20 января 2020 33 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Осталось не очень много: маленький бутончик и зелёная веточка . Какая красотеня будем,мммм... Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 1 минуту назад, kukusja сказал(а): Какая красотеня будем,мммм... Я сначала хотела сделать из неё шкатулку, но, как обычно, не рассчитала с размерами... Скорее всего будет всё-таки картина =) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всем привет! Решила я подсобирать новости, и что-то так увлеклась, что теперь и не знаю, как всё впихнуть в один пост Итак, миссия "впихнуть невпихуемое" начинается Во-первых, мой Вороной чуточку продвинулся =) Было: . Стало: , . Тут особо-то и рассказывать нечего: много чёрного, чуть-чуть серенького... Всё как обычно =) Во-вторых, завершённый процесс "Сорванная роза" по схеме Татьяны Плавинской Было: . Стало: , , , , , . ИТОГ: !!! Красота! Танюш, я не самый большой специалист по авторским схемам, но уверенно заявляю, что эта - самая удобная и логичная Вышивала просто с ОГРОМНЫМ удовольствием. СПАСИБО! В-третьих, я начала и завершила новый "подарочный" процесс по авторской схеме Катерины Бесперстовой - "Главное - не дышать!". , , , , , , . ИТОГ: - прелесть прелестная! А мордашки-то какие: Очень люблю мопсов от Катерины! А этот сюжет на такую злободневную тему - один из моих самых любимых. Как видите, я всё-таки остановила свой выбор на канве ручного окрашивания... Пыталась сделать её чуть побледнее, но не тут-то было, в Шёлковой нити красят на совесть Вышивать на Линде мне не очень понравилось, слишком уж она рыхлая. В работе используется 27 цветов DMC + 3 бленда, 138/64 крестика. В-четвёртых, решила я "добить" ещё один процесс - "Баба-Яга" от Жар-птицы. У меня была уже вышита "фронтальная" часть, теперь пришла очередь "тылов": , , , . Две мои близняшки: . - (решила улететь моя бабуська из книжки). В Бабуле 23 цвета мулине + 2 бленда, пластиковая канва, крест в две нити, 16/12 см. Подразумевалось, что это будет двусторонняя подвеска, но я решила, что подвеска мне не нужна, и сделала магнитик на холодильник, вклеив магнит между двумя половинками: Ну, что я могу сказать - обалденная Бабка-Ёжка!!! =))) Надо теперь за её апартаменты браться, но я себе сколола все пальцы, тч это будет не сразу. В-пятых, решила я подготовиться к Пасхе слегка заранее и начала свои первые бисерные процессы от Волшебной страны. ИТОГ: . Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает... Расправившись с яйцом и курицей (кстати, у меня яйцо было вначале ), я собиралась приступить к петушку... Оказалось, что мне в набор не доложили 2 цвета бисера: , - видите? НЕт двух зелёных... Хорошо, что указаны номера цветов Пресиосы. Но всё равно очень всё это неприятно... Тч пока что моя курячья семья осталась без мужчины =((( В-шестых, я приобрела себе две авторских схемы от Григорьевой Надежды: , ШИКАРНЫЕ, правда? =))) И даже уже запаслась для них угольно-серой основой: . Не смогла не прикупить себе очередного мопсика от Катерины Бесперстовой: . ФУХ! Вроде бы и всё... Не-е-е-е-е... больше я так копить новости не буду =))) Девочки, спасибо всем, кто дочитал до конца! Всех люблю, всем ЗДОРОВЬЯ!!! Кисуля, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Настя, вот это ты дала стране угля!!!! Какое все разное и интересное!! Улыбнул сюжет с названием:"Главное не дышать " ой, как знакомо )))) и туфельки как в клипе, лабутенчики))) Подготовка к Пасхе хороша, и курочки, и ыычки - все красивое! Розочка от Танюши красивенная!! С завершением!!! Вороного не забрасывай надолго!! И форум Egelia, ЛАДОМИРА и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Настя, за сколько же ты времени ты отчиталась!? Появляйся почаще, тем более есть, что показать! Бабулька очень позитивная и шебутная, фото с книжкой - вообще супер!!!!! Роза- ну просто не отличить от настоящих! Коня двигай, хотя оттенки мрачноватые, зато результат порадует... ОльгаТольна, Kip’sMiracle, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Улыбнул сюжет с названием:"Главное не дышать " ой, как знакомо )))) и туфельки как в клипе, лабутенчики))) Я вообще с него просто млею =)))) Любовь с первого взгляда =) 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Вороного не забрасывай надолго! Надолго не думаю, но вот пока хочу повышивать "Гордость и предубеждение", а то я его что-то совсем забросила =((( 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, за сколько же ты времени ты отчиталась!? Появляйся почаще, тем более есть, что показать! Спасибо! Ну так.... за два месяца-то! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Бабулька очень позитивная и шебутная, фото с книжкой - вообще супер!!!!! Да, Ягуля просто обалденная =))) Из всей этой серии самая любимая =)))) 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Коня двигай, хотя оттенки мрачноватые, зато результат порадует... Очень на это надеюсь =))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Kip’sMiracle, Настен, дочитав отчет до самого конца, я точно сказала :"Фух..!" Низзя людёв заставлять так много читать, тем более на карантине...))) Умничка, столько наваяла, завершила и продвинула вперед. Но лучше чаще выходи в эфир и показывай нам свою красоту. Отдельный респект за розу - божественно. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 21 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): . Ух, ты! Настя, как дела? По отчету видно, времени даром не теряла! Два завершения, шикарный прогресс в Вороном, Бабуся-Ягуся закончена, бисер, покупочки! Глаза разбегаются! Да, ты, мать, крута! Как детишки? Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Настен, дочитав отчет до самого конца, я точно сказала :"Фух..!" Низзя людёв заставлять так много читать, тем более на карантине...))) Умничка, столько наваяла, завершила и продвинула вперед. Но лучше чаще выходи в эфир и показывай нам свою красоту. Отдельный респект за розу - божественно. Спасибо! Да, что-то я в этот раз не рассчитала чутка 2 часа назад, mamatata сказал(а): Ух, ты! Настя, как дела? По отчету видно, времени даром не теряла! Два завершения, шикарный прогресс в Вороном, Бабуся-Ягуся закончена, бисер, покупочки! Глаза разбегаются! Да, ты, мать, крута! Как детишки? Спасибо! Я так думаю, что это мне в преддверии выхода на работу вожжа под хвост попала А старший дитёнок у меня переболел ветрянкой, вот теперь сижу, жду, когда младшенький расцветёт... Самое противное в этом во всём, так это то что я сама не болела... Эх! =( PS: хочу вышивать клоунов!!! Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Настя, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Egelia, Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 19.04.2020 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Настя, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Ой, Олечка, я как-то пропустила, к сожалению... И тебя с праздником! Доброго здравия тебе и твоим близким =) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Всем привет =))) Решила не затягивать с новостями на этот раз. Во-первых, я, как и обещала, вернулась к своему процессу от Натальи Лунёвой "Гордость и предубеждение" =) Было: . Стало: , , , . Восхитительный процесс Игра крестика и полукрестика создаёт удивительный эффект... Я даже не знаю, что тут ещё можно добавить) Это любимый процесс! Хотя, одно могу сказать точно, я даже в Тее столько не считала и не пересчитывала =) Во-вторых, когда я ещё только ждала своего сынишку, приспичило мне начать один процесс (думаю, что очень немногие его вспомнят), потом я его естественно отложила... Сынуле стукнуло уже 3 года, и я про него (про процесс) вспомнила . Итак, "Табун лошадей" от Риолис! Было (три года назад): . Стало: . Всё-таки в вышивке "шерстяных" наборов от Риолис есть своё, особое, очарование. Отдохнула я, конечно, - крупная 14 канва, толстенькая иголка, но при этом такие пухлые крестики, что канва всё равно не просвечивает =))) Вышилось у меня два красных мака и ..... процесс опять отложился (года на 3 ). Очень захотелось повышивать свой Робин ()! Но, оказалось, что там потерян один лист схемы, тч это мероприятие опять отложилось на неопределённый срок =))) Всё-таки я молодец! Хоть попыталась постряхивать пылюку со своих долгостройных долгостроев! В-третьих, весьма довольная собой после перетряхивания своих давних начатышей я-таки начала новый процесс... Но! Сразу его и закончила! Процесс называется "ХОЧУ СОБАКУ!!!", в смысле "Немецкая овчарка" от Дивной вишни, ВВ-80. , , , - вот такой вот очаровательный лопоухий малыш поселился у меня на холодильнике =))) Наборчик очень хорош! Всё отлично продумано: две схемы, вырезанный фетр, органайзер с разобранными нитками 12 цветов, заготовка для броши. Но я всё равно считаю, что всё-таки дороговато... Ну, и напоследок я тоже решила показать наш пасхальный стол. Кстати, фетрово-пуговичные цветочки делала доча Кисуля, ОльгаТольна, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 24.04.2020 в 12:44, Kip’sMiracle сказал(а): Шикарная зарисовка! С воскрешением долгостроев! Давай лошадок! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 30.04.2020 в 20:13, mamatata сказал(а): Шикарная зарисовка! С воскрешением долгостроев! Давай лошадок! Спасибо! Сейчас вернулась к Вороному, не могу оторваться Все-таки вышивать на удобном станке - это просто огромное удовольствие=) ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Ну вот, практически через месяц я всё-таки созрела на новый отчёт, тем более есть что показать =) Во-первых, мой Вороной Было: , стало: . Что писать опять особо не знаю =))) Растём потихонечку Во-вторых, ОФОРМЛЕНИЕ! Да-да, даже самой не верится, что-то давно у меня ничего не оформлялось, кроме магнитиков Итак, "Сорванная роза" от нашей Танечки: . И наипозитивнейшие мопсики от Катерины Бесперстовой "Главное - не дышать!": . Обе работы уйдут в подарок моей маме и свекрови. Вот, как я говорила, чем хороши вышивки, которые предназначаются кому-то в дар, тем что они всегда довольно быстро оформляются =))) Очень понравилось оформление мопсов. мне кажется, что они неплохо будут сочетаться с предыдущей псинкой: и , а? Как думаете? Когда подарю, надо будет не забыть сфоткать их вместе. В-третьих, хотела я больше повышивать своего Вороного или вообще взять и закончить "Гордость и предубеждение", но что-то мне ТАК захотелось чего-нибудь яркого и небольшого, что я не удержалась и начала новый процес и-и-и-и-и-и закончила его. Итак, набор, конечно, знаменательный - это же мой первый Dimensions!!! "Good Morning" , , , , , , , , , , , . Мой первый Дим, мой Дим бесценный... Ну, что я тут могу сказать нового? Эта работа только в нашей Галерее будет уже 47 , если даже и не больше, т.к. надо ещё оформиться. НО! Одно могу сказать точно - мне всё очень понравилось: и процесс, и материалы, и результат. Хотя наборчик, конечно, совсем несложный - отличный вариант знакомства с фирмой =) В-четвёртых, я тут приобрела ТАКУЮ схему!!! Я её когда увидела, просто глазам своим не поверила: !!! Какой мужчина Уже вся в предвкушении... Но тут и у Химеры выходит схема: И что делать,ё-маё?! Если совсем честно, то вторая картинка мне всё-таки нравится меньше, ну не военный он человек! Это было такое своеобразное поздравление от группы "Кипелов" с 23-м февраля своим поклонникам. И всё... Но я ещё подумаю... В-пятых, просто решила порадовать вас небольшим позитиФФФчиком =) Вот такой гость побывал у нас: , ! У нас под балконом живёт целое семейство, по-моему =)) Не обращайте внимания на прихватки (), ёж был выпущен ровно на том месте, откуда был взят, и награждён сосиской=) за хорошее поведение. Ну, и немного шерстяных пельменей вам напоследок: Lusha73, nastygera, SusannaT и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): ну не военный он человек! Возражу!!! "С 1978 по 1980 год проходил военную службу в рядах Советской армии сначала в Ярославской области в учебной роте, а потом на Урале под Свердловском в РВСН в звании сержанта в роте связи." И потом, "Не дотянем мы до полночи..." Это было давно, но всё-таки было Хозяйка смешных зверей и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Настя, коник подрос прилично!!! От такого количества чёрного я бы уже в депрессию впала!!! Пара лошадок от Дим хороши!!! Оформление розы и послекарантинных мопсов очень гармоничное. Схема Кипелова шикарна!!! Очень интересно посмотреть отшив!!! Ёжика только в таких рукавицах можно))) они ж могут быть с бешенством. У нас во дворе ёжик свалился в дренажный сливной "колодец", а выбраться не мог. Просила мужа срочно спасти ёжу. Потомучто боязно. Он в сварочных рукавицах доставал))) Меховая пельмешка такая лапа))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 4 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Да, мопсы прямо не в бровь, а в глаз! И оформление им очень подходит! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Возражу!!! "С 1978 по 1980 год проходил военную службу в рядах Советской армии сначала в Ярославской области в учебной роте, а потом на Урале под Свердловском в РВСН в звании сержанта в роте связи." Ну, служить-то он служил, конечно, но вот только даже будучи сержантом Советской армии он был членом ансамбля песни и пляски войск стратегического назначения И даже гастролировал с ними по ракетным точкам всей страны. Т.ч. Валерий, по крайней мере у меня, никогда не ассоциировался с военной службой. Он АРТИСТ! 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): И потом, "Не дотянем мы до полночи..." Это было давно, но всё-таки было Тоже могу возразить, что текст написан Пушкиной, а музыка - Холстининым, Валерий - только исполнитель. К тому же, у меня сложилось прочное впечатление, что он абсолютный пацифист, отдал долг Родине, и хватит =) Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 57 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Настя, коник подрос прилично!!! От такого количества чёрного я бы уже в депрессию впала!!! А я медитирую 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оформление розы и послекарантинных мопсов очень гармоничное. Мопсы и до карантина в штанах не очень помещались =))) 58 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Схема Кипелова шикарна!!! Очень интересно посмотреть отшив!!! И я вот всё теперь думаю, куда бы его впихнуть... Ну, ОЧЕНЬ хочется 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ёжика только в таких рукавицах можно))) они ж могут быть с бешенством. У нас во дворе ёжик свалился в дренажный сливной "колодец", а выбраться не мог. Просила мужа срочно спасти ёжу. Потомучто боязно. Он в сварочных рукавицах доставал))) Меховая пельмешка такая лапа))) Ну да! Только вот в детстве я их просто на руках домой приносила пару раз, даже мыслей бояться чего-то не было... А теперь сначала варежки натянула, а потом уже всё остальное ... Эх, дество-детство... беззаботное =))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): К тому же, у меня сложилось прочное впечатление, что он абсолютный пацифист А по-моему, ни разу. Но первая схема однозначно лучше Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А по-моему, ни разу Почему же? Lucia-del-Umago и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 40 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Почему же? Исключительно мои ощущения от его песен. Он не милитарист, ничуть. Но "All You Need is Love" совсем не его тема. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Kip’sMiracle, Настен, я сразу о лошадках: мама с жеребенком оооочень милые, работа супер-позитивная и добрая. Бэк, как всегда, придал четкости и объема. Супер. В вороном вроде бы все поле шьется черным, но представляю, сколько там оттенков, равно как и в самом жеребце. Уже на вторую половину перешла? Мопсики и розочка оформились со вкусом, очень нравятся. Ежа и кися мимишечки. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Исключительно мои ощущения от его песен. Он не милитарист, ничуть. Но "All You Need is Love" совсем не его тема. Ну, про песни, я повторюсь, очень многие написаны не им (особенно, что касается текстов). Кипелов всё же всегда был членом команды, поэтому всё, что касается репертуара, не может решать (и никогда не решал) он один. А вот если послушать, почитать его интервью, то многое становится понятно (ИМХО). Я была поражена, если честно, он совсем не вяжется с тем образом, который воплощает на сцене. Человек просто патологически вежливый, который никого не хочет обидеть словом и очень тщательно их выбирает... У меня даже складывается впечатление, что он до сих пор нервничает перед камерой =) А на сцене он этакий супермэн! Опять же моё личное мнение, что хоть он у многих и ассоциируется с песней "Я свободен", но всё-таки именно его и про него песня - это "Закат". ОльгаТольна, SusannaT и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение