8 августа 2018 15 часов назад, МарСанна сказал: Настя! Какие крутые сапожки ты выбрала! Вот вообще я даже не смотрела в сторону сапожков, а у тебя увидела - все, мне тоже надо. Ой, спасибо! Я их совершенно случайно увидела у кого-то на Ютубе =) Они мне сразу глянулись - очень уж напоминают Дедушку Мороза из мультика "Дед Мороз и лето". 15 часов назад, МарСанна сказал: Удивительно красивый Панкратор - благородно красивый, немного суровый и очень правдоподобно состаренно-затемненный. Да! Тея просто потрясает - я, признаться, такого качества проработки не ожидала... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Всем привет =) У нас уже второй день на улице самая настоящая осень... Но я даже рада, ведь "у природы нет плохой погоды", как-то я уже соскучилась по осенним запахам и краскам. И потом осень, как и зима, весьма располагает к тихим, домашним делам. Итак, вышивка =) Продвинулся мой Пантократор, а куда ж ему деваться - только им и занимаюсь =) Было: Стало: Я уже приступила к вышивке Святого Писания, как по мне, идёт неплохо. Уже в тысячный раз напишу, что результат мне очень нравится. Тея - молодец! Оформились мои "Астры" от "Риолиса": В субботу поедем одаривать бабушку. Очень вовремя я их ей вышила, надо её порадовать. Я вам поплачусь немножко... Это лето у нас в семье вообще какое-то дурное, много чего произошло не очень приятного, но самое страшное - это был бабушкин инсульт... Слава Богу, что она приходит в себя, уже ходит по квартире, правда, с ходунками пока, но, зная её характер, я надеюсь, что скоро она и сама пойдёт. Т.ч. букет будет кстати - она очень любит астры, а эти ещё и не завянут никогда. Моя временная экспозиция: Всё никак не дойдут руки мои и мужа, чтобы определить картины на свои места. Хотя я, наверное, подожду пока оформятся ещё две мои работы, тогда уж всё разом и развесим. И ещё, уже традиционно , мои поплняшки! Я всё-таки не утерпела и купила: ! Ну, куда ж мы без него?) Я вообще думала, что эта покупка будет что-то типа "вышивальный мазохизм", т.к. мне всё же не очень нравилось, то что я видела в интернете. Но при ближайшем рассмотрении обложки, оказалось, что всё не так уж плохо. Есть у меня парочка претензий, например, к аристократической бледности великого поэта... Судя по всему, дизайнер позабыл о его корнях... Но могло быть и хуже. Если честно, то я, в первую очередь, покупала его всё-таки для мамы, но вот повертев в руках, поразглядывав... Я что-то тоже возжелала иметь данный портрет у себя =) Боюсь, как бы мне не пришлось вышивать его дважды (когда-то я уже это писала ) И ещё одна пополняшка от "Марьи Искусницы": - "Лили". Ну, как по мне, так это никакая не Лили, а просто вылитая Лиззи Беннет из моей любимой экранизации "Гордости и предубеждения". Я вообще даже не подозревала об этом наборе, пока не увидела отшив у нас в Галерее. Пройти мимо я просто не могла! А т.к. я ещё ни разу не сталкивалась с этим производителем, то на меня сразу напала паника, а вдруг этот набор вот-вот снимут с производства, или, не дай Бог, уже сняли Короче, были предприняты срочные меры... и вот результат =) Девочки, слёзно прошу совета! Нельзя оставлять такую даму без кавалера! Есть у меня один на примете, и я думаю, что все уже догадались, что это знаменитый мистер Дарси от Херитаж =) Но, как известно, набор уже давно снят с производства. Я нашла схему на схемок.нет... Как вы думаете, можно ли по ней вышивать? Это всё-таки перенабор, кто знает, какого он качества... Буду просто безумно благодарна любой подсказке! nogres, Linda01, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Настя, пусть все у вас устаканивается, приходит в норму и мирное течение! С прибавкой тебя в процессе, и с пополняшками! Астры оформились красиво, и, надеюсь, порадуют твою бабулю! А вот этого мистера Дарси с этой миссис Беннет я что-то не вижу рядом Хотя все возможно при оформлении! Размеры то у них совпадают? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 часа назад, mamatata сказал: А вот этого мистера Дарси с этой миссис Беннет я что-то не вижу рядом Хотя все возможно при оформлении! Размеры то у них совпадают? Не, не совсем совпадают =))) Я хочу подобрать одинаковую основу, "обрезать" Лиззи и одинаково оформить. В моей голове всё должно получиться красиво, а вот как оно будет на самом деле... Короче, работы много... Linda01 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Kip’sMiracle, Настен, икона под старину....Как же это неповторимо будет...Легких тебе крестиков. Астры в оформлении потрясающе смотрятся, это просто багет для них. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 09:42, kukusja сказал: Kip’sMiracle, Настен, икона под старину....Как же это неповторимо будет...Легких тебе крестиков. Спасибо =) Да, икона просто потрясающая получается=) Я даже и не думала, что она будет так получаться... В 29.08.2018 в 09:42, kukusja сказал: Астры в оформлении потрясающе смотрятся, это просто багет для них. Тож спасибо! =) Оформление, для меня, - это всегда "кот в мешке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Настя, привет! В 28.08.2018 в 14:25, Kip’sMiracle сказал: вылитая Лиззи Беннет из моей любимой экранизации "Гордости и предубеждения". вот мне она почему-то больше Джейн Эйр напоминает! А ты видела схему "Гордость и предубеждение"? Мне так нравится... Дизайнер Наталья Лунева. Есть в базе) nastygera, Аленка-2 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: А ты видела схему "Гордость и предубеждение"? Мне так нравится... Дизайнер Наталья Лунева. Есть в базе) Приве-е-е-е-ет! =) Ты представляешь, не видела... Сейчас зашла, посмотрела - залипла почти на час! Просто потрясающие схемы А какие сюжеты, м-м-м-м-м-м... У меня с ходу сразу три новых хочушки! Спасибо ОГРОМНОЕ! *"ГиП" просто в обязательных покупках! ** Там ещё и "Война и мир" есть... Я в обмороке! =) aleksaA и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: *"ГиП" просто в обязательных покупках! я тоже ее хочу! хотя схемы не люблю, но ЭТА!!! уже есть Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 24 минуты назад, Гусёна сказал: я тоже ее хочу! хотя схемы не люблю, но ЭТА!!! уже есть Я уверена на 99,9%, что завтра она у меня тоже уже будет Сам Бог велел организовать совместник с перечитыванием романа =))) sunny981, Гусёна, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 В 13.09.2018 в 20:50, Гусёна сказал: я тоже ее хочу! хотя схемы не люблю, но ЭТА!!! уже есть Всё! Я её приобрела =))) А в довесок к ней ещё и "Русский Литературный Алфавит" прикупила : Маса, Linda01, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Всем привет! Принеслась я со своими вышивальными новостями Во-первых, продвигается мой Пантократор =) Было: Стало: , Металик в фоне надоел уже хуже горькой редьки Вроде и работать с ним получается, но очень скучаю по обычным мягким ниточкам, хех... В совместных процессах я уже написала, что стою перед выбором: вышивать дальше лик Христа, или продолжить ковырять "металлический" фон, а лик оставить на сладкое? =) Боюсь, что поддамся соблазну, и буду вышивать Христа... Во-вторых, я оформила своего "Мопсика с тюльпаном" от Катерины Бесперстовой. Оформился он у меня, как я и планировала, в обложку для блокнота: , . Оформлялся он у меня в моих лучших традициях У меня же ни машинки, ни рук, чтобы ею пользоваться Звоню подружке: "Ты мне не поможешь?" В итоге подружка всё сшила сама, а я только бегала вокруг и причитала, что уже не хочу отдавать блокнот маме Очень хочу себе швейную машинку, но боюсь её до трясучки в руках... А ещё мы с мужем снова съездили в Пушкинские Горы Как же я люблю там бывать! . , , , Фотографировала я немного, т.к. у нас там уже практически всё нафоткано =) Ездили мы с очень хорошим экскурсоводом... Короче, навдохновлявшись и наслушавшись я теперь просто изо всех сил стараюсь не начать портрет Александра Сергеевича А хочется ТАК, что... вы себе не представляете, хех... Вот, пожалуй, и всё на сегодня =) P.S.: я в этот раз даже без покупочек Цыпа, nogres, Lusha73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Настя, какая обложечка классная получилась! Я вот, к сожалению, не очень умею оформлять оригинально работы, поэтому все эти прикладные вещи меня очень восхищают! О, Пушгоры.... Я там не была сто лет.... В универе еще училась мои родители меня возили, курсе на третьем... Красота и умиротворение... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Kip’sMiracle, Настен, в иконе самое сложное осталось - лицо. Пусть все вышьется без ошибок. Блокнотик такой мимишный получился.Очень здорово, поздравляю. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Шикарная обложка на блокнот получилась! Мне было бы ужасно жаль его использовать! Я бы постоянно боялась ее (обложку) вымазать. Хорошо выросла икона. Я думаю, ничего страшного не случится, если ты отвлечешься от фона Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 03.10.2018 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, какая обложечка классная получилась! Я вот, к сожалению, не очень умею оформлять оригинально работы, поэтому все эти прикладные вещи меня очень восхищают! Спасибо! Я, как видишь, тоже не особо умею И тоже безумно люблю прикладные вещички с вышивкой! В 03.10.2018 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал: О, Пушгоры.... Я там не была сто лет.... В универе еще училась мои родители меня возили, курсе на третьем... Красота и умиротворение... Обязательно съезди, если выдастся возможность - там такая красота! Я там просто отдыхаю душой... В 03.10.2018 в 18:29, kukusja сказал: Настен, в иконе самое сложное осталось - лицо. Пусть все вышьется без ошибок. Блокнотик такой мимишный получился.Очень здорово, поздравляю. Спасибо! =) И я тоже на это очень надеюсь 22 часа назад, mamatata сказал: Шикарная обложка на блокнот получилась! Мне было бы ужасно жаль его использовать! Я бы постоянно боялась ее (обложку) вымазать. Спасибо, Танюш! Так её ж и постирать можно, если что 22 часа назад, mamatata сказал: Хорошо выросла икона. Я думаю, ничего страшного не случится, если ты отвлечешься от фона А мне вот в совместнике написали, что лик и руки вышивается в последнюю очередь =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 НАстя, привет! Вот так отвлечешься на лето, а тут икона почти окончена! Потрясающе смотрится!!! С окончаниями, оформлениями и дарениями тебя! Бабушке крепкого здоровья!!! А тебе силы воли! Что бы сначала икона, а потом уже Пушкин))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 В 17.10.2018 в 13:35, Vereena сказал: НАстя, привет! Вот так отвлечешься на лето, а тут икона почти окончена! Да прям уж...готова... Я ещё только-только к середине подбираюсь... В 17.10.2018 в 13:35, Vereena сказал: С окончаниями, оформлениями и дарениями тебя! Бабушке крепкого здоровья!!! А тебе силы воли! Что бы сначала икона, а потом уже Пушкин))) СПАСИБО!!! А вот про Пушкина ничего не могу обещать Хотя меня спасает тот факт, что у меня пока только одна рама Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Ну что ж, пора стряхнуть пылюку... У нас закончилась шикарнейшая осень, и начался сезон осень-зима... Естественно, мои малявки принялись болеть Поэтому было особо не до вышивки и не до форума... Пора навёрстывать =))) Во-первых, у меня начался и уже даже закончился новый процесс - "Вестник зимы" от "Жар-птицы": , , , и-и-и-и-и-и... ! В работе 11 цветов мулине + 3 бленда, крест в 2 нити и бэк 3 цветов в одну ниточку. Размер: 13/9 см. Вообще это должна была быть двусторонняя игрушка, но я решила сделать два магнитика =) Одна пташка будет жить у меня, а вторая упорхнёт к маме - очень уж она любит этих птичек. У меня на эту работу ушло ровно 20 дней, но это с периодически больными детками и оформлением... Кстати, как долго я не могла сделать финальное фото! Вы бы знали! Тепло, снега нет ваще... Вдруг выпал чуть живой - я просто бегом на улицу, всё сделала, а он буквально через пару часов и растаял Вот повезло! Во-вторых, у меня начался и уже даже закончился ещё один процесс - "Цветочный кошелёк" из Китая =) , , , , , , , , . Вообще этот набор мне уже довольно давно дарила наша Леночка (aleksaA) . И я всё думала, куда бы мне его приспособить... Но потом набор увидела мама, и он ей прям вот очень понравился - так вот всё и сложилось. В наборе, как мне кажется, виниловая канва, 13 цветов мулине (нитки мне понравились - такие мягкие-мягкие), крест, скорее всего в две нити Я ничего не нашла по этому поводу и решила, что вот тут : сказано как раз про это =))) Бэк тоже вышила в 2 ниточки. А самое-то главное, что собирать всю эту красоту я попросила мужа, и Андрюха 3 дня после работы шил мне (а точнее любимой тёще) этот кошелёк Вышивала я его месяц - всё с теми же перерывами... В-третьих, я после пластиковой и виниловой канвы так соскучилась по обыкновенной, что за пару дней просто запоем продвинула моего Пантократора =) Было: , стало: . Потрясающе получается! Вот только раму опять пришлось перекрутить =( , вся красота опять от меня спряталась... Ну и, в-четвёртых, не смогла я не воспользоваться 50% скидкой на схемы Екатерины Волковой и приобрела себе давно желанную "Ветру навстречу": . Кстати, по-моему, весьма удачный выбор... Мне кажется, что схемы у Екатерины весьма и весьма сложные... А эта вполне себе вышиваемая =))) Вот теперь, кажется, рассказала всё, что было S4astlivaja, nogres, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Настя, не зря охотилась за снегом- фото получились здоровские!!!!! Как будто живые птички присели на заснеженные веточки! Кошелек- вот это красота!!! Думаю, мама будет довольна, тем более подарок, сделанный совместно с мужем. Будет всем хвастаться! А сам кошелек отдельно покупается или в наборе идет? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Настенка, привет! Какой шикарный отчет! И как ты все это успела с детками - мне непонятно. Но главное, что ты вышиваешь такие красивые и разные работы. Кошелек просто чудо оказался, класснючий ! Особенно маки эти красные, мммм Мама уже видела результат? И муж твой молодец, не бросил тебя в трудной ситуации Снегири как яблоки на ветках! Мне очень кадры понравились - в снегу. А уж про Тею совсем молчу. Лихо он у тебя идет. А ты все год-год...скоро закончишь Kip’sMiracle и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Kip’sMiracle, Настен, привет! Какие у тебя снегирики хорошенькие получились, супер. И кошелечек завидный. В наборе шла и вся начинка к нему (внутренность, защелка и т.п.)? С продвижением в иконе и приобретением красивой "лошадиной" схемки. Всем вам здоровья! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Давненько тебя не было, многое накопилось показать! Птички нравятся! Яркие, веселые! Кошелек классный, а муж еще лучше! И икона пошла веселее в итоге! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ой, девочки, я тут полачусь немножко... У меня младший опять заболел... Неделю как выписались из больницы, и вот опять... Правда, сегодня температура спала наконец-то, но что-то меня сильно напрягает, что мы вторую зиму вот так часто болеем... В 08.12.2018 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, не зря охотилась за снегом- фото получились здоровские!!!!! Как будто живые птички присели на заснеженные веточки! Спасибо =) Идея для фото появилась ещё даже до того, как я начала сам процесс =))) В 08.12.2018 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: Кошелек- вот это красота!!! Думаю, мама будет довольна, тем более подарок, сделанный совместно с мужем. Будет всем хвастаться! Надеюсь =))) Особенно, что любимый зять приложил руку =))) В 08.12.2018 в 16:09, aleksaA сказал: Настенка, привет! Какой шикарный отчет! И как ты все это успела с детками - мне непонятно. Но главное, что ты вышиваешь такие красивые и разные работы. Кошелек просто чудо оказался, класснючий ! Особенно маки эти красные, мммм Ой, спасибо! Детки - это да-а-а-а-а-а... Приходится вставать иногда с мужем в 6 утра, что бы успеть повышивать =)) В 08.12.2018 в 16:09, aleksaA сказал: Мама уже видела результат? И муж твой молодец, не бросил тебя в трудной ситуации Нет, конечно =) Это будет подарок на НГ вместе со снегирём =) Но заинтриговать я её успела=))) Сказала, что Андрюха три дня мастерил для любимой тёщи подарок. В 08.12.2018 в 16:09, aleksaA сказал: А уж про Тею совсем молчу. Лихо он у тебя идет. А ты все год-год...скоро закончишь Так в феврале год как раз и будет. А я только перевалила за середину =) В 09.12.2018 в 00:05, kukusja сказал: С продвижением в иконе и приобретением красивой "лошадиной" схемки. Всем вам здоровья! Спасибо! =) А за здоровье так отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Будем стараться повышать иммунитет! В 09.12.2018 в 19:53, mamatata сказал: Давненько тебя не было, многое накопилось показать! Птички нравятся! Яркие, веселые! Кошелек классный, а муж еще лучше! И икона пошла веселее в итоге! Да-а-а-а-а-а.... Исчезать на месяцы - это прям про меня =))) Мужу всё передала, гордый теперь ходит В 08.12.2018 в 15:29, Nadinka-Blondinka сказал: А сам кошелек отдельно покупается или в наборе идет? В 09.12.2018 в 00:05, kukusja сказал: В наборе шла и вся начинка к нему (внутренность, защелка и т.п.)? Да, девочки, в наборе шло абсолютно всё: начинка, металлические скобы, которые сверху, малюсенькие болтики и даже ма-а-а-а-а-аленькая отвёрточка, чтобы их закрутить aleksaA, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Настя, с днем рождения!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение