9 мая 2016 Ну, что ж... Майские праздники прошли у меня весьма продуктивно=))) Итак, отчёт по моему "Storm Encounter" или "Столкновение с штормом" от КК: Было: Стало: Таки-да! Я его дошила И вот насчёт белого кусочка я в полном расстройстве - я не знаю, что со мной случилось, но вы же видите крестики!!! Меня прям бесит! Может, я в плохом настроении за вышивку садилась? Ну просто очень явные косяки... Была даже мыслЯ распороть всё это, но я ещё в сомнениях... Напомню тем, кто забыл , что этот дизайн от моего любимого Kustom Krafts, 23 цвета, канва 16 каунта чёрная (). Каунт канвы меняла я сама и ни чуть не жалею, даже всем советую (в "Полночном сиянии" я тоже заменю на 16). Канва от фирмы Гамма - нареканий никаких, постиралась отлично, не полиняла ни капельки (хотя я побаивалась). Очень хочется вам показать, что происходит с квартирой, когда хозяюшка два дня просто ЗАПОЕМ вышивает и ничего больше! Но я стесняюсь На кухню просто не влезть, раковина битком... Благо есть ещё один выходной Ну и бонус для тех, кто дочитал - ИЗНАНКА!!! Особо слабонервным - НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ фото! Хозяйка смешных зверей, Маса, Linda01 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 От же ж молодец какая! И даже не напугала нас ничуть) только покажи красавца в полный рост, а?)) кста, а где страшный белый?)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... Летит, летит степная кобылица И мнет ковыль... Цыпа, mamatata, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, glumaza сказал: От же ж молодец какая! И даже не напугала нас ничуть) только покажи красавца в полный рост, а?)) кста, а где страшный белый?)) Спасибо, солнышко! Ну вон же он - ВОН! Где "исток" молнии... Ну, криво же... И стирка-глажка не спасла =((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ах, какой КРАСАВЕЦ!!! Настюша, молодчина! Ударно отметила праздники))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Только что, turu сказал: Ах, какой КРАСАВЕЦ!!! Настюша, молодчина! Ударно отметила праздники))))) Ну так, мир, ТРУД, май! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Настена! Поздравляю с завершением работы! Получилось замечательно! Теперь осталось удачно оформить! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Настенка, поздравляю с завершением) обалденно получилось) все красиво и изнанка не разу не страшная!!!! Умничка!!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 часа назад, Valery*** сказал: Настена! Поздравляю с завершением работы! Получилось замечательно! Теперь осталось удачно оформить! Спасибо! Как же тебя давно не было видно... =((( Ты куда пропала? Или это я просто реже сейчас появляюсь? 3 часа назад, Kisutan сказал: Настенка, поздравляю с завершением) обалденно получилось) все красиво и изнанка не разу не страшная!!!! Умничка!!!!! Спасибо, тезка! Мне самой очень нравится=) Кстати, я пока его вышивала, думала, что он довольно большой... Но нет! Он гораздо меньше моего красно-синего! Я прям как-то и не ожидала.... Чего я его тогда так долго ковыряла? Кисуля и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Спасибо, тезка! Мне самой очень нравится=) Кстати, я пока его вышивала, думала, что он довольно большой... Но нет! Он гораздо меньше моего красно-синего! Я прям как-то и не ожидала.... Чего я его тогда так долго ковыряла? Черная канва) тормозит полюбому =_= и коняшка реально очень красиво получился =_= Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Черная канва) тормозит полюбому =_= и коняшка реально очень красиво получился =_= Да нет, я бы не сказала, что она прям так сильно тормозит... И люблю я её =))) Просто ЗАТЕЛЁПА я Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да нет, я бы не сказала, что она прям так сильно тормозит... И люблю я её =))) Просто ЗАТЕЛЁПА я Неее, мало свободного времени =_= Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Неее, мало свободного времени =_= Точно! И + я ещё очень неорганизованная =((( Нет чтобы сейчас уроками заняться и вечером к новому набору приступить... А я тут сижу Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Точно! И + я ещё очень неорганизованная =((( Нет чтобы сейчас уроками заняться и вечером к новому набору приступить... А я тут сижу Ты многое пропустила =_= тебе можно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Kisutan сказал: Ты многое пропустила =_= тебе можно Это да-а-а-а-а.... А сюда как ни заглянешь, даже если только на минуточку, так на пару часов точно подвиснешь Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ах, Настя, какие крестики! Какие белые, какие синие, когда такая красота гарцует! Поздравляю! Забудь про все, оформляй и наслаждайся! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, mamatata сказал: Ах, Настя, какие крестики! Какие белые, какие синие, когда такая красота гарцует! Поздравляю! Забудь про все, оформляй и наслаждайся! Спаси-и-и-и-ибо Над оформлением ещё буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Все? можно поздравлять? шикарен! очень, очень красив. а по поводу белых крестиков - я когда своих красавцев шила, то тоже именно белые не получались ровненько, почему? а кто его знает, так что спишем это на характер этого красавца , тем более, что общую картину они не портят ни капельки. изнанка конечно да, и шепотом-бархатное паспарту с серебристыми вкраплениями бы к нему пошло (опять же с моей сугубо субъективной точки зрения) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 В 09.05.2016 at 10:32, Kip’sMiracle сказал: Ну, что ж... Майские праздники прошли у меня весьма продуктивно=))) Хоть у кого-то они прошли продуктивно!)) Настена!!! Поздравляю!!! Урааааа!!!!!!!! Шикарный коняшка! Небо - очуметь и не встать!!)) Настен, очень здорово! Очень красиво!!! Мдаааа, КК - молодечик в плане проработке схемы!! Сочетание главного героя и неба (хотя, знаешь, сейчас и небо кажется главным) создает неописуемые впечатления... Вроде, и тревога присутствует, и вто же время, спокойствие!!) Хм...) В 09.05.2016 at 10:32, Kip’sMiracle сказал: Ну и бонус для тех, кто дочитал - ИЗНАНКА!!! Особо слабонервным - НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ фото! Насть, а че с изнанкой не так?? Тебе свою что ли показать?)) Ооооой, я в восторге!! Умничка!! Умничкааааа! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: Все? можно поздравлять? шикарен! очень, очень красив. а по поводу белых крестиков - я когда своих красавцев шила, то тоже именно белые не получались ровненько, почему? а кто его знает, так что спишем это на характер этого красавца , тем более, что общую картину они не портят ни капельки. Да-да-да! Уже можно! Спасибо! Да. я уже тоже подуспокоилась... Побешивает чуть, но перешивать я точно не буду=) Со следующей работы беру себя в руки 8 часов назад, Гало4ка сказал: изнанка конечно да, Вот, хоть кто-то признал 8 часов назад, Гало4ка сказал: и шепотом-бархатное паспарту с серебристыми вкраплениями бы к нему пошло (опять же с моей сугубо субъективной точки зрения) Я боюсь, что если я с таким заказом приду в нашу багетку, то мне просто У нас особо не разбежишься... =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 46 минут назад, Бондаренко сказал: Настена!!! Поздравляю!!! Урааааа!!!!!!!! Шикарный коняшка! Небо - очуметь и не встать!!)) Настен, очень здорово! Очень красиво!!! Мдаааа, КК - молодечик в плане проработке схемы!! Сочетание главного героя и неба (хотя, знаешь, сейчас и небо кажется главным) создает неописуемые впечатления... Вроде, и тревога присутствует, и вто же время, спокойствие!!) Хм...) Ой, спасибо! Хорошо, что я не поддалась соблазну забить на небо, когда коняшку вышила 46 минут назад, Бондаренко сказал: Насть, а че с изнанкой не так?? Тебе свою что ли показать?)) Ну, не то чтобы прям "не так" =)))) Но идеальной тут, конечно, и не пахнет Я за изнанку меньше всего переживаю=) Лишь бы лицо не подкачало=) 46 минут назад, Бондаренко сказал: Ооооой, я в восторге!! Умничка!! Умничкааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 кстати, а что у нас теперь на снапиках натянуто?)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я за изнанку меньше всего переживаю=) Лишь бы лицо не подкачало=) Во, во!!!! Тем более кто там твою изнанку видеть-то будет, когда работа оформится... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 часа назад, glumaza сказал: кстати, а что у нас теперь на снапиках натянуто?)) Пока что ещё ничего =) НО! Я расчехлила РАМУ!!! =))) Наконец-то! Отскрябала от неё практически "вековой" слой пыли Купила спицы, крючки и резиночку для боковой натяжки =) Очень надеюсь, что в выходные удастся начать своего Шекспира от ВТ =))) * В своём ХАЕДе мне стукнуло поменять всё-таки тряпочку, а к божениному я ещё так и не закупилась 4 часа назад, Бондаренко сказал: Во, во!!!! Тем более кто там твою изнанку видеть-то будет, когда работа оформится... И я, и я, и я того же мнения! Маса, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Я уже говорила что получилось круто? нет? Принимай поздравления с финишем и хвалебные песни!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение