Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Вот решила и я своими процессами обзавестись :hi:

И моей первой работой здесь будет "Storm Encounter" от Kustom Krafts. post-22188-1417440610_thumb.jpg

Очень долго его хотела и долго искала, в итоге нашла только схему, что тоже неплохо :smile:

Работа 196/238 крестиков, нитки DMC 23 цвета, канву с 14 каунта всё же заменила на 16, вышиваю крестиком в две нитки. Схема слегка мелковата, но это, наверное, с непривычки после Риолиса =) Одиночек, конечно, хватает, но на то он и КК :smile:

И вот самое начало - канву отгладила, обметала, отметила начало вышивки:

post-22188-1417441102_thumb.jpg

Знаю, что правильнее было бы начать сверху, но я уже так привыкла, что сверху вниз вышивать очень не люблю. Всё хочу попробовать вышивать с разметкой, но решила, что всё же не в этот раз, тк зашивка не полная, да и цветов не очень много.

И вот что имею через неделю:

post-22188-1417441372_thumb.jpg

Скорость, мягко говоря, не ахти, но попроую объяснить =) Во-первых, очень мало свободного времени, вышивать получается далеко не каждый день. А во-вторых, в этой замечательной теме я нашла отличный совет, как сделать крестики более ровными: post-22188-1417441713_thumb.jpg

Вот я и решила попробовать, мне очень понравилось, по-моему и крестики стали гораздо лучше, но вот только моя и так низкая скорость сократилась ещё раза в два :unknw: Но надеюсь, что это дело практики - дальше должно пойти веселее...

А вот собственно и мои улучшившиеся, как мне кажется, крестики:

post-22188-1417442044_thumb.jpg

За конструктивную критику и советы буду премного благодарна :l_daisy:

M@rgarita, Maury, Vakuli-olga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Настюха, ты новым коником обзавелась? Поздравляю, он красавчик! Ровных крестиков!

А я тоже снизу начинаю, а потом как карты лягут. Не парься, главное-качество исполнения!

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, от твоих крестиков в экстазе!)) так держать))

Поделиться сообщением

Очень красивый конь,лёгких крестиков и шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

О, Настюха, ты новым коником обзавелась? Поздравляю, он красавчик! Ровных крестиков!

А я тоже снизу начинаю, а потом как карты лягут. Не парься, главное-качество исполнения!

Да, давно уже=) Всё "Луну" не закончить было :D И как только девочки умудряются сразу по несколько работ шить :unknw: Я вот последние свои небольшие работы все от центра начинала, так перепсиховалась, когда вниз надо было шить, тч в этой большой решила не рисковать :biggrin: Спасибо за пожелания! :give_heart:

Настя, от твоих крестиков в экстазе!)) так держать))

Ох! прям так... :blush: Спасиииибо!!! :l_daisy: Значит, метод "рельсами" работает - всем, кто не пробовал, рекомендую!

Очень красивый конь,лёгких крестиков и шустрой иголочки!

Спасибо большое! :jc_cupidgirl: Про шуструю иголочку - это прям в точку... :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!) Два дня тут размышляла над твоими крестиками - стОит ли оно того или нет? или это приходит при достижении какого то дзен в вышивальном мастерстве?)

смогла бы я вот так каждый крестик обрабатывать, рельсовать? хм..мне кажется, что я бы уже через пол часа поникла от этого процесса, да и глазки посадишь так совсем...это ж надо столько напряжения и терпения, чтобы разделить, вставить иглу и еще затягивать так, чтобы не перекрутилось, например...

интересно...может со временем навостришься...вышивать в 2 руки тоже ведь в начале было неудобно, а теперь и не представляешь как раньше по-другому вышивали.

Я для укладки использую вот такой самодельный укладчик (наперсток + игла + клей) - мне помогает)

post-27904-1417608548_thumb.jpg

В общем, мне прям интересны твои впечатления от использования этой новой техники укладки крестиков..

Поделиться сообщением

Привет!) Два дня тут размышляла над твоими крестиками - стОит ли оно того или нет? или это приходит при достижении какого то дзен в вышивальном мастерстве?)

смогла бы я вот так каждый крестик обрабатывать, рельсовать? хм..мне кажется, что я бы уже через пол часа поникла от этого процесса, да и глазки посадишь так совсем...это ж надо столько напряжения и терпения, чтобы разделить, вставить иглу и еще затягивать так, чтобы не перекрутилось, например...

интересно...может со временем навостришься...вышивать в 2 руки тоже ведь в начале было неудобно, а теперь и не представляешь как раньше по-другому вышивали.

Я для укладки использую вот такой самодельный укладчик (наперсток + игла + клей) - мне помогает)

post-27904-1417608548_thumb.jpg

В общем, мне прям интересны твои впечатления от использования этой новой техники укладки крестиков..

Привет! :preved: Вот честно, совершенно не ожидала, что кого-то повергну в шок этим способом :biggrin:

Сначала я сама в ужасе сидела, тк непривычно и ОЧЕНЬ медленно, но дня через два-три уже попривыкла. Да, приходится частенько расправлять закрутившуюся ниточку, любимый фильм уже параллельно не посмотришь, но всё же мне вполне понравилось.

Тут ещё и психология сработала, ну если я знаю, что так будет лучше (я попробовала, и у меня получилось), то если я перестану так шить - станет хуже... Те ситуация получилась безвыходная :unknw:

Я ещё по ходу уговариваю мужа разориться мне к ДР на станочек :blush: Я надеюсь, что двумя руками пойдёт быстрее.

А такой укладчик я уже видела у девочек :smile: По правде говоря, я просто не понимаю, как с ним работать, что поправлять и как укладывать...

Поделиться сообщением

Может быть...может быть...а тема со станком - оч правильная! Я теперь и не представлю как по другому) даже пяльца на станок креплю)

Поделиться сообщением

Может быть...может быть...а тема со станком - оч правильная! Я теперь и не представлю как по другому) даже пяльца на станок креплю)

Ага, я вот только боюсь, что сначала тоже будет непривычно :mosking:

Поделиться сообщением

А вот и моё небольшое продвижение :give_heart:

Было: post-22188-1418043257_thumb.jpg Стало: post-22188-1418043361_thumb.jpg

"Рельсую" дальше :biggrin: И вот он КК - одиночки-одиночки, но так даже интереснее :smile: Правда, я уже успела немного накосячить, теперь пожинаю плоды :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением! Это хорошо, что ты трудности воспринимаешь, как интерес!

Поделиться сообщением

Настя, с продвижением! Это хорошо, что ты трудности воспринимаешь, как интерес!

Спасибо! :give_heart: В принципе, я к этому была готова...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!!

Всматривалась в твои крестики - мне кажется или что то изменилось?или так рельсование сказывается....хмм)

Поделиться сообщением

С продвижением!!!

Всматривалась в твои крестики - мне кажется или что то изменилось?или так рельсование сказывается....хмм)

Изменилось? В какую хоть сторону?

Поделиться сообщением

Ну как то непонятно) Такое ощущение, что ничего не изменилось (рельсование или обычно) или фото просто менее четкое, поэтому))

Поделиться сообщением

Ну как то непонятно) Такое ощущение, что ничего не изменилось (рельсование или обычно) или фото просто менее четкое, поэтому))

Рельсы-рельсы :D Может, из-за фото? Фото ведь общего плана=) Вот они поближе: post-22188-1418123445_thumb.jpg

Вчера удалось ещё чуть-чуть поковырять... Одновременно восполняя пробел в своём образовании, я в первый раз посмотрела фильм "Собачье сердце" 1988 :blush: Если вдруг кто ещё не смотрел по каким-либо причинам, то обязательно посмотрите!

Catopuma, Aleksandr Cross-stitch и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Евгения, Елена, Таня

Спасибо огромное за поздравления! :wub: Я совсем не ожидала - вот только-только увидела... :jc_cupidgirl: Как же это приятно :heart:

Всех с наступающим!!!

f222e0542ea6.jpg

post-22188-1419970393_thumb.jpg

Юла, Козочка и Lasse сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько меня тут не было - 3 месяца :dw: К сожалению, времени на вышивку между сессией, экзаменами, курсовыми и практиками совсем не остаётся :not_i:

Но всё же я решила, что если совсем не отдыхать, то можно просто сойти с ума... Нужно обязательно себя радовать даже в напряженный период жизни :dance:

И вот я выделила себе два вечера на вышивку, продвижение, конечно, маленькое, но хоть душу немного отвела :wink:

post-22188-1425507725_thumb.jpg Та-даааам! :biggrin:

И вышивалось это под любимую экранизацию "Гордость и Предубеждение" :heart: post-22188-1425508028_thumb.jpg

Раз 20 уже пересматривала, и всё насмотреться не могу! Тч мне удалось совместить приятное с приятным :dance:

musya, landyh, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, давненько тебя не было тут, действительно)

Слишком увлеклась идеальными крестиками может? ;)

Поделиться сообщением

Да уж, давненько тебя не было тут, действительно)

Слишком увлеклась идеальными крестиками может? ;)

:preved: Да если бы! Нет времени!!! Вообще... :girl_cray2: Вот закончу с делами - оторвусь по полной :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

:preved: Да если бы! Нет времени!!! Вообще... :girl_cray2: Вот закончу с делами - оторвусь по полной :sun_bespectacled:

Дела всегда будут какие то отвлекать ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в