Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Я раньше тоже не могла понять, чего все дЭвушки чуть ли не писаются от восторга... А когда посмотришь 11 сезонов, то как-то привязываешься (мягко говоря :biggrin:)

Поддерживаю насчёт Кипелова!!! :l_sunny:

Ну вот... Мою идею всё-таки не поддержали, а меня агитировали Дина вышивать =(((

Ну, вот, понимаешь же апчем речь!

И я поддержу тебя, дорогая, если надумаешь Кипелова шить. Но сама не смогу, ушами он мне дороже. Открою секрет, его голос меня так чарует, что я даже его клипы не смотрю, сразу в грёзы проваливаюсь.

Не дуйся! *целует в обе щёчки*

aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки-солнышки, да вы чего ж? =))) Это ж я так, дурачусь и не капли не дуюсь :kiss2::kiss2::kiss2:

А если Кипелыча увидите где-нибудь, то маякните, плиз=))) В этом удовольствии я себе точно не откажу ^_^

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я чужих мужиков шить не буду, пардоньте. Я лучше постер распечатаю, если приспичит на стенку кого повесить. А вообще, у меня стены уже распланированы, так что мужикам там места нет, вот! Но вас поддержу, если начнете. И даже полюбуюсь с удовольствием.

aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ан4оус сказал:

Не, я чужих мужиков шить не буду, пардоньте. Я лучше постер распечатаю, если приспичит на стенку кого повесить. А вообще, у меня стены уже распланированы, так что мужикам там места нет, вот! Но вас поддержу, если начнете. И даже полюбуюсь с удовольствием.

Да, каких же чужих - они уже стали роднее некуда! ^_^

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж тут у меня собралось столько, может, и не поклонников, но уж точно ценителей =)))

Вдруг вы ещё не видели новый клип группы "Кипелов" на песню "Непокорённый" - Смотреть здесь! 

Отличный клип, меня аж на слезу пробило... 

И от Кипелыча глаз не отвести :wub:

5669379bc98ad.jpg

kipelov_na_grani_singlovaja.jpg

Маса, Юла, irik9999 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Кстати, раз уж тут у меня собралось столько, может, и не поклонников, но уж точно ценителей =)))

Вдруг вы ещё не видели новый клип группы "Кипелов" на песню "Непокорённый" - Смотреть здесь! 

Отличный клип, меня аж на слезу пробило... 

И от Кипелыча глаз не отвести :wub:

5669379bc98ad.jpg

kipelov_na_grani_singlovaja.jpg

Долго я шифровалась, эх... Настен, попыталась посмотреть клип на работе, не получилось вникнуть даже в смысл, но сам клип очень даже... Какая твоя сама любимая песня у него?

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 at 17:11, Kisutan сказал:

Долго я шифровалась, эх... Настен, попыталась посмотреть клип на работе, не получилось вникнуть даже в смысл, но сам клип очень даже... Какая твоя сама любимая песня у него?

Ой, никакая... В смысле, что я люблю все его песни без исключения :wub: А тебе просто интересно, или приобщиться хочешь? :wink:

Поделиться сообщением

10 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, никакая... В смысле, что я люблю все его песни без исключения :wub: А тебе просто интересно, или приобщиться хочешь? :wink:

Ну как тебе сказать) Я росла на Арии и Кипелыче):wub: 

Поделиться сообщением

Привет всем сочувствующим! :wub:

Короче, эпидемия добралась и до нас... Школу нашу закрыли на карантин на неделю, т.ч. у меня появилось побольше времени на вышивку ^_^ А ещё неделя впереди... :rolleyes:

Так что решила похвастаться своими продвижениями. 

Было: P1090491.thumb.JPG.bf4d1099cfd3ca298add2   Стало: P1090494.thumb.JPG.c4215393c3b5db12ab6ef

Осталось на этой половине вышить только саму молнию: P1090497.thumb.JPG.b623f63d643c89d80a7bf  Сейчас такая антимолния получается :D

Очень надеюсь, что за эту неделю я всё-таки успею дошить эту часть, чтобы со спокойной совестью выйти на работу :biggrin: Т.ч. на данный момент я наслаждаюсь процессом и роликами Жанны на Ютубе, что-то я давненько ничего такого не смотрела =) Вдохновляюсь =))) 

Под фильмы перестала вышивать, т.к. часто отвлекаюсь, и скорость очень заметно падает. Поэтому всем любителям литературы советую (по-моему, я уже где-то это писала) послушать лекции Дмитрия Быкова! Мне прям ОЧЕНЬ нравится - как же приятно слушать умного человека. Его идеи весьма и весьма отличаются от того, что нам преподают и преподавали в школе, т.ч. это действительно очень интересно и познавательно. 

Всем удачи! И побольше времени на любимое увлечение :wink:

Lusha73, kas_julia, Бондаренко и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.02.2016 at 11:01, Kisutan сказал:

Ну как тебе сказать) Я росла на Арии и Кипелыче):wub: 

О! :friends:

Ну если так... То вот прям самые-самые... Ещё арийского периода - "Свобода" (хоть и не их)... Я вот прям не могу у меня не то что мурашки по коже, а прям сердце замирает! 

Ещё Кипелов исполнил песню "Никто" в проекте М. Пушкиной "Династия посвящённых", у меня на неё та же реакция =) Она вот настолько моя-моя, что даже страшно, как же кто-то посторонний мои мысли так смог воплотить...  

А вообще, я сначала, хотела совсем честно ответить на вопрос, но потом поняла, что я просто стала перечислять все их песни... :biggrin: Тут, что ни песня, то шедевр! :wub:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оказывается не только школьникам в кайф карантин! что-то я об учителях не думала))) отличная возможность отдохнуть и повышивать))) Давай уже молнию нам показывай! Красиво так!!!

Поделиться сообщением

А не получится на такой вопрос ответить честно) ибо... ибо песни у него и правда шедевр.:wub:

Поделиться сообщением

Ой Настен, а отчет то я сразу и не заметила)))) Красиво то как у тебя получается. КРАСОТЕНЬ прям...:l_sunny:

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с внеплановыми каникулами!))) Только так... вышивать и не болеть.. А то не хочется, чтоб поздравления перетекли в пожелание скорее выздороветь!)) :victory:

Небо кайфовое!!) Скорей бы молния вышилась!))

Поделиться сообщением

...а мне у Арии очень нравится "ужас и страх" и "искушение"...:wub: у и много всего остального))

Насть, желаю полноценного внепланового отдыха!)) Жанну, кстати, тоже иногда поглядываю - приятная категоричная дамочка)))

За совет про лекции о литературе - спасибо! Обязательно послушаю, как говориться "записала":mail1:

А конь просто...уууххх!

Поделиться сообщением

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Привет всем сочувствующим! :wub:

Короче, эпидемия добралась и до нас... Школу нашу закрыли на карантин на неделю, т.ч. у меня появилось побольше времени на вышивку ^_^ А ещё неделя впереди... :rolleyes:

Так что решила похвастаться своими продвижениями. 

Было: P1090491.thumb.JPG.bf4d1099cfd3ca298add2   Стало: P1090494.thumb.JPG.c4215393c3b5db12ab6ef

Осталось на этой половине вышить только саму молнию: P1090497.thumb.JPG.b623f63d643c89d80a7bf  Сейчас такая антимолния получается :D

Очень надеюсь, что за эту неделю я всё-таки успею дошить эту часть, чтобы со спокойной совестью выйти на работу :biggrin: Т.ч. на данный момент я наслаждаюсь процессом и роликами Жанны на Ютубе, что-то я давненько ничего такого не смотрела =) Вдохновляюсь =))) 

Под фильмы перестала вышивать, т.к. часто отвлекаюсь, и скорость очень заметно падает. Поэтому всем любителям литературы советую (по-моему, я уже где-то это писала) послушать лекции Дмитрия Быкова! Мне прям ОЧЕНЬ нравится - как же приятно слушать умного человека. Его идеи весьма и весьма отличаются от того, что нам преподают и преподавали в школе, т.ч. это действительно очень интересно и познавательно. 

Всем удачи! И побольше времени на любимое увлечение :wink:

Много видела "лошадиных" наборов, но такой впервые вижу. Легких и ровных Вам крестиков!!! Небо очень красивое (насыщенные синие тона). Удачи в вышивке. У нас,кстати, тоже учебные заведения закрыли на карантин. Так что времени на вышивку, действительно, побольше будет...

Поделиться сообщением

Настя,какой шикарный конь! Какая грива! Ах!:tender:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, хорош, очень хорош!

карантин дело противное с одной стороны- потом придется все нагонять, но это будет потом, а пока это возможность что-то успеть сделать, главное - не болейте...

а я стала вышивать под так называемые научные передачи - типа тайны мира или совершенно секретно, во первых мозг не напрягается, а во вторых там иногда такое скажут, что просто приятно чувствовать себя умным человеком

Поделиться сообщением

21 часа назад, turu сказал:

Оказывается не только школьникам в кайф карантин! что-то я об учителях не думала))) отличная возможность отдохнуть и повышивать))) Давай уже молнию нам показывай! Красиво так!!!

Ага, есть такой момент :biggrin: ОЧЕНЬ надеюсь, что так у меня и получится, но я сейчас параллельно прохожу медосмотр, про который успешно забыла в ноябре, т.ч. свободное время слегка подсократилось. Вот если бы можно было вышивать в очередях в поликлинике =)  

21 часа назад, Kisutan сказал:

А не получится на такой вопрос ответить честно) ибо... ибо песни у него и правда шедевр.:wub:

КТут ещё особенно хочется отметить просто потрясающие тексты Маргариты Пушкиной - ну вот не зря у неё такая фамилия! Тексты великолепные! Каждый раз я слышу что-то новенькое, какие-то новые интонации улавливаю... 

21 часа назад, Kisutan сказал:

Ой Настен, а отчет то я сразу и не заметила)))) Красиво то как у тебя получается. КРАСОТЕНЬ прям...:l_sunny:

Спасибо большое=) 

21 часа назад, Бондаренко сказал:

Настя, поздравляю с внеплановыми каникулами!))) Только так... вышивать и не болеть.. А то не хочется, чтоб поздравления перетекли в пожелание скорее выздороветь!)) :victory:

Небо кайфовое!!) Скорей бы молния вышилась!))

Ну, это, конечно, не совсем каникулы, но хоть к урокам готовиться не надо, и то хорошо=)

Не болеть мы очень постараемся, чего и вам всем желаем :wink: К тому же мы уже все переболели... =( Хорошо, хоть не гриппом. 

Бондаренко, Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, aristek сказал:

...а мне у Арии очень нравится "ужас и страх" и "искушение"...:wub: у и много всего остального))

Насть, желаю полноценного внепланового отдыха!)) Жанну, кстати, тоже иногда поглядываю - приятная категоричная дамочка)))

За совет про лекции о литературе - спасибо! Обязательно послушаю, как говориться "записала":mail1:

А конь просто...уууххх!

А я вот тот альбом, где "Ужас и страх" ("Авария"), как-то не очень восприняла... Слишком уж от АРИИ отличается... А "Искушение" мне тоже очень нравится, кстати, ещё и папе моему она тоже весьма глянулась =) 

Полноценного отдыха точно не получится, но всё равно спасибо! :l_sunny:  Кстати, вот не сказала бы, что Жанна категоричная =) Мне она кажется очень тактичной и деликатной =)) 

Лекции послушай обязательно - ОЧЕНЬ интересно=) Я с ним не всегда могу согласиться, чего-то моя душа просто не принимает, но слушать его всё равно приятно. Кстати, именно после его лекции мне захотелось перечитать "Тихий Дон" и я его перечитала-таки =) 

Кстати о птичках...  Я тут слушала-слушала Быкова, его лекции про Есенина (вот против этой лекции у меня как раз душа бунтует=)) и про Маяковского, и что-то мне вот так прямо захотелось почитать стихи ... ПУШКИНА :blink: Я не знаю, как так сложилось, женская таинственная душа, наверное :biggrin: Так что я вчера съездила к маме и забрала у неё огромный сборник стихов Александра Сергеевича... Наслаждаюсь уже второй день...

Это при том, что я стихи просто так вообще НИКОГДА не читала, я люблю прозу... Читала стихи по собственному желанию только один раз после родов - чего-то сильно меня перемкнуло... 

Так вот, собственно к чему это я ... Девочки, вот перечитайте великолепное стихотворение Пушкина "Клеветникам России"...

О чем шумите вы, народные витии? 
Зачем анафемой грозите вы России? 
Что возмутило вас? волнения Литвы? 
Оставьте: это спор славян между собою, 
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, 
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою 
         Враждуют эти племена; 
         Не раз клонилась под грозою 
         То их, то наша сторона. 
         Кто устоит в неравном споре: 
         Кичливый лях, иль верный росс? 
Славянские ль ручьи сольются в русском море? 
         Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали 
         Сии кровавые скрижали; 
         Вам непонятна, вам чужда 
         Сия семейная вражда; 
         Для вас безмолвны Кремль и Прага; 
         Бессмысленно прельщает вас 
         Борьбы отчаянной отвага — 
         И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли, 
Что на развалинах пылающей Москвы 
         Мы не признали наглой воли 
         Того, под кем дрожали вы? 
         За то ль, что в бездну повалили 
Мы тяготеющий над царствами кумир 
         И нашей кровью искупили 
         Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле! 
Иль старый богатырь, покойный на постеле, 
Не в силах завинтить свой измаильский штык? 
Иль русского царя уже бессильно слово? 
         Иль нам с Европой спорить ново? 
         Иль русский от побед отвык? 
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, 
От финских хладных скал до пламенной Колхиды, 
         От потрясенного Кремля 
         До стен недвижного Китая, 
         Стальной щетиною сверкая, 
         Не встанет русская земля?.. 
         Так высылайте ж к нам, витии, 
         Своих озлобленных сынов: 
         Есть место им в полях России, 
         Среди нечуждых им гробов.

Я, конечно, знала это стихотворение и раньше, но вот распробовать его получилось только вчера... Я, честно сказать, была просто потрясена... Стихотворение было опубликовано в 1831 году! Но прочное ощущение, что написано оно было только вчера! 

И я вот всё думаю, это настолько велик и потрясающ был гений Пушкина, или наша история так циклична (что, кстати, пушкинского гения ничуть не уменьшает)?..  

kas_julia, Цыпа, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Linda01 сказал:

Много видела "лошадиных" наборов, но такой впервые вижу. Легких и ровных Вам крестиков!!! Небо очень красивое (насыщенные синие тона). Удачи в вышивке. У нас,кстати, тоже учебные заведения закрыли на карантин. Так что времени на вышивку, действительно, побольше будет...

Спасибо большое=) Да вот как-то не пользуется этот набор большой популярностью почему-то. Я в сети только один отшив видела.  Небо мне тоже нравится, прям наслаждаюсь, когда его вышиваю, только вот тёмно-синим по чёрному было тяжковато вышивать =)  

5 часов назад, МаринЭ сказал:

Настя,какой шикарный конь! Какая грива! Ах!:tender:

Спасибо большое-пребольшое :l_daisy: Эта грива мне много нервов попортила :biggrin: Хорошо, что хоть не зря =)))

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Kip’sMiracle, хорош, очень хорош!

карантин дело противное с одной стороны- потом придется все нагонять, но это будет потом, а пока это возможность что-то успеть сделать, главное - не болейте...

а я стала вышивать под так называемые научные передачи - типа тайны мира или совершенно секретно, во первых мозг не напрягается, а во вторых там иногда такое скажут, что просто приятно чувствовать себя умным человеком

Спасибо огромное! :jc_cupidboy: 

Про карантин и догонять абсолютно согласна! У меня уже начинает голова болеть по этому поводу... Отравляют мне эти мысли мой небольшой отдых =( Ну да ладно - справимся=) 

Я вот тоже люблю под что-то подобное вышивать =) Особенно под фильмы ВВС про дикую природу, правда, на это тоже отвлекаюсь...

Кстати, тут случайно наткнулась на один просто потрясающий фильм ВВС "Охота" 2015 года - какая там съёмка! М-м-м-м... Ничего лучше я ещё не видела! Великолепная работа! Тч гляньте - не пожалеете, там всего-то 5 серий (по-моему). 

Linda01 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Вот если бы можно было вышивать в очередях в поликлинике =)  

меня только сегодня учили уму-разуму, что шить можно везде, в том числе и в поликлинике ))) Давай нам молнию!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, turu сказал:

меня только сегодня учили уму-разуму, что шить можно везде, в том числе и в поликлинике ))) Давай нам молнию!

А это очень интересная идея шить в очередях в поликлинике...надо попробовать:lol:

Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

это я учила :P

вышивала , вышиваю и буду вышивать... 

Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

1 час назад, Гало4ка сказал:

это я учила :P

вышивала , вышиваю и буду вышивать... 

2 часа назад, Linda01 сказал:

А это очень интересная идея шить в очередях в поликлинике...надо попробовать:lol:

Молодцы вы! :biggrin: Может, у вас пациенты более культурные? =) У нас так и норовят проскочить без очереди, поэтому надо постоянно сечь хвост очереди =))) Весело короче...

Linda01 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в