15 марта 2016 6 часов назад, turu сказал: А я забросила ножнички, пользуюсь вот такой штукой, оч удобно, не надо пальцы вставлять никуда)))) и такой пользуюсь штукой! Может только что подешевше. она вся металлическая и без колпачка. Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 А я такой штукой в вязании пользуюсь - удобно толстые вязальные нитки резать)))) Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Спасибо, Надюш 11 час назад, turu сказал: Органайзерами я не пользуюсь, устраивает то, что идет в комплекте, а если нет, как например у риолиса - то не заморачиваюсь ваще))) Я до настоящего момента делала точно так же А ниточки DMC у меня вообще так и жили в моточках 11 час назад, turu сказал: Смотрю как у девочек все аккуратно, ниточки на бобинках, все чики-пуки, а у меня только или чики или пуки))) Тут дело привычки, я думаю... И вообще, главное, чтобы было удобно =) 11 час назад, turu сказал: А я забросила ножнички, пользуюсь вот такой штукой, оч удобно, не надо пальцы вставлять никуда)))) А мне такие резачки прислала наша Леночка Я их тоже уже вовсю пользую - они просто мегаострые =))) Мне очень нравится 11 час назад, turu сказал: Жду вторую посылочку!!!! А она уже в Питере Цыпа, Бондаренко и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 ДЕВОЧКИ-И-И-И-И-И!!! У меня такая радость - такая радость! До меня дошла моя долгожданная посылочка! Я бы даже сказала, что просто ПРИЛЕТЕЛА! И так, чтобы вас больше не томить - ТА-ДА-А-А-А-А-АМ!!! Прошу любить и жаловать - Шекспир от Bothy Treads! Уже весь обцелованный, обкапанный слюной и показанный мужу, бабушке и маме со всех ракурсов Нос я, конечно, туда уже засунула по самые уши=))) Ниточки там просто супер-пупер! У меня впервые такая палитра в работе будет Схема просто закачаешься! Мелованная бумага, значки очень крупные Точнее, даже две схемы: для крестика и для бэка отдельно=) Я просто СЧАСТЛИВА!!! *PS: наконец-то прошла "боевое крещение" - впервые заказывала у Саши в магазине=) Всё просто ОТЛИЧНО - дошло меньше чем за неделю=))) **PPS: теперь ЖДУ Джейн Остен Linda01, mamatata, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Настюш, какой классный наборчик! Поздравляю! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Настюшка!!! Вот это фтуку ты накопала! Я такого видывать не видывала и слыхивать не слыхивала!!! Оч интересно!!!! когда будешь приступать? я процесс хочу!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Настюш, какой классный наборчик! Поздравляю! Спасибо большое! Всё нарадоваться не могу =))) Только что, turu сказал: Настюшка!!! Вот это фтуку ты накопала! Я такого видывать не видывала и слыхивать не слыхивала!!! Я это обнаружила, благодаря Ютубу и Жанне Рон - она большая поклонница этой фирмы. Только что, turu сказал: Оч интересно!!!! когда будешь приступать? я процесс хочу!!!! Лучше не спрашивай! Мне ДИКО хочется прямо сейчас начать, но планы-планы-планы... Нужно, как минимум, текущий дошить Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 С прекрасным пополнением Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Поз-драв-ляю! Поз-драв-ляю! Поз-драв-ляю!))) Анастасия, мое крепкое рукопожатие и крепкие обнимашки!)) Представляю, сколько радости!)) Мммм..!))) Настен, кажется, я в таком же восторге, как и ты..)) Только ничего не целую!)) Схемка кажется мега удобной, оттенки ниточек очень-очень приятные!!) Когда будешь радовать нас и себя первыми крестиками?)) Кстати, В 15.03.2016 at 23:09, Kip’sMiracle сказал: А мне такие резачки прислала наша Леночка Я их тоже уже вовсю пользую - они просто мегаострые =))) Мне очень нравится И мне Лена такие ножнички прислала!))) Кайфовые!!)) aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Настенка, мои поздравления! Ну, развернулась твоя душа! Ещё осталось пару к нему дождаться и мужа раскошелить и понесется душа в рай! Это уже вторая твоя посылочка за короткий срок, не увлекайся, а то затянет И прибамбасиков сколько!!! Сама обожаю все по коробочкам раскладывать.. Как же это ты решилась!? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 7 часов назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным пополнением Спасибо огромное! 6 часов назад, Бондаренко сказал: Поз-драв-ляю! Поз-драв-ляю! Поз-драв-ляю!))) Анастасия, мое крепкое рукопожатие и крепкие обнимашки!)) Представляю, сколько радости!)) Мммм..!))) Настен, кажется, я в таком же восторге, как и ты..)) Спасибо, соя хорошая! 6 часов назад, Бондаренко сказал: Только ничего не целую!)) Вот тебе виртуальный 6 часов назад, Бондаренко сказал: Схемка кажется мега удобной, оттенки ниточек очень-очень приятные!!) Когда будешь радовать нас и себя первыми крестиками?)) Ага, только мне впервые грозят 3/4 крестики И я ещё ни разу не шила столько бэка, но мне та-а-а-а-ак интеесно=))) Про первые крестики даже не спрашивайте... =((( Надо дошить мой КК, а потом подумаю... Наверное, придётся переквалифицироваться в многостаночницу=))) Интересно, пойдёт ли? =) Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: Настенка, мои поздравления! Ну, развернулась твоя душа! Ещё осталось пару к нему дождаться и мужа раскошелить и понесется душа в рай! Спасибо, солнышко! Вот только не знаю, сколько пару к нему ждать... Саша написала, что скорее всего привезут, но когда, она не может сказать... Только что, aleksaA сказал: Это уже вторая твоя посылочка за короткий срок, не увлекайся, а то затянет Муж не даст! Только что, aleksaA сказал: И прибамбасиков сколько!!! Сама обожаю все по коробочкам раскладывать.. Как же это ты решилась!? На набор или прибамбасики? aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: На набор или прибамбасики? На набор, конечно! И стоит прилично и конечно переговоры надо предварительно провести со второй половиной)) Хотя если мне западает что, все равно покупаю. Правда, сейчас делаю так: сначала в корзину, потом закрываю сайт. И если через несколько часов все равно хочу, значит, возвращаюсь в корзину Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, aleksaA сказал: На набор, конечно! И стоит прилично и конечно переговоры надо предварительно провести со второй половиной)) Тут всё очень просто - СЮЖЕТ! =) И муж знает мои предпочтения =) Но, не смотря на всё это, обрабатывала я его несколько месяцев Теперь он даже не против Остен Только вот потребовал, чтобы магазин на 100% проверенный был=))) А я и не против... Только что, aleksaA сказал: Правда, сейчас делаю так: сначала в корзину, потом закрываю сайт. И если через несколько часов все равно хочу, значит, возвращаюсь в корзину Я выдерживаю дольше - недели две =) Если через это время я хочу ещё больше, то надо брать! Правда, со схемами от Божены и Химеры это не прокатило - влюбилась просто моментально =))) Но пока Остен будет последней моей покупкой из категории "Схемы/наборы" - и так много уже =) И, в принципе, всё, что я ХОЧУ, у меня уже есть... Ну если только у какого-нибудь дизайнера не выйдет шикарная схема с Валерием Александровичем (что вряд ли. я думаю, мне самой придётся заказывать...) Маса и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Ах! Моя в глубоком обмороке! У меня ни одной картинки не видно! Но поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 16 час назад, mamatata сказал: Ах! Моя в глубоком обмороке! У меня ни одной картинки не видно! Но поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Спасибо, Танюш! Да. что-то все фотки исчезли Сча поправим=)) Вот ещё раз сам набор: А вот и просто потрясного цвета ниточки: Vakuli-olga, Linda01, aristek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Настя, поздравляю! Обалденный набор, тоже хочу подобное))) Нитки супер-вкусные!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 В 20.03.2016 at 15:35, Kip’sMiracle сказал: Сча поправим=)) Вот ещё раз сам набор: А вот и просто потрясного цвета ниточки: Какие приятности! Поздравляю! Когда начинать планируешь? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 21 часа назад, aristek сказал: Настя, поздравляю! Обалденный набор, тоже хочу подобное))) Нитки супер-вкусные!!! Спасибо большое Так присоединяйся 32 минуты назад, Же_Же сказал: Какие приятности! Поздравляю! Когда начинать планируешь? Спасибо Вот чего не знаю, того не знаю... И планов много, и времени не хватает =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 59 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо большое Так присоединяйся У меня хомяк пошёл сходить с ума в другую сторону)) Но тоже такую…с мотивами, которые хороши в Робин Я помню, что ты будешь шить всех сама)) А я решила познакомиться с али-экспрессом и заказала вот такую штуку вдруг меня куда-нибудь возьмут, а у меня раз и всё готово))) Только обычно туда с равномеркой стучатся, а у меня будет 11я канва с печатью чтобы с разметкой немучаться))) Вот как я всё продумала!))) Маса, Ан4оус, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Только что, aristek сказал: У меня хомяк пошёл сходить с ума в другую сторону)) Но тоже такую…с мотивами, которые хороши в Робин Я помню, что ты будешь шить всех сама)) А я решила познакомиться с али-экспрессом и заказала вот такую штуку вдруг меня куда-нибудь возьмут, а у меня раз и всё готово))) Только обычно туда с равномеркой стучатся, а у меня будет 11я канва с печатью чтобы с разметкой немучаться))) Вот как я всё продумала!))) Какая ты молодец! =))) Картинка прелестная Я тоже в Робин хочу, но у меня к нему только схема есть - надо всё остальное докупать... Даже не знаю, когда я соберусь=((( aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 В 3/22/2016 at 00:09, Kip’sMiracle сказал: Какая ты молодец! =))) Картинка прелестная Я тоже в Робин хочу, но у меня к нему только схема есть - надо всё остальное докупать... Даже не знаю, когда я соберусь=((( Так может того…потихоньку соберемся-сговоримся заранее?))) И будем уже готовиться не торопяь. Мне посылку месяца через два обещают — али-экспресс на диво неспешный))) А то те, что открываются, обычно уже сговоренные)) Хабаровские девочки говорили на встрече, что тоже хотят в Робин. Ещё кого-нибудь позовем. Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 25.03.2016 at 23:46, aristek сказал: Так может того…потихоньку соберемся-сговоримся заранее?))) И будем уже готовиться не торопяь. Мне посылку месяца через два обещают — али-экспресс на диво неспешный))) Я, конечно, только ЗА! Тут проблема в другом - собраться-то я соберусь рано или поздно... А шить.... Работы-то приходить начнут... А у меня периодически времени вообще нет =((( Т.ч. я не знаю.... Лично я готова ждать хоть год, хоть два... Лишь бы пришло в конце-концов, а вот другие?... В 25.03.2016 at 23:46, aristek сказал: А то те, что открываются, обычно уже сговоренные)) Хабаровские девочки говорили на встрече, что тоже хотят в Робин. Ещё кого-нибудь позовем. Не всегда уже договорённые=) Можно и самой темку создать - как показывает практика, народ очень быстро подтягивается =))) Лично у меня,картинка только на 9, может, на 10 частей делится... Ну вот не больше... И малышек у меня в довесок нет никаких aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Так-с)) я все вижу)) хочу!!! Цыпа, aristek и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Так-с)) я все вижу)) хочу!!! Это ты про Робин? Я буду просто счастлива! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение