19 сентября 2017 Kip’sMiracle, Я уж за тобой и соскучилась, Настеш. Бэка сколько в твоих миниатюрках,жесть. Но он воистину велик этот бэк. А как там кони поживают? Когда порадуешь? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 14 часа назад, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Я уж за тобой и соскучилась, Настеш. 14 часа назад, kukusja сказал: Бэка сколько в твоих миниатюрках,жесть. Но он воистину велик этот бэк. Если бы ты только знала - КАК он меня достал!!! Я по-настоящему тащусь, когда вышиваю здесь крестики, но вот бэк... Хотя, когда как... 14 часа назад, kukusja сказал: А как там кони поживают? Когда порадуешь? Так же... У меня сейчас из-за малыша совсем мало времени... А вышивать ОЧЕНЬ хочется, поэтому меня на форуме сейчас почти что и нет... Вот даже рассказ про вышивку писать было особо некогда. Любую свободную минутку стараюсь вышивать =) Даже пополняшками не похвасталась =((( nastygera, kukusja и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Настюша, терпения тебе с бэком ! Пусть хоть минутку выкраиваешь на вышивку ,зато она твоя. И пусть весь мир чуть-чуть побудет без тебя. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Kip’sMiracle, Ой, Настен, бэк никто не любит, так что держись. А детка внимания требует к себе, это факт. Думаю, со временем будет у тебя свободного времени по чуть-чуть прибавляться. Так что дай времени время. Пусть Господь хранит тебя, твою кроху и всю твою семью. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 17 часов назад, aleksaA сказал: Настюша, терпения тебе с бэком ! Пусть хоть минутку выкраиваешь на вышивку ,зато она твоя. И пусть весь мир чуть-чуть побудет без тебя. Спасибо, Леночка! Я вот тоже так думаю=))) Я тут даже на один день пожертвовала мытьём посуды в пользу вышивки, и, знаешь, никто не умер А посуду я просто помыла на следующий день =) 15 часов назад, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Ой, Настен, бэк никто не любит, так что держись. А детка внимания требует к себе, это факт. Думаю, со временем будет у тебя свободного времени по чуть-чуть прибавляться. Так что дай времени время. Пусть Господь хранит тебя, твою кроху и всю твою семью. Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова! aleksaA, nastygera и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 А я уже принесла ещё продвижения по Шекспиру! =) АНТОНИЙ И КЛЕОПАТРА: Общий вид: Итак, мне осталось всего три пьесы =))) nastygera, Vereena, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"... - Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты, как день! Стань у окна. Убей луну соседством! P.S. А это наши утренние зорьки =))) В пять утра... Спасибо Пал Андреичу, а то бы всю красоту пропустили... P.P.S. Остался еще ОДИН ряд, ДВЕ пьесы и ШЕСТЬ персонажей... nastygera, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 А у кого это ребеночек подрос? А у кого это времени чуток больше появилось 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Стань у окна. Убей луну соседством! Это надо запомнить! 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Луна убилась! Очень прикольные вышивки. От них весело и это хорошо! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал: P.S. А это наши утренние зорьки =))) В пять утра... Как я обожаю такие вот рассветы - они же бомбезные! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 14 часа назад, mamatata сказал: А у кого это ребеночек подрос? А у кого это времени чуток больше появилось Ребёночек-то, конечно, подрос, но вот для вышивки приходится жертвовать сном... Моим =( 14 часа назад, mamatata сказал: Очень прикольные вышивки. От них весело и это хорошо! Да-да,.всем рекомендую =) 14 часа назад, mamatata сказал: Как я обожаю такие вот рассветы - они же бомбезные! Это да-а-а-а-а-а... Но я, как типичная сова, всё-таки предпочла бы спать =) mamatata и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: для вышивки приходится жертвовать сном... Моим =( Красота требует жертв! Но ты себя береги! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 Настя, ну и не так уж много и осталось!!!! Но про сон то тоже не забывай! Kip’sMiracle и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Красота требует жертв! Но ты себя береги! 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, ну и не так уж много и осталось!!!! Но про сон то тоже не забывай! Спасибо, девочки=))) Но я ж без фанатизма - так по паре часиков nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 У меня готов КОРОЛЬ ЛИР =) Я так увлеклась, что забыла сфотографировать их без бэка: Итого: Хозяйка смешных зверей, Vereena, Vakuli-olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 С бэком герои Шекспира просто оживают Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Очередное продвижение по моему Шекспиру =) Генрих IV: Вот так... Незаметно для себя я и подошла к завершению этого восхитительного процесса. Мой последний крестик в этой работе: Иголочка успела уже совсем почернеть, но нареканий всё равно никаких. Честно говоря, я очень боялась этого набора. Во-первых, меня останавливало просто огромное количество бэка. Во-вторых, цена... Но с самого начала я поняла, что всё это абсолютно необоснованные страхи. Бэк здесь совершенно несложный (даже для меня, хотя я до этого практически не имела с ним дела), он весь счётный. Вскоре после начала работы с этим набором я поняла, что он стоит всех потраченных на него денег: все комплектующие (начиная с канвы и заканчивая иголками) отличного качества, схема отлично проработана, и сама по себе она просто МЕГАудобна: крупная, на мелованой бумаге, чёрно-белая, отдельная схема для бэка . И ниток осталось довольно много - ни один цвет не грозил закончиться раньше времени. Ну, а самое главное - это, конечно, результат. Для меня он просто впечатляющий! Яркие, сочные краски, юморные и легко угадываемые персонажи, возможность вот таким нетривиальным способом отдать дань уважения величайшему драматургу. И! Вот такая красота будет теперь украшать нашу спальню (разумеется после оформления ): Ну и, ещё немного фоток моей работы (очень хочу научиться фотографировать свои работы действительно красиво ), Я сегодня довольно долго скакала перед ней с фотоаппаратом, и вот, что у меня получилось: Vakuli-olga, kas_julia, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Поздравляю с завершением МЕГАпроекта!)) Классно! Цыпа и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 12 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот такая красота будет теперь украшать нашу спальню (разумеется после оформления ): С завершением! Нетривиальная получилась вышивка! Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Настя, ты все- таки это сделала!!! Поздравляю!!!! Вот это размах!!! Сколько деталек!!! Теперь над Джейн Остин работать нужно Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Насько, я наконец то до тебя доползла Красивый проект и просто шедевральный. Фотки сногсшибательные (но как любитель критиковать, поиграй еще с фокусами) Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Наташа, Танечка, спасибо большое =))) В 10.10.2017 в 10:25, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, ты все- таки это сделала!!! Поздравляю!!!! Вот это размах!!! Сколько деталек!!! Теперь над Джейн Остин работать нужно Спасибо, Надюш =) Но Джейн пока подождёт. Очень много глобальных планов нарисовалось 23 часа назад, Kisutan сказал: Насько, я наконец то до тебя доползла Красивый проект и просто шедевральный. Фотки сногсшибательные (но как любитель критиковать, поиграй еще с фокусами) Спасибо =) Я вообще с фото очень плохо справляюсь... Может, почитать чего? ) А со стороны всё так легко кажется... Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Я вообще с фото очень плохо справляюсь... Может, почитать чего? ) А со стороны всё так легко кажется... Я вообще самоучка, и ничего норм) Ничего не читала, просто пробуй, смотри) Главное практика, остальное приложиться) И не наговаривай на себя, у тебя достойные фотки) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Всем привет=) Сегодня я пришла хвастаться своими пополняшками, что-то их у меня даже поднакопилось... Итак, первое моё прибавление - это подарок от нашей Леночки (aleksaA): Это заготовка для сотворения кошелька китайского происхождения. Я его уже всего просмотрела и поняла, что собирать я его буду точно при помощи мужа=) Здесь у нас вышивка на пластиковой канве - буду пробовать в первый раз. Второе прибавление - это набор от фирмы РИОЛИС "Астры": Вышиваться этот дизайн будет в подарок моей бабушке - она очень любит астры=) Помнится, класса так до 6 я на каждое первое сентября ходила с букетом астр с бабушкиного огорода. Третье прибавление (даже лично для меня очень неожиданное) - это набор от Теи "Христос Вседержитель": Это тоже будет подарок. Подарок для моего мужа... Я ему уже вышивала картинку с машиной от ЗР, но это, конечно, совершенно не серьёзно... А очень хочется вышить что-то значимое, чтобы была видна работа, и чтобы обязательно со смыслом. Я ОЧЕНЬ хочу успеть вышить эту работу за 1,5 года. Через полтора года моему мужу исполнится 33 года - это возраст Христа, nostra vita - пик психологического, умственного и физического развития мужчины. Посмотрела я здесь схему - это, конечно, жесть (проще говоря)... Ещё и металлик... Но буду очень стараться =) Четвёртое прибавление - это все материалы для работы по схеме от Катерины Бесперстовой "Вот и осень": И это тоже станет подарком, но уже для моей мамы. Это ж МОПС!!! Я не знаю, все ли мопсики не любят, когда мокро и холодно, но нашу королевну действительно осенью на улицу фиг вытащишь =) Уж лучше дома, в тепле и в пледике... И с такой же несчастной мордашкой =) И своё пятое прибавление я получила буквально позавчера - это ОЧЕНЬ интересный набор из Великобритании. Попал он в мои лапки совершенно неожиданно и почти случайно. Увидела я его в магазинчике у Жанны Рон - она его только-только выложила на продажу. Это была ЛЮБОВЬ, сейчас вы поймёте почему, а вот цены пока не было... Я к мужу, уточнять, когда зарплата... Но когда я увидела цену, я аж взвыла - 250р.!!! Даже муж не стал возражать =))) Я до последнего думала, что в цене опечатка, и там должно быть 2 500, но ... =))) Короче, набор от фирмы "M.Y.I." Designs "A Portrait of Jane Austen" аж 1996 года (как я поняла): Воооот, я такого набора никогда не видела и про такую фирму никогда не слышала - прям эксклюзив-эксклюзив =) В набор входит подробнейшая инструкция (но только на английском =)), канва 18 каунта от Цвайгарт, иголка, мозговыносящая чёрно-белая схема и нитки от фирмы Anchor, которые просто чудовищно коротко нарезаны: И вот за что я люблю и безмерно уважаю англичан, так это за их гордость и уважение (простите за тавтологию) к собственной культуре и к истории. Вот смотрите: на наборе есть два рисунка: - это у нас дом, коттедж, в котором Джейн провела свои последние годы жизни, а вот это - игрушка, которой она развлекала своих племянников и племянниц. Мелочи, которые так много значат, вот бы нам этому же поучиться =) Кстати, сама вышивка - это репродукция с наброска родной сестры Джейн - Кассандры. Вообще у нас нет ни одного прижизненного портрета Джейн, только наброски её сестры. Вот самый известный - Но немногие знают, что это не оригинал, так сказать. Оригинальный набросок выглядит вот так - По прошествии времени черты Джейн сделали более мягкими и "правильными"... Облагородили, так сказать... Хотя набросок сестры мне лично нравится больше - чувствуется в нем некая харАктерность и наличие довольно острого ума и чувства юмора, даже сатиры в некотором роде... Так что вот такие у меня появились сокровища =) kukusja, Vakuli-olga, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ух ты какое у тебя раритетное приобретение... очень интересно и любопытно)) Цыпа, Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Настюшка, с завершением чудо проекта! Долго рассматривала всех героев, занимательная штука получилась)) Пополняшки - класс! Старый наборчик заинтриговал, я так и не поняла, как там фон должен зашиваться. Необычная интерпретация схемы)))) Kip’sMiracle и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение