25 января 2016 Настя, зацени! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Юла сказал: Настя, зацени! ААА!!! Клёво=) Некоторые моменты прям вообще в точку=) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 10 минуту назад, Юла сказал: А вот так и сократить! ОБАЛДЕННАЯ КАРТИНКА!!!!! Меня начинают терзать смутные сомнения................... Маса и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: ОБАЛДЕННАЯ КАРТИНКА!!!!! Меня начинают терзать смутные сомнения................... не, ну вы поглядите на нее) то хочу, то не хочу, то Кипелова вообще любит больше подем вышивать этого брутального самца Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: не, ну вы поглядите на нее) то хочу, то не хочу, то Кипелова вообще любит больше Дык, это ж вы и виноваты! Разложили тут фотки такого мужчины! Хорошо, хоть муж мой здесь не бывает А последнее фото, тут просто без слов=) Тут любая бы засомневалась Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Дык, это ж вы и виноваты! Разложили тут фотки такого мужчины! Хорошо, хоть муж мой здесь не бывает А последнее фото, тут просто без слов=) Тут любая бы засомневалась я вот тоже увидала это фото и все сомнения как рукой сняло!! Ну чта: берешься с нами в банду вступать?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Настенка вернулась) поздравляю с продвижением и вступлением в ряды "Сверхъестественного". И вообще Дин намного лучше Сэма. И у него "фанаток" больше) И вообще видела какая у Дина в реале дочка? =_= Юла и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, glumaza сказал: я вот тоже увидала это фото и все сомнения как рукой сняло!! Ну чта: берешься с нами в банду вступать?) Я ж так всё равно не могу... Надо мне подумать хорошенько... Помнится, что Танечка писала, что делает схемы не очень быстро, т.ч. я надеюсь, что время будет=) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 28 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Я ж так всё равно не могу... Надо мне подумать хорошенько... Помнится, что Танечка писала, что делает схемы не очень быстро, т.ч. я надеюсь, что время будет=) Канешн думай Быстро тока дети делаются. А схема с таким мушшиной не может быть быстрой! Kisutan, Настя, присоединишься к нам? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, Kisutan сказал: Настенка вернулась) поздравляю с продвижением и вступлением в ряды "Сверхъестественного". И вообще Дин намного лучше Сэма. И у него "фанаток" больше) И вообще видела какая у Дина в реале дочка? =_= Вернулась, да чую не надолго=( Дочу видела в Твиттере =) Малышка ещё=) Дык, у Сэма уже двое сыновей=) Только что, Юла сказал: Канешн думай Быстро тока дети делаются. А схема с таким мушшиной не может быть быстрой! Kisutan, Настя, присоединишься к нам? Посмотрим, но не обещаю =))))) Юла и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Дееевочкииии… ну он же слащавый…>.<` (Ща меня закидают тапками) Вы тут три страницы исписали, дай, думаю, гляну, что там)) Пошла по ссылочке Юлы. Я за Кипелова, хотя меня никто не спрашивал! Но если объективно, то последняя картинка с машинкой хороша. Vereena, Kip’sMiracle, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 3 часа назад, aristek сказал: Дееевочкииии… ну он же слащавый…>.<` (Ща меня закидают тапками) Вы тут три страницы исписали, дай, думаю, гляну, что там)) Пошла по ссылочке Юлы. Я за Кипелова, хотя меня никто не спрашивал! Но если объективно, то последняя картинка с машинкой хороша. Ну хоть я не одна такая... Тоже смотрю-смотрю фотки, а он какой-то фу... Толи у меня своё понятие о брутальности, толи это потому что я сериал не смотрела... Кипелыч форева Kip’sMiracle, Маса, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Таааак! "эти реплики из зала мы нещадно отметём!"))) Кипелов мне каж староват, а Дин, действительно, интересен не как актёр, а тот герой, которого он играет))))) Kip’sMiracle, S4astlivaja и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: Таааак! "эти реплики из зала мы нещадно отметём!"))) Кипелов мне каж староват, а Дин, действительно, интересен не как актёр, а тот герой, которого он играет))))) Умница Маша! С языка сняла! Мне актёр Дженсен Эклс не особо интересен, а вот персонаж Дин Винчестер-это совсем другое. И Кипелова я нежно люблю, но не глазами, а ушами. Не вижу смысла его вышивать, лучше пойду диск включу, заряжусь бодростью с утречка. Kip’sMiracle, Маса и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 15 час назад, Kip’sMiracle сказал: Вернулась, да чую не надолго=( Дочу видела в Твиттере =) Малышка ещё=) Дык, у Сэма уже двое сыновей=) Я надеюсь надолго) А у Дина мне дочка радует, такая милашка Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 10 час назад, glumaza сказал: Таааак! "эти реплики из зала мы нещадно отметём!"))) Кипелов мне каж староват, а Дин, действительно, интересен не как актёр, а тот герой, которого он играет))))) да я его как актёра даже не рассматривала, просто картинку морды лица оценила... Вон Мышанин Мальчик со шрамом и то больше мне нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 15 минуту назад, Ан4оус сказал: да я его как актёра даже не рассматривала, просто картинку морды лица оценила... Вон Мышанин Мальчик со шрамом и то больше мне нравился... А-а-а-а-атставить баламутить вадУ! Масики разные нужны, масики разные важны Ан4оус, Kip’sMiracle, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 7 минут назад, mamatata сказал: А-а-а-а-атставить баламутить вадУ! Масики разные нужны, масики разные важны Ну так то да, на моего мужика меньше конкуренция будет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ну так то да, на моего мужика меньше конкуренция будет Вооот! Теперь правильная мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Ну так то да, на моего мужика меньше конкуренция будет А кто весь музик, пардоньте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 12 минуты назад, glumaza сказал: А кто весь музик, пардоньте? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 44 минуты назад, mamatata сказал: Интэррррэсно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 16 час назад, aristek сказал: Дееевочкииии… ну он же слащавый…>.<` (Ща меня закидают тапками) Вы тут три страницы исписали, дай, думаю, гляну, что там)) Пошла по ссылочке Юлы. Я за Кипелова, хотя меня никто не спрашивал! Но если объективно, то последняя картинка с машинкой хороша. Ну, не такой уж он слащавый=))) Сэм послащавее будет=) Вооооот, наш человек! Ки - пе - лов! Ки - пе - лов!! Ки - пе - лов!!! 13 часа назад, Ан4оус сказал: Ну хоть я не одна такая... Тоже смотрю-смотрю фотки, а он какой-то фу... Толи у меня своё понятие о брутальности, толи это потому что я сериал не смотрела... Кипелыч форева Я раньше тоже не могла понять, чего все дЭвушки чуть ли не писаются от восторга... А когда посмотришь 11 сезонов, то как-то привязываешься (мягко говоря ) Поддерживаю насчёт Кипелова!!! 12 часа назад, glumaza сказал: Таааак! "эти реплики из зала мы нещадно отметём!"))) Кипелов мне каж староват, а Дин, действительно, интересен не как актёр, а тот герой, которого он играет))))) Это что значит староват?!!! Мужчина в полном расцвете сил! 12 часа назад, Юла сказал: И Кипелова я нежно люблю, но не глазами, а ушами. Не вижу смысла его вышивать, лучше пойду диск включу, заряжусь бодростью с утречка. Ну вот... Мою идею всё-таки не поддержали, а меня агитировали Дина вышивать =((( Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Ну, Нааастя...ну чего ты?) вроде ж все поняли, что мужчины - всякие нужны и важны) я без претензий к Кипелову и вашему выбору) и уж точно ничего не навязываю...общались вроде на позитивной ноте с долей юмора) но Дина вышить чёт по-прежнему хочу... С импалой ! aristek, Kip’sMiracle и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Мне, если честно, так понравилось вышивать "Карту мародеров" под Гарри Поттера, что я хочу повторить эксперимент) вышивать Дина под просмотр сверхъестественного с самого начала!! Юла, mamatata, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение