18 ноября 2015 Настя, привет! Очень-очень-очень рада, что ты решилась эту схему приобрести! Она вот прям твоя... Пойду подумаю... И даже не буду спрашивать, когда ты ее планируешь...) По поводу Невзорова - очень когда-то интересовалась этим вопросом, весь бум пришелся на время, когда все подряд читала-смотрела, что связано с лошадьми. Многие его идеи кажутся верными, но я в то время читала еще книги, написанные спортсменами, Жизнь в седле Николая Насибова читала-перечитывала - там так описываются взаимоотношения спортсмена и его лошади...про волю к победе, про то, как сама лошадь любит побеждать и вытаскивает своего напарника иногда из безнадежных ситуаций... И Невзоров, и конники - каждый по-своему интерпретирует проявления эмоций, стремления лошади...и вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что по этому поводу думают сами лошади...поэтому - удачи в учебе, может быть тебе будет это яснее, чем остальным) Сэйко, Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Настя, ну наконец-то рассказала, как твоя новая работа, очень рады за тебя, хорошо, что нравится. И самое главное коллектив понравился, это уже большущий плюс. Доченьке -не болеть, а на счет родственников - у нас сейчас одна женщина вязала больничный с внучкой. Ей это в радость - лишний раз на работу не выйти (хотя начальство от этого мягко говоря не в восторге). Вот и тебе бы найти желающего если что дома посидеть ) Коняшки твои новые - антиресныееее! ))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Настен, привет! Очень рада, что первые впечатления о новой работе очень положительные и очень приятные!!) Пусть дальше все так и будет! А втягиваться всегда сложно, но я уверенна, что у тебя этот период пройдет быстро!) Дочурке скорейшего выздоровления!)) Хоть сейчас и время простудное, вы все равно аккуратней будьте!) Новая схема красивая..) Я, конечно, не знаю товарища Невзорова, но сюжет очень понравился!) Настен, ты хоть на секундочку заглядывай, между подготовками к занятиям, т.к. мы тоже очень скучаем по тебе!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Он тааак про железо во рту лошади рассказывал. А ведь практически никто и не задумывался над этим, настолько привычка застила глаза. Дааааа... Я когда его "Лошадиную энциклопедию" на Первом увидела - меня ОЧЕНЬ впечатлило и поразило! Я даже спать плохо стала... А привычки и стереотипы - это, конечно, плохо, но всё течет, всё меняется... Рабство тоже раньше было в порядке вещей. Сейчас, кстати, работа со свободной лошадью становится очень популярной=) Проводятся семинары, вебинары, открытые занятия и т.д. - было бы желание Настена, рада тебе и твоим основным новостям! НЕ рада, что снова захворали с дочкой (( От твоей покупки - просто в восторге!!! Даже больше, чем от всех остальных... Заболели мы с лялькой на этот раз вроде не серьёзно Покупочка мне тоже сильно люба Впрочем, как и все остальные... Когда ж шить я всё это буду? По-моему у меня начальная стадия хомякоза Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Заболели мы с лялькой на этот раз вроде не серьёзно Покупочка мне тоже сильно люба Впрочем, как и все остальные... Когда ж шить я всё это буду? По-моему у меня начальная стадия хомякоза Выздоравливайте поскорее и не болейте больше Про хомяка - не дави на больной мозоль )) он итак у меня уже набух и вот-вот лопнет))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Настя, привет! Очень-очень-очень рада, что ты решилась эту схему приобрести! Она вот прям твоя... Пойду подумаю... И даже не буду спрашивать, когда ты ее планируешь...) Ой, Юля, привет! Очень рада тебя здесь видеть=) Я про эту схему сама точно так же подумала, как только увидела =))) Поэтому мужа и уговорила, т.к. вообще-то после божениного обещала больше ничего не просить =) Подумай-подумай Цена очень даже демократичная, и схемка удобная (ну, мне так показалось после беглого просмотра). По поводу Невзорова - очень когда-то интересовалась этим вопросом, весь бум пришелся на время, когда все подряд читала-смотрела, что связано с лошадьми. Многие его идеи кажутся верными, но я в то время читала еще книги, написанные спортсменами, Жизнь в седле Николая Насибова читала-перечитывала - там так описываются взаимоотношения спортсмена и его лошади...про волю к победе, про то, как сама лошадь любит побеждать и вытаскивает своего напарника иногда из безнадежных ситуаций... И Невзоров, и конники - каждый по-своему интерпретирует проявления эмоций, стремления лошади...и вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что по этому поводу думают сами лошади...поэтому - удачи в учебе, может быть тебе будет это яснее, чем остальным) Тут я немного не могу согласиться... Невзоров в своей системе запрещал говорить что-либо от имени лошади (у него это красиво называлось "интердикт на чревовещание"). Я тут с ним согласна. Можно сказать, что лошадь слушается или не слушается, выполняет или не выполняет, уважает твоё личное пространство или нет; но говорить, что она любит побеждать в скачках... Ну, это не для меня. Зачем лошади лично эта медалька или кубок, для неё это ровным счётом ничего не значит. Для того, чтобы действительно понять, какое место в жизни лошади вы занимаете, надо просто выйти с ней в поле и всё с неё снять... Вот тут всё и встанет на свои места=) И отдельное спасибо за учёбу Я для этого-то и поступила=) Настя, ну наконец-то рассказала, как твоя новая работа, очень рады за тебя, хорошо, что нравится. И самое главное коллектив понравился, это уже большущий плюс. Доченьке -не болеть, а на счет родственников - у нас сейчас одна женщина вязала больничный с внучкой. Ей это в радость - лишний раз на работу не выйти (хотя начальство от этого мягко говоря не в восторге). Вот и тебе бы найти желающего если что дома посидеть ) Коняшки твои новые - антиресныееее! ))) Спасибо за тёплые слова Бабушка у нас тоже была бы рада, но у нас обе бабушки ещё работают... Одна преподавателем, а другая бухгалтером, т.ч. им тоже больничные давать не хотят... Придётся всех остальных ещё подтягивать Настен, привет! Очень рада, что первые впечатления о новой работе очень положительные и очень приятные!!) Пусть дальше все так и будет! А втягиваться всегда сложно, но я уверенна, что у тебя этот период пройдет быстро!) Дочурке скорейшего выздоровления!)) Хоть сейчас и время простудное, вы все равно аккуратней будьте!) Новая схема красивая..) Я, конечно, не знаю товарища Невзорова, но сюжет очень понравился!) Настен, ты хоть на секундочку заглядывай, между подготовками к занятиям, т.к. мы тоже очень скучаем по тебе!!! Привет, ! Я к вам постоянно заглядываю, хоть на минуточку, только вот писать не получается =((( Но морально я всегда с вами kas_julia, Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Выздоравливайте поскорее и не болейте больше Про хомяка - не дави на больной мозоль )) он итак у меня уже набух и вот-вот лопнет))) Спасибо, моя хорошая! Мы очень постараемся Хи-хи=) А я ещё на ДР хочу мужа развести на наборчик от Bothy Threads Только вот пока всё ещё сомневаюсь, кого же заказать первым - Джейн Остен или Шекспира??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Хи-хи=) А я ещё на ДР хочу мужа развести на наборчик от Bothy Threads Только вот пока всё ещё сомневаюсь, кого же заказать первым - Джейн Остен или Шекспира??? Хе-хе! Я за первый вариант Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Хе-хе! Я за первый вариант Я вот тоже вроде как... Хотя бы потому что он периодически то появляется, то пропадает... Как исчезнет совсем, что ж я тогда делать буду? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Я вот тоже вроде как... Хотя бы потому что он периодически то появляется, то пропадает... Как исчезнет совсем, что ж я тогда делать буду? За Шекспиром начнёшь наблюдать и кусать локти, что первого уже нееет)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 За Шекспиром начнёшь наблюдать и кусать локти, что первого уже нееет)) Дилемма, однако Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Дилемма, однако Бери двух сразу!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Бери двух сразу!))) Ой, солнышко, я бы, конечно, с радостью, но это слишком дорого получается Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Ой, солнышко, я бы, конечно, с радостью, но это слишком дорого получается А ты обожди ещё чуть больше времени, аккумулируя !) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 В 20.11.2015, 6:34:25, glumaza сказал: А ты обожди ещё чуть больше времени, аккумулируя !) Есть риск вообще без ничего остаться Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Не болейте девочки)) А у нас тоже бабушки бухгалтер и преподаватель)) Очень рада прочитать, что нравится место работы и коллектив — это очень важно. А что долго готовишься, это, видимо, потому что только начало. Молодец, ответственно)) Новая схема очень красивая! В конных учениях я не специалист, но больше всего нравятся конники, которые без железа работают, к ним и старалась ездить заниматься. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Есть риск вообще без ничего остаться Тоже верно...дилемма Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 7 часов назад, aristek сказал: В конных учениях я не специалист, но больше всего нравятся конники, которые без железа работают, к ним и старалась ездить заниматься. Оля, спасибо большое! Надо же, как здорово! И как тебе занятия? Что делали? Эх, жаль, что у нас такого пока нет...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Да я бы не сказала, что что-то особенное. На мой взгляд это не столько способ езды, сколько способ выездки. Как его там, Natural Horsemanship, вот, умное слово))) Могу только сказать, что лошади, привыкшие к обычному способу, меня ни фига не слушаются)) а я не понимаю, чё с ними делать, потому что сознательно больно делать не хочу, а "авторитетом" они не "продавливаются". Приверженцы NH называют таких лошадей "заезженными". Одна такая "красотка" посреди поля решила, что устала. Я её уговорить не смогла и обратно под уздцы повела. Конюх увидел, сел на неё, кааак двинул ей под брюхо - и полетел стрелой. Вроде и красиво, но как-то жестко. Инструктор обычный на меня ругается, мол, лошади надо силу показать. А мне кажется, что не силу, а силу воли — лошадь же явно сильнее. Так что ну его на фиг, это железо, не поеду к ним больше)) Я всё жду, когда ляльке мой три года будет — можно будет на пони начать заниматься Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Настенка, ты где? О_о где продвижения? где мнения о работе? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Девчули, ПРИВЕТ!!! Как же я по всем вам соскучилась! Тут уже столько всего случилось и написалось, когда удастся всё это перечитать? =( А я тут совсем зашиваюсь, но, к сожалению, не в крестиках, а на работе =((( За всё это время я ни одного крестика так и не вышила Год этот у нас как-то тяжело уходит... Папа у меня машину разбил... И мы с Полей загремели в больницу - моё чудо умудрилось проглотить батарейки из игрушки! Т.ч. мы попали на пару дней в больницу... Но при выписке меня ждал просто МЕГАприятный сюрприз от Леночки aleksaA!!! Леночка-солнышко прислала мне посылочку!!!!!!!!!!!!! Спешу поделиться своими сокровищами! Как же я теперь понимаю девочек, которые так радуются полученным сюрпризам - словами это просто не описать! Вот общий вид: Начнём с вышивального: Чудесные лошадки от Panna! Я, кстати, всё мучилась насчёт них, то добавляла, то удаляла, то опять добавляла, но потом решала, что мне и так хватит =) И вот Леночка разрешила мои сомнения=)))) И ещё какие-то суперкрутые ножнички от Гамма - буду испытывать =))) А вот просто супер-пупер позитивная лошадка на подушку (я просто влюблена ): И прихваточки! С ЛОШАДКАМИ И ещё сластюшки для дочи, которые были пока упрятаны, т.к. мы пока на диете... Леночка, спасибо тебе за этот праздник! Словами это, конечно, не передать - это просто меня вчера надо было видеть тепла и доброты от человека, которого я никогда не видела - это прям волшебно! Не смотря на совершенно жуткую погоду, у меня, благодаря Лене, уже предновогоднее настроение! Спасибо, солнышко! Lusha73, ЛАДОМИРА, Vakuli-olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Настюш, привет!!! Наконец-то ты появилась! Мы скучали Ну и совсем не страшно, что не навышивато у тебя, ты прости пиши маленькие приветики и фсё )) Все нехорошие дела-события пусть останутся в уходящем году! Все случается, а машина - ну что ж, жалко, но самое главное - чтобы все были живы-здоровы!!! Я это поняла в этом тяжелом для нашей семьи году. Рада за тебя, что нашелся человечек, который смог доставить тебе столько удовольствия! Подарки - суперские!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Здравствуйте!)) Ну наконец-то!)) Выглядываем тебя, выглядываем, а Вы всё в делах!)) Настен, а сейчас как у дочурки дела? И как же она умудрилась так? Хотя... С Малышатами и на секундочку отвернуться нельзя! Главное, все позади!! С машиной печалька вышла.. Настен, но главное - это все живы и здоровы, а "остальное купим, отремонтируем, заработаем!! Тем более год уходит.. А новый, я уверенна, принесёт только хорошие события, достаток и уют в семью!!) Ой, какая же все-таки наша Ленуся внимательная!!!)) Представляю как ты радовалась!)) Я пока читала твоё сообщение, сама радовалась, кажется, не меньше твоего!)) Наборчик от Панны чудесен!)) Пусть вышьется в ближайшее время!) Настен, ну ты хоть на секундочку показывайся нам!) На работе все хорошо? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 Настенка, наконец-то я прочитала ,где ты так долго пропадала и что случилось с дочкой!!!! Добрела до твоего домика.. Представляю, как ты натерпелась!!! Ох,уж,эти детки.. Всю жизнь за них боишься и переживаешь, в любом возрасте. А она сама не напугалась!? Главное, позади эта история, пусть останется в уходящем году как и папина разбитая машина. Пусть в новый год входит только все самое доброе и любимое!!!! Настенка, очень приятно читать твой отзыв о моём маленьком подарке и приятно, что он доставил тебе добрые эмоции!!! Читала твои слова и слёзы наворачивались .... Спасибо! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Настя, с днем рождения! Счастья , здоровья, любви и всего самого доброго и теплого! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение