6 июня 2020 2 часа назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Настен, я сразу о лошадках: мама с жеребенком оооочень милые, работа супер-позитивная и добрая. Бэк, как всегда, придал четкости и объема. Супер. Спасибо! Очень милый сюжет=) Я дочке говорю, что это мы с ней =))) 2 часа назад, kukusja сказал(а): В вороном вроде бы все поле шьется черным, но представляю, сколько там оттенков, равно как и в самом жеребце. Уже на вторую половину перешла? Не, кстати, оттенков там совсем немного, что-то около 16 вместе с блендами. До половины я ещё не доползла, но уже скоро. Следующий ряд будет очень интересным - там будут глазки и звезда во лбу Очень хочется этот ряд вышить за лето, потому что потом на работу-у-у-у-у-у-у 2 часа назад, kukusja сказал(а): Мопсики и розочка оформились со вкусом, очень нравятся. Ежа и кися мимишечки. Спасибо большое! Всегда очень переживаю именно за оформление =) kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 05.06.2020 в 21:42, Kip’sMiracle сказал(а): Ну, и немного шерстяных пельменей вам напоследок: Пельмешка в шоке от того, что мама притащила ежа? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 08.06.2020 в 19:43, Lusha73 сказал(а): Пельмешка в шоке от того, что мама притащила ежа? Не, тут он просто так раскапустился по вдохновению *Вот, кстати, надо было его сфоткать, когда к нам колючий гость забрёл =)) Кот был явно в шоке Глаза по пять рублей, шерсть дыбом, лапы полусогнуты, но при этом ему было точно очень любопытно... и страшно ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Настя, отличные оформления работ!!! Все очень гармонично и красиво! Ох, как мне нравится набор с лошадками! Давно на него смотрю, но так и не купила. Видимо, дождусь, когда снимут с производства.... "Раскапустился" - прямо в точку про котика. Такой блестящий и холеный он у вас. А ёжик и к нам забредал в прошлом году- да, домашних любимые ежи шокируют. Моня извелся весь, охрип, лаял и прыгал, но подходить близко боялся Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, отличные оформления работ!!! Все очень гармонично и красиво! Спаси-и-и-ибо! 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ох, как мне нравится набор с лошадками! Давно на него смотрю, но так и не купила. Видимо, дождусь, когда снимут с производства.... Обязательно бери! Он очень приятный И реально есть риск, что снимут 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Раскапустился" - прямо в точку про котика. Такой блестящий и холеный он у вас Это мы только-только после лечения от аллергии на... (внимание!)... БЛОХ!!! Ходит весь такой ободранный и облезлый =( 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А ёжик и к нам забредал в прошлом году- да, домашних любимые ежи шокируют. Моня извелся весь, охрип, лаял и прыгал, но подходить близко боялся Мне кажется, что наш кот-Бегемот тоже был близок к тому, чтобы залаять ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Настюш, с оформленными работами тебя после долгого перерыва! По-моему, очень удачно все сложилось! Отвлекалочка милейшая! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Настя, с днем рождения! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Настенька, с днем рождения!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Настенка, с днем рождения тебя, солнышко. Пусть будет больше в жизни позитива, любви и красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Настя - с Праздником! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, миленькие!!! Спасибо огромное за поздравления! Как же это приятно, что меня не забыли, хотя я давненько здесь толком не появлялась Закончился мой декретный отпуск, и времени на вышивку практически не осталось=( Девчонки, как вы умудряетесь совмещать семью, работу и хобби? Но кое-что всё-таки навышивалось - пора хвастаться =)) Во-первых, я закончила свою большую любовь - вышивка по схеме Натальи Лунёвой "Гордость и предубеждение": , , , , , , , , , , , . Обожаю эту работу - в ней сошлось абсолютно всё! Во-вторых, я вышила апартаменты для своей прекрасной Бабы Яги - "Избушка на курьих ножках" Р-345 от Жар-птицы: , , , , , . Так увлеклась отшивом, что забыла пофоткать процесс вышивки второй стороны =))) Ну, уж как есть =))) Очень мне нравятся эти сказочные персонажи от Жар-птицы, однозначно, буду вышивать еще =))) В-третьих, я добралась до ЭКВАТОРА своего "Вороного" , . Тут говорить опять особо нечего =) Ползём помаНЕНЕчку =) Правда, подустала я от него немного и пока решила отложить... В-четвёртых, слава Богу, удалилась моя гаечка с конём от "Юноны", и я заменила тот процесс на новый процесс от Dimensions "Christmas Eve Fun Stocking": . Этот носочек вышивается для любимого мужа) В-пятых, оказалось, что у мамочки в этом году юбилей! А я как-то не готова! Пришлось в авральном порядке придумывать, что вышить для мамы в подарок. Выбор пал на очередную прекрасную схему от Натальи Лунёвой "Она звалась Татьяна": . Уже заказала и ниточки и основу =) Ну, и ещё немного не вышивальных новостей=) Летом у нас были просто потрясающие закаты, и мне очень хочется поделиться с вами этой красотой и напомнить вам о лете: , . Иииииии... Мы завели ещё одну кошку! =))) Совершенно неожиданно, мы не собирались... Совсем... Я просто её увидела в контакте в группе приюта и решила, что она нам очень нужна))) Итак, встречайте - Гелла =))) , , , , . И наш Котик-Бегемотик: . Теперь, как только я готовлю на кухне, то вижу вот такую картину: И в конце: С НОВЫМ ГОДОМ!!! Девочки, пусть всё будет хорошо! И главное - всем ЗДОРОВЬЯ!!! kukusja, Nadinka-Blondinka, murgatroit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Kip’sMiracle, Настеночка, привет, мое солнышко. Рада тебя видеть и рада, что,несмотря на все события в твоей жизни, ты находишь минутки для вышивки. Получила массу удовольствия от твоего отчета и кучу позитивчика. Спасибо, что так классно подала отчет по "Гордости и предубеждению", так здорово видеть соответствие фрагментов вышивки кадрам из фильма. Просто великолепно. И с завершениями всех трех процессов. Черный конь из-за черной массы ниток идет туго, но какая красота ожидает тебя и нас в итоге. Сапожок-носочек тоже ожидается красивым. Обожаю закаты, фото потрясающие. С твоего молчаливого согласия первое фото утяну в свою фото-подборку закатов, небо на нем просто бомбическое. С пополнением в кошачьем семействе. Видно, что Гелле у тебя живется роскошно. А в паре с котиком они такие милые, а особенно на кухне - сплошной позитив и очарование. Держись там и появляйся в эфире. Лично я тебя всегда жду с нетерпением. Цем-цем и пока. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 04.01.2021 в 11:23, kukusja сказал(а): Настеночка, привет, мое солнышко. Рада тебя видеть и рада, что,несмотря на все события в твоей жизни, ты находишь минутки для вышивки. Получила массу удовольствия от твоего отчета и кучу позитивчика. Людочка, спасибо огромное за такие теплые слова =))) Я уже совершенно забыла, как писать отчеты о вышитом Но очень уж хотелось поделиться =) 04.01.2021 в 11:23, kukusja сказал(а): Спасибо, что так классно подала отчет по "Гордости и предубеждению", так здорово видеть соответствие фрагментов вышивки кадрам из фильма. Просто великолепно. А работа дизайнера, каково? =))) Я сама в полнейшем восторге В ближайшем будущем надо бы ещё кое-что начать =) 04.01.2021 в 11:23, kukusja сказал(а): С пополнением в кошачьем семействе. Видно, что Гелле у тебя живется роскошно. А в паре с котиком они такие милые, а особенно на кухне - сплошной позитив и очарование И тыгы-дык по ночам и в пять утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 Пока у меня появилось некоторое количество свободного времени, надо срочно зафиксировать свои вышивальные новости =))) Во-первых, принесла я свои весьма скромные продвижения по "Christmas Eve Fun Stoking" от Dimensions: , . Во-вторых, у меня тут даже финиш случился "Британец" от Дивной Вишни : , , . Мой-котик-Бегемотик, конечно, ни разу не британец, но вдохновил меня на этот процесс именно он =))), поэтому и отдувается на "фотосессии" В-третьих, я начала-таки новый процесс, как и обещала =))) Итак, "Она звалась Татьяна..." от Натальи Лунёвой! То, что должно получиться: . То, что есть на данный момент: . Очень надо успеть до июля и вышить, и оформить =) В-четвёртых, я приобрела просто МЕГАжеланный набор "Brontes" от Bothy Treads!!! - нравится он мне, просто слов нет!!! Эх, вот начать бы... Marti, kukusja, АннаСергевна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Kip’sMiracle, Сапожок начал расти, ура! В британце самое главное - четкая презентация))) Я в восторге от прототипа и самой работы. Как этого роскошного(-ую) хозяина (-йку) вышивки зовут? Очень достойно ведет себя, ну, мимишечка просто. С началом нового процесса и пополняшечкой тебя, Настена. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Итак, ОТПУСК! =))) Сплю. ем и вышиваю Во-первых, я оформила "Она звалась Татьяна" по схеме Натальи Луневой: , , , , , . Шикарный подарок маме на юбилей, и это моя первая шкатулка=) Во-вторых, я решила "гулять, так гулять"... И под шумок оформила свою любимую работу от того же автора. Встречайте! "Гордость и предубеждение " от Натальи Лунёвой: , , , , . Обе работы оформлены дистанционно в багетной мастерской "У Надежды" . Просто СУПЕРбагетка!!! Второй раз там оформляюсь и сто процентов буду ещё) Рекомендую В-третьих, пораньше вышилась у меня очаровательная Бабка Ёжка , потом для нее вышилась и жилплощадь - избушка на курьих ножках... И тут я подумала, не оставлять же такую прекрасную женСТЧину без питомца И р-р-р-р-раз! И появился у меня прикольный, позитивный такой Змей Горыныч от Жар-птицы (Р-405): , , , , , , , , , . Прелестная зверушка заняла своё законное место на холодильнике =))) В-четвёртых, я дорвалась до своего шикарного Пеннивайза из экранизации 2017 года по схеме Надежды Григорьевой: , , , . Восторг!!! Вышиваю на основе Belfast Charcoal Gray (угольно-серый), как же тяжко было первый день после белой пластиковой канвы . В работе всего 30 цветов и ни одного бленда - класс=))) В-пятых, ну куда ж и без покупок? Прикупила к своей шикарной женСТЧины от Жар-птицы шикарного мужШЫну: , ну и куда же без богатыр-р-р-рского: . Очень люблю эту сказочную серию) И еще один чудесный наборчик от фирмы Анкор: . И напоследок вам немного закатов и кошек: , , , , . Кисуля, Цыпа, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 02.02.2021 в 18:16, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Сапожок начал расти, ура! В британце самое главное - четкая презентация))) Я в восторге от прототипа и самой работы. Как этого роскошного(-ую) хозяина (-йку) вышивки зовут? Очень достойно ведет себя, ну, мимишечка просто. С началом нового процесса и пополняшечкой тебя, Настена. Людочка, вот я супероперативный комментатор К сожалению, носочек пока заглох( А котика зовут Кот Бегемот, кошку окрестили Геллой, короче, собираем у себя всякую нечисть kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Kip’sMiracle, Да, Настенка, не частый ты гость даже в своей темке... Но зато какой отчетище, просто вау! С изумительными оформляшечками тебя: роскошно и очень красиво. Надеюсь, мамулька твоя в восторге от подарка. Продвижений и готовчиков целая куча, класс. А, пардон за вопрос, как там твой черный жеребец поживает? До финиша еще много? Обожаю закаты. А котейки твои так дружненько оккупировали подоконник...))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 49 минут назад, kukusja сказал(а): Kip’sMiracle, Да, Настенка, не частый ты гость даже в своей темке... Но зато какой отчетище, просто вау! С изумительными оформляшечками тебя: роскошно и очень красиво. Надеюсь, мамулька твоя в восторге от подарка. Продвижений и готовчиков целая куча, класс. А, пардон за вопрос, как там твой черный жеребец поживает? До финиша еще много? Обожаю закаты. А котейки твои так дружненько оккупировали подоконник...))) Вот вышла с декрета, и времени стало просто катастрофически не хватать ни на что( Мама еще не осчастливлена =)) Шкатулка в пути, просто мне было уже невтерпеж, и очень хотелось похвастаться) А "Вороной" тоже пока на паузе... Было там где-то 50%... Но я к нему обязательно вернусь)))) Клоуны тут всякие захватили)) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Kip’sMiracle, Быть мамой - это более важно, чем вышивка. Потихоньку киндер будет расти, время будет легче выкроить, а пока - все внимание маленькому человечку. Будьте здоровы вы все. И обязательно счастливы. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение