Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настюшка, с днем рождения!!!

Это тебя лофадка поздравляет

c_dr.jpg

А это я!

147543570450866867.jpg
Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Настя! Пусть счастье и радость в твоей жизни всегда проносятся вихрем, как табун самых красивых лошадей! лошадь с ДР.jpg

Поделиться сообщением

Настя, с днем рождения!!!!! Пусть все в жизни будет замечательно!!!!

6fe01d19673fee3a063fdcd55da16913.thumb.gif.2f648c65f517bf2f221083acad20a013.gif

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО огромное за поздравления!!! :kiss2:

Не было меня тут довольно долго - где-то полгода... За это время у меня в жизни произошли буквально глобальные перемены, а какие-то ещё грядут :wink: За всё это время я практически не вышивала, но вот последний месяц-полтора меня прям пробило - вышивать ХОЧУ прям сил нет!!! А времени пока не хватает... Ну да ладно =))) 

Но всё-таки и за это время я успела немного наковырять крестиков, и даже есть на один приличный отчёт :wink:

Во-первых, я вышивала прелестного СУРИКАТИКА от Татьяны Зникиной  (Ворожея) для нашей Леночки (aleksaA), правда, по-моему ещё летом он у меня вышился, но тут я вам про него ещё как-то не успела рассказать...

P1090599.JPG   P1090636.JPG  P1090650.JPG

А в итоге у меня получилась вот такая обложка на блокнотик : P1090960.JPG

Во-вторых, в нашем тихоходнейшем Робине№18 Танюша вышила мне шикарнейшую лошадку: IMG_2815.jpg.f2eff0265d62340debe4ccb3ded76f96.jpg  IMG_2813.jpg.c04085bec08b68555e70649e15299a07.jpg

Девочки, вот честно, изначально выбирала этот сюжет в большей степени, потому что других лошданых сэмплеров просто не нашла... Но то, что выходит мне просто БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! :good: Проработка, переходы, оттенки, БЭК - всё просто ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЕ!!! 

В-третьих, я успела вышить свой кусочек в Олином Робине: P1100408.JPG 

Чудесный, яркий, позитивный сюжетик =))) Правда, вышивать на 11 канве не так уж и просто, как я раньше наивно полагала... Мне казалось, что чем больше каунт, тем проще вышивать... Вот наивная :blush:

В-четвёртых, я успела повышивать своего любимого ШЕКСПИРА от ВТ: P_20161218_161210_1_p.jpg   P_20161224_174406_p.jpg

Это я уже приступила к "Двенадцатой ночи" =))) 

В-пятых, я стала счастливой обладательницей чудесной схемы от Катерины Бесперстовой: mzpGB5R7EdA.jpg

Это, конечно, мопсик для моей мамы =)) Это чисто наша Буся, которая ОЧЕНЬ не любит холодную и слякотную погоду=)))

На этом мои вышивальные новости заканчиваются...

Поздравляю всех-всех-всех с натупающим Новым годом! Желаю всего самого светлого, теплого, уютного и яркого! И, конечно же, побольше времени на наше с вами любимое хобби =)))

шамп.jpg

Поделиться сообщением

Настя привет! Не пропадай так больше! Надеюсь, что все перемены к лучшему у тебя ^_^

Робины эти ваши мне очень нравятся! Все до одного! :wub:

Сурикатик такой прикольный! one love!)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Же_Же сказал:

Не пропадай так больше!

Ой, не могу обещать... :biggrin::biggrin::biggrin: Тут уж как повезёт, но самое главное - это то, что я  всегда  сюда возвращаюсь =)))  

Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, понятно, что у тебя сейчас другие заботы, но раз тянет вышивать - надо вышивать, и пусть весь мир подождет!!!! Сурикатик классный!!!! Такие глазки!!!!! :jc_cupidboy: И Робин лошадковый мне очень нравится, не зря ты его выбрала!!!!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

Ой, не могу обещать... :biggrin::biggrin::biggrin: Тут уж как повезёт, но самое главное - это то, что я  всегда  сюда возвращаюсь =)))  

я как-то на 2 года пропала. Но тоже вернулась)

Поделиться сообщением

Настена, с праздниками тебя и твою семью!!! За новогодние праздники желание повышивать не пропало?))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, понятно, что у тебя сейчас другие заботы, но раз тянет вышивать - надо вышивать, и пусть весь мир подождет!!!!

Спасибо, Надюш=) Я прям так и решила =))) Хоть по чуть-чуть, но урываю время.

13 часа назад, glumaza сказал:

Настена, с праздниками тебя и твою семью!!! За новогодние праздники желание повышивать не пропало?))

:kiss2:

Не то что не пропало, оно только приумножилось! Я бы даже сказала, что накрыло с головой :biggrin:  Мне по ночам снится, что я вышиваю, звенит будильник на работу, а его выключаю с недоумением - зачем мне будильник во время вышивки? :biggrin:  И... продолжаю вышивать... ВО СНЕ... Уже пару раз чуть не проспала на работу... :blush:

kas_julia, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Не то что не пропало, оно только приумножилось! Я бы даже сказала, что накрыло с головой :biggrin:  Мне по ночам снится, что я вышиваю, звенит будильник на работу, а его выключаю с недоумением - зачем мне будильник во время вышивки? :biggrin:  И... продолжаю вышивать... ВО СНЕ... Уже пару раз чуть не проспала на работу... :blush:

Ну с таким запоем ты уже хаед, наверное, вышила? :mosking:

Поделиться сообщением

15 часов назад, glumaza сказал:

Ну с таким запоем ты уже хаед, наверное, вышила? :mosking:

А вот с ХАЕДом у меня пока затык =((( Наверное, я переоценила свои возможности - вышивать на 27 каунте через одну нитку... На фото это почему-то выглядит крупнее, и я неадекватно оценила масштаб... 

НО! Единорожек мне ОЧЕНЬ нравится до сих пор, поэтому я надеюсь, что привыкну :smile: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kip’sMiracle сказал:

А вот с ХАЕДом у меня пока затык =(((

так-с...ну с Хаедом - эт понятно, что как и вышивка, так и история будет остросюжетнее))

я ж намекивала на другое - куда ты свой порыв вышивальный в праздники направляла?))) Гииииде зрелища?)))

kas_julia, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, glumaza сказал:

куда ты свой порыв вышивальный в праздники направляла?))) Гииииде зрелища?)))

4 часа назад, Catopuma сказал:

:popcorm1:

А-а-а-а-а-а-а-а... Вот оно что=))) 

Ну, я довышивала, "Двенадцатую ночь" Шекспира :dance: Но мне нужно её перечитать, чтобы написать отчёт =)

Ещё я усиленно ковыряла своего вороного от Божены, но там пока только чёрный цвет... надо побольше навышивать =)))  

Поделиться сообщением

Это в пятницу звучало обнадеживающе...

Насть, перечитывать долго, может так покажешь? А подробный комментария попозже? Может и мы перечитаем...

Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, что-то я опять задержалась :biggrin: Но лучше поздно, чем никогда =) 

Почему-то девочки-модераторы в прошлый раз не добавили мне в процессы мои продвижения, наверное, потому что это было в преддверии НГ, и мой отчёт как-то проскочил... Поэтому некоторые фото будут дублироваться (для гаечки). 

Ну что ж начать, пожалуй, я хочу со своего ШЕКСПИРА от ВТ :wub:  У меня готова "Двенадцатая ночь": 

P_20161218_161210_1_p.thumb.jpg.5b560a8f175bb053a5c100e859498800.jpg  P_20161224_174406_p.thumb.jpg.38bd0177f5932fb695260b76f9e260dd.jpg   P1100415.thumb.JPG.423fd787c563ddbc84c50f15a306bd50.JPG   P1100418.thumb.JPG.c8961b02617b3427a2020baf96d5b613.JPG   P1100419.thumb.JPG.d1b5f00f814782c5042f32f0b318017c.JPG   Ну, и общий вид: P1100420.thumb.JPG.d9588d6770af136e55bd48e080328131.JPG

Красота! Правда? =) Мне всё очень-ОЧЕНЬ нравится :smile: 

Что ж, это последняя комедия на вышивке, дальше у нас пойдут трагедии... 

"Двенадцатая ночь" или "Что пожелаете?" - чудесная, очень лёгкая и приятная для "употребления" комедия. Я, кстати, даже не перечитывала, я пересмотрела спектакль театра "Современник" 1978 года (всем ОЧЕНЬ советую). 

Обычно в реальной жизни мы употребляем выражение "любовный треугольник"... У Шекспира настоящий любовный многоугольник! Как вы понимаете двумя парами, изображёнными на вышивке, всё не обошлось... Я даже не буду пересказывать сюжет, потому что получится жонглирование именами :biggrin: Т.ч. посмотрите спектакль - полное удовлетворение от просмотра ЕГО пьесы и отличных актёрских работ вам 100% гарантировано! 

Продолжу я свой отчётец своей второй основной работой - это мой шикарный вороной от Божены :wub: 

Было: P1100027.thumb.JPG.614fec8da92b7276fc54d24939a0bf01.JPG   Стало: P1100422.thumb.JPG.df8883e29cea7379cbe0a5930ad2fd25.JPG 

Грандиозные продвижения, правда? :biggrin: А главное, какое буйство красок!!! =))) И да, продвижения мои только чёрные =))) Кстати, у Божены в ключе было указано, что чёрных ниток понадобится аж 21 моток! Я, конечно, же не поверила (я ж самая умная :biggrin:). Так вот, здесь уже у меня закончился 1 моточек, и даже начался второй... 

В-третьих, я продублирую ещё разок Танюшины продвижения в моём Робине: IMG_2815.jpg.f2eff0265d62340debe4ccb3ded76f96.thumb.jpg.d3d3e47db9c547b3097ba8d7c75ee4f6.jpg   IMG_2813.jpg.c04085bec08b68555e70649e15299a07.thumb.jpg.e6dfa4058285126de593b68ff396aa41.jpg  

Никогда не устану благодарить девочек за такую КРАСОТУ!!! :wub::wub::wub:  

Кажется, это всё на сегодняшний момент :smile: Всех :kiss2:

Поделиться сообщением

Ух... вернулась так вернулась! Буйство красок - просто грандиозное! :sarcastic_hand: шьешь, наверное, не глядя?))

Шекспиром вновь впечатлилась!

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ух... вернулась так вернулась! Буйство красок - просто грандиозное! :sarcastic_hand: шьешь, наверное, не глядя?))

Да-а-а-а-а, практически =))) Вот этот кусок полностью вышивала под Ютьюб =)))  Шпаришь и шпаришь, у меня ещё внизу такой же весёлый кусок будет =))) 

Только что, Catopuma сказал:

Шекспиром вновь впечатлилась!

Ага, хорош =) Всем советую =)))

Только что, Kisutan сказал:

Настенка:l_teddy: Красоту принесла:jc_cupidboy: 

Спасибо! :l_daisy:

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, вороной подрос!!! Зато сразу стали выделяться серебристые блики в углу...

С завершением Двенадцатой ночи!

Лошадка для робина хорошенькая...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в