Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, turu сказал:

Планов громадьё! :lol: ну фто ты, до пенсии... в крафте только кусочек неба остался - поднажми и усё готово, а потом и другие лошадки-единороги поскачут! :la_horse: 

Ага, только ко мне вернулась любимая работа, т.ч. время на вышивку улетучилось. Будет ну просто очень хорошо,если свой текущий процесс я смогу закончить к лету =) 

4 часа назад, kas_julia сказал:

Настя, как мне нравятся твои планы))) ну и араб от Крафта шикарный, так здорово движение передано - скорейшего завершения!

И мне нравятся :blush: Подвезло мне, как-то всё удачно сложилось, и я приобрела чудесные схемки =))) 

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Kip’sMiracle,  не поняла, вот правда-очень долго рассматривала и оригинал и вышивку- и решила, что уже все:blush:

Да, ничего =))) Я уже сама вся в предвкушении завершения :wink: 

2 часа назад, Kisutan сказал:

Настен, а лошадки то, красивые :wub: Особенно радует ХАЕД 

Спасибо, дружочек! Меня он тоже радует... В прямом и в переносном смысле :biggrin:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Linda01 сказал:

Какой же красавец вороной:wub::wub::wub:

Ага, как увидела - так сразу пропала =)

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ага, как увидела - так сразу пропала =)

Надо и себе в хотелки записать:D.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не могла пройти мимо темки землячки! Лошадки просто загляденье!  Планы просто супер Вороной очень понравился! Восторг да и только!

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 16:28, Же_Же сказал:

Не могла пройти мимо темки землячки! Лошадки просто загляденье!  Планы просто супер Вороной очень понравился! Восторг да и только!

Ой, привет! Я ОЧЕНЬ рада!!! :l_sunny:  Люблю Псков и очень по нему скучаю, там моё студенчество прошло :heart:  Очень надеюсь летом туда скататься =))) 

И спасибо за лошадок :smile:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, привет! Я ОЧЕНЬ рада!!! :l_sunny:  Люблю Псков и очень по нему скучаю, там моё студенчество прошло :heart:  Очень надеюсь летом туда скататься =))) 

И спасибо за лошадок :smile:

А я в Луках только проездом была.. Когда с подругой  в Торопец гоняла =)

Поделиться сообщением

Только что, Же_Же сказал:

А я в Луках только проездом была.. Когда с подругой  в Торопец гоняла =)

Приезжайте летом на 850-летие, будет весело :smile:

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем :preved:

Ну, что ж эта неделя у меня выдалась где-то получше, где-то похуже... Вот пара слов о результатах=))) 

Во-первых, моя любовь всё же отхватила то, что уже давно заслужила: 329530.thumb.jpg.0b032d5c9c8943f15497bfd  :wub:  

Если честно, то я до последнего не верила... =)))) 

Во-вторых, я тут умудрилась заболеть, но нет худа без добра - на больничном гораздо больше времени на вышивку, т.ч. когда я слегка оклемалась, то принялась ШИТЬ ^_^ И вот, что удалось наваять за это время...

Было: P1090500.thumb.JPG.4a566838a3caee1df7046          Стало: P1090509.thumb.JPG.7f9d77b674f6a93758a5b

Надеюсь, что видно хоть что-то, т.к. бОльшая часть вышита тёмно-синими нитками. Я ими так усердно шила, что они у меня закончились... пришлось заказывать, теперь сижу - жду...

Ещё у меня случилась небольшая неприятность, чего я всегда боялась - вылезла нитка!!! :blink: Я когда увидела... Жесть короче. Пришлось выпарывать небольшой кусочек и перешивать заново =((( Зато закрепила на этот раз так, что даже выпороть будет сложно :boast:

Т.к. процесс у меня один (на что я уже жаловалась :smile: ), то буду я с вами делиться ещё и ОКОЛОвышивальными новостями =)))

Я уже давно собираю красивые фото с лошадьми (вот неожиданность=)), но есть просто красивые фото, а есть  УХ какие! Прошу знакомиться - ахалтекинский жеребец Тохтамыш:  original.thumb.jpg.e3d020d06e3da340fd80f

От этого взгляда аж дух захватывает! Небесный аргамак! 

А чего я, собственно, сказала, что новость околовышивальная, а того, что думаю я (когда отвышиваю то, что уже накопила) заказать схему этого красавца... А? Как вам? :smile:

Selinta, Vakuli-olga, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!))) Даждалась-таки Вашего отчёта!)) 

Даааа, Лео - молодчина!)) Кажется, русский народ больше всего переживал за получение этой награды... И больше всего праздновал само получение!)):la_cheerleader: Ждём новых интересных фильмов с участием этого актера!))

Вот знаешь.... У меня с ним ассоциация с детством... Я безумно сильно любила его героя Джека Досона!)) А вот сейчас как-то трезво пересматриваю фильмы с его участием... Без того огонька, что был в детстве!)) :blush:

Настен, так а сейчас как ты себя чувствуешь?? Прошёл кашель?

Лошадка хорошо придвинулась!! Небо захватывает.. А как это ниток не хватило? Печаль.... Скоро ниточки придут? Кстати, Насть, у меня нитки практически в каждом процессе вылазят!)) Я уже и внимание на эту неприятность не обращаю!!

Фото коняшки кайфовое!!! Красавец!!!!)

Поделиться сообщением

Настюша, привееееет!
Плохо, что заболела, но хорошо, что время для вышивки появилось)))
Все твои труды мы видим, кажНый крестик! Молодец!
А про нитку - у меня иногда бывают попытки бегства из гнезда, но успеваю поймать момент и просто протягиваю в том месте иголочку с 4-мя ниточками и все нормуль )))
Про схему -  а почему бы нет? Раз така бальша любовь приключилась, надо вышить! :wink:

Поделиться сообщением

Привет Настя и отчет) За Лео весь интернет так переживал, что он не мог не взять!))) 

Продвижение видно, не переживай.  На черной канве еще то удовольствие вышивать, поэтому твой результат - вдвойне результат!

Согласна с Надей, Раз любовь, почему бы и не вышить?)

У меня с подругой тут тоже лошадиная любовь приключилась! Но она пошла дальше и купила себе коня. Теперь везде фотографии сыночка и истории про прогулки и обучалки)

Поделиться сообщением

Завязывай ты уже с этой хандрой - надо Молнию свою дошивать скорее, чтобы можно было нового жеребца начать ;))

Тохтамыш  - брутален! Я когда открыла его подумала, что ему необходимо кепку а-ля  . :mosking:

Уж извините за мою больную фантазию :blush:

А так - хорош!!

Kip’sMiracle, Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конь шикарен! Величественный,мощный! 

Поделиться сообщением

11 час назад, Бондаренко сказал:

Привет!))) Даждалась-таки Вашего отчёта!)) 

Даааа, Лео - молодчина!)) Кажется, русский народ больше всего переживал за получение этой награды... И больше всего праздновал само получение!)):la_cheerleader: Ждём новых интересных фильмов с участием этого актера!))

Вот знаешь.... У меня с ним ассоциация с детством... Я безумно сильно любила его героя Джека Досона!)) А вот сейчас как-то трезво пересматриваю фильмы с его участием... Без того огонька, что был в детстве!)) :blush:

Настен, так а сейчас как ты себя чувствуешь?? Прошёл кашель?

Лошадка хорошо придвинулась!! Небо захватывает.. А как это ниток не хватило? Печаль.... Скоро ниточки придут? Кстати, Насть, у меня нитки практически в каждом процессе вылазят!)) Я уже и внимание на эту неприятность не обращаю!!

Фото коняшки кайфовое!!! Красавец!!!!)

Я вот тоже думаю, неужели в Америке тоже так же за него переживали? =))) Я уже чего только не передумала про него... Даже думала, что в свете последних всех событий, не дадут ему Оскара из-за его русской бабушки :biggrin: Кстати, может, он поэтому так и гениален - из-за своих русских корней =)))                    

А в детстве мы же много к чему не так относимся, идеализируем часто... Я Лео тоже с "Титаника" полюбила, потом как-то поостыла... Потом "Ромео и Джульетту" посмотрела... А потом "Авиатора"  - вот тут и накрыло :wub:                 

Чувствую я себя с переменным успехом, кашель ещё не прошёл, но завтра уже на работу. Поработаю денёк, а потом четыре дня выходных долечиваться буду :biggrin:  Ты сама как? Поправилась?

За лошадку отдельное :l_daisy:А ниток не хватило, потому что я их по одному моточку покупала - у меня ж не набор, я только схему смогла найти в продаже. Но в своё оправдание могу сказать, что расход ниток там вообще не указан :wink:   Ниточки когда придут, я не знаю... Точно после праздников. Я новый магазин опробовала - "Шёлковая нить", больно уж там цена на DMC вкусная - всего 35 рублей!                         

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Настюша, привееееет!
Плохо, что заболела, но хорошо, что время для вышивки появилось)))
Все твои труды мы видим, кажНый крестик! Молодец!
А про нитку - у меня иногда бывают попытки бегства из гнезда, но успеваю поймать момент и просто протягиваю в том месте иголочку с 4-мя ниточками и все нормуль )))
Про схему -  а почему бы нет? Раз така бальша любовь приключилась, надо вышить! :wink:

Спасибо, Надюш :wub:

А я вот момнт поймать не успела - тот кусочек был даааавно вышит уже, как я его там закрепляла... Наверное, нитку не там обрезала. Хорошо, что сейчас заметила, а не после оформления! =) Это был бы полный ппц - я бы ничего не видела, только эту злощщщщастную нитку... 

Про схемку я буду думать пока, потому что, как показывает практика, я существо весьма любвеобильное :biggrin:

33 минуты назад, Же_Же сказал:

Привет Настя и отчет) За Лео весь интернет так переживал, что он не мог не взять!))) 

Продвижение видно, не переживай.  На черной канве еще то удовольствие вышивать, поэтому твой результат - вдвойне результат!

Согласна с Надей, Раз любовь, почему бы и не вышить?)

У меня с подругой тут тоже лошадиная любовь приключилась! Но она пошла дальше и купила себе коня. Теперь везде фотографии сыночка и истории про прогулки и обучалки)

Спасиииибо! :l_daisy:

Кстати, я люблю на чёрной канве вышивать, поэтому это для меня реальное удовольствие :wink: 

Ой, завидую я твоей подруге! :tender: Мне до своего ещё ой как дооооолго.... 

24 минуты назад, glumaza сказал:

Завязывай ты уже с этой хандрой - надо Молнию свою дошивать скорее, чтобы можно было нового жеребца начать ;))

Тохтамыш  - брутален! Я когда открыла его подумала, что ему необходимо кепку а-ля  . :mosking:

Уж извините за мою больную фантазию :blush:

А так - хорош!!

Согласна с тобой на все 200%!!! Сама уже хочу нового начать, но, если совсем уж честно, то и с этим как-то жалко расставаться... Мы с ним столько всего пережили! 

А я вот на Тохтамыше скорее вижу корону.... :P

7 минут назад, МаринЭ сказал:

Конь шикарен! Величественный,мощный! 

Спасибо! :l_daisy: Повезло же кому-то с таким сокровищем! 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

Я Лео тоже с "Титаника" полюбила, потом как-то поостыла... Потом "Ромео и Джульетту" посмотрела... А потом "Авиатора"  - вот тут и накрыло :wub:   

Ой, а я что-то "Авиатор" и не смотрела... Надо бы исправить это!) Наверное, даже уже придумала, чем мы сегодня с мужем займемся!))) :blush: :mosking:

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Чувствую я себя с переменным успехом, кашель ещё не прошёл, но завтра уже на работу. Поработаю денёк, а потом четыре дня выходных долечиваться буду :biggrin:  Ты сама как? Поправилась?       

МНе тоже легче!)) Кашель чуть по чуть проходит!)) Но я же серьезно уже занялась лечением (после того, как подумали, что у меня уже пневмония).. Антибиотики, компрессы, полоскание, горячее молоко с медом (бррррр)...

В пятницу уже больничный закрывают, но а работаю я уже со вторника!))

8 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

За лошадку отдельное :l_daisy:А ниток не хватило, потому что я их по одному моточку покупала - у меня ж не набор, я только схему смогла найти в продаже. Но в своё оправдание могу сказать, что расход ниток там вообще не указан :wink:   Ниточки когда придут, я не знаю... Точно после праздников. Я новый магазин опробовала - "Шёлковая нить", больно уж там цена на DMC вкусная - всего 35 рублей!                         

Ооооо, а я думала, что ты набор вышиваешь... Думаю, вот это да.. В КК и ниток не хватило.)

Шелковая нить, да?? Нужно глянуть!)) А еще в Каролине ниточки дешевые.. Не смотрела там?? По-моему, даже дешевле, чем в Шелковой нити...

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ой, а я что-то "Авиатор" и не смотрела... Надо бы исправить это!) Наверное, даже уже придумала, чем мы сегодня с мужем займемся!))) :blush: :mosking:

МНе тоже легче!)) Кашель чуть по чуть проходит!)) Но я же серьезно уже занялась лечением (после того, как подумали, что у меня уже пневмония).. Антибиотики, компрессы, полоскание, горячее молоко с медом (бррррр)...

В пятницу уже больничный закрывают, но а работаю я уже со вторника!))

Ооооо, а я думала, что ты набор вышиваешь... Думаю, вот это да.. В КК и ниток не хватило.)

Шелковая нить, да?? Нужно глянуть!)) А еще в Каролине ниточки дешевые.. Не смотрела там?? По-моему, даже дешевле, чем в Шелковой нити...

Ой, "Авиатора" обязательно посмотрите - не пожалеете! Я ещё ОЧЕНЬ с ним люблю "Остров проклятых". 

Вот и я с кашлем перепугалась - никогда такого не было... Мама у меня тоже кашляет сильно... Будем все лечиться усердно на праздниках! :friends: 

В Каролине я смотрела, но там сейчас очень скудный выбор =( Мне написали, что завоз будет во второй половине марта, т.ч. ждём! Мне бы хотелось нитками сейчас закупиться, пока они там не подорожали опять...

* Как ты несколько цитат делаешь из одной большой? :blush: Я на старом форуме разобралась, а тут что-то никак... =((((

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Про схемку я буду думать пока, потому что, как показывает практика, я существо весьма любвеобильное :biggrin:

ну мы все тут и любвеобильные и глазаразбегательные )))) не торопись канешна ))) что б  как у меня не было :mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, "Авиатора" обязательно посмотрите - не пожалеете! Я ещё ОЧЕНЬ с ним люблю "Остров проклятых". 

"Остров проклятых" смотрела!)) Немного скучноватый в начале, но а потом только и успевала на кухню бегать за пряниками!) :blush:

7 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

Вот и я с кашлем перепугалась - никогда такого не было... Мама у меня тоже кашляет сильно... Будем все лечиться усердно на праздниках! :friends: 

Лечитесь и скорее выздоравливайте!))

8 минут назад, Kip’sMiracle сказал:

* Как ты несколько цитат делаешь из одной большой? :blush: Я на старом форуме разобралась, а тут что-то никак... =((((

Оооо, это настоящий фокус-покус!)) :mosking: Сама только недавно додумалась!)) Так рада была.))

Нажала один раз на цитату твоего сообщения, потом второй раз, потом третий.))) Вот сколько раз нажимаешь на цитату одного сообщения, столько раз эти цитаты будут появляться в поле текста!))

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну мы все тут и любвеобильные и глазаразбегательные )))) не торопись канешна ))) что б  как у меня не было :mosking:

Да-а-а-а-а... Этим у нас пол форума точно страдает :biggrin: А что у тебя не так? Текущих процессов вроде и не так уж много, всё ОК=)) Или ты про век от Дима? 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Остров проклятых" смотрела!)) Немного скучноватый в начале, но а потом только и успевала на кухню бегать за пряниками!) :blush:

Да-да! А концовка! Блеск! Я даже не сразу въехала... :rolleyes:

Лечитесь и скорее выздоравливайте!))

Ты тоже, солнышко, поправляйся поскорее - негоже нам в наш-то праздник болеть! :l_daisy:

Оооо, это настоящий фокус-покус!)) :mosking: Сама только недавно додумалась!)) Так рада была.))

Нажала один раз на цитату твоего сообщения, потом второй раз, потом третий.))) Вот сколько раз нажимаешь на цитату одного сообщения, столько раз эти цитаты будут появляться в поле текста!))

У меня получилось! Алёнка, ты гений! :clapping: Спасибо=))))

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Или ты про век от Дима? 

ну да :mosking:
процессы да, не развожу - не могу чтобы у меня много в работе было , страдать буду, что не все успеваю))) поэтому очередь и только очередь! 
А закрома - у меня началась хомячья болезнь по осени, но я смогла во время остановиться, хотя не совсем во время учитывая купленный и обмененный Пикник. но на ошибках учатся.... а хочушек у меня вагон - только покупать теперь буду, чтобы сразу приступать к работе, а не копить до пенсии.....

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

ну да :mosking:
процессы да, не развожу - не могу чтобы у меня много в работе было , страдать буду, что не все успеваю))) поэтому очередь и только очередь! 
А закрома - у меня началась хомячья болезнь по осени, но я смогла во время остановиться, хотя не совсем во время учитывая купленный и обмененный Пикник. но на ошибках учатся.... а хочушек у меня вагон - только покупать теперь буду, чтобы сразу приступать к работе, а не копить до пенсии.....

Согласна=) 

Закрома у меня совсем небольшие, но всё-таки 3 набора и 3 схемы уже к чему-то обязывают, даже угнетают слегка... Хотя я их ВСЕХ очень люблю! И шить буду точно. 

Только вот ещё два у мужа выклянчу, а то боюсь, что подорожают сильно, и ВСЁ! :biggrin:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в