3 марта 2016 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал: У меня получилось! А еще можно выделить только тот кусочек сообщения, на который хочешь ответить и над ним в черном прямоугольничке загорится "Цитировать" Щелкаем по этой надписи и цитируется только выделенный кусочек. Бондаренко, Valery*** и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, mamatata сказал: А еще можно выделить только тот кусочек сообщения, на который хочешь ответить и над ним в черном прямоугольничке загорится "Цитировать" Щелкаем по этой надписи и цитируется только выделенный кусочек. Спасибо, мои дорогие хакерши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 28 минуты назад, mamatata сказал: А еще можно выделить только тот кусочек сообщения, на который хочешь ответить и над ним в черном прямоугольничке загорится "Цитировать" Щелкаем по этой надписи и цитируется только выделенный кусочек. Ух ты!)) А я что-то не додумалась до этого!)))) Тетеря!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Ух ты!)) А я что-то не додумалась до этого!)))) Тетеря!) Наглядная демонстрация того, что "одна голова хорошо, а две лучше!" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 02.03.2016 at 22:02, Kip’sMiracle сказал: Прошу знакомиться - ахалтекинский жеребец Тохтамыш: От этого взгляда аж дух захватывает! Небесный аргамак! Настя, какой у него взгляд!!!! Ах как я люблю ахалтекинцев...столько в них индивидуальности...а Тохтамыш - красавец, сохраню себе тоже в фотки, ладно?) Если закажешь по нему схему и шить будешь - я тогда у тебя тут поселюсь просто) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Настя, какой у него взгляд!!!! Ах как я люблю ахалтекинцев...столько в них индивидуальности...а Тохтамыш - красавец, сохраню себе тоже в фотки, ладно?) Если закажешь по нему схему и шить будешь - я тогда у тебя тут поселюсь просто) Да, текинцы - это просто нечто! С такой историей, с такими характерными чертами - остаться равнодушным просто невозможно Юлечка, это просто желание пока... Даже не отдалённые планы Но, если всё-таки созрею, то он у меня будет №1! =))) Бондаренко и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Настенка, какого ты Красавца тут представила! Не жеребец, а демон какой-то! Но мне НРА!!!! Взгляд чумовой и мышцы налитые)) Это у тебя все- таки крутится в мыслях? Следующий кандидат на процесс?? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Настенка, какого ты Красавца тут представила! Не жеребец, а демон какой-то! Но мне НРА!!!! Взгляд чумовой и мышцы налитые)) Это у тебя все- таки крутится в мыслях? Следующий кандидат на процесс?? О, и Леночка появилась наконец-то! =))) Даааа, взгляд у него прям демонический - есть в этом что-то... Крутится-то, крутится Но у меня уже столько планов - столько планов... При чём, которые уже разработаны, куплены и распечатаны,т.ч. этот красавец пока просто в пожеланиях =))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Во, Настен, и у меня столько планов и желаний сделать себе в комнату серию работ городских пейзажей. А вот со временем.. А так хотца! Поэтому как и ты, все планирую, покупаю, укладываю на полочку и вздыхаю Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 13 минуты назад, aleksaA сказал: Во, Настен, и у меня столько планов и желаний сделать себе в комнату серию работ городских пейзажей. А вот со временем.. А так хотца! Поэтому как и ты, все планирую, покупаю, укладываю на полочку и вздыхаю Отлично тебя понимаю - столько всего хочется! А времени катастрофически на всё не хватает =((( Меня, если честно, это уже просто БЕСИТ! В связи с тем, что я вышла на работу, у нас даже денежка вроде как появилась, которую можно было бы потратить на хобби, но я просто мозгом понимаю, что это всё бессмысленно... Вот только уговорю мужа ещё буквально на пару наборов aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: В связи с тем, что я вышла на работу, у нас даже денежка вроде как появилась, которую можно было бы потратить на хобби, но я просто мозгом понимаю, что это всё бессмысленно... Эх,правда.... А наборчики уже придумала какие? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 3 часа назад, aleksaA сказал: А наборчики уже придумала какие? Конечно! Это два набора от Bothy Threads: Шекспир и Остен. Я по ним уже давно слюной исхожу, но они, зараза, довольно дорогие=((( Я их потому и хочу сейчас, что боюсь, что они могу ещё дороже стать... Нашла их в украинском магазине подешевле, но муж как-то опасается с Украины заказывать - думает, что могут не дойти... Короче, даже не знаю... Буду ещё его обрабатывать... Или уговаривать у Саши заказать (тут-то уж 100% гарантия, хоть и дороже). Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 46 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Это два набора от Bothy Threads: Шекспир и Остен. Я по ним уже давно слюной исхожу, но они, зараза, довольно дорогие=((( Я их потому и хочу сейчас, что боюсь, что они могу ещё дороже стать... Оооо, кайфовые наборы!! Настен, как раз для тебя! Пусть муж уговаривается!!) На носу 8 Марта.. Можно в честь этого праздника и оформить заказик на эти работы.)) Кстати, Настен, я бы тоже не рисковала бы на украинском сайте заказывать... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оооо, кайфовые наборы!! Настен, как раз для тебя! Вот-вот=))) Я тут уже где-то пораньше писала, что фирма абсолютно не моя по стилю исполнения, смотреть мне ОЧЕНЬ нравится и очень интересно, но вот вышиватьсамой, не-е-е-е-е... Но вот эти два набора Я как увидела - так всё Ну два самых любимых писателя. ну что ж ты будешь делать? Только что, Бондаренко сказал: Пусть муж уговаривается!!) На носу 8 Марта.. Можно в честь этого праздника и оформить заказик на эти работы.)) Ну, я на два сразу не замахиваюсь =))) Мне бы хоть один, а второй с отпускных, например... Только что, Бондаренко сказал: Кстати, Настен, я бы тоже не рисковала бы на украинском сайте заказывать... Да? Вот, засада! Теперь и я заочковала... А Остен уже у Саши нет =((( А в Светёлке почти на тысячу дороже =((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Знаешь, Настен, конечно, дороговато.. Надо мужа уговаривать, тем более, если бюджет общий.. Но честно, эти наборы не в моем вкусе. А вот, лоФадки….. И с украинским сайтом тоже, наверное, не стоит связываться….А то как в пословице: «Скупой платит дважды»…. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Знаешь, Настен, конечно, дороговато.. Надо мужа уговаривать, тем более, если бюджет общий.. Но честно, эти наборы не в моем вкусе. А вот, лоФадки….. И с украинским сайтом тоже, наверное, не стоит связываться….А то как в пословице: «Скупой платит дважды»…. Может, и правда, написать Саше про Остен??? Вдруг завезут... Я подумаю, рисковать не хочется, конечно. Или заказать сейчас Шекспира, а Остен подождать пока... Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Может, и правда, написать Саше про Остен??? Вдруг завезут... Я подумаю, рисковать не хочется, конечно. Или заказать сейчас Шекспира, а Остен подождать пока... Вот пока Шекспира заказывай!!) А Остина оставишь на отпускные!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Вот пока Шекспира заказывай!!) А Остина оставишь на отпускные!) А если я её потом вообще не найду?! Эх, поскорее бы муж с магазина вернулся!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 13 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А если я её потом вообще не найду?! Эх, поскорее бы муж с магазина вернулся!!! В смысле не найдёшь? Эти сюжеты уже не выпускаются? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: В смысле не найдёшь? Эти сюжеты уже не выпускаются? Да вот, просто боюсь - трусиха я такая =))) Как-то это не самые часто встречающиеся наборы у нас =( Ну, мне так показалось, по крайней мере... Не знаю, выпускаются или нет. Наверное, да. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Да вот, просто боюсь - трусиха я такая =))) Как-то это не самые часто встречающиеся наборы у нас =( Ну, мне так показалось, по крайней мере... Не знаю, выпускаются или нет. Наверное, да. Так-с, отставить панику!) Все будет!)) А не будет, все равно найдём!)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Так-с, отставить панику!) Все будет!)) А не будет, все равно найдём!)) Да-а-а-а =))) Надо верить в волшебство этого форума и в наших всевидящих девочек Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 А вот и я! Новость-то у меня, прямо скажу небольшая, но для меня важная Дело в том, что сегодня я получила посылочку из магазина "Шёлковая нить". В посылке ни одного набора, но есть ПЕРВЫЕ мои вещички для организации процесса Мелочь, конечно, но прияяяяятно... Мне так хотелось поделиться хоть с кем-нибудь своей маленькой радостью! =) А где же меня ещё поймут, как не здесь =) Так вот, как-то до сего момента я не озадачивалась именно организацией процесса вышивки - снапы есть, нитки есть, иголка есть... Что ещё надо? Но походив по форуму, посмотрев ролики на Ютубе, я начала задумываться, что мне тоже хочется чего-нибудь этакого Т.ч. я начала обустраиваться, правда, потихонечку совсем, но... Собственно вот: Самое интересное здесь для меня - это органайзер. Ни разу ещё не пользовалась НИКАКИМ... Свой текущий процесс переорганизовывать я не буду - уже немного осталось, а вот следующий... Мне самой просто жутко ... ИНТЕРЕСНО! Вот такая вот у меня ма-а-а-а-а-аленькая новость! mamatata, Ан4оус, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Ох ты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы какие органайзеры А у меня самодельные. Дык я в них иголки тычу с недошитой ниткой. Не сразу, правда. Годика через два решилась наверно. Поначалу жалко было. Ооооооч удобная весЧ!!!!! Мои поздравления! Незаменимый помошник в вышивании. Тем более, когда нитки часто чередуешь ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Ох ты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы какие органайзеры А у меня самодельные. Дык я в них иголки тычу с недошитой ниткой. Не сразу, правда. Годика через два решилась наверно. Поначалу жалко было. Ооооооч удобная весЧ!!!!! Мои поздравления! Незаменимый помошник в вышивании. Тем более, когда нитки часто чередуешь Я на твоих красавцев уже насмотрелась и даже уже утащила все мастер-классы к себе в блокнот Теперь самой не терпится попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение