9 февраля 2017 Какой вороной! Нась, признавайся, не скучно черным шпарить?) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, kas_julia сказал: Ура, вороной подрос!!! Зато сразу стали выделяться серебристые блики в углу... Ага, правда, немного совсем... И переходы мне прям ОЧЕНЬ нравятся. Блэнды - это тема! Только что, kas_julia сказал: С завершением Двенадцатой ночи! Спасибо! Я уже успела и "Гамлета" наковырять, только без бэка пока =))) kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: Какой вороной! Нась, признавайся, не скучно черным шпарить?) Знаешь, тут палка о двух концах... С одной стороны, шпаришь одним цветом и спокойно смотришь любимый фильм, не особо боясь отвлечься. С другой стороны, поднадоедает, конечно, НО у меня же есть Шекспир! Так что я даже по вороному успеваю соскучиться =))) *Кстати, начала твоего кота Сча понесу хвастаться=))) Маса, Linda01 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: С другой стороны, поднадоедает, конечно, НО у меня же есть Шекспир! а тут у меня тоже вопрос есть) у некоторых кавалеров боты без бэка - так задумано?) 24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: *Кстати, начала твоего кота Сча понесу хвастаться=))) ой, порадуй тетю Машу!)) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Только что, glumaza сказал: а тут у меня тоже вопрос есть) у некоторых кавалеров боты без бэка - так задумано?) Конечно, я в схеме ничего не меняю =))) Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вороной впечатлил! Это ж сколько черного! 21 моточек, говоришь? Какими нитками шьешь? Надеюсь не DMC Аленин коник тоже будет скоро готов. Я тут обнаружила большое упущение с моей стороны. Прости меня дуру грешную, пропустила я твой ДР, хорошо так пропустила, месяца полтора уже прошло! Настенька, пусть все будет хорошо, счастья тебе, любви, удачи и красоты! Kip’sMiracle, aristek и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Настюш, вороной сразил наповал! Какая игра цвета! Я в даме тем же самым занималась на днях - только коричневым баловалась) "увлекательнейшее" занятие фон шить....)))) Шекспир - крут! мне нравится как сочетаются у тебя процессы) один мрачный и не простой, а второй такой легкий и позитивный! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 09.02.2017 at 20:01, mamatata сказал: Какими нитками шьешь? Надеюсь не DMC Надейся - надейся Как раз-таки ими... В 09.02.2017 at 20:01, mamatata сказал: Я тут обнаружила большое упущение с моей стороны. Прости меня дуру грешную, пропустила я твой ДР, хорошо так пропустила, месяца полтора уже прошло! Настенька, пусть все будет хорошо, счастья тебе, любви, удачи и красоты! Спасибо, моя хорошая! Я его сама почти пропустила, как-то не хочется ничего такого... =))) 11 час назад, turu сказал: Шекспир - крут! мне нравится как сочетаются у тебя процессы) один мрачный и не простой, а второй такой легкий и позитивный! Спасибо, Надюш =) Да ладно, вороной никакой не мрачный, скорее торжественно-величественный mamatata и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Анастасия, добрый день! Очень красивые процессы у Вас! Лошади просто поразили!!! И в процессах, и в разговорах, и в картинках! А единорога не начали еще? Очень интересно! После такого подробного описания пьес Шекспира, сразу почитать захотелось! Тем более читала я только "Сон в летнюю ночь" и "Ромео и Джульета"! Спасибо!!! Кстати, как учеба? Очень интересно, что Вы там проходите. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А вот и я Принеслась с ворохом новостей =))) Во-первых, продвижение в моём Шекспире. Я вышила все крестики в "Гамлете", но... ещё не отбэкала, т.ч. рассказ будет в следующий раз... Офелия: Гамлет: Тень отца Гамлета: Все вместе: Во-вторых, мои скромные продвижения в Вороном: Было: Стало: Видите, видите там косячок? Вышиваю чёрный цвет блоками, но чтобы не было видно границ, я решила вышивать по диагонали, но... границы всё равно видны =((( Я так расстроилась - мне вам даже не рассказать, но девочки с форума мне уже насоветовали, т.ч. будем надеяться, что я исправлюсь... В-третьих, я вышила машиного котика в нашем тихоходном Робине: Я уже писала, что это был самый сложный котик в моей жизни В-четвёртых, я умудрилась завести новый процесс Отдельное спасибо за это надо сказать Наташе (Catopuma) и Юле (kas_julia) за столь удачное соблазнение =))) Начать хочу немного издалека... С новогодних праздников мне что-то ОЧЕНЬ захотелось заиметь себе вышитые игрушки на ёлочку. А какие самые красивые игрушки у нас, конечно, от Дима! Самыми-самыми оказались ВОТ ЭТИ... Так вот... Отвалилась мне тут денЮшка... Думаю, надо себя как-то порадовать, решила заказать себе эти игрушки, но у Саши их не оказалось (как и ни в одном магазине, в котором мне нравится делать заказы)... Т.ч. я решила не пороть горячку и заказать себе набор, который уже давно хотела: Риолис "Табун лошадей" 1064 И я даже уже его чуть-чуть повышивала: Помнится, я писала, что больше НИКОГДА никакого Риолиса и никакой шерсти, но девочки так вкусно рассказывали про свои шерстяные процессы, что я не выдержала Я эти ниточки из рук выпускать не хочу - они ТАКИЕ мягонькие Я их постоянно тискаю - остановиться не могу =))) Вывод: не зарекайся! Ну и, в-пятых, расскажу вам про свою посылочку от Саши... Вот не могу не согласиться с Юлей опять, что есть какое-то волшебство в заказах у нашей Саши. Заказ формируется меньше, чем за сутки... Меньше, чем за неделю, ко мне приходит посылка... У Саши какая-то спец.линия - это точно! =)) Итак, моя сбыча мечт: Прелесть, правда? =) От Леночки (aleksaA) мне вместе с Робином пришёл вот такой прелестный подарочек: В Сашином магазине я докупила к нему одну штучку: Думаю, что вы догадались, что я хочу сделать=))) Хочу доче купить джинсовую курточку и на ней вышить этого обаятельного ковбоя=) Давно хотела попробовать вышивку на одежде. Вот только я не ожидала, что водорастворимая канва такая дорогая, зараза... Я надеялась, что в упаковке мне штучек пять придёт... С вышивальными новостями у меня всё=) Ноя бы хотела похвастаться ещё одной покупкой. Это был подарок для моего мужа на 23 февраля: Это очередная книга Стивена Кинга "Ярость". Вообще эта книжка - уже стала раритетом и довольно большой редкостью, по крайней мере, в магазинах её не найти аж с 2007 года (по-моему)... Дело в том, что в этом году по Америке прокатилась волна преступлений, когда школьники брали оружие, приносили его в школу и расстреливали учителей и одноклассников... У некоторых из этих ребят нашли книгу Кинга и потребовали изъять её из печати... Эта книжка прошла интересный путь: кто-то купил её в 2002 году в Питере в "Доме Книги" за 75 рублей, а я в свою очередь купила её уже за 1500 в Ижевске в 2017... Кто бы мог подумать Фух! Всё... Много получилось. Кто дочитает, тот молодец! Соскучилась я по вам уже просто Цыпа, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 02.03.2017 at 14:04, Vereena сказал: Анастасия, добрый день! Очень красивые процессы у Вас! Лошади просто поразили!!! И в процессах, и в разговорах, и в картинках! Спасибо большое! Очень приятно В 02.03.2017 at 14:04, Vereena сказал: А единорога не начали еще? Начала, но совсем чуть-чуть... Как-то я не рассчитала, и оказалось, что там ОЧЕНЬ мелко! Но я постараюсь взять себя в руки=) В 02.03.2017 at 14:04, Vereena сказал: Кстати, как учеба? Очень интересно, что Вы там проходите. Эмм... К сожалению, учёбу пришлось пока оставить... В нашей семье грядут перемены , в связи с этим нам пришлось оперативно покупать квартиру и делать там ремонт... Короче, ипотека+кредит= денег нет =((( Но, посмотрим, что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Новостей то! Новостей! Люблю такие читать отчеты)) во всех областях движение! Оч нра мне твой Гамлет, даже без бэка) Рельсованием явно кто то увлекается снова Котик - мур-мур! С таким ржачным носком на хвосте))) Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Kip’sMiracle сказал: отличные тени героев! как будто очки забыл надеть)) 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: чеерный кооник... шьется-шьееется... 11 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: девочки так вкусно рассказывали про свои шерстяные процессы, что я не выдержала Я эти ниточки из рук выпускать не хочу - они ТАКИЕ мягонькие Я их постоянно тискаю - остановиться не могу =))) Вывод: не зарекайся! то то же! а табун будет хорооош! Красавцы! И даже котика умудрилась промеж лошадок вышить! Прям молодец! Ножнички твои новые - прелесть! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Котик и не верю, что долго мучилась Новый процесс класснючий! Маковое поле и лошааадки даже странно, что ты так поздно до него добралась)) Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настена, ничего себе Прям столько красоты принесла. Оттенки черного...поражаюта новый процесс от Риолис. просто обалденный. давно сама на него засматриваюсь Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: В нашей семье грядут перемены , в связи с этим нам пришлось оперативно покупать квартиру и делать там ремонт... Короче, ипотека+кредит= денег нет =((( Поздравляю!!! Очень рада за Вас! Учеба никуда не денется))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Прикольные!!! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Замечательный котик!!!! 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: С новым процессом! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ох как я рада за начатых лошадок! Настюш, не пожалеешь, так они здорово шьются и выглядят! Надо покопаться в своем Кинге, что-то я уже не помню, есть у меня это или нет... Вороной - прям настоящий вороной! А что тебе посоветовали с диагоналями сделать? Может их как-то смещать нужно? Но вообще-то, если внимание не заострять - то вообще все отлично. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Настя, с прибавочками! Ножнички класс! Они меня в свое время тоже соблазнили! Планы на курточку одобряю! Как здоровье, расскажи. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 23 часа назад, glumaza сказал: Оч нра мне твой Гамлет, даже без бэка) Рельсованием явно кто то увлекается снова Спасибо, МАшуль=))) Как приятно! Кстати, нет - рельсованием я не увлеклась, мне лень Это просто ниточки Мадейра и канва Цвайгарт 14 каунта - нитки ложатся как песня. Сейчас шерстью у меня совсем не такие крестики получаются 23 часа назад, glumaza сказал: Котик - мур-мур! С таким ржачным носком на хвосте)) Ага, носочек - это вообще класс! 23 часа назад, Catopuma сказал: Прям молодец! Ножнички твои новые - прелесть! Пасибки Но ведь это ж за целый месяц! Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 часа назад, turu сказал: Котик и не верю, что долго мучилась Ой, спасибо, Надюш! Зря не веришь - это чистая правда=))) Не стоит забывать, что этот котик, по сути, моя всего лишь вторая работа с бэком после Шекспира. 22 часа назад, turu сказал: Новый процесс класснючий! Маковое поле и лошааадки даже странно, что ты так поздно до него добралась)) А вот да... Как-то пару лет я его вожделела, но купить как-то руки не доходили... Т.ч.,может, и хорошо, что димовские игрушки мне обломились... Лучше уж исполнить желание, проверенное временем. 22 часа назад, Kisutan сказал: Настена, ничего себе Прям столько красоты принесла. Оттенки черного...поражаюта новый процесс от Риолис. просто обалденный. давно сама на него засматриваюсь Спасибо, тёзка! Жду тебя к себе в компанию 22 часа назад, Vereena сказал: Поздравляю!!! Очень рада за Вас! Учеба никуда не денется))) СПАСИБО! Catopuma, Vereena, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 20 часов назад, kas_julia сказал: Ох как я рада за начатых лошадок! Настюш, не пожалеешь, так они здорово шьются и выглядят! Спасибо за соблазн! А шьются они и правда очень здорово =) Схема очень удобная, правда, мелковата немного... Зато хоть не глянцевая=) И цвета такие яркие и "тёплые" =))) 20 часов назад, kas_julia сказал: Надо покопаться в своем Кинге, что-то я уже не помню, есть у меня это или нет... Я тут грешным делом решила, что у нас уже полная коллекция, но оказалось, что нам ещё надо книг 5-6 достать, до полного собрания сочинений. 20 часов назад, kas_julia сказал: Вороной - прям настоящий вороной! А что тебе посоветовали с диагоналями сделать? Может их как-то смещать нужно? Но вообще-то, если внимание не заострять - то вообще все отлично. Посоветовали шить лесенкой, т.е. чтобы не было никаких прямых линий нигде. Отметить это на схеме. Либо шить сразу целыми чёрными кусками, но это в принципе не реально, т.к. они здесь реально огромные... На снапах не помещаются =))) Можно сказать, что вся картина - это одно большое чёрное пятно, слегка разбавленное серыми оттенками А не заострять внимание я не могу - мне прям в глаза лезет! Я ещё и поэтому начала табун в маках, что просто дико расстроилась из-за этих полос... kas_julia, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 15 часов назад, mamatata сказал: Настя, с прибавочками! Ножнички класс! Они меня в свое время тоже соблазнили! Планы на курточку одобряю! Как здоровье, расскажи. Пасиб, Танюш! Здоровье нормально =)))) Только вот устала уже, если честно =) Вся уже прям в ожидании Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Kip’sMiracle сказал: Пасиб, Танюш! Здоровье нормально =)))) Только вот устала уже, если честно =) Вся уже прям в ожидании А еще работаешь? Не пошла на больничный? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: А еще работаешь? Не пошла на больничный? Не, слава Богу! Я уже месяц как халявлю Правда, мы как-то сейчас семьёй поприболели немного, т.ч. ещё и дитё дома со мной сидит.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Настя, привет! У тебя классный Шекспир, мне особенно понравились три ведьмы, и сразу наглядно видно, какие пьесы я хотела прочитать Понимаю тебя с черным цветом, сама огромный темный фон вышиваю. Выглядит бархатно и хочется погладить коня, который намечается)) Понравился новый процесс, яркий и поле нереальное, люблю процессы по Риолису Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение