27 декабря 2016 Настя, с Днем Рождения! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Настенька, с Днём Варенья тебя!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Настюшка, с днем рождения!!! Это тебя лофадка поздравляет А это я! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 С Днем рождения, Настя! Пусть счастье и радость в твоей жизни всегда проносятся вихрем, как табун самых красивых лошадей! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Настя, с днем рождения!!!!! Пусть все в жизни будет замечательно!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, СПАСИБО огромное за поздравления!!! Не было меня тут довольно долго - где-то полгода... За это время у меня в жизни произошли буквально глобальные перемены, а какие-то ещё грядут За всё это время я практически не вышивала, но вот последний месяц-полтора меня прям пробило - вышивать ХОЧУ прям сил нет!!! А времени пока не хватает... Ну да ладно =))) Но всё-таки и за это время я успела немного наковырять крестиков, и даже есть на один приличный отчёт Во-первых, я вышивала прелестного СУРИКАТИКА от Татьяны Зникиной (Ворожея) для нашей Леночки (aleksaA), правда, по-моему ещё летом он у меня вышился, но тут я вам про него ещё как-то не успела рассказать... А в итоге у меня получилась вот такая обложка на блокнотик : Во-вторых, в нашем тихоходнейшем Робине№18 Танюша вышила мне шикарнейшую лошадку: Девочки, вот честно, изначально выбирала этот сюжет в большей степени, потому что других лошданых сэмплеров просто не нашла... Но то, что выходит мне просто БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!! Проработка, переходы, оттенки, БЭК - всё просто ПОТРЯСАЮЩЩЩЩЕ!!! В-третьих, я успела вышить свой кусочек в Олином Робине: Чудесный, яркий, позитивный сюжетик =))) Правда, вышивать на 11 канве не так уж и просто, как я раньше наивно полагала... Мне казалось, что чем больше каунт, тем проще вышивать... Вот наивная В-четвёртых, я успела повышивать своего любимого ШЕКСПИРА от ВТ: Это я уже приступила к "Двенадцатой ночи" =))) В-пятых, я стала счастливой обладательницей чудесной схемы от Катерины Бесперстовой: Это, конечно, мопсик для моей мамы =)) Это чисто наша Буся, которая ОЧЕНЬ не любит холодную и слякотную погоду=))) На этом мои вышивальные новости заканчиваются... Поздравляю всех-всех-всех с натупающим Новым годом! Желаю всего самого светлого, теплого, уютного и яркого! И, конечно же, побольше времени на наше с вами любимое хобби =))) Lasse, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Настя привет! Не пропадай так больше! Надеюсь, что все перемены к лучшему у тебя Робины эти ваши мне очень нравятся! Все до одного! Сурикатик такой прикольный! one love!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 13 часа назад, Же_Же сказал: Не пропадай так больше! Ой, не могу обещать... Тут уж как повезёт, но самое главное - это то, что я всегда сюда возвращаюсь =))) Хозяйка смешных зверей и Же_Же сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Настя, понятно, что у тебя сейчас другие заботы, но раз тянет вышивать - надо вышивать, и пусть весь мир подождет!!!! Сурикатик классный!!!! Такие глазки!!!!! И Робин лошадковый мне очень нравится, не зря ты его выбрала!!!!! Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 8 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Ой, не могу обещать... Тут уж как повезёт, но самое главное - это то, что я всегда сюда возвращаюсь =))) я как-то на 2 года пропала. Но тоже вернулась) Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Настена, с праздниками тебя и твою семью!!! За новогодние праздники желание повышивать не пропало?)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, понятно, что у тебя сейчас другие заботы, но раз тянет вышивать - надо вышивать, и пусть весь мир подождет!!!! Спасибо, Надюш=) Я прям так и решила =))) Хоть по чуть-чуть, но урываю время. 13 часа назад, glumaza сказал: Настена, с праздниками тебя и твою семью!!! За новогодние праздники желание повышивать не пропало?)) Не то что не пропало, оно только приумножилось! Я бы даже сказала, что накрыло с головой Мне по ночам снится, что я вышиваю, звенит будильник на работу, а его выключаю с недоумением - зачем мне будильник во время вышивки? И... продолжаю вышивать... ВО СНЕ... Уже пару раз чуть не проспала на работу... kas_julia, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Не то что не пропало, оно только приумножилось! Я бы даже сказала, что накрыло с головой Мне по ночам снится, что я вышиваю, звенит будильник на работу, а его выключаю с недоумением - зачем мне будильник во время вышивки? И... продолжаю вышивать... ВО СНЕ... Уже пару раз чуть не проспала на работу... Ну с таким запоем ты уже хаед, наверное, вышила? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 15 часов назад, glumaza сказал: Ну с таким запоем ты уже хаед, наверное, вышила? А вот с ХАЕДом у меня пока затык =((( Наверное, я переоценила свои возможности - вышивать на 27 каунте через одну нитку... На фото это почему-то выглядит крупнее, и я неадекватно оценила масштаб... НО! Единорожек мне ОЧЕНЬ нравится до сих пор, поэтому я надеюсь, что привыкну Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал: А вот с ХАЕДом у меня пока затык =((( так-с...ну с Хаедом - эт понятно, что как и вышивка, так и история будет остросюжетнее)) я ж намекивала на другое - куда ты свой порыв вышивальный в праздники направляла?))) Гииииде зрелища?))) kas_julia, Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, glumaza сказал: Гииииде зрелища?))) Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 6 часов назад, glumaza сказал: куда ты свой порыв вышивальный в праздники направляла?))) Гииииде зрелища?))) 4 часа назад, Catopuma сказал: А-а-а-а-а-а-а-а... Вот оно что=))) Ну, я довышивала, "Двенадцатую ночь" Шекспира Но мне нужно её перечитать, чтобы написать отчёт =) Ещё я усиленно ковыряла своего вороного от Божены, но там пока только чёрный цвет... надо побольше навышивать =))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Звучит обнадеживающе!)) Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Это в пятницу звучало обнадеживающе... Насть, перечитывать долго, может так покажешь? А подробный комментария попозже? Может и мы перечитаем... Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ой, что-то я опять задержалась Но лучше поздно, чем никогда =) Почему-то девочки-модераторы в прошлый раз не добавили мне в процессы мои продвижения, наверное, потому что это было в преддверии НГ, и мой отчёт как-то проскочил... Поэтому некоторые фото будут дублироваться (для гаечки). Ну что ж начать, пожалуй, я хочу со своего ШЕКСПИРА от ВТ У меня готова "Двенадцатая ночь": Ну, и общий вид: Красота! Правда? =) Мне всё очень-ОЧЕНЬ нравится Что ж, это последняя комедия на вышивке, дальше у нас пойдут трагедии... "Двенадцатая ночь" или "Что пожелаете?" - чудесная, очень лёгкая и приятная для "употребления" комедия. Я, кстати, даже не перечитывала, я пересмотрела спектакль театра "Современник" 1978 года (всем ОЧЕНЬ советую). Обычно в реальной жизни мы употребляем выражение "любовный треугольник"... У Шекспира настоящий любовный многоугольник! Как вы понимаете двумя парами, изображёнными на вышивке, всё не обошлось... Я даже не буду пересказывать сюжет, потому что получится жонглирование именами Т.ч. посмотрите спектакль - полное удовлетворение от просмотра ЕГО пьесы и отличных актёрских работ вам 100% гарантировано! Продолжу я свой отчётец своей второй основной работой - это мой шикарный вороной от Божены Было: Стало: Грандиозные продвижения, правда? А главное, какое буйство красок!!! =))) И да, продвижения мои только чёрные =))) Кстати, у Божены в ключе было указано, что чёрных ниток понадобится аж 21 моток! Я, конечно, же не поверила (я ж самая умная ). Так вот, здесь уже у меня закончился 1 моточек, и даже начался второй... В-третьих, я продублирую ещё разок Танюшины продвижения в моём Робине: Никогда не устану благодарить девочек за такую КРАСОТУ!!! Кажется, это всё на сегодняшний момент Всех Цыпа, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ух... вернулась так вернулась! Буйство красок - просто грандиозное! шьешь, наверное, не глядя?)) Шекспиром вновь впечатлилась! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Настенка Красоту принесла Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Ух... вернулась так вернулась! Буйство красок - просто грандиозное! шьешь, наверное, не глядя?)) Да-а-а-а-а, практически =))) Вот этот кусок полностью вышивала под Ютьюб =))) Шпаришь и шпаришь, у меня ещё внизу такой же весёлый кусок будет =))) Только что, Catopuma сказал: Шекспиром вновь впечатлилась! Ага, хорош =) Всем советую =))) Только что, Kisutan сказал: Настенка Красоту принесла Спасибо! Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ура, вороной подрос!!! Зато сразу стали выделяться серебристые блики в углу... С завершением Двенадцатой ночи! Лошадка для робина хорошенькая... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение