25 января 2016 Только что, Юла сказал: Танюш, мне вот это больше всего нра. Все фотки хороши, Дин везде красавчик. Но там, где он улыбается, мне почему-то кажется, что он думает не о романтике, а о бургерах. Щетину тяжко вышивать будет. А тут вроде все к месту: и роль видна, и моська хороша, и взгляд влажный... Ах, таю!.. А не молодоват? =) Хорош, конечно=) Главное, мне нравится, что как-то не сговариваясь, все решили обрабатывать Дина, а про Сэма ни-ни Кстати, фанатки, ГДЕ 10 СЕРИЯ??? В штатах она уже 21 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 серия уже есть, я жду озвучку от нова-фильм. Лост уже вышел. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: 10 серия уже есть, я жду озвучку от нова-фильм. Лост уже вышел. А ты где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: А ты где смотришь? The-Cinema.ru Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: ну что я вам скажу девушка... понимаю... я до недавнего времени практиковала вот что - приползаю домой никакущая, обычно еще с сумками и дитем подмышкой, захожу и все в сторону - чашку чая в себя бульк и плюх на диван с вышивкой - ненадолго - минут на 30... но мне так этого хватало, чтобы отдохнуть и прийти в себя... а потом с новыми силами в бой... а вышивка хороша. пусть по немного - но он растет - так по чуть-чуть - раз и готово будет Ой, спасибо=) Кажется так просто, мне как-то в голову не приходило =) Надо попробовать, и правда, хоть по полчасика, но каждый день=) Всё было бы проще, если бы мне не надо было каждый день готовить уроки.... 1 час назад, Бондаренко сказал: Здравствуйте!)) Вчера прям-таки день неожиданностей на форуме!)) Увидела твою темку в непрочитанных и подумала: Ну, наконец-то!)) Настен, ну ты уж и, правда, потерпи немного до лета!)) Тут-то осталось всего ничего..) А сама не забывай показываться тут, хоть на секундочку!)) Насчет вышивального... Я думаю, главное, что продвижения есть!! А какие они.. Или за какой срок.. Неважно!) Будет больше свободного времени, будут и большие продвижения!) А малявку лечите!! И пусть уж эти болячки обходят вас стороной!)) Хорошего тебе настроения!) Алёнка, рада, что ты заглянула =))) Я до лета не доживу, "я на вредной работе" (с). Надо, правда, попрактиковать систему, которую Галочка предложила=) Я понимаю, что с вышивкой меня никто не гонит, но у меня такие классные нычки, что ОЧЕНЬ хочется начать! И тебе побольше солнышка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Вот еще варианты: Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Kip’sMiracle, а уроки свои или дитятины? если свои - сложнее, если дитятины - прыг рядом и пяльцы в руки... мои мелки вообще на вопрос- что мама делает - отвечают вышивает... есть у меня минут 15 --я шью, читает мне малая - я шью, и так получается - что мама вроде ничего не делает, а только вышивает )))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Вот еще варианты: Клёвый! Блин, вообще задачка та ещё - выбрать одно фото красивого, молодого, любимого актёра Только что, Гало4ка сказал: Kip’sMiracle, а уроки свои или дитятины? если свои - сложнее, если дитятины - прыг рядом и пяльцы в руки... мои мелки вообще на вопрос- что мама делает - отвечают вышивает... есть у меня минут 15 --я шью, читает мне малая - я шью, и так получается - что мама вроде ничего не делает, а только вышивает )))) В том-то и дело, что свои... Было бы у меня опыта побольше, было бы попроще, а так я только 2 месяца-то работаю, учебников толком не знаю (хорошо, что хоть сама по ним училась =), так хоть что-то помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 еще думаем или определяемся ужо? Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: еще думаем или определяемся ужо? Я не знаю, как скажете=))) Может, вот что сделаем: я Дина, конечно, люблю... но не до такой степени=))) Предлагаю запустить нечто вроде Робина на троих, но с двумя картинами. (Лично мне не надо, но я с удовольствием приложу руку, куда надо ). Может, ещё кто захочет? Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Ну так не чеееестно Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Ну так не чеееестно Поддерживаю! Настя, назвалась груздем фанатом, полезай в кузов за компанию. Без обид, но своего Дина я сама хочу вышить, без робина. Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Поддерживаю! Настя, назвалась груздем фанатом, полезай в кузов за компанию. Без обид, но своего Дина я сама хочу вышить, без робина. Поддерживаю целиком и полностью! Юль, какого красавца выберем? Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: Ну так не чеееестно Ну почему? Дин хорош, слов нет, но.... Вот если бы Кипелова вы мне предложили, тогда другое дело =))) А так ... ну не может быть у меня вышитого Винчестера, но при этом не быть Кипелова Юла, Vereena, aristek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Ну почему? Дин хорош, слов нет, но.... Вот если бы Кипелова вы мне предложили, тогда другое дело =))) А так ... ну не может быть у меня вышитого Винчестера, но при этом не быть Кипелова казачок кажися засланный?)) тему меняет Kip’sMiracle, Юла и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 час назад, mamatata сказал: Или тогда так Маш, мне из всех предложенных все же вот эта картинка больше нравится. А тебе какая больше всего по душе? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: Поддерживаю! Настя, назвалась груздем фанатом, полезай в кузов за компанию. Без обид, но своего Дина я сама хочу вышить, без робина. Я не говорила, что фанат Я сказала, что мне сериал понравился Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ну почему? Дин хорош, слов нет, но.... Вот если бы Кипелова вы мне предложили, тогда другое дело =))) А так ... ну не может быть у меня вышитого Винчестера, но при этом не быть Кипелова Кто ж спорит? Можно и Кипелова...опосля. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я не говорила, что фанат Я сказала, что мне сериал понравился До такой степени, что даже к Импале приценилась? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: Кто ж спорит? Можно и Кипелова...опосля. Опосля Дина? А вы его точно вышивать будете? Давайте так, вы Дина, а я Кипелыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 6 минут назад, Юла сказал: Маш, мне из всех предложенных все же вот эта картинка больше нравится. А тебе какая больше всего по душе? ну давай этого) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: До такой степени, что даже к Импале приценилась? Нууууу, Импала - ваще красотка! И это я всё же больше из любопытства =))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только сократить ее як) Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 А вот так и сократить! Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: А вот так и сократить! Дааа!! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение