, чтобы с течением времени она не отошла) а канва с ниточками на какой процесс?))

Спасибо, Машуль! :wub:

У меня на этот Дубко тоже большие надежды=) Я хотела сразу три штуки заказать, но муж не дал, сказал: "Попробуй сначала" :sarcastic_blum: И про наклейку я уже предупреждена - может Момент прикупить? :dw: 

Канвушечка одна просто для души, а одна.... Я пока не скажу :wink: 

5 часов назад, Linda01 сказал:

Мои большие поздравления:l_daisy:!!! Представляю радость от полученных заказов - прям дух захварывает когда распечатываешь посылочку, а потом все это рассматриваешь по несколько раз:D. Будем ждать следующего процесса...

Спаси-и-и-и-и-ибо! :l_sunny:

Ага, я вчера как дитё малое - достану, посмотрю, обратно положу =))) Ниточки часа два перематывала на бобинки :biggrin:

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюх!))) Поздравляю с посылочкой!)) Очень необходимые штуки к тебе пришли!) Ооох, представляю, как ты вчера возилась со своими новыми приобретениями!)) Я такая же!)))

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Настюх!))) Поздравляю с посылочкой!)) Очень необходимые штуки к тебе пришли!) Ооох, представляю, как ты вчера возилась со своими новыми приобретениями!)) Я такая же!)))

Спасибо. дорогая! :l_daisy:

Надо мной вчера муж просто ухахатывался - и посылочка-то совсем небольшая, но пакетиками я вчера весь вечер шуршала :biggrin:  Потом ещё минут 15 раскладывала,чтобы сфотографировать, а потом ещё и сообщение на форум писала=))) 

Он только подошёл "Что, хвастаешься уже?!", вздохнул и дальше пошёл :biggrin:

Открою небольшую тайну... Ко мне тут ещё одна посылочка выйти должна вот-вот :secret:  Я от радости вообще кончусь на месте, чувствую :ea:

aleksaA, kas_julia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, принимай поздравления! С органайзером гораздо лучше вышивается!

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Настя, принимай поздравления! С органайзером гораздо лучше вышивается!

Спасибо, солнышко! :l_sunny: Верю на все 100 :wink: 

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Надо мной вчера муж просто ухахатывался - и посылочка-то совсем небольшая, но пакетиками я вчера весь вечер шуршала :biggrin:  Потом ещё минут 15 раскладывала,чтобы сфотографировать, а потом ещё и сообщение на форум писала=))) 

Он только подошёл "Что, хвастаешься уже?!", вздохнул и дальше пошёл :biggrin:

Наши мужья не братья, случаем?)))):D Мой такой же... Вот прям точь-в-точь про моего написала!)):krank: Эээх, мужчины!))

22 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Открою небольшую тайну... Ко мне тут ещё одна посылочка выйти должна вот-вот :secret:  Я от радости вообще кончусь на месте, чувствую :ea:

Ну это вообще нечестно!))):krank: Про небольшую тайну рассказала, а про большую кто будет рассказывать?)))

Что же там в посылочке, аааа?))

Поделиться сообщением

Эээх, мужчины!))

И не говори! :drinks:

Ну это вообще нечестно!))):krank: Про небольшую тайну рассказала, а про большую кто будет рассказывать?)))

Что же там в посылочке, аааа?))

Дык, тогда ж, когда придёт посылочка. уже не интересно будет :sad: 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2016 at 17:18, Kip’sMiracle сказал:

Дык, тогда ж, когда придёт посылочка. уже не интересно будет :sad: 

Ну вот нисколечки не сомневалась в таком ответе!)) Очень-очень жду твоя посылочку и я!)) :victory:

Поделиться сообщением

Ну вот нисколечки не сомневалась в таком ответе!)) Очень-очень жду твоя посылочку и я!)) :victory:

:mosking: 

Я надеюсь, что всё пройдёт хорошо, посылочка уже вчера была отправлена=))) 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

:mosking: 

Я надеюсь, что всё пройдёт хорошо, посылочка уже вчера была отправлена=))) 

Ну по идее, на следующей неделе должна уже прибыть к тебе!)

Поделиться сообщением

Настёна, ну, с началом тебя))))) Сейчас войдешь во вкус, начнешь себя не только полезными, но и красивыми штучками окружать)))) И ножничек надо будет парочку, они же такие разные (!) :spiteful: И органайзеров побольше)))) И игольницу красивую ( а лучше несколько, чтоб к процессу по стилю подходили))

Поделиться сообщением

Ну по идее, на следующей неделе должна уже прибыть к тебе!)

Да-да, я уже дни считаю =))) В первый раз заказала у Саши в магазине =)

Только что, Ан4оус сказал:

Настёна, ну, с началом тебя))))) Сейчас войдешь во вкус, начнешь себя не только полезными, но и красивыми штучками окружать)))) И ножничек надо будет парочку, они же такие разные (!) :spiteful: И органайзеров побольше)))) И игольницу красивую ( а лучше несколько, чтоб к процессу по стилю подходили))

Спасибо! :wub:

Да-да-да=) Я уже в предвкушении вся - только ножнички себе месяц насматриваю :biggrin: и магнитики хочу, и органайзеры, и ещё много-много всего :biggrin: Мужу сказала, что наборов больше пока никаких не хочу, по-моему он рано обрадовался и не знает ещё, ЧТО ЕГО ЖДЁТ! :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Только что, Юла сказал:

Осторожно! Хомяк аксессуарный не менее коварен, чем хомяк наборный или схемочный!

Верю-верю =))) В наборах у меня хоть тема-то одна была :loll: А тут - ГУЛЯЙ ДУША! ^_^

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Верю-верю =))) В наборах у меня хоть тема-то одна была :loll: А тут - ГУЛЯЙ ДУША! ^_^

Ооох, это точно!)) Настен, только магнитики для игл не покупай! Их самим сделать проще простого... Магнит неодимовый, клей-момент и красивая пуговичка!))

А вот насчёт ножничек... Это Дааа.... Я сама как сяду пересматривать... И эти хочется, и вот эти...))))) На али экспресс заказала 3 штучки.. Одни пришли.. Не нарадуюсь!))))

Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с приобретениями тебя! Жду со всеми посылочку!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Ооох, это точно!)) Настен, только магнитики для игл не покупай! Их самим сделать проще простого... Магнит неодимовый, клей-момент и красивая пуговичка!))

Да? =) Ну, посмотрим :wink: Может, найду прям УХ! какой =))) Ты же знаешь, чего бы мне хотелось :mosking: 

4 часа назад, Бондаренко сказал:

А вот насчёт ножничек... Это Дааа.... Я сама как сяду пересматривать... И эти хочется, и вот эти...))))) На али экспресс заказала 3 штучки.. Одни пришли.. Не нарадуюсь!))))

А показать? :wink: Или это я не усмотрела? 

55 минут назад, mamatata сказал:

Настя, с приобретениями тебя! Жду со всеми посылочку!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Бондаренко сказал:

На али экспресс заказала 3 штучки..

О! Идея!

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

А показать? :wink: Или это я не усмотрела? 

IMG_7985.thumb.JPG.db80c0c97e8a9d8d09343

Во!)) Режут замечательно!)

5 часов назад, mamatata сказал:

О! Идея!

Ага!) Купила их всего за 160 рублей!) Правда, они очень-очень долго шли ко мне.. И я уже в расстроенных чувствах написала на АЛИ, что товара нет, возвращайте деньги! Деньги они вернули и через неделю приходят ножнички, приколи?? Я им написала, чтоб деньги вернуть, но они не ответили... В общем, ножницы у меня халявные получились!)

Я еще пару заказала, когда, думала, что эти уже и не ждала!) Вот!! Жду!)) Деньги еще не возвращаю.))))))

Kip’sMiracle, Цыпа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во!)) Режут замечательно!)

Шикарные! :good: 

Ага!) Купила их всего за 160 рублей!) Правда, они очень-очень долго шли ко мне.. И я уже в расстроенных чувствах написала на АЛИ, что товара нет, возвращайте деньги! Деньги они вернули и через неделю приходят ножнички, приколи?? Я им написала, чтоб деньги вернуть, но они не ответили... В общем, ножницы у меня халявные получились!)

Я еще пару заказала, когда, думала, что эти уже и не ждала!) Вот!! Жду!)) Деньги еще не возвращаю.))))))

Вот это тебе подфартило =))) А я Али ещё не освоила :blush: Для меня тут подружка заказ там делала, правда, не вышивальный... Вот жду, уже месяц прошёл, я думаю...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот это тебе подфартило =))) А я Али ещё не освоила :blush: Для меня тут подружка заказ там делала, правда, не вышивальный... Вот жду, уже месяц прошёл, я думаю...

Я сама только недавно освоила АлиЭкспресс!)) Заказала еще магнитики неодимовые (для магнитиков для игл), пуговички, кабошоны, ножнички... Жду теперь, когда все явится!))

Настен, они как раз в течении месяца-двух присылают товары.. Главное, не профукать срок защиты товара, чтоб можно было деньги вернуть!))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Бондаренко сказал:

Настен, они как раз в течении месяца-двух присылают товары.. Главное, не профукать срок защиты товара, чтоб можно было деньги вернуть!))))

У меня как раз за этим подружка следит =))) Хитрая я :wink: 

Поделиться сообщением

Настюш, привеееееет!))))
Понимаю твои маленькие-большие радости)))
Я тоже радуюсь куче всяких штучек-дрючек порой больше, чем паре наборов, наборчики посмотрел и положил, а тут копошишься над златом))))
Органайзерами я  не пользуюсь, устраивает то, что идет в комплекте, а если нет, как например у риолиса - то не заморачиваюсь ваще)))
Смотрю как у девочек все аккуратно, ниточки на бобинках, все чики-пуки, а у меня только или чики или пуки)))
Может конечно наступят времена, когда и я мотать буду, но похоже не скоро))))

Ножнички клевые! 

А я забросила ножнички, пользуюсь вот такой штукой, оч удобно, не надо пальцы вставлять никуда)))) sl_1183840_0.thumb.jpg.598d6bd8612d0d905   

Жду вторую посылочку!!!! :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в