15 ноября 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Настя, Вороной это нечто! А ты его еще отдыхалочкой называешь! Ты вышивальный монстр! Хе-хе, ага! Я думаю, что теперь мне многое по плечу А не замахнуться ли нам на Казимира нашего - на Малевича?! ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): А не замахнуться ли нам на Казимира нашего - на Малевича?! не надо на Казимира нашего замахиваться, он хороший! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 минут назад, mamatata сказал(а): не надо на Казимира нашего замахиваться, он хороший! Ну ладно, так уж и быть А я уж думала достать из комы мои дизайнерские способности и попробовать создать схему самостоятельно Возможно, это единственная схема, которую я вообще могу создать mamatata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): попробовать создать схему самостоятельно это можно, главное не дерись и не замахивайся ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Настенька, приветик! Икона получилось потрясающая!!! И оформление ты подобрала "в точку"! Поздравляю с заслуженной наградой! Один носок вышила, второй начала))) Здорово! Ворон растет - и это Прекрасно! Жду его! С пополняшками тебя всевозможными!!!! (Для мопсов выбрала основу?))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 04.12.2019 в 15:21, Vereena сказал(а): Икона получилось потрясающая!!! И оформление ты подобрала "в точку"! Поздравляю с заслуженной наградой! Спасибо большое =) Оформление я умыкнула у другой форумчанки , очень уж оно мне понравилось. 04.12.2019 в 15:21, Vereena сказал(а): Один носок вышила, второй начала))) Здорово! И он уже подползает к своему завершению =))) 04.12.2019 в 15:21, Vereena сказал(а): Ворон растет - и это Прекрасно! Жду его! А у меня вот что-то пропало настроение его вышивать пока что... 04.12.2019 в 15:21, Vereena сказал(а): С пополняшками тебя всевозможными!!!! (Для мопсов выбрала основу?))) Спасибо=))) Скорее всего, мопсиков я буду вышивать на основе в цветочек =))) Очень она мне нравится, хочется ее использовать, да и большинство девочек мне ее посоветовало =))) А у меня ещё одна пополняшка: ,- схема от Солошенко Анастасии "Ответственная работа". Чудесная, правда? У меня на нее просто грандиозные паны, надеюсь, что всё срастется =) Хозяйка смешных зверей, kukusja, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Настя, с днем рождения!!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Настенка, с днем рождения! Только позитива и добра в жизни. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Надя, Люда, СПАСИБО огромное!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Настюша, с Днем Рождения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ой, девочки, что-то я совсем выпала отсюда =))) Алёна, Люда, Таня, СПАСИБО огромное! Как приятно, что праздник продолжается И всех с наступающим нашим, пожалуй, самым парадоксальным праздником - Старым Новым Годом ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Ну, когда же ещё найти время на отчёт, как не в полпервого ночи Ита-а-а-а-а-ак =))) Во-первых, пришлось мне поучаствовать в первой в своей жизни выставке прикладного искусства. Правда, пока только в местном клубе, но надо же с чего-то начинать У меня даже был свой персональный стенд: , кроме нижней правой работы. Во-вторых, завершила я свой носочек для сына! Было: . Стало: , , , , . Немножко деталек: , , , . И оба моих будущих сапожка вместе: , . В этом году программа минимум: вышить ещё один для мужа и сшить-таки все три =))) И купить сапожок себе любимой В-третьих, вышила я первую половину Бабки-Ёжки от Жар-птицы (Р-346): , , , . Очаровательная бабуська и классный результат В-четвёртых, Танечка @mamatata, я наконец-то приступила к твоей "Сорванной розе": , , . Вышиваю и просто балдею Схема очень удобная: всё понятно, логично, очень приятно, чудесно подобраны цвета. Шьётся просто как песня Для это розочки я выбрала Vintage Murano Stormy Clouds и не прогадала - обычно я долго привыкаю при переходе с канвы на равномерку, а тут я ещё с пластиковой перешла... Но тут всё прошло как по маслу. В общем, всё сошлось, от процесса получаю только положительные эмоции. В-пятых, пополняшки , но их немного: "Британец" от Дивной вишни: . Наборчик, видимо, постарее, чем "Немецкая овчарка", т.к. здесь фетр не вырезан и одна схема сразу с бэком, но хоть нитки разобраны =) И еще одна схема от любимой Наталии Лунёвой "Разум и чувства": . Представляете, на следующий день после моего др в группе у Наталии появилось объявление, что любой желающий может выбрать себе любую схему бесплатно =) Вот это был подарок К сожалению, не удалось повышивать ни моего "Вороного", ни "Гордость и предубеждение". "ГиП" идёт всё-таки у меня тяжеловато =((( Но думаю, что просто надо всё отложить и взяться за неё всерьёз... Надеюсь, что получится в ближайшем будущем... Всем P.S. Немножко маминой Буси для настроения: . ОльгаТольна, kukusja, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Настя, сколько накопилось событий и вышитого! С первой выставкой! С завершением сапожка! С половиной Бабки-Ёжки! 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): наконец-то приступила к твоей "Сорванной розе":, . Ничего себе приступила! Половина готова! Пополняшки классные! Недавно только закончила перечитывать в очередной раз чувство и чувствительность. Надо купить все книги Остин в хорошем переплете, а то они у меня в серии классики и современники в мягких обложках. Уже сыпятся ОльгаТольна, Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 5 часов назад, mamatata сказал(а): Ничего себе приступила! Половина готова! Ну, я же не только что приступила 5 часов назад, mamatata сказал(а): Недавно только закончила перечитывать в очередной раз чувство и чувствительность. Надо купить все книги Остин в хорошем переплете, а то они у меня в серии классики и современники в мягких обложках. Уже сыпятся А я "Гордость и предубеждение" К сожалению, романов у неё немного, а моя "ГиП" даже в твёрдом переплёте вся облезла уже =((( ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Настен, не было-не было тебя, и тут ба-бах! - отчетище. Умиляюсь морозиками на сапожках - такие они славные и прелестные. А Бабка-ежка-то какая веселуха, только кошак чей-то у нее уж супер-сурьезный))) Тона в розе просто потрясающие,очень красиво. И да, с первой выставкой и персональным стендом. Давай выставляйся еще. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Настен, не было-не было тебя, и тут ба-бах! - отчетище. Ну так =) Сколь меня не было? Месяц, два? Поэтому и навышивалось =))) 2 часа назад, kukusja сказал(а): Умиляюсь морозиками на сапожках - такие они славные и прелестные Ага, вот чисто как из мультика "Дед Мороз и лето" =) 2 часа назад, kukusja сказал(а): Давай выставляйся еще. Да, вот что-то не зовут =))))) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Настен, прости потеряшку С днем рождением тебя Всего самого наилучшего и наипушийстешего С наступившими тебя праздниками Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 22 часа назад, Кисуля сказал(а): Настен, прости потеряшку С днем рождением тебя Всего самого наилучшего и наипушийстешего С наступившими тебя праздниками Спасибо! Как человек, который постоянно забывает про какие-то числа и даты, я вообще не обижаюсь Ты, главное, возвращайся поскорее =))) Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 А я что-то решила не откладывать дела в долгий ящик и принести вам мой распустившийся бутон Сорванная роза от Татьяны Плавинской Было: , стало: . КРА-СО-ТА! Такой 3-д эффект и совершенно без бэка И вот такой шикарный букетик ко мне приехал: . Как же мне не терпится его разобрать Но пока что удаётся держать себя в руках =))) ОльгаТольна, nastygera, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Kip’sMiracle, Настешка, роза потрясающе реалистична, очень красивая и точно - 3Д-эффект налицо. Много еще осталось? Так хочется готовую увидеть... Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 18.01.2020 в 16:28, Kip’sMiracle сказал(а): решила не откладывать дела в долгий ящик и принести вам мой распустившийся бутон Ох! Мне так нравится! Ты на каком каунте вышиваешь, напомни? Я ж ее только в очень мелком варианте шила (на 40 льне) Вижу, что и более крупный вариант вполне! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Настя, до чего же хороша роза!!!! Очень красиво!!!! А как поживает твой вороной? Egelia и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 19.01.2020 в 00:40, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Настешка, роза потрясающе реалистична, очень красивая и точно - 3Д-эффект налицо. Много еще осталось? Так хочется готовую увидеть... Спасибо, мне она тоже очень нравится - такая яркая, сочная... Осталось не очень много: маленький бутончик и зелёная веточка . 16 часов назад, mamatata сказал(а): Ох! Мне так нравится! Ты на каком каунте вышиваешь, напомни? Я ж ее только в очень мелком варианте шила (на 40 льне) Вижу, что и более крупный вариант вполне! Я взяла Мурано 32, мне очень нравится эта основа - она довольно плотная для равномерки, и мне удобнее на ней вышивать, чем, например, на том же Белфасте =( Правда, основа всё-таки светит немного, но я ещё надеюсь на стирку =) 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Настя, до чего же хороша роза!!!! Очень красиво!!!! А как поживает твой вороной? Спасибо! Вороной мой пока отдыхал, но вот прям сегодня я поняла, что сильно по нему соскучилась, очень хочется посидеть за станком. Вот и посижу kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение